Lucky warmgold 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Мне в поддержку уколы прогестерона выписали. Выкупила вчера. Называются инжест или что-то типа этого. Оксана, иди поработай, день быстрее пролетит! А завтра на перенос Все хорошо будет! Врачам виднее! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Mари, ну не знаю почему))))Я и в том году у них в центре бесплатно сдавала вич,гепатиты,рв,резус-фактор,общий анализ крови и потом ещё мазок на чистоту...в протоколе это бесплатно назначают Юлёк,у меня эти анализы от 9-11 сентября,так что не боисссь))) НастасьяП,с заселением деточек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@на прикрепление! Ссылка на это сообщение
Люда15 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Юлька-кастрюлька))), а меня даже не заставили и у них пересдавать вич и гепатит, посмотрели только что не более 2 мес прошло со сдачи и попросили из инвитро оригинал с синей печатью принести, а так общий анализ крови, мазок, группу т резус бесплатно сдавала, но уже в протоколе, а перел началом на приёме надо было прогик врачу мой знать - его платно сдавала потому что официально я ещё была не оформлена в протокол возьмут тебя не боись Изменено 21 октября 2015 пользователем Люда15 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 НастасьяП, мы в том году тожу хетчинг брали,ну и в этом пикси+хетчинг...будем увеличивать шансы 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 НастасьяП, у меня в поддержке дюфастон 2т 3 р в день, прогинова 2т 2 р в день + фраксипарин колю и фольку пью Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Люда15, ну вот и я в первый приезд ещё не была в программе и сдавала прог,фсг и эстрик у них платно...по цито... Ссылка на это сообщение
osya// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 effery, Оксаночка! Тестики вместе мочить начнем, возраст у эмбриончиков один! так-то да)))) а тебе сколько перенесли-то? (мне для таблички) и на крио осталось-то??? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 НастасьяП, у меня в поддержке дюфастон 2т 3 р в день, прогинова 2т 2 р в день + фраксипарин колю и фольку пью я смотрю в ВРТ любят дюф назначать,а не утрик)))Люд,после пункции выдали тебе дюф бесплатно?Пачку или две? Ссылка на это сообщение
НастасьяП 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 так-то да)))) а тебе сколько перенесли-то? (мне для таблички) и на крио осталось-то??? Нет, не осталось. Перенесли двоих. Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ~♥Мышка♥~, Люда15, спасибо, вы меня прям успокоили!!! Люда, а ты с кого дня колешь фраксипарин? Ссылка на это сообщение
НастасьяП 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 НастасьяП, у меня в поддержке дюфастон 2т 3 р в день, прогинова 2т 2 р в день + фраксипарин колю и фольку пью Ну я тоже себе клексан начала делать, пью курантил и фольку. А прогинова не назначали. Это же эстрогены? Ссылка на это сообщение
Люда15 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 я смотрю в ВРТ любят дюф назначать,а не утрик)))Люд,после пункции выдали тебе дюф бесплатно?Пачку или две? нее, меня спросили что удобнее вставлять или пить, я вставлять ненавижу...брррр, для меня свечи и вагин таблетки - ужасть поэтому попросила в таблах, выдали 2 пачки после пункции ~♥Мышка♥~, Люда15, спасибо, вы меня прям успокоили!!! Люда, а ты с кого дня колешь фраксипарин? хм... Если по дням цикла то на 16 получается, а после пункции на 3 (включая день пункции) Ну я тоже себе клексан начала делать, пью курантил и фольку. А прогинова не назначали. Это же эстрогены? эстрадиол, у меня эндометрий в естественном цикле не оч растёт, а на прогинове хорошо, сказали пока пить продолжать Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Люда15, понятненько) просто мне тоже предстоит... Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Юлька-кастрюлька))), Юлька,а ты во сколько на приём завтра?Потом свободна?Хочу к Матроне на кладбище попасть,вот не знаю только с кем))))ищу компанию)))Нет желания? Люда15, понятненько) просто мне тоже предстоит... я начала со вчерашнего дня,проф.дозу колю 0.4...в день триггера сдам д-димер.. Изменено 21 октября 2015 пользователем ~♥Мышка♥~ Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 эстрадиол, у меня эндометрий в естественном цикле не оч растёт, а на прогинове хорошо, сказали пока пить продолжать я когда инсеминацию делала, то прогинову тоже пила до самых М... ~♥Мышка♥~, я записана на 11-40, но сказали можно пораньше приехать.... ну и сколько уж там проведу времени не знаю... А потом в зависимости от того во сколько освобожусь, либо на работу либо я свободна Прям на кладбище, а где оно, там ни разу не была... А так вообще я за) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Юлька-кастрюлька))), на метро Тульская выйти и таи на такси(100рэ) до кладбища довезут.Я как-то одна...эээ..какбЭ не могу))) Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Таблички наши все совершенствуются 1 Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ~♥Мышка♥~, надо только до темноты успеть а то и вдвоем стремно будет) 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Юлька-кастрюлька))), ну так что решаем? Юлька-кастрюлька))), ну так что решаем? Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ~♥Мышка♥~, Ща тебе телефон напишу в личку и завтра как что станет понятно во сколько освобожусь, тебе позвоню)) Ты в любое время готова сорваться? Тебе далеко до Тульской? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Юлька-кастрюлька))), пиши Ссылка на это сообщение
osya// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Таблички наши все совершенствуются это мне просто скучно Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 effery, я думала ты на работу пошла, а она с табличками играется! Ну развлекайся, так хоть время пролетит Можешь еще каждого человека своим цветом выделить Ссылка на это сообщение
Ninchik83 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Девочки всем привет))) effery, ты не переживай (хотя знаю легко говорить), но врачам виднее, завтра тебе подсадят твоих малышей!@@@@@ Девчушечки, вы уж меня простите толком перечитать вас не могу(((( но вопросик задам... опять же к тем кто в Кулакова делает. Завтра второй день цикла записалась к врачу, но так как мне сказали, что финансирование есть буквально на днях, да еще и М пришли на один день раньше, я не успела пересдать некоторые анализы. Особенно интересует всякие Вичи, гепатиты... они уже на месяц просрочены, остальные на завтрашний день будут действовать еще один день)))) (т.е. я их сдавала 23.09.). На сколько сильно они придираются к срокам анализов? Или возможно будет донести анализы на следующий прием? Так боюсь, что завтра не возьмут в протокол.... Можно конечно завтра у них пересдать срочно, но это еще 3 тыщи, которых уже и так нет(((( Всем спасибочки за ответы!!! И конечно же мои кулачки кому на отличный рост и качество яйцеклеток, кому на пункцию и пересадку, а кому-то уже и на развитие малышей :kulachki: :kulachki: :kulachki: Привет я не делала в Кулакова, но вот уже второй протокол и все анализы по срокам должны быть годны к моменту пункции!!!!! у Меня пункция 26 и ЭКГ до 26 числа,но РЕ сказала что сойдет! Всякие общие анализы , д-димеры и прочие так же к пункции Изменено 21 октября 2015 пользователем Inchik83 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт