Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

AzarV,  у меня тоже был сильный ЯБ дня через 2 после начала стимуляции и прям до пункции. Анализ на прогик и ЛГ был в норме первой фазы. Репро на этом не акцентировала. Про структуру эндометрий пока ничего сказать не могу.

Но то что ЯБ бывает почти у всех, я во многих графиках тут у девочек это видела.

Но анализ на прогик все равно надо сдать, когда врач скажет.

я делаю стоя.

Эх, девочки, у меня проблем нет с уколами, вернее складка не собирается изза жира))))))) его у меня много, я и делаю в него)))))

• Нравится 1

Мамуличка, будет у тебя нормалтный хгч! Тоже ждем с каждой! @@@@@

Анюта, не переживай, вон видишь как у меня мало..... не ожидала такого. Но махнула рукой. Как будет так будет. Гонал увеличили. Может еще подтянутся. Хотя бы 5 было бы.... Из них еще и не факт, что хорошие... Все в Божьих руках!

Я по поводу уколов решила не париться. Как делаю, так делаю. Попадает по-люблму в организм все. А дальше уж как будет. Сегодня вообще под кожу так ввела, что пузыри были. Ппц думаю )))) Но ничего уже рассосались почти. Ах как есть так есть!

Plastilinka, у меня будет точно меньше 15, я знаю, что 10-15 - это норма. Мне бы хоть 8 бы выросли. :)))

Жена Баяниста, ахахаха, у меня та же история! Весь жир на пузе, да еще плотненький такой, зараза, каждый вечер мучаюсь, чтоб складку собрать.

Lucky warmgold, да, положимся на волю Божью, что нам еще остается. От нас сейчас ничего не зависит, кроме настроения. ;)

у меня отменили перенос, отложили на завтра, т.к. клетки на 5 день пока что морулы, а нужны бластоцисты. Типа отстают в развитии, а завтра вроде бы должны стать ими. хз......

настроение не особо. поеду на работу что ли, что дома сидеть...

Изменено пользователем effery

у меня отменили перенос, отложили на завтра, т.к. клетки на 5 день пока что морулы, а нужны бластоцисты. Типа отстают в развитии, а завтра вроде бы должны стать ими. хз......

настроение не особо. поеду на работу что ли, что дома сидеть...

Мне поэтому и перенесли пораньше , чудо бывает и в лоне мамочки они начинают лучше развиваться !

• Нравится 1

Девочки, кому как! Врачам в любом случае виднее.

Мне вот тоже вместе с бластиками морулы морозили. Но если врачи сказали до завтра и подрастут, значит будет так!!!!

Пусть завтра твои морулки станут бластоцистами!!!!!! Кулачкииииииииии @@@@@@@@@@@@

И не вешать нос!!! Мысли позитивно!)

• Нравится 1

Девочки у меня было всего три и все три получились хорошие. Так что не переживайте все будет хорошо.держу за вас кулачки @@@@@@@@.

• Нравится 1

Девочки всем привет)))

effery, ты не переживай (хотя знаю легко говорить), но врачам виднее, завтра тебе подсадят твоих малышей!@@@@@

Девчушечки, вы уж меня простите толком перечитать вас не могу(((( но вопросик задам... опять же к тем кто в Кулакова делает.

Завтра второй день цикла записалась к врачу, но так как мне сказали, что финансирование есть буквально на днях, да еще и М пришли на один день раньше, я не успела пересдать некоторые анализы.

Особенно интересует всякие Вичи, гепатиты... они уже на месяц просрочены, остальные на завтрашний день будут действовать еще один день)))) (т.е. я их сдавала 23.09.).

На сколько сильно они придираются к срокам анализов? Или возможно будет донести анализы на следующий прием?

Так боюсь, что завтра не возьмут в протокол....

Можно конечно завтра у них пересдать срочно, но это еще 3 тыщи, которых уже и так нет((((

Всем спасибочки за ответы!!! :flower:

И конечно же мои кулачки кому на отличный рост и качество яйцеклеток, кому на пункцию и пересадку, а кому-то уже и на развитие малышей :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

effery, ну что ж, милая, пусть уж лучше твои крошки еще денечек побудут "в пробирке", покажут себя. Зато завтра у тебя будут уже сильные бластики!

• Нравится 1

Всё, девочки! Забрала малышей. Перенесли 2 пятидневок, незнаю бластики или морулы, эмбриолог не сказал. Сказали только, что один очень хороший!Дополнительно по моей просьбе сделали вспомогательный хетчинг.

Оксана не переживай, день ничего не решает. Наоборот, шестидневочки лучше имплантируются. Все, что не случается, все к лучшему! Ты же не забыла про обещание, что мы с тобой в один день рожать будем?! Завтра за тебя держу кулачки! @@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем НастасьяП
  • Нравится 6

Nyuta_K, и пластилинка. Отвечаю вам про кровь. Несколько капель было. Я сразу не обнаружила. Все из шприца выдавила, 75 ед, когда вынула пустой тогда и кровь выделилась. Сейчас это место немного вздулось. Чуть-чуть совсем. Да и вообще как колоть в бедро, если увидишь кровь, то весь раствор считай пропал. Его нельзя уже колоть. Это сколько же надо покупать лекарства? В жтвлт колола и не было крови. А в бедре то больше... У меня там складки нет. Мышцы одни. Жир толькл в ляжке. Но надо ведь в бедро колоть. Мне никак складку не взять :( Чо делать девчонки???? Спасайте советом!

mia_007, а ты колола и попадала в сосуд в животе и продолжала колоть туда же? Или делала как по инструкции? Типо перед ваодом увидела кровь и выкинула нахер этот укол и взяла новый?

Анюта, что еще за другая тема? А как вы успеваете в нескольких темах сидеть? Я на одну не успеваю. Но честно все все перечитываю, чтобы понять у кого что произошло пока меня не было. Потом пишу. Вот сейчас начинаю читать 106 стр :D И да конечно нашего Анютика нужно в табличку втыкнуть назад!!!

Plastilinka, конечно и я ррисоединяюмь к тому, что будем куковать в этой темк, пока наш последний октябрьский не слелает тест!!! Анюта, оставайся с нвми, мы уже тут все свои!

Колю вокруг пупка, но в то место куда попадала- нет, отступаю немного, но пузик сининенький. Я кровь первый раз увидела, когда уже вытащила шприц(гонал), а второй раз каким-то образом внутри шприца была(декапептил)-новые не брала.

Юлька,не сцы и неси все анализы...я вчера вступала в программу(я правда в 1ГО,не ВРТ)Но при оформлении в процедурном кабинете,висит листочек с инфой,что рв,вич,гепатиты действительны 2месяца.По факту врач посиотрим и скпжет тебе что пересдать,хотя я думаю все твои анализы сойдут,день-два не проблема;)...и кстати,врач всё равно назначит сдавать у них общий анализ крови,рв,вич и гепатиты,но уже бесплатно в счёт программы;).Мне вот в понедельник надо идти сдавать у них)))

Удачи тебе на завтра и не дрейфь;)!

Еффери,Оксан,чё приуныла?Всё нормально,завтра заселят крошек в домик и всё будет хорошо!

• Нравится 2

~♥Мышка♥~, ооо) спасибо тебе огромное. Просто девочка ходила на прошлой неделе вступать и у нее прям тщательно смотрели именно вичи... ох ну выбора нет,в любом случае еду вступать завтра, тем более если еще раз заставят сдавать!

Тебе удачи огромной!!!

• Нравится 1

~♥Мышка♥~, Ого, бесплатные анализы. У меня тож по ОМС было, но все анализы не у них сдавала, а что-то в ЖК своей и платно. А почему бесплатно? Потому что это гос.учреждение?

Настасья, у меня тоже 1 крайнон на ночь.

моя Ре говорила, (если не путаю), что по всем европейским стандартам в поддержке достаточная доза - это 1 крайнон = 2 т по 3 р в день утрожестан = 1 т 3 раза в день дюфастон

ой, не, не так, наверное

короче, у меня тоже крайнон 1. Я переспросила, точно ли этого хватит. Она сказал, что нет смысла пичкать больше.

Ну на этот счет у каждого Ре свои мысли

но она мне и контроль д-димеров не назначала никакой....а тут девочки многие его постоянно контролируют... Но мож еще что у меня в ЕЦ, минимум лекарств....

• Нравится 1

~♥Мышка♥~, ооо) спасибо тебе огромное. Просто девочка ходила на прошлой неделе вступать и у нее прям тщательно смотрели именно вичи... ох ну выбора нет,в любом случае еду вступать завтра, тем более если еще раз заставят сдавать!

Тебе удачи огромной!!!

скажу вам, что у меня как-то так получилось, что вич я вообще ни разу не сдала, а на гепатит вообще уже в протоколе когда была и то из-за того, что АЛТ повышен !!!! ?!?!?!?! но у меня гепатит уже был раньше давно (Б), то есть у меня иммунитет.

Девочки! Спасибо за поддержку, просто переживаю. Понимаете, и клеток мало получилось, и оплодотворилось немного, и развиваться стало немного.... и тут это еще....

Оксан, не переживай. Врачам виднее. Завтра так завтра! Ты будешь двоих?

Да, мне двоих, с моим возрастом и т.п. Но а там как бог даст. Если будет еще двое, я уже и не знаю....

Всё, девочки! Забрала малышей. Перенесли 2 пятидневок, незнаю бластики или морулы, эмбриолог не сказал. Сказали только, что один очень хороший!Дополнительно по моей просьбе сделали вспомогательный хетчинг.

Оксана не переживай, день ничего не решает. Наоборот, шестидневочки лучше имплантируются. Все, что не случается, все к лучшему! Ты же не забыла про обещание, что мы с тобой в один день рожать будем?! Завтра за тебя держу кулачки! @@@@@@@@@@@@

да я тоже верю, что к лучшему, просто расстроилась, вечно все идет как-то не тем путем, все так сложно всегда, что ни возьми...а тебе мои кулачищи @@@@@@ я жду от тебя + тестиков)

Изменено пользователем effery
  • Нравится 1

НастасьяП, скажи, а почему делали вспомогательных хетчинг? по каким-то показаниям? ил просто для надежности? В моей клинике это тоже есть, но ни разу не предлагали его делать.

Оксана, да конечно все это переживательно, все понимаем и переживаем за себя так еще и за всех)))

Но тебе сейчас нервы меньше всего нужны, так что успокаивайся!)

effery,  Оксаночка! Тестики вместе мочить начнем, возраст у эмбриончиков один!

НастасьяП, скажи, а почему делали вспомогательных хетчинг? по каким-то показаниям? ил просто для надежности? В моей клинике это тоже есть, но ни разу не предлагали его делать.

Один из показаний это возраст, так как оболочка становится плотной. Делают насечки лазером на оболочке, чтобы легче было проклюнуться и имплантироваться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...