Sandak 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Поьзуюсь прокладками, но когда уж очень сильно заливает, чтоб перестраховаться тампон и прокладка. Ссылка на это сообщение
Диночка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Чаша и ежедневные прокладки для подстраховки уже несколько лет Ссылка на это сообщение
kenia79 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Я люблю тампоны с аппликатором, очень удобно и вообще не чувствуется) Прокладками пользуюсь только на ночь! Ссылка на это сообщение
Страна советов 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Не сложилось у меня с тампонами(( поэтому только прокладки. В начале использую для ночи, а под конец уже ежедневки, чтобы белье "остатками" не испачкать. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Только прокладками, беру на 5 капель чтоб наверняка...хотя бывало и с ними протекало... Ссылка на это сообщение
Иркаша 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Только прокладки. Тампоны мне вообще брезгливо и вставлять и вынимать,когда они уже набухли)) неее,я лучше прокладочки. Ссылка на это сообщение
Natalia_90 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Тампоны при том очень вредны! мне все врачи говорили что лучше прокладки))) Ссылка на это сообщение
rita rita 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 пользуюсь только прокладками. тампон доставляет мне дискомфорт. Ссылка на это сообщение
VanessaVi 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 У меня в памяти отложилась на долго одна информация. Когда я была в классе 7 к нам пришел гинеколог и он начал рассказывать про тампоны что это не очень полезно, в подробностях приводил примеры почему. С тех пор я не могу пользоваться тампонами. Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Только тампоны. М обильные, с прокладками я бы вечно протекала, пардон . Мне приходится пользоваться тампонами+ на всякий случай дополнительно использовать прокладку. Да и тампоны, на мой взгляд, гораздо удобнее и гигиеничнее 1 Ссылка на это сообщение
Галина 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Многоразовые прокладки. Если в дороге, то обычные - одноразовые. На фитнес - тампон Ссылка на это сообщение
bondareva2 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Прокладки, тампоны только в первые дни Ссылка на это сообщение
Max_1989 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Я столько наслушалась о тампонов от врачей плохого, что только прокладки. Или вообще по старинке вата и бумажные салфетки, если не сильно обильные. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт