Ulianka 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 а меня пугают эти фотки узи, особенно 3д 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik27 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Ulianka, и меня пугают, даже желание отпало делать 3д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Ulianka, Oduvanchik27, а чего пугаться? пластилиновые человечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Ulianka, Oduvanchik27, а чего пугаться? пластилиновые человечки потому что это не 100% передача внешности ребенка, датчик узи ведь принимает на одном расстоянии изображение, объемную картинку придают эти функции 3д 4д и прочее, это спецэффект, а не само узи. И из-за этого появляются неровности, которых на самом то деле и нет. Поэтому выглядит как-то ужасающи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Чему пугаться? Сплошное умиление) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Camelina, как здорово личико видно! Хороший мальчишечка Своим всегда будешь умиляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Мне больше нравятся фоточки в 3Д и своих детей и других ) На них они более "настоящие и объемнее" А уж после 37 недель на фото очень похожа внешность на ту, что видела после рождения ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Всем приветик! Мы растём и радуем маму активными шевелюшками. 23 нед + 2 дн. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мы опять ходили на УЗИ и контроль. Все отлично, малышка растёт, шейка удлиняется, уже намеряли 43 мм ))) Ещё взяли кровь на сахар, все в порядке, тест с глюкозой делать не надо )))) Вот моя красавица, три недели спустя Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения