Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Inchik83, спасибо)

Я так поняла еще от врача зависит, захочет примет чуток просроченные анализы, захочет заставит пересдавать..

Всем приветы!И кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

effery, я хгч завтра сдаю ;)

НастасьяП, для спецом @@@@@@@@@@@@@@ чтобы малыши твои держались за маму крепко

Mари, тесты замечательные ,так держать!

Мария20071983, ты гдеееее? как сегодня дела?все твои переживания понятным каждой тут. Держись. ХГЧ конечно можешь сдать,если совсем не терпится,но я бы хотя бы до 9ДПП потерпела. Мочи тесты,это дешевле ;)Все будет как надо

• Нравится 4

Девочки!SOS!Подскажите пож кто что знает или сталкивался. У меня во вторник пункция.Муж сегодня заболел ангиной.Т-ра 38-39.Врач сказала категорически антибиотики не пить,а лечить его народными средствами.Я в полной панике. Что делать? Как её лечить без антибиотиков ума не приложу?Обидно до слез.

Девочки!SOS!Подскажите пож кто что знает или сталкивался. У меня во вторник пункция.Муж сегодня заболел ангиной.Т-ра 38-39.Врач сказала категорически антибиотики не пить,а лечить его народными средствами.Я в полной панике. Что делать? Как её лечить без антибиотиков ума не приложу?Обидно до слез.

Полоскать каждые пол часа раствором соды и соли. Чередовать их. Пока не вымойте весь гной из миндалин, температура не спадет. И еще можно снимать налет тампоном, смоченным в каком нибудь препарате (напр. люголь).

Удачи!

Изменено пользователем НастасьяП

я бы в первую очередь с врачом посоветовалась, который ангины лечит, с учетом нашей специфики.

Возможно, есть какие-то лекарства, которые все-таки можно !!!

Просто если ее запустить, ведь может быть еще хуже ко вторнику (((

effery,  может твои просто на пол дня позже оплодотворились, вот и не дотянули немного до размера 5го дня. А не то что прям с отставанием развиваются. Завтра как подсадят, и сразу хгч можно проверять))) имплантация прям в клинике начнется ;)

• Нравится 3

имплантация прям в клинике начнется ;)

ахахахахахахахаха))))))))

кстати, я ж мониторю "выход овитреля". уже 3 теста извела, скажу я тебе, 19-го полоса была нормальная такая, а вчера и сегодня - одинаковые, слабые, но конкретно так заметные) а по табличке "как выходит хгч" вроде сегодня на утро в крови должно быть оного 25 единичек.

ахахахахахахахаха))))))))

кстати, я ж мониторю "выход овитреля". уже 3 теста извела, скажу я тебе, 19-го полоса была нормальная такая, а вчера и сегодня - одинаковые, слабые, но конкретно так заметные) а по табличке "как выходит хгч" вроде сегодня на утро в крови должно быть оного 25 единичек.

Может у всех по разному выходит овитрель. Я тоже попробовала в понедельник, у меня ничего не показал. А делали мы в один день.

Может у всех по разному выходит овитрель. Я тоже попробовала в понедельник, у меня ничего не показал. А делали мы в один день.

интересно... а у тебя какая доза? может они разной дозы? в понедельник там вообще у меня прям конкретная полоса)

интересно... а у тебя какая доза? может они разной дозы? в понедельник там вообще у меня прям конкретная полоса)

Не помню. Шприц ручка была, я коробку выкинула конечно. Да дозировка наверно одинаковая. Хотя ХЗ, мне же выдали в больничке.

Девочки, что-то я не пойму сколько стоит фраксипарин... смотрю на сайте медлюкс, в некоторых аптеках 250-300 рублей, а в некоторых 2000-3000 тысячи?!?!?

Девочки, что-то я не пойму сколько стоит фраксипарин... смотрю на сайте медлюкс, в некоторых аптеках 250-300 рублей, а в некоторых 2000-3000 тысячи?!?!?

Цена зависит от количества шприцов

Mари, фрау тесты всегда бледнее,чем надо ;) я неделю назад тоже по этому поводу тут волновалась,главное,что полоска есть и она хорошая. Если бы было бы что-то не ак,она бы пропала,хгч еще не такой большой.

Юлька-кастрюлька))), там наверное или дозировка и за упаковку цена

• Нравится 1

Не помню. Шприц ручка была, я коробку выкинула конечно. Да дозировка наверно одинаковая. Хотя ХЗ, мне же выдали в больничке.

Нашла памятку овитрель 250 мкг (6500 МЕ)

Всем привет. Сделала узи. Одно плодное яйцо размер 9мм. Беременность 3 недели.

Ура! Анечка почихай на нас! Очень надо!

Изменено пользователем НастасьяП
  • Нравится 1

Всем привет. Сделала узи. Одно плодное яйцо размер 9мм. Беременность 3 недели.

Поздравляю!!! здоровья малышу, пускай развивается как надо !!! ;) ;) ;)

250 - 300 классная цена! Я за 420 1 дозу покупала....дешевле не нашла :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...