Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Доброе утро!!! :flower:

Люда15, KatRina 13, спасибо,девочки, эта осень будет для нас беременной,а весна-лето уже мамскими.

У меня наверное после отпуска сдвинутся М,хотя еще рано об этом думать.

• Нравится 1

~°•♥Мышка♥•°~,  ну все можно сказать готова! Я воь переживаю, врач на листе со списком анализов написала, что краткосрочные анализы сдать за 5-7 дней до М, у меня уже 8-ой день пошел после сдачи анализов а М все нет, как вот подгадаешь с непостоянным таким циклом :(

привет,заходи ;)!Ты откуда и в какую клинику?Протокол первый?

Да, в первый раз. В СПб в Отто по ОМС. )) В полной уверенности на положительный результат

Девочки, а сколко вы планируете подсаживать эмбрионов, меня очень беспокоит этот момент

• Нравится 1

~°•♥Мышка♥•°~, у меня терапевт тоже еще не пройден,но я в клинике хочу к ней сходит,она же у меня гематолог и она там анастезиолог

AzarV, привет!! будем вместе тут колоться ;) я вот не планирую количество эмбрионов,все врач будет решать. Предварительно оговаривали,если хорошие будут,то одного,если не очень,то двоих.

~°•♥Мышка♥•°~, у меня терапевт тоже еще не пройден,но я в клинике хочу к ней сходит,она же у меня гематолог и она там анастезиолог

AzarV, привет!! будем вместе тут колоться ;) я вот не планирую количество эмбрионов,все врач будет решать. Предварительно оговаривали,если хорошие будут,то одного,если не очень,то двоих.

у тебя первый протокол?

AzarV, у меня первый в походе за вторым,до этого было 4 свежих протокола и один крио,в итоге сын родился.

Получается с 5 попытки получилось?А какой диагноз? И как часто можно вообще в протоклы входить))Извняюсь за допрос, для меня это все пока неизведанно,очень неожиданно позвали в протокол, думала еще пол года есть в запасе))

AzarV, Получает да, с пятой попытки. Мы начали с мужского фактора,у мужа было и мало и плохие спермики, у меня все хорошо было,а вот после первого протокола выросла эндометриоидная киста и делали лапару,эндометриоз прижгли,была в ИК три месяца,сменила клинику.Потом протокол сразу-ЗБ,потом БХБ,потом ЗБ,потом БХБ,в процессе выяснилось,что кровь сильно сгущается на стимуляции и стали делать ПГД в последних двух протоколах. В последнем протоколе все уже,что могли старались предусмотреть и даже отходные пути. Родился сынок. Вот история коротко.Сейчас хотим еще малыша.

Сейчас по анализам у мужа стало все в норме по показателям,хотя мы его не лечили. Не скажу,что прям хорош-хорошо,но в норму укладываются показатели спермы. А у меня вот в субботу сказали,что запас яичников уменьшился,фолликул немного и эндометриоз вернулся.

Изменено пользователем Korrall плодовитый

Люда15, эт да...можт прокатит...несколько дней разница можт ничё страшного?!

Написала врачу на электронку, она ответила, чтоб я не переживала, как придут М так и придут, анализы подойдут :D так что зря панику наводила
  • Нравится 2

AzarV, Получает да, с пятой попытки. Мы начали с мужского фактора,у мужа было и мало и плохие спермики, у меня все хорошо было,а вот после первого протокола выросла эндометриоидная киста и делали лапару,эндометриоз прижгли,была в ИК три месяца,сменила клинику.Потом протокол сразу-ЗБ,потом БХБ,потом ЗБ,потом БХБ,в процессе выяснилось,что кровь сильно сгущается на стимуляции и стали делать ПГД в последних двух протоколах. В последнем протоколе все уже,что могли старались предусмотреть и даже отходные пути. Родился сынок. Вот история коротко.Сейчас хотим еще малыша.

Сейчас по анализам у мужа стало все в норме по показателям,хотя мы его не лечили. Не скажу,что прям хорош-хорошо,но в норму укладываются показатели спермы. А у меня вот в субботу сказали,что запас яичников уменьшился,фолликул немного и эндометриоз вернулся.

привет, а что это ПГД? у меня в протоколе, да и без, кровь густая....

Изменено пользователем anna_83

Ты прям боец))Удачиудачиудачи. Когда ты в протокол? Длинный или короткий?

AzarV, привет)мы с тобой протокол почти в один день начнём. ...я с 17.10)))))какой фактор у вас?

Привет))Трубный. Спермограмма так себе, плохая морфология, но в по ВОЗ считается норма.Остальные все анализы тьфу-тьфу хорошие. А ты ? Ты в каком городе?Какой клинике?

привет, а что это ПГД? у меня в протоколе, да и без, кровь густая....

а эндометриоидная киста развилась на фоне стимуляции?Или с чем это вообще связано?

Доброе у тро!!!

Усе,у меня М начались,завтра первый укол,в пятницу на первое узи!

В этот раз график пишет мне 61% вероятности зачатия,так много еще не было. Ерунда наверное,но все равно приятно. Надеюсь и жажду просто ко дню рождения мужа в октябре быть беременной

anna_83, ПГД это предимплантационная генетическая диагностика эмбриона

AzarV,спасибо! завтра начинается короткий протокол.

• Нравится 3

Доброе у тро!!!

Усе,у меня М начались,завтра первый укол,в пятницу на первое узи!

В этот раз график пишет мне 61% вероятности зачатия,так много еще не было. Ерунда наверное,но все равно приятно. Надеюсь и жажду просто ко дню рождения мужа в октябре быть беременной

anna_83, ПГД это предимплантационная генетическая диагностика эмбриона

AzarV,спасибо! завтра начинается короткий протокол.

здорово! :) удачи!!!!!! Я все свои ждуууу, получается ты со 2 дня короткий протокол начинаешь? Я с 4-го дня вступаю
  • Нравится 1

Люда15, да,со второго! на почледнем узи врач сказала,что фолликулов мало стало,хотя никогда в этом проблем не было. Наверное все истощаются яичники после всех стимуляций. Я даже в шоке была.еще весной все было в изобилии. Поэтому и раньше стимуляция и на узи тоже раньше позвала.

И спасибооо!!!

Я сегодня утром думала,что мы вместе тоже будем в протоколе,две Люды :)

Korrall плодовитый,  ну результатов вместе наверное ждать будем, у меня М сегодня-завтра надеюсь начн., просто мой протокол будет короче чем твой :D а полосочки будем примерно одновременно ждать

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...