Olga_Vasnecova 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 я сама не пользовалась чашей, но про нее наслышана... кто нибудь пользовался?какие впечатления?я после прочитанного, например, не очень хочу ей пользоваться - привычнее тампоном) Ссылка на это сообщение
Шанталь 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 прокладки ненавижу лютой ненавистью, тампоны часто использовать - вредно...а вот МЧ стала для меня настоящим открытием!!! каждый раз мысленно благодарю тех, кто придумал этот чудо-девайс это настоящее счастье 2 Ссылка на это сообщение
рюшка 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Меня устраивают прокладки,каждому свое Ссылка на это сообщение
Ehata 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Я прокладками пользуюсь после тампонов любых жжение. Ссылка на это сообщение
Елена Pro 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Пользуюсь тампонами, а ночью прокладками. Про чаши начиталась всякого, потому этот вариант отмела. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Тампонами по молодости часто пользовалась. Сейчас их не признаю, дискомфорт, жжение вечное. Видимо микрофлора слишком реагирует на все эти отбеливающие вещества в тампонах. Пользуюсь сейчас прокладками, все чаще не обычными нашими типа олв*ейз и т.д., а стала заказывать в инете китайские, корейские прокладки пока устраивают. Сейчас заказала чашу, вот вот посылка придет. Попробую подналовчится только ими пользоваться 1 Ссылка на это сообщение
Елена Pro 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Gloranta, что подтекают при неправильной установке, например. Меня такое вообще не устраивает. А на одном форуме прочитала, что у девочек были местные аллергические реакции. В общем, больше отрицательных отзывов, чем положительных. Это прошлым летом я ими интересовалась. Сейчас моими друзьями так и остаются тампоны и прокладки))). Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Чашу-то надеюсь не китайскую заказали? нет )), с амазона... Тоже читала как положительные отзывы так и отрицательные. Решила на себе испробовать, а там посмотрим. По крайне мере те кто ею уже давно пользуется из моих знакомых - довольны. 1 Ссылка на это сообщение
Burmistka 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Прокладки!Тампоны пробовала..сначала нравилось..но потом жуткие боли начались..не успевала поставить и крутило((( 1 Ссылка на это сообщение
Елена Pro 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Я думаю, если от тампона боли, то что же от чащи будет... У меня в первые дни КД бывают тянущие боли во в?@#$%&, но это может быть связано с леваторопластикой, которую я перенесла в 2004 году. Замечала, что перед месячными швы сильтно "тянут". Ссылка на это сообщение
Елена Pro 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Gloranta, может и китайскими я уже не помню подробностей. Вообще, всё новое часто начинают воспринимать с опаской. Раньше и подгузники детские во враги зачисляли))). Ссылка на это сообщение
° •♥•°forever yours° •♥•° 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 я вот балда,оставила свою чашу дома,а сама уехала в отпуск,ну и естественно тут тампоны + прокладки,домой вернусь-начну опять пользоваться чашей,мне нравится,и как тут правильно подметили,если ее не правильно установить-это почувствуется. 1 Ссылка на это сообщение
hidana 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 я пользуюсь и тем и тем,но тампоны на ночь не предпочитаю Ссылка на это сообщение
Елено4ка-82 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Пользуюсь только прокладками. Мой врач гинеколог запретил пользоватся тампонами после того как была эрозия. Ссылка на это сообщение
La_tendresse 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А я пользуюсь колпачком специальным, чтобы внутри все не сохло и выходило спокойно. Только когда поменяться негде особо могу тампоном воспользоваться. Прокладки не люблю и к попе прилипают и вид у них устрашающий, да и для природы вредно они ведь разлагаются столетиями. Ссылка на это сообщение
Femme_ordinaire 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 только недавно про эти колпачки узнала. Имхо-жуть жуткая! Девушки, скажите, стоит ли пробовать??? Так предпочитаю прокладки.... Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 я перешла на прокладки. а раньше переносить их не могла( Ссылка на это сообщение
zhene4ka1986 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Я совсем недавно начала пользоваться тампонами. Были на отдыхе и оказалось, что это так удобно! Не надо заморачиваться с протеканиями, купаться можно. Я вроде взрослая тетя, а только недавно их открыла для себя Ссылка на это сообщение
Ависта 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 девочки, а чем плохи китайские чаши? я как раз думаю, заказывать или нет. Чем их силикон хуже-то? Ссылка на это сообщение
Judie 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 я вообще не пользуюсь тампонами, только прокладки Ссылка на это сообщение
Пузя-карапузя// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Только тампоны и уже давно, прокладки только ежедневки на последний день М Ссылка на это сообщение
Ksulyamama 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Тампонами только по необходимости, на отдыхе или для поездки, а в основном прокладки Ссылка на это сообщение
Утeчкa_Инфopмaции 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Когда дома - то прокладки, а если на работу или куда идти - то тампоны. Никогда не забуду, как протекла с прокладкой, а была в голубых джинсах, и в таком виде пришлось идти от остановки до дома(((( Ссылка на это сообщение
Алисейка 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 мне тампоны не удобными кажутся, пользуюсь прокладками. Подруга пользуется менструальной чашей, ей нравиться, а я все никак не решусь, не понимаю я этой новинки Ссылка на это сообщение
Barbarashka 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Алисейка, а я наоборот смотрю на нее и хочется и колется, смущает что там како-то хвостик надо под свой размер подрезать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт