Hikaru_me 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Всем привет. Планирую еще одну кроху (две крохи, точнее два кроха уже в есть в наличии), но поговорить не с кем и негде об этом Мечтаю о девочке В мае была неразвивающаяся, скорее всего из-за гомоцистеина, нашли плохую генетику, поэтому корректировали уровень таблетками, сейчас уровень хороший и разрешили планировать! Пыталась в блоге написать, но сообщение так в черновиках и осталось - не смогла его опубликовать Добро пожаловать всем, кто заглянул в мой дневничок! 1 Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 Утро началось с неизменной температуры 36.6. День 14, а овуляцией и не пахнет. Ну что ж, витамин е мой друг, а правый яичник вредничает. Ну и ладно. Будет время допохудеть Хочу поделиться худой я никогда не была, с трёх лет на диетах- художественная гимнастика требовала, а там и просто желание быть красивее. Но пончик- этт про меня. Ещё в школе в 10 классе я перевалила за 60. А когда выходила замуж уже было ща 70. Но вон начиная с мая мы с мужем смогли похудеть. На 10 кг каждый. И это так круто, когда тыпонимаешь, что весишь столько, сколько не весила лет 15!!! Если кому интересно- расскажу 1 Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) Планируемая беременность у меня будет 6-й, а роды четвертыми. Так сложилось, что первый был аборт (ангина с жуткими антибиотиками внутривенно - однозначное направление от трех врачей на прерывание), вторая - старший сынуля, третья - сынуля с анэнцефалией, которую поздно заметили (спасибо "светиле" узи в ципре), как результат - из роддома я вернулась без малыша . Четвертая - младший сынулька. Пятая - анэмбриония, по генетике - была девочка, но уровень гомоцистеина был зашкаливающий делали генетику плодика, там все норм было, сделали генетику мне и нашли 4 мутации по фолатному циклу, одна - гомозиготная и три гетерозиготы. Короче я теперь при таблетках для регуляции гомоцистеина. Так к чему это я. Очень хочется девочку, и будь я помоложе - сказала бы, что буду рожать, пока не рожу девочку. Но понимаю, что это не правда. И вот внутреннее чувство, что эта кроха будет последней в моем семействе. Посему и процесс планирования с одной стороны - долгожданный, изза всех этих гомоцистеинов, пока разрешили, а с другой - хочется растянуть немного и насладиться всем. И и и и короче всем-всем Изменено 9 сентября 2015 пользователем Hikaru_me 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) пиветик,у меня было 3 Б и только первая закончилась родами сына. потом мы взяли приёмного мальчика к себе в семью, он одного года рождения с моим сыном. так у меня появились двойняшки с разницей в 7мес. теперь мечтаю о девочке, а лучше двух. через 2 недели мне стукнет 30 и мне кажется что с моим здоровьем это конец((( тоже сказала что буду рожать пока девочка не появится, но что то не удаётся мне никак заБ. все Б наступали только весной( конец февраля-почти весна, март и апрель). все надежды на весну. сейчас нельзя планировать т.к. приёмный сын упал с 7-го этажа и ещё в гипсах. вот когда поставлю его на ноги пойду за дочкой, но мне уже 30(((а если учесть что я в 22 заБ не могла и получилось только в 25 то для меня 30 лет это тоже самое что 40(((((( Изменено 9 сентября 2015 пользователем Окси// Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) Окси//, приветик! Здоровья твоему сыночку!! Пусть поправляется!!! А дочечки - это так заМЕЧТАтельно! Я тоже очень хотела приемного ребеночка. Но мой муж не готов((( А важно, чтобы оба были готовы. А как вы решились на приемного зайчика? Изменено 9 сентября 2015 пользователем Hikaru_me Ссылка на это сообщение
Окси// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 кстати ваш Даниил одногодка с моими Ильёй и Давидом. Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 Окси//, а еще я тоже украинка)) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Давид-троюроный племянник моего мужа. у них случился пожар, вся семья погибла, он прыгнул с седьмого этажа и выжил. уже тогда, когда мы поехали на место трагедии я знала что не отдам его в детдом. мы с мужем давно говорили о том,что бы подарить ребёнку с детского дома семью. а тут....его кровь и сирота в один момент. мы сделали невозможное с Божей помощью-вытащили его с того света. сильные травмы и даже звонок с милиции был о том что мальчик умер. но нет, мой сынок сильный!!!!!не даром у него такое имя-Давид. он выжил и все травмы зажили кроме оной ноги. очень серьёзные переломы обоих ножек. но через месяц-второй мы станем на ноги(уже 8 мес как он лежит в гипсе). я верю,что мой мальчик ещё в футбол играть будет,я всё ля этого сделаю. и теперь я точно знаю,если не смогу родить дочку, то найду её в детском доме. там много деток,которым я нужна, а они нужны мне Окси//, а еще я тоже украинка)) это ОЧЕНЬ приятно. вообще так хорошо что ты создала дневничок. некоторые подумают,что мы с жиру бесимся. у нас же есть по 2 мальчика, а мы ещё страдаем. но я сколько помню себя так хотела девочку. мне кажется вот бы мне доцю ещё и я буду самой счастливой в Мире. Два защитника и принцесса-радость души...что может быть лучше. но разве ещё машину новую, а то у меня старенькая)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 Окси//, какая история печальная, но с хорошим концом - а он действитеьно хороший - у вас второй сыночек, а ребенок жив и будет точно счастливым с такими родиетлями-то! Да, вот и я так думаю, что многие об одном хотя бы мечтают, а у меня такое счастье - два есть! Но этож ведь не значит, что я не могу хотеть еще малыша, а в идеале - малышку) А у меня есть еще одно "дите" - папа мужа, он живет с нами, а мы с ним. Свекровь умерла от рака, а он инфарктник, с искуственным сосудом и вырезанной почкой (тоже рак). Так что у меня еще папосын Ссылка на это сообщение
Окси// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Hikaru_me, я надеюсь,что смогу стать ему хорошей мамой. он разбалован очень, вот воюем, думаю справимся. А у вас вообще мужчин сколько, ещё и папа. тем более болеет(((сочувствую. я хочу большую семью. раньше боялась как я буду с двумя, а сейчас и четырёх не боюсь. просто сложно что он лежачий, постоянно на руках его ношу, а он тяжёлый+гипс. а с моими угрозами о какой Б может идти речь((((плюс сейчас воюем, все считают если он сирота то можно на него и коммунальные долги повесить и прочее. но я за сыновей глотки перегрызу. обещал депутат ремонт в его сгоревшей квартире сделать, выборы же скоро. как увидел что там черные стены-отказался. вот мы с мужем по-тихоньку сами и ремонтируем. никто там не живёт, а долги уже наросли такие что огого.... У меня тоже неудачные Б были, из-за высокого гормона 17-он. вот снизила его и надеюсь теперь смогу выносить и родить. вот только как девочку забабахать? тут только как повезёт 50 на 50 Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 Окси//, Прочитала у тебя (можно ж на ты?) всю истоию в довидом в дневничке бт. Какая ты сильная!! Сижу рыдаю на работе. Держись, будет футбол, точно будет. Мне сказали для девочки надо до овульки , собственно последняя Б так и была - до овульки за два дня незащищенный ПА, девочка и была. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Hikaru_me, спасибо тебе(можно на ты), но никакая я не сильная. слабачка! плачу частенько. Про па это верно, надо ПА до О,я так и стараюсь сейчас Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 Окси//, а сильные тоже плачут, тут нет ничего такого имхо! Сегодня температура та же. Стоит как влитая. В космос можно - 36,6. Еще два дня так - и опять у меня цикл без овульки (привет правому яичнику!). У нас сотрудница беременная, сегодня на узи была - такое сплошное мимими - так хочется тоже этого Жду свою кроху. Кроха, ты сильно не задерживайся, приходи к нам, мы ждем тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 Овульки не было. Ну и фик с ней, будет другая позже, поликистоз он такой... Вот что я заметила, как только я планирую беременность, обязательно появляется нечто, что может быть преградой. При чем не по здоровью, а по обстоятельствам. Ну вот сейчас. Я ведь все придумала, даже с начальницей обговорили, как все будет, про декрет и прочее, все ок! И тут мне звонят и зовут на собеседование с значительно более высокой зп. Я вроде бы и не хочу переходить, но денежки сейчас ой как нужны, да и у мужа на работе сокращение большое. Вот что делать? Ссылка на это сообщение
Окси// 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Hikaru_me, ой, это вопрос конечно про роботу. а если ты пойдёшь в декрет, тебя отпустят на новой работе? не думаю что им это понравится. смотри сама,я вообще не очень люблю менять привычное, но это я. Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 Окси//, по закону не имеют права отказать. Но отношение конечно же испортится(( На выходных были в гсотях - не до температуры было. Сегодня - уже выше. Пропустила овульку? или просто на нервной почве на работе чп - пытаемся выкрутиться. Ссылка на это сообщение
Окси// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Hikaru_me, была ли О сейчас сложно сказать. нужно ещё пару дней. а ты тесты на овуляцию не делаешь? я пока не планирую, наблюдаю за циклом своим, но пока старшего на ноги не поставлю-никакого планирования. думаю цикла 2-3 придётся пропустить. наверное со следующего года начнём, а т.к. все мои Б были только весной, до весны успеем Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 Окси//, ну да, но у меня обычно или пропуск, или вовремя овулька, так что я все же думаю, что пропуск. Хотя кто знает, я на витаминках сейчас, может и сдвинулось. А вообще заметила, что ка ктолько я день два не меряю Т, то однозначно тогда происходят все изменения))) Ссылка на это сообщение
Окси// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Hikaru_me, я знаю когда приблизительно у меня О и за 3-4 дня начинаю к себе прислушиваться и мерить темпу и делать тесты что бы не пропустить. у меня обычн оО поздняя, на 28-30 дц, но сейчас она сдвигается почему то. может из-за метипреда. я его пью уже год, у меня высокий 17-он и из-за него думаю были неудачные Б. О в прошлом цикле была на 26 дц. она вообще с цикла в цикл сдвигается на пораньше. вот посмотрим когда в этом цикле будет, надеюсь на 24 дц хотя бы Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 Окси//, ничего себе! у меня она гуляет от 8 до 14 дц, но чаще - 10-й где-то. Я не сдавала при планировании гормоны, т.к. в общем-то беременности успешные есть, а последнюю поймали, в чем проблема - надеюсь уже и не повторится. А у тебя как раз при такой тенденции к снижению к новому году и пораньше по идее будет! Ссылка на это сообщение
Окси// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Hikaru_me, для меня это норма так поздно. только на стимуляции клостом была на 15-17дц. наоборот меня этот сдвиг путает, теперь не знаю когда её ждать, вот и наблюдаю за организмом Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 Окси//, как ты на клост реагируешь? когда я пила один раз - чуть не сдохла. Боли капец, так еще и потом 1,5 года приливы-отливы были по ночам такие, что я на ночь клала около себя пару простыней и сменных ночнушек. Прошли только с беременностью. Ссылка на это сообщение
Окси// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Hikaru_me, отлично реагирую. стимулировалась 5 или 6 раз. уже и не помню. но толку 0-Б не наступала. у меня такие вот приливы были после родов-меня зашивали т.к. сын 4600 весом меня порвал на британский крест. зашивали под общим наркозом, вот видать перестарались-отходила долго и ночью мокрая вся просыпалась наверное недели 2. а твой младший ходит в сад? Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 Младший с местом в садике, но не ходит, только на развивашки в клубе, у нас няня очень хорошая, она им занимается усиленно очень, за полгода, котоыре она у нас - прямо огромный скачок. Он меня не воспринимает, как учителя, а ее - очень даже. Потому я люблю его, а она учит всему)) Я старшим занимаюсь - вся школа под моей ответственностью, только англ - папина сфера. Короче, мы разделились по обязанностям Говорят, если от клоста жуткие побочки - то он назначен неправильно... Ссылка на это сообщение
Окси// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Hikaru_me, да, няня это хорошо. у на нет няни, не принято как то. я сама справляюсь с разбышаками. мои тоже не ходят пока, но с местами в саде. может начну Илью возить, а Дави пока дома будет, ведь в гипсе ещё. хотелось бы двоих одновременно, но из-за старшего младший без садика. он не огорчается особо, ему сад не нравится. мы пошли в прошлом году, неделю ходили - три болели. вот так мы ходили, а как Давид появился, перестала водить что бы привыкали друг к другу я сама занимаюсь с пацанами, готовлю их к саду, что бы знали элементарное:числа, буквы, фигуры и цвета. пока только выучили цвета и цифры с фигурами Давид и цифры и фигуры Илья. ещё плохо то что Илья только начал разговаривать. он как я, я до 5-ти лет молчала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт