osya// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Та же фигня! Я от безделья видимо тоже все время жую. слава богу я не одна такая). я за последнее время поправилась с 54 до до 57 с копейками . Ну как с копейками..... ))) для моего телосложения это критическая масса !!!! рот что ли заклеить Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Вот и я хотела сказать, что жру. Аппетит хорлший. На работе сожрала большой сникерс! Я вообще не ем такое. Домой пришла и навернула огурцов маринованных )))) Этл я только стимулируюсь еще, а не после переноса. Короче тоже жор пришел кл мне ))) Ссылка на это сообщение
Мария20071983 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, у меня полный п...ц! Сдала повтороно д-димер - 0,5 ок, и ХГЧ - 0,9. я в ауте, позвонила врачу, сказала поддержку не отменять, сдать повторно в субботу, надеется на позднюю имплантацию;;(( Но мне кажется, уже все, о чем речь: у меня 2 пятидневных бластоциста были подсажены 14, сегодня 7 ДПП, это пролет Ссылка на это сообщение
*мамулька* 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Ээээээййй, у меня уже давно всё на заднице отложилось))))) Пятая точка в юбке-карандаш не помещается. Вернее, помещается, но вот если сесть.... Боюсь разойдется в самом интересном месте В начале цикла я даже начинала заниматься по системе Джилиан Майклс (когда еще не была уверена, что будет перенос), даже 5 занятий подряд сделала, а потом стали расти фолликулы ( в обеих ЯЯ!! и это в ЕЦ!) и состоялся перенос... А дальше было подъедено прошутто, печеньки, пироги, много творога... Кстати, о вкусах: я большая любительница шоколада - равнодушие полное! Запах свежесваренного кофе в офисе бесит! А еще я с большим удовольствие съела баночку красной икры! Без зазрения совести накладывая почти сантиметровый слой на хлеб с маслом))) Мария20071983, ох ты!!!! Может, если врач говорит, еще есть надежда?? Изменено 21 октября 2015 пользователем *мамулька* 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Мария20071983, не расстраивайся, хотя проще написать, чем сделать. Мне подсаживали трёх последних бластиков в крио, позавчера на 10дпп получила результат хгч 3.71 Динамика тестов тоже не в мою пользу, увы. Пересдала сегодня еще раз на 12дпп, но надежды, честно говоря - нет. Держись! Изменено 21 октября 2015 пользователем //Tаша// Ссылка на это сообщение
НастасьяП 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 слава богу я не одна такая). я за последнее время поправилась с 54 до до 57 с копейками . Ну как с копейками..... ))) для моего телосложения это критическая масса !!!! рот что ли заклеить Выкинь весы! Вот у меня сейчас в съемной квартире нет их и я не заморачиваюсь. Штаны право жмут чуть - чуть! ХЕ-ХЕ! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Мария20071983, //Tаша//, девочки, держитесь, не опускайте руки, я очень хорошо помню, что чувствовала после замершей в июне, как казалось, что рухнули все надежды, но прошло совсем немного времени, и я поднялась, отряхнулась и пошла дальше. У каждой из нас свой непростой путь. Я вас обнимаю обеих. 4 Ссылка на это сообщение
osya// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, у меня полный п...ц! Сдала повтороно д-димер - 0,5 ок, и ХГЧ - 0,9. я в ауте, позвонила врачу, сказала поддержку не отменять, сдать повторно в субботу, надеется на позднюю имплантацию;;(( Но мне кажется, уже все, о чем речь: у меня 2 пятидневных бластоциста были подсажены 14, сегодня 7 ДПП, это пролет Маша, держись. Если врач говорит пересдать, значит пересдать, разве нет??? Ссылка на это сообщение
НастасьяП 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Маша, держись. Если врач говорит пересдать, значит пересдать, разве нет??? Я тоже так считаю! Если бы был 100 % пролет, то врач отменилил бы поддержку. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Nyuta_K, спасибо, я уже своё отплакала. Радует, что хоть попытка имплантации была, судя по хгч. Сейчас соберемся с силами и пойдем добиваться новой квоты по ОМС и в бой еще раз! В чудеса и поздние имплантации для пятидневок, я честно говоря, не верю. Не встречала ни одного случая, где бы всё закончилось благополучно. Но всё еще впереди! Девочкам, кто ждет свои // или уже их увидел - желаю вам удачи! Изменено 21 октября 2015 пользователем //Tаша// 4 Ссылка на это сообщение
osya// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Nyuta_K, спасибо, я уже своё отплакала. Радует, что хоть попытка имплантации была, судя по хгч. Сейчас соберемся с силами и пойдем добиваться новой квоты по ОМС и в бой еще раз! В чудеса и поздние имплантации для пятидневок, я честно говоря, не верю. Не встречала ни одного случая, где бы всё закончилось благополучно. Но всё еще впереди! Девочкам, кто ждет свои // или уже их увидел - желаю вам удачи! Таша. и тебе удачи. Вперед и только вперед. Так вот оно всё непросто! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 effery, да, так и будет! мы все будем мамами! Ссылка на это сообщение
Plastilinka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 effery, да уж, тесты отличаются полутонами прям. //Tаша//, пришел результат хгч? Ссылка на это сообщение
AzarV 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Всем привет. Сделала узи. Одно плодное яйцо размер 9мм. Беременность 3 недели. :Crazy: :Crazy: Поздравляю!!!! Девочки, у меня полный п...ц! Сдала повтороно д-димер - 0,5 ок, и ХГЧ - 0,9. я в ауте, позвонила врачу, сказала поддержку не отменять, сдать повторно в субботу, надеется на позднюю имплантацию;;(( Но мне кажется, уже все, о чем речь: у меня 2 пятидневных бластоциста были подсажены 14, сегодня 7 ДПП, это пролет Рано паниковать. 7 ДПП всего лишь. А ты сама пошла ХГЧ сдавать или врач сказал? Ждем еще.Ждем Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Мария20071983, ох,ну что ж такое-то ты пока конечно послушай врача. Всякое бывает. Но состояние твое понимаю. Держись!!!Вообще в нашей клинике считается,что раньше 12ДПП сдавать нет смысла. Вс же это не зря нам дают две недели после переноса для хгч. //Tаша//, очень жаль,что не получилось!!! Ссылка на это сообщение
Plastilinka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Мария20071983, хгч нет в поддержке? Ссылка на это сообщение
AzarV 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Nyuta_K, спасибо, я уже своё отплакала. Радует, что хоть попытка имплантации была, судя по хгч. Сейчас соберемся с силами и пойдем добиваться новой квоты по ОМС и в бой еще раз! В чудеса и поздние имплантации для пятидневок, я честно говоря, не верю. Не встречала ни одного случая, где бы всё закончилось благополучно. Но всё еще впереди! Девочкам, кто ждет свои // или уже их увидел - желаю вам удачи! Это у тебя какая попытка была?А в чем причина,нет догадок? Боевой настрой - Правильно, главное не сдаваться, эко-не панацея, зачастую нужно несколько попыток.Но необходимого результата нужно добиться в любом случае!!! Ссылка на это сообщение
Plastilinka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 effery, пора табличку копировать на каждую страницу. И правда далеко листать, чтобы освежить в памяти, у кого какая стадия Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Мария, Таша, очень жаль Но вы оьязательно будете мамами! Тяжело пережить пролет конечно..... Но что делать? Надеяться на следующие попытки. ♡♡ все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
osya// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 приветы) Ссылки скрыты. * effery, пора табличку копировать на каждую страницу. И правда далеко листать, чтобы освежить в памяти, у кого какая стадия ой, ну простите) каждый может покопировать кстати ))))) обновить) 1 Ссылка на это сообщение
AzarV 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 effery, пора табличку копировать на каждую страницу. И правда далеко листать, чтобы освежить в памяти, у кого какая стадия ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Plastilinka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 effery, ну да, кстати, можно и самим копировать )) Только это вроде не самый последний вариант...вроде днем еще был, или я путаю... ты как себя чувствуешь? ну как тебе сказать....пью и пиписаю К вечеру вот живот надулся немного и простреливает в области яичников. Может это нормально после пункции..? Ссылка на это сообщение
osya// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 effery, ну да, кстати, можно и самим копировать )) Только это вроде не самый последний вариант...вроде днем еще был, или я путаю... ааааааа, да, днем был. я ж их не сохраняю у себя) сама в них путаюсь Ссылка на это сообщение
Еленка777 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Всем привет! С июля пытаюсь все влиться в тему, но не получается. В сентябре начали стимуляцию, но яичники слабо откликнулись, поэтому препараты отменили, решили ждать новый цикл. Сегодня была на узи, оказалось была своя овуляция. Жёлтое тело 40!!!! мм, т.е. говорим уже О кисте жёлтого тела. Кто-нибудь сталкивался? Мне ничего не назначили, просто через неделю контрольное узи. Ссылка на это сообщение
osya// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 К вечеру вот живот надулся немного и простреливает в области яичников. Может это нормально после пункции..? это очень даже нормально, самое то. у меня было пару дней после П., но у меня гиперы не было. Кстати, живот надуваться может из-за прогика, мне Ре так сказала. Всем привет! С июля пытаюсь все влиться в тему, но не получается. В сентябре начали стимуляцию, но яичники слабо откликнулись, поэтому препараты отменили, решили ждать новый цикл. Сегодня была на узи, оказалось была своя овуляция. Жёлтое тело 40!!!! мм, т.е. говорим уже О кисте жёлтого тела. Кто-нибудь сталкивался? Мне ничего не назначили, просто через неделю контрольное узи. а почему вопрос сюда про кисту?)))) киста ЖТ особенно может и должна уйти и сама, так что вариант нормы, что ничего не назначили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт