KatRina 13 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) Korrall плодовитый, все получится))) Изменено 20 сентября 2015 пользователем KatRina 13 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Korrall плодовитый, привет! Вот и я жду М, вместе начнем все получится, обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Доброе утро!!! Люда15, KatRina 13, спасибо,девочки, эта осень будет для нас беременной,а весна-лето уже мамскими. У меня наверное после отпуска сдвинутся М,хотя еще рано об этом думать. 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Korrall плодовитый, ооо,знакомые лица .Привет! Я сёдня мазок сдала,завтра терапевт и усё ... Ссылка на это сообщение
Люда15 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ~°•♥Мышка♥•°~, ну все можно сказать готова! Я воь переживаю, врач на листе со списком анализов написала, что краткосрочные анализы сдать за 5-7 дней до М, у меня уже 8-ой день пошел после сдачи анализов а М все нет, как вот подгадаешь с непостоянным таким циклом Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Люда15, эт да...можт прокатит...несколько дней разница можт ничё страшного?! Люда15, тебе до клиники долго ехать? Ссылка на это сообщение
Люда15 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ~°•♥Мышка♥•°~, по пробкам часов 6 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ~°•♥Мышка♥•°~, по пробкам часов 6 ох ёлки... Ссылка на это сообщение
AzarV 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Всем привет, берите к себе))с 16.10 в короткий протокол. 4 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Всем привет, берите к себе))с 16.10 в короткий протокол. привет,заходи!Ты откуда и в какую клинику?Протокол первый? Ссылка на это сообщение
AzarV 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 привет,заходи !Ты откуда и в какую клинику?Протокол первый? Да, в первый раз. В СПб в Отто по ОМС. )) В полной уверенности на положительный результат Девочки, а сколко вы планируете подсаживать эмбрионов, меня очень беспокоит этот момент 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ~°•♥Мышка♥•°~, у меня терапевт тоже еще не пройден,но я в клинике хочу к ней сходит,она же у меня гематолог и она там анастезиолог AzarV, привет!! будем вместе тут колоться я вот не планирую количество эмбрионов,все врач будет решать. Предварительно оговаривали,если хорошие будут,то одного,если не очень,то двоих. Ссылка на это сообщение
AzarV 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ~°•♥Мышка♥•°~, у меня терапевт тоже еще не пройден,но я в клинике хочу к ней сходит,она же у меня гематолог и она там анастезиолог AzarV, привет!! будем вместе тут колоться я вот не планирую количество эмбрионов,все врач будет решать. Предварительно оговаривали,если хорошие будут,то одного,если не очень,то двоих. у тебя первый протокол? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 AzarV, у меня первый в походе за вторым,до этого было 4 свежих протокола и один крио,в итоге сын родился. Ссылка на это сообщение
AzarV 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 AzarV, у меня первый в походе за вторым,до этого было 4 свежих протокола и один крио,в итоге сын родился. Получается с 5 попытки получилось?А какой диагноз? И как часто можно вообще в протоклы входить))Извняюсь за допрос, для меня это все пока неизведанно,очень неожиданно позвали в протокол, думала еще пол года есть в запасе)) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) AzarV, Получает да, с пятой попытки. Мы начали с мужского фактора,у мужа было и мало и плохие спермики, у меня все хорошо было,а вот после первого протокола выросла эндометриоидная киста и делали лапару,эндометриоз прижгли,была в ИК три месяца,сменила клинику.Потом протокол сразу-ЗБ,потом БХБ,потом ЗБ,потом БХБ,в процессе выяснилось,что кровь сильно сгущается на стимуляции и стали делать ПГД в последних двух протоколах. В последнем протоколе все уже,что могли старались предусмотреть и даже отходные пути. Родился сынок. Вот история коротко.Сейчас хотим еще малыша. Сейчас по анализам у мужа стало все в норме по показателям,хотя мы его не лечили. Не скажу,что прям хорош-хорошо,но в норму укладываются показатели спермы. А у меня вот в субботу сказали,что запас яичников уменьшился,фолликул немного и эндометриоз вернулся. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
KatRina 13 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 AzarV, привет)мы с тобой протокол почти в один день начнём. ...я с 17.10)))))какой фактор у вас? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ~°•♥Мышка♥•°~, а я не узнаю вас в гриме Ссылка на это сообщение
Люда15 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Люда15, эт да...можт прокатит...несколько дней разница можт ничё страшного?! Написала врачу на электронку, она ответила, чтоб я не переживала, как придут М так и придут, анализы подойдут так что зря панику наводила 2 Ссылка на это сообщение
anna_83 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) AzarV, Получает да, с пятой попытки. Мы начали с мужского фактора,у мужа было и мало и плохие спермики, у меня все хорошо было,а вот после первого протокола выросла эндометриоидная киста и делали лапару,эндометриоз прижгли,была в ИК три месяца,сменила клинику.Потом протокол сразу-ЗБ,потом БХБ,потом ЗБ,потом БХБ,в процессе выяснилось,что кровь сильно сгущается на стимуляции и стали делать ПГД в последних двух протоколах. В последнем протоколе все уже,что могли старались предусмотреть и даже отходные пути. Родился сынок. Вот история коротко.Сейчас хотим еще малыша. Сейчас по анализам у мужа стало все в норме по показателям,хотя мы его не лечили. Не скажу,что прям хорош-хорошо,но в норму укладываются показатели спермы. А у меня вот в субботу сказали,что запас яичников уменьшился,фолликул немного и эндометриоз вернулся. привет, а что это ПГД? у меня в протоколе, да и без, кровь густая.... Изменено 22 сентября 2015 пользователем anna_83 Ссылка на это сообщение
AzarV 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 AzarV, Получает да, с пятой попытки. Мы начали с мужского фактора,у мужа было и мало и плохие спермики, у меня все хорошо было,а вот после первого протокола выросла эндометриоидная киста и делали лапару,эндометриоз прижгли,была в ИК три месяца,сменила клинику.Потом протокол сразу-ЗБ,потом БХБ,потом ЗБ,потом БХБ,в процессе выяснилось,что кровь сильно сгущается на стимуляции и стали делать ПГД в последних двух протоколах. В последнем протоколе все уже,что могли старались предусмотреть и даже отходные пути. Родился сынок. Вот история коротко.Сейчас хотим еще малыша. Сейчас по анализам у мужа стало все в норме по показателям,хотя мы его не лечили. Не скажу,что прям хорош-хорошо,но в норму укладываются показатели спермы. А у меня вот в субботу сказали,что запас яичников уменьшился,фолликул немного и эндометриоз вернулся. Ты прям боец))Удачиудачиудачи. Когда ты в протокол? Длинный или короткий? AzarV, привет)мы с тобой протокол почти в один день начнём. ...я с 17.10)))))какой фактор у вас? Привет))Трубный. Спермограмма так себе, плохая морфология, но в по ВОЗ считается норма.Остальные все анализы тьфу-тьфу хорошие. А ты ? Ты в каком городе?Какой клинике? привет, а что это ПГД? у меня в протоколе, да и без, кровь густая.... а эндометриоидная киста развилась на фоне стимуляции?Или с чем это вообще связано? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) Доброе у тро!!! Усе,у меня М начались,завтра первый укол,в пятницу на первое узи! В этот раз график пишет мне 61% вероятности зачатия,так много еще не было. Ерунда наверное,но все равно приятно. Надеюсь и жажду просто ко дню рождения мужа в октябре быть беременной anna_83, ПГД это предимплантационная генетическая диагностика эмбриона AzarV,спасибо! завтра начинается короткий протокол. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Korrall плодовитый 3 Ссылка на это сообщение
Люда15 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Доброе у тро!!! Усе,у меня М начались,завтра первый укол,в пятницу на первое узи! В этот раз график пишет мне 61% вероятности зачатия,так много еще не было. Ерунда наверное,но все равно приятно. Надеюсь и жажду просто ко дню рождения мужа в октябре быть беременной anna_83, ПГД это предимплантационная генетическая диагностика эмбриона AzarV,спасибо! завтра начинается короткий протокол. здорово! удачи!!!!!! Я все свои ждуууу, получается ты со 2 дня короткий протокол начинаешь? Я с 4-го дня вступаю 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) Люда15, да,со второго! на почледнем узи врач сказала,что фолликулов мало стало,хотя никогда в этом проблем не было. Наверное все истощаются яичники после всех стимуляций. Я даже в шоке была.еще весной все было в изобилии. Поэтому и раньше стимуляция и на узи тоже раньше позвала. И спасибооо!!! Я сегодня утром думала,что мы вместе тоже будем в протоколе,две Люды Изменено 22 сентября 2015 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
Люда15 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Korrall плодовитый, ну результатов вместе наверное ждать будем, у меня М сегодня-завтра надеюсь начн., просто мой протокол будет короче чем твой а полосочки будем примерно одновременно ждать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт