Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

AzarV, вот здорово)))))на пункцию вместе наверно пойдем))))и количество как у меня-может и я гиперы избегу))))

Завтра на узи))тоже все точно узнаю...

AzarV,  ого большой урожай светит )))

А как она сейчас определила уже, что гиперы маловероятно?? По каким признакам ?

Nyuta_K,  может препарат стимуляции не подошёл тебе? В прошлый раз какой был?

Эххх,девочка в 27 уже второе эко делает.....

Эх или не эх, но если можно и нужно - можно сделать и 10-е ЭКО.

Только когда тебе например 40, можно извините и не успеть уже...

Я уже не говорю про эффективность подобных процедур в зависимости от возраста...

• Нравится 2

Девочки, привет! Ну вот и посыпались на нас первые радости и первые горести.

Как же я рада за девочек с двумя полосочками, а тем более Анна уже с УЗИ.

Но и без разочарований у нас никак ((( Таша, Мария, держитесь. Тут уже и слов не могу подобрать. Просто давайте думать о хорошем и не опускать руки.

А остальным раньше времени не паниковать! Нюта, вырастут фоллики! Надейся на хорошее! Я вон с 12 начинала, а взяли в итоге 18. Подтянулась мелочь.

Еффери, Оксана, трезвый ум - это хорошо ))) Но два малыша в животе - ещё лучше! Посылай им свой позитив!

• Нравится 1

*

Девочки спасибо за подбодрялки. Я и сама типа свыклась с этим делом)))) ну, что надежда есть) будем надеяться, всякое бывает. эндик у меня 7 мм, это мало. вот 9 - самое ТО.

effery, Только надеяться на чудо! Главное шанс ! У меня к сожалению чуда не произошло, завтра точно скажу, что схожу с дистанции и буду готовиться к шестому ЭКО ! Говорить о том, что может позже , это не для меня, я экошница с опытом, поэтому если завтра ничего не будет , значит адью((

Держись, что сказать..

Смешная ты! Давай уже со следующей недельки начнем, еще рановато. Хотя бы с 5 или 6 дня. Хотя..., так хочется раньше. Но, как ты говоришь - надо реально смотреть на вещи.

ну я придуряюсь))))) про тесты)

• Нравится 2

Nyuta_K, может препарат стимуляции не подошёл тебе? В прошлый раз какой был?

У меня не было прошлого раза... Это первый протокол. Но мне сейчас девочки разное говорят, многие, говорят, что 4ДС - это рано для выводов, одна рассказала, что у нее было на 8ДС 5 и 2, а взяли в итоге 15 клеток. Я запуталась уже. :(

Эх или не эх, но если можно и нужно - можно сделать и 10-е ЭКО.

Только когда тебе например 40, можно извините и не успеть уже...

Я уже не говорю про эффективность подобных процедур в зависимости от возраста...

А когда тебе 42, пипец, как торопишься успеть в этот поезд.

effery, я поэтому и не жду 40.потому что прекрасно понимаю,что с годами нашего женского здоровья не прибавляется.уже 8 лет бесплодия и муж старше меня на 5 лет!!!нет смысла надеяться на чудо ,чего то ждать от жизни....и уж тем более 40!!!!

• Нравится 1

effery, я поэтому и не жду 40.потому что прекрасно понимаю,что с годами нашего женского здоровья не прибавляется.уже 8 лет бесплодия и муж старше меня на 5 лет!!!нет смысла надеяться на чудо ,чего то ждать от жизни....и уж тем более 40!!!!

и я того же мнения :D подруга бывает поддерживает слова "какие твои годы, успеешь" ... Блин ну вот 5 лет пролетело то быстро... Так что лучше не ждать у моря погоды а действовать ;)
  • Нравится 2

Люда15, ага)))да что там подруги-сами врачи так говорят и пичкают нас чем только могут и процедуры типа стимуляции, ии, лапара, гистеры и т.д. проводят,а толку ноль.....чего ждать -то??!!

KatRina 13, Люда15, да, более того, девочки, даже наличие рожденных в 22 и 24 года детей не гарантирует того, что в 35-40 ты забеременеешь, выносишь и родишь. Мой пример это ярко иллюстрирует.

Девчули, согласна! У меня вот мужу 35, на голове уж седые волосы появляются. У всех одноклассников его с кем общается дети от 3 лет (но это уже второй!) до 15 лет. А у нас никак. А ведь еще ж 9 мес носить...а это без малого уж год, если на то пошло...

Да и желание уж какое...давно в мечтах стать родителями.....уже созрели 100500 раз и дошли до этого мозгами.

Изменено пользователем Mари

Мария20071983, потому что вообще репродуктологи и даже многие гематологи и иммунологи не считают,что д-димер так уж влияет. Это не доказано.

Девочки, мне сын пока не дает вас почитать. Мультики требует.

Забежала сказать,что получила хгч 2770 !

Замечательно))))Лёгкой тебе беременности..ждём твоего узи и самых презаразных чихов!!!)))

• Нравится 2

KatRina 13, Люда15, да, более того, девочки, даже наличие рожденных в 22 и 24 года детей не гарантирует того, что в 35-40 ты забеременеешь, выносишь и родишь. Мой пример это ярко иллюстрирует.

Я была бы счастлива хотя бы одного малыша родить)!

Korrall плодовитый,  мои поздравления!!!!!какой отличный результат!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья вам обоим))))

Как ты себя чувствуешь?)

• Нравится 1

Девочки всем привет и удачи. Самое главное не отчаивайтесь и не опускайте руки,все будет хорошо. Держу за всех кулачки. Сегодня ходила в консультацию по месту жительства завтра пойду сдавать кровь. Потом поеду сдавать платно еще анализы которые ре назначила гормоны и инфекции.

• Нравится 1

У меня вообще так интересно получается - я то с одной подругой в декрет собиралась (итог у неё дочери уже 3-й год) то с другой (дочери 1.5 года) сейчас с 3-ей (беременна) - может хоть вот с третьего раза уйду :D

Я была бы счастлива хотя бы одного малыша родить)!

Как ты себя чувствуешь?)

ты у меня или у Коралла спрашиваешь?

У меня вообще так интересно получается - я то с одной подругой в декрет собиралась (итог у неё дочери уже 3-й год) то с другой (дочери 1.5 года) сейчас с 3-ей (беременна) - может хоть вот с третьего раза уйду :D

примерно так же )))))))))

• Нравится 1

KatRina 13, да нормально, грудь болит - но это на гормонах (еще до переноса начала), а так все вроде как обычно :) никаких признаков не чувствую...вот думаю на какой день ДПП сорваться тестик замочить или уж до анализа дотерепеть

Девчонки, а можно миниопрос? :)

Скажите,

1. рассказывали ли вы кому-то про свои проблемы с зачатием?

2. знает ли еще кто-то кроме вас про попытки свежих ЭКО или КРИО?

Очень интересно :confusion:

Изменено пользователем Mари

:)

1. у меня в окружении многие знают, самым близким сами сказали, остальные так догадались. Да и в больнице своей по месту жительства засветилась перед протоколом, там уж нарна обмусолили)

2. про этот протокол знают только самые самые - родители и подруга лучшая, еще одна подруга думаю догадывается,но тактично не спрашивает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...