Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Та же фигня! Я от безделья видимо тоже все время жую.

слава богу я не одна такая). я за последнее время поправилась с 54 до до 57 с копейками . Ну как с копейками..... ))) для моего телосложения это критическая масса !!!! рот что ли заклеить

Вот и я хотела сказать, что жру. Аппетит хорлший. На работе сожрала большой сникерс! Я вообще не ем такое. Домой пришла и навернула огурцов маринованных )))) Этл я только стимулируюсь еще, а не после переноса. Короче тоже жор пришел кл мне )))

Девочки, у меня полный п...ц!

Сдала повтороно д-димер - 0,5 ок, и ХГЧ - 0,9.

я в ауте, позвонила врачу, сказала поддержку не отменять, сдать повторно в субботу, надеется на позднюю имплантацию;;((

Но мне кажется, уже все, о чем речь: у меня 2 пятидневных бластоциста были подсажены 14, сегодня 7 ДПП, это пролет

Ээээээййй, у меня уже давно всё на заднице отложилось))))) Пятая точка в юбке-карандаш не помещается. Вернее, помещается, но вот если сесть.... Боюсь разойдется в самом интересном месте :D В начале цикла я даже начинала заниматься по системе Джилиан Майклс (когда еще не была уверена, что будет перенос), даже 5 занятий подряд сделала, а потом стали расти фолликулы ( в обеих ЯЯ!! и это в ЕЦ!) и состоялся перенос... А дальше было подъедено прошутто, печеньки, пироги, много творога... Кстати, о вкусах: я большая любительница шоколада - равнодушие полное! Запах свежесваренного кофе в офисе бесит! А еще я с большим удовольствие съела баночку красной икры! Без зазрения совести накладывая почти сантиметровый слой на хлеб с маслом)))

Мария20071983, ох ты!!!! Может, если врач говорит, еще есть надежда??

Изменено пользователем *мамулька*
  • Нравится 1

Мария20071983, не расстраивайся, хотя проще написать, чем сделать. Мне подсаживали трёх последних бластиков в крио, позавчера на 10дпп получила результат хгч 3.71 Динамика тестов тоже не в мою пользу, увы. Пересдала сегодня еще раз на 12дпп, но надежды, честно говоря - нет.

Держись!

Изменено пользователем //Tаша//

слава богу я не одна такая). я за последнее время поправилась с 54 до до 57 с копейками . Ну как с копейками..... ))) для моего телосложения это критическая масса !!!! рот что ли заклеить

Выкинь весы! Вот у меня сейчас в съемной квартире нет их и я не заморачиваюсь. Штаны право жмут чуть - чуть! ХЕ-ХЕ!

Мария20071983, //Tаша//, девочки, держитесь, не опускайте руки, я очень хорошо помню, что чувствовала после замершей в июне, как казалось, что рухнули все надежды, но прошло совсем немного времени, и я поднялась, отряхнулась и пошла дальше. У каждой из нас свой непростой путь. Я вас обнимаю обеих.

• Нравится 4

я в ауте, позвонила врачу, сказала поддержку не отменять, сдать повторно в субботу, надеется на позднюю имплантацию;;((

Но мне кажется, уже все, о чем речь: у меня 2 пятидневных бластоциста были подсажены 14, сегодня 7 ДПП, это пролет

Маша, держись. Если врач говорит пересдать, значит пересдать, разве нет???

Nyuta_K, спасибо, я уже своё отплакала. Радует, что хоть попытка имплантации была, судя по хгч. Сейчас соберемся с силами и пойдем добиваться новой квоты по ОМС и в бой еще раз!

В чудеса и поздние имплантации для пятидневок, я честно говоря, не верю. Не встречала ни одного случая, где бы всё закончилось благополучно.

Но всё еще впереди! Девочкам, кто ждет свои // или уже их увидел - желаю вам удачи!

Изменено пользователем //Tаша//
  • Нравится 4

Nyuta_K, спасибо, я уже своё отплакала. Радует, что хоть попытка имплантации была, судя по хгч. Сейчас соберемся с силами и пойдем добиваться новой квоты по ОМС и в бой еще раз!

В чудеса и поздние имплантации для пятидневок, я честно говоря, не верю. Не встречала ни одного случая, где бы всё закончилось благополучно.

Но всё еще впереди! Девочкам, кто ждет свои // или уже их увидел - желаю вам удачи!

Таша. и тебе удачи. Вперед и только вперед. Так вот оно всё непросто!

Всем привет. Сделала узи. Одно плодное яйцо размер 9мм. Беременность 3 недели.

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Поздравляю!!!!

Рано паниковать. 7 ДПП всего лишь. А ты сама пошла ХГЧ сдавать или врач сказал? Ждем еще.Ждем

Мария20071983, ох,ну что ж такое-то :( ты пока конечно послушай врача. Всякое бывает. Но состояние твое понимаю. Держись!!!Вообще в нашей клинике считается,что раньше 12ДПП сдавать нет смысла. Вс же это не зря нам дают две недели после переноса для хгч.

//Tаша//, очень жаль,что не получилось!!!

Это у тебя какая попытка была?А в чем причина,нет догадок?

Боевой настрой - ;) Правильно, главное не сдаваться, эко-не панацея, зачастую нужно несколько попыток.Но необходимого результата нужно добиться в любом случае!!!

Мария, Таша, очень жаль :( Но вы оьязательно будете мамами! Тяжело пережить пролет конечно..... Но что делать? Надеяться на следующие попытки.

♡♡ все будет хорошо!

приветы)

Ссылки скрыты.

*

effery, пора табличку копировать на каждую страницу. И правда далеко листать, чтобы освежить в памяти, у кого какая стадия :)

ой, ну простите) каждый может покопировать кстати ))))) обновить)

• Нравится 1

effery, пора табличку копировать на каждую страницу. И правда далеко листать, чтобы освежить в памяти, у кого какая стадия :)

ты как себя чувствуешь?

effery,  ну да, кстати, можно и самим копировать ))

Только это вроде не самый последний вариант...вроде днем еще был, или я путаю...

ты как себя чувствуешь?

ну как тебе сказать....пью и пиписаю :)

К вечеру вот живот надулся немного и простреливает в области яичников.

Может это нормально после пункции..?

effery, ну да, кстати, можно и самим копировать ))

Только это вроде не самый последний вариант...вроде днем еще был, или я путаю...

ааааааа, да, днем был. я ж их не сохраняю у себя) сама в них путаюсь

Всем привет! С июля пытаюсь все влиться в тему, но не получается. В сентябре начали стимуляцию, но яичники слабо откликнулись, поэтому препараты отменили, решили ждать новый цикл. Сегодня была на узи, оказалось была своя овуляция. Жёлтое тело 40!!!! мм, т.е. говорим уже О кисте жёлтого тела. Кто-нибудь сталкивался? Мне ничего не назначили, просто через неделю контрольное узи.

К вечеру вот живот надулся немного и простреливает в области яичников.

Может это нормально после пункции..?

это очень даже нормально, самое то. у меня было пару дней после П., но у меня гиперы не было.

Кстати, живот надуваться может из-за прогика, мне Ре так сказала.

Всем привет! С июля пытаюсь все влиться в тему, но не получается. В сентябре начали стимуляцию, но яичники слабо откликнулись, поэтому препараты отменили, решили ждать новый цикл. Сегодня была на узи, оказалось была своя овуляция. Жёлтое тело 40!!!! мм, т.е. говорим уже О кисте жёлтого тела. Кто-нибудь сталкивался? Мне ничего не назначили, просто через неделю контрольное узи.

а почему вопрос сюда про кисту?))))

киста ЖТ особенно может и должна уйти и сама, так что вариант нормы, что ничего не назначили.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...