Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

У меня вообще только утрожестан 200*2р и фолька. Вот сегодня заказала себе фемибион, т.к. фолио кончается. Правда, после результата гемостазограммы могут скорректировать поддержку. Но у меня крио в ЕЦ!! Поэтому изначально не было много гормонов.

и у меня КРИО в ЕЦ!) и из назначений 1 крайнон, фолька (фолио) и курантил 1т 3р/д)

Совсем забыла еще флебодия 600 1т 1р/д.

про эко ни от кого не скрывала. Когда на работе узнали про первое ,сразу уволили. Про положительный результат кроме родных и очень близких людей пока никто незнает. Еще как-то пока даже самой не верится, несмотря на узи. Все равно тревожно.

как уволили? :Laie_: побоялись, что в декрет потом? хммм, а они что думали, работа и только работа?! писец

Девочки, а у меня 2 дня жор и вздутие. Я хожу, как на 7 месяце. На работе аж штаны расстегиваю (верхние пуговицы). Ужас!) и шарфиком приходится прикрываться. Видимо, влияние прогестерона..

Про себя тоже поделюсь. Про проблему уже многие знают, с вопросами когда уже отстали..Раньше прям до бешенства! Кто в итоге сам догадался, кому-то пришлось сказать, что проблемы с этим и сами очень хотим..чтоб не спрашивали.

Про свежий ЭКО знали мамки, больше никому не говорили. Про КРИО с мужем решили вообще никому! И всем будем говорить, что у самих вышло, если будут спрашивать. В церковь ездили, просили...(так в общем-то и есть). Секрет в общем из этого сделаем. Пока так все же проще...Тем более у меня овулька в этом месяце была, с мужем постарались! :girl_in_love_2::erotic_44: Может это и есть все так)) когда подсаживали я уже беременная была))))))) а что? Мой Ре в недоумении с моими показателями и СГ мужа... у нас давно уж детишки могли быть. Все благоприятствовало, ан нет) ну как-то так!)

• Нравится 1

девочки, а у кого по прямо после переноса были выделения? коричневатые, ну кровь. у меня они есть сейчас.

при переносе вам делали "пробный перенос"? вы чувствовали как эта штука внутрь пробиралась?)

effery,  мне даже на ИИ умудрялись котетером эндометрий разрыхлить. На нем капельку крови всегда видела после МИ, ну и поэтому потом немного мазало.

*

Ссылки скрыты.

*

Ксю, у Leo13 нет гиперы. Другая причина крио.

девочки, а у кого по прямо после переноса были выделения? коричневатые, ну кровь. у меня они есть сейчас.

при переносе вам делали "пробный перенос"? вы чувствовали как эта штука внутрь пробиралась?)

Выделения возможны, но у меня не было. Пробные переносы делали и в свежем и в крио (но на первом приеме). Но у меня больше из-за моей особенности по шейке...

effery, мне даже на ИИ умудрялись котетером эндометрий разрыхлить. На нем капельку крови всегда видела после МИ, ну и поэтому потом немного мазало.

Ксю, у Leo13 нет гиперы. Другая причина крио.

ага, спасибо.

По Оле, она мне написала, поправила уже

Ссылки скрыты.

*

• Нравится 2

Nyuta_K,  у меня тоже на 6 дс было 2 хороших фолика и несколько маленьких. Маловато. Я тоже расстроена. Мне увеличили дозу гонала и надеемся, что маленькие подрастут еще к пункции. Думаю, хоть бы 5 пунктировали, я буду счастлива!

Не отчаивайся! Ты не одна такая! Будем верить в чудо вместе!

Викуль, хороший будет урожай! Вы прям с Катей обе из питера и вам по 27. И фоликов одинаково. Значит и тесты бцдут одинаково полосатые!!!

• Нравится 1

Люда коралл поздравляяяяяяюююю!!! Отличный хгч! Растите и развивайтесь и рождайтесь в срок!!!

Люда15, у меня сейчас 2 подруги в марте родят. Племянник с женой родят в январе..Еще ктото в январе... забыла. Куча беременных короче во круг. Может и мне Боженька даст? :)

Мари, я уже тоже этлт опрос делала. Спраштвала у девчонок. Мы никому не говорили. О том что у нас проблемы с зачатием близкие и друзья знали еще до 1 ребенка. Но там быстро получилось в итоге. А вот что сейчас проблема мы никому не говорим. Я только маме сказала. Больше никто вообще. Мы не хотим ниуому говорить про эко. Мы с мужем так решили. Мне хватае поддержки тут с вами. И с мамой делюсь.

Lucky warmgold, главное,чтоб без гиперы....а то чувствую что понемногу начинаю надуваться))завтра посмотрим на узи что там у меня))

Девочки, гиперстимуяция, а именно ее клинические проявления как правило начинаются в течение первой недели после отмены гонадотропинов. Проще говоря - после пункции.

А то что сейчас на стимуляции - это не гиперстимуляция, а особенности реакции организма на гормоны, на рост Я, на особенности поведения (если таковые были в связи со стимуляцией). Я например на стимуляции меньше двигалась, спорт вообще в сторону, тк яичники тянули т.п. - конечно я чувствовала себя то так то эдак.

KatRina 13,  и Оксана, у меня тишина. Осталось 2 дс. Я думала к концу будет распирать. А нет. Потягиваюь яичники то с одной то сьдругой стороны и все. И кстати, сеголня тоже ЯБ начался. Обильно так. Надеюсь, хороший признак ;)

Девочки у меня и в первый протокол и в этот был обильный ЯБ, врач сказала все хорошо и не беспокоиться и живот ВООБЩЕ не болел не до пункции и не после, все дозрело ЯК были отличного размера 13 шт.

Lucky warmgold, да стараюсь не переживать, жизнь все равно подкидывает другие поводы для переживаний постоянно. А тут - ждем и верим, что нам еще делать.

effery, у меня в этот раз сразу после переноса были сукровичные выделения, видимо, где-то катетером задели. Но они в тот же день закончились

Встала ночью в туалет. Теперь заснуть не могу ((( 5 утра...

новьё)

Ссылки скрыты.

*

Теперь заснуть не могу ((( 5 утра...

нервничаешь потому что)

Чтобы табличка далеко не отлисталась опять :)

а что это нам так поздно не спится?)))

Nyuta_K,  и правильно! Без веры невозможно жить. Мы всегда во что-то верим.

Оксана, кораллу 1 переносили

Доброе утро всем!! Пусть будет день хороших новостей!

Девчонки, только мне кажется, что оргалутран болючий укол? Гонал легко идет. А этот я прямо чувствую как плохо протыкает и вливается так, прщипывая...

Вика, у тебя сколько еще будет дней стимуляция? У меня сегодня последний 300 ед. Завтра с 4 шприцов остатки надо вколоть еще. И все. Оргалутран в воскресенье последний раз. Овитрель уже ночью на понедельник. Пункция во вторник. Там девочки вчера про поддержку писали. Ппц у вас стооолько всего. У меня только прогик 2.5 по 2 дозы в день. Ну и витамины для беременных я уже месяц пью. И до этогл пила Е и фольку. У меня такое ощущение, что первый раз ре вообще не парится. Типо пробный вариант...

Девочки, всем привет!!!! Читала темку потихоньку в стороне, радуясь и переживая со всеми!!!! Не могу больше нервишки шалить стали, надо с кем то общаться!!!!!! У меня сегодня 3ДПП 2-х 5 дн, 4АА и 3АВ, первая попытка. Вчера весь день бегала в туалет. Из ощущений особо не каких, редко еле-еле потянет живот и все! У кого какие ощущения?!

• Нравится 5

Nyuta_K, и правильно! Без веры невозможно жить. Мы всегда во что-то верим.

Оксана, кораллу 1 переносили

Доброе утро всем!! Пусть будет день хороших новостей!

Девчонки, только мне кажется, что оргалутран болючий укол? Гонал легко идет. А этот я прямо чувствую как плохо протыкает и вливается так, прщипывая...

Вика, у тебя сколько еще будет дней стимуляция? У меня сегодня последний 300 ед. Завтра с 4 шприцов остатки надо вколоть еще. И все. Оргалутран в воскресенье последний раз. Овитрель уже ночью на понедельник. Пункция во вторник. Там девочки вчера про поддержку писали. Ппц у вас стооолько всего. У меня только прогик 2.5 по 2 дозы в день. Ну и витамины для беременных я уже месяц пью. И до этогл пила Е и фольку. У меня такое ощущение, что первый раз ре вообще не парится. Типо пробный вариант...

у меня пурегон 200, сегодня вечером последний, завтра последний орналутран , в ночь с сб на вскр овитрель.потом 36 часов тишины и на пункцию) Про поддержку еще не знаю, не спрашивала...пока надо гиперу перешагнуть:) а так тоже только витаминки.

у меня пурегон 200, сегодня вечером последний, завтра последний орналутран , в ночь с сб на вскр овитрель.потом 36 часов тишины и на пункцию) Про поддержку еще не знаю, не спрашивала...пока надо гиперу перешагнуть :) а так тоже только витаминки.

У меня оргалутран хуже идет, так как через шприц, а пурегон ручкой .Но тоже уже приспособилась, по началу с двух попыток только удавалось весь ввести.Щипет немного.

Девочки, всем привет!!!! Читала темку потихоньку в стороне, радуясь и переживая со всеми!!!! Не могу больше нервишки шалить стали, надо с кем то общаться!!!!!! У меня сегодня 3ДПП 2-х 5 дн, 4АА и 3АВ, первая попытка. Вчера весь день бегала в туалет. Из ощущений особо не каких, редко еле-еле потянет живот и все! У кого какие ощущения?!

Привет)))Зажали кулачки ))

• Нравится 1

AzarV,  аха вот и у меня так. Гонал ручкой, а оргалутран шприцом. Ясно, значит я не одна такая :)

А какая доза овитреля у тебя будет? У меня 250мкг 6500ед.

ivsh,  привет! Удачи в ожидании! Еще несколько дней и тестик можно сделать :)

AzarV,  аха вот и у меня так. Гонал ручкой, а оргалутран шприцом. Ясно, значит я не одна такая :)

А какая доза овитреля у тебя будет? У меня 250мкг 6500ед.

ivsh,  привет! Удачи в ожидании! Еще несколько дней и тестик можно сделать :)

Ага если вытерплю то замочу в понедельник, а если будет не в моготу, то воскресенье!!!!

Блин, а еще у меня сопли и я чихаю!!!

Я гонал кололо под прямым углом, оргалутран под 45 градусов и медленно вводила, овитрель тоже под прямым углом!

А вообще страшно делать тесты, вдруг пролет! Ведь особо ни каких ощущений!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...