Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Мне в поддержку уколы прогестерона выписали. Выкупила вчера. Называются инжест или что-то типа этого.

Оксана, иди поработай, день быстрее пролетит! А завтра на перенос :) Все хорошо будет! Врачам виднее!

Mари, ну не знаю почему))))Я и в том году у них в центре бесплатно сдавала вич,гепатиты,рв,резус-фактор,общий анализ крови и потом ещё мазок на чистоту...в протоколе это бесплатно назначают;)

Юлёк,у меня эти анализы от 9-11 сентября;),так что не боисссь)))

НастасьяП,с заселением деточек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@на прикрепление!

Юлька-кастрюлька))),  а меня даже не заставили и у них пересдавать вич и гепатит, посмотрели только что не более 2 мес прошло со сдачи и попросили из инвитро оригинал с синей печатью принести, а так общий анализ крови, мазок, группу т резус бесплатно сдавала, но уже в протоколе, а перел началом на приёме надо было прогик врачу мой знать - его платно сдавала потому что официально я ещё была не оформлена в протокол :) возьмут тебя не боись ;)

Изменено пользователем Люда15

effery, Оксаночка! Тестики вместе мочить начнем, возраст у эмбриончиков один!

так-то да)))) а тебе сколько перенесли-то? (мне для таблички) и на крио осталось-то???

НастасьяП,  у меня в поддержке дюфастон 2т 3 р в день, прогинова 2т 2 р в день + фраксипарин колю и фольку пью

я смотрю в ВРТ любят дюф назначать,а не утрик)))Люд,после пункции выдали тебе дюф бесплатно?Пачку или две?

НастасьяП,  у меня в поддержке дюфастон 2т 3 р в день, прогинова 2т 2 р в день + фраксипарин колю и фольку пью

Ну я тоже себе клексан начала делать, пью курантил и фольку. А прогинова не назначали. Это же эстрогены?

я смотрю в ВРТ любят дюф назначать,а не утрик)))Люд,после пункции выдали тебе дюф бесплатно?Пачку или две?

нее, меня спросили что удобнее вставлять или пить, я вставлять ненавижу...брррр, для меня свечи и вагин таблетки - ужасть:D поэтому попросила в таблах, выдали 2 пачки после пункции :)

~♥Мышка♥~, Люда15, спасибо, вы меня прям успокоили!!!

Люда, а ты с кого дня колешь фраксипарин?

хм... Если по дням цикла то на 16 получается, а после пункции на 3 (включая день пункции)

Ну я тоже себе клексан начала делать, пью курантил и фольку. А прогинова не назначали. Это же эстрогены?

эстрадиол, у меня эндометрий в естественном цикле не оч растёт, а на прогинове хорошо, сказали пока пить продолжать

Юлька-кастрюлька))), Юлька,а ты во сколько на приём завтра?Потом свободна?Хочу к Матроне на кладбище попасть,вот не знаю только с кем))))ищу компанию)))Нет желания?

Люда15, понятненько) просто мне тоже предстоит...

я начала со вчерашнего дня,проф.дозу колю 0.4...в день триггера сдам д-димер.. Изменено пользователем ~♥Мышка♥~

эстрадиол, у меня эндометрий в естественном цикле не оч растёт, а на прогинове хорошо, сказали пока пить продолжать

я когда инсеминацию делала, то прогинову тоже пила до самых М...

~♥Мышка♥~, я записана на 11-40, но сказали можно пораньше приехать.... ну и сколько уж там проведу времени не знаю...

А потом в зависимости от того во сколько освобожусь, либо на работу либо я свободна ;)

Прям на кладбище, а где оно, там ни разу не была... А так вообще я за)

~♥Мышка♥~, Ща тебе телефон напишу в личку и завтра как что станет понятно во сколько освобожусь, тебе позвоню))

Ты в любое время готова сорваться? Тебе далеко до Тульской?

effery, я думала ты на работу пошла, а она с табличками играется! Ну развлекайся, так хоть время пролетит ;) Можешь еще каждого человека своим цветом выделить :)

Девочки всем привет)))

effery, ты не переживай (хотя знаю легко говорить), но врачам виднее, завтра тебе подсадят твоих малышей!@@@@@

Девчушечки, вы уж меня простите толком перечитать вас не могу(((( но вопросик задам... опять же к тем кто в Кулакова делает.

Завтра второй день цикла записалась к врачу, но так как мне сказали, что финансирование есть буквально на днях, да еще и М пришли на один день раньше, я не успела пересдать некоторые анализы.

Особенно интересует всякие Вичи, гепатиты... они уже на месяц просрочены, остальные на завтрашний день будут действовать еще один день)))) (т.е. я их сдавала 23.09.).

На сколько сильно они придираются к срокам анализов? Или возможно будет донести анализы на следующий прием?

Так боюсь, что завтра не возьмут в протокол....

Можно конечно завтра у них пересдать срочно, но это еще 3 тыщи, которых уже и так нет((((

Всем спасибочки за ответы!!! :flower:

И конечно же мои кулачки кому на отличный рост и качество яйцеклеток, кому на пункцию и пересадку, а кому-то уже и на развитие малышей :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Привет я не делала в Кулакова, но вот уже второй протокол и все анализы по срокам должны быть годны к моменту пункции!!!!! у Меня пункция 26 и ЭКГ до 26 числа,но РЕ сказала что сойдет!

Всякие общие анализы , д-димеры и прочие так же к пункции

Изменено пользователем Inchik83

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...