Юлька_мама обезьянок 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Inchik83, спасибо) Я так поняла еще от врача зависит, захочет примет чуток просроченные анализы, захочет заставит пересдавать.. Ссылка на это сообщение
Marachka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 девочки, может кто подскажет, Т4 обязательно на 2 ДЦ сдавать? а то мне надо досдать но на на 2ДЦ я планирую уже в протокол) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Всем приветы!И кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ effery, я хгч завтра сдаю НастасьяП, для спецом @@@@@@@@@@@@@@ чтобы малыши твои держались за маму крепко Mари, тесты замечательные ,так держать! Мария20071983, ты гдеееее? как сегодня дела?все твои переживания понятным каждой тут. Держись. ХГЧ конечно можешь сдать,если совсем не терпится,но я бы хотя бы до 9ДПП потерпела. Мочи тесты,это дешевле Все будет как надо 4 Ссылка на это сообщение
Счастье // 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки!SOS!Подскажите пож кто что знает или сталкивался. У меня во вторник пункция.Муж сегодня заболел ангиной.Т-ра 38-39.Врач сказала категорически антибиотики не пить,а лечить его народными средствами.Я в полной панике. Что делать? Как её лечить без антибиотиков ума не приложу?Обидно до слез. Ссылка на это сообщение
НастасьяП 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Девочки!SOS!Подскажите пож кто что знает или сталкивался. У меня во вторник пункция.Муж сегодня заболел ангиной.Т-ра 38-39.Врач сказала категорически антибиотики не пить,а лечить его народными средствами.Я в полной панике. Что делать? Как её лечить без антибиотиков ума не приложу?Обидно до слез. Полоскать каждые пол часа раствором соды и соли. Чередовать их. Пока не вымойте весь гной из миндалин, температура не спадет. И еще можно снимать налет тампоном, смоченным в каком нибудь препарате (напр. люголь). Удачи! Изменено 21 октября 2015 пользователем НастасьяП Ссылка на это сообщение
osya// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки!SOS!Подскажите пож кто что знает или сталкивался. У меня во вторник пункция.Муж сегодня заболел ангиной.Т-ра 38-39.Врач сказала категорически антибиотики не пить,а лечить его народными средствами.Я в полной панике. Что делать? Как её лечить без антибиотиков ума не приложу?Обидно до слез. я бы в первую очередь с врачом посоветовалась, который ангины лечит, с учетом нашей специфики. Возможно, есть какие-то лекарства, которые все-таки можно !!! Просто если ее запустить, ведь может быть еще хуже ко вторнику ((( Ссылка на это сообщение
Plastilinka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 effery, может твои просто на пол дня позже оплодотворились, вот и не дотянули немного до размера 5го дня. А не то что прям с отставанием развиваются. Завтра как подсадят, и сразу хгч можно проверять))) имплантация прям в клинике начнется 3 Ссылка на это сообщение
osya// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 имплантация прям в клинике начнется ахахахахахахахаха)))))))) кстати, я ж мониторю "выход овитреля". уже 3 теста извела, скажу я тебе, 19-го полоса была нормальная такая, а вчера и сегодня - одинаковые, слабые, но конкретно так заметные) а по табличке "как выходит хгч" вроде сегодня на утро в крови должно быть оного 25 единичек. Ссылка на это сообщение
Mари // 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Korrall плодовитый, но они же все одинаковые..это разве нормально? Или мало времени прошло. Мне кажется, просто для 8 ДПП бледноваты... Ссылка на это сообщение
Plastilinka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 effery, кинь фотки чтоль посмотреть, как это выглядит Ссылка на это сообщение
Mари // 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Что-то Halle давно не отписывалась! У нее ж аж 3х подсадили. Может тесты уже полосатятся, а она молчит????))) Ссылка на это сообщение
osya// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 effery, кинь фотки чтоль посмотреть, как это выглядит ага, скину вечерком) Ссылка на это сообщение
НастасьяП 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ахахахахахахахаха)))))))) кстати, я ж мониторю "выход овитреля". уже 3 теста извела, скажу я тебе, 19-го полоса была нормальная такая, а вчера и сегодня - одинаковые, слабые, но конкретно так заметные) а по табличке "как выходит хгч" вроде сегодня на утро в крови должно быть оного 25 единичек. Может у всех по разному выходит овитрель. Я тоже попробовала в понедельник, у меня ничего не показал. А делали мы в один день. Ссылка на это сообщение
osya// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Может у всех по разному выходит овитрель. Я тоже попробовала в понедельник, у меня ничего не показал. А делали мы в один день. интересно... а у тебя какая доза? может они разной дозы? в понедельник там вообще у меня прям конкретная полоса) Ссылка на это сообщение
НастасьяП 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 интересно... а у тебя какая доза? может они разной дозы? в понедельник там вообще у меня прям конкретная полоса) Не помню. Шприц ручка была, я коробку выкинула конечно. Да дозировка наверно одинаковая. Хотя ХЗ, мне же выдали в больничке. Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, что-то я не пойму сколько стоит фраксипарин... смотрю на сайте медлюкс, в некоторых аптеках 250-300 рублей, а в некоторых 2000-3000 тысячи?!?!? Ссылка на это сообщение
НастасьяП 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, что-то я не пойму сколько стоит фраксипарин... смотрю на сайте медлюкс, в некоторых аптеках 250-300 рублей, а в некоторых 2000-3000 тысячи?!?!? Цена зависит от количества шприцов Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Аааа, видимо за 200 рублей это одна доза)))) а которые за 2000 там 10 штук, наверно так?!? НастасьяП, ага) догнала уже, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Mари, фрау тесты всегда бледнее,чем надо я неделю назад тоже по этому поводу тут волновалась,главное,что полоска есть и она хорошая. Если бы было бы что-то не ак,она бы пропала,хгч еще не такой большой. Юлька-кастрюлька))), там наверное или дозировка и за упаковку цена 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анна эврика 21 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Всем привет. Сделала узи. Одно плодное яйцо размер 9мм. Беременность 3 недели. Изменено 21 октября 2015 пользователем Анна эврика 13 Ссылка на это сообщение
НастасьяП 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Не помню. Шприц ручка была, я коробку выкинула конечно. Да дозировка наверно одинаковая. Хотя ХЗ, мне же выдали в больничке. Нашла памятку овитрель 250 мкг (6500 МЕ) Всем привет. Сделала узи. Одно плодное яйцо размер 9мм. Беременность 3 недели. Ура! Анечка почихай на нас! Очень надо! Изменено 21 октября 2015 пользователем НастасьяП 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Анна эврика, уиииии тихонечко держу @@@@ Ссылка на это сообщение
Mари // 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Анна эврика, Отличные новости!!! Иначе и быть не могло)))) Ссылка на это сообщение
Люда15 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Всем привет. Сделала узи. Одно плодное яйцо размер 9мм. Беременность 3 недели. Поздравляю!!! здоровья малышу, пускай развивается как надо !!! ;) Девочки, что-то я не пойму сколько стоит фраксипарин... смотрю на сайте медлюкс, в некоторых аптеках 250-300 рублей, а в некоторых 2000-3000 тысячи?!?!? 250 - 300 классная цена! Я за 420 1 дозу покупала....дешевле не нашла Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Анна эврика, Ура, ура!!! Поздравляю!!! Крепитесь на счастливые и легкие 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт