Hikaru_me 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 Окси//, и мой молчун - вот только-только начал осознанно болтать, а то ограничивалось все ма, па и дай)) У нас няня - вынужденная мера. Мы работаем, а дети болячки тягают на ура. Ни один работодатель не дает столько больничных. Я дома была до 2 лет младшего. Дальше - или я больше не расту в своей карьере, или мы берем няню. Если я работаю, то мы можем позволить себе машину (в кредит ну и что), а после того, как закончится автокредит - хотим квартиру расширять, все же третьего хотим. На одной зп мужа не выехать сейчас Бабушек-дедушек нет (папа не в счет - он сам как ребенок). Когда только первую няню привели - мои родители не очень довольны были, соседи косились. А я поняла, что реально стала больше времени уделять детям, мне не надо готовить, убирать, стирать. Пришла с работы - и я вся деток, и муж тоже. Выходные тоже полностью наши. Няня готовит и на выходные. Мы можем разве что с малышней вместе печеньки испечь или что-то вкусненькое еще как развлекуху. А ко всему прочему - я стала еще счастливее. У меня и карьера нормально двигается, и есть, куда красиво одеваться, и чувствую себя нужной везде. И дома, и на работе, и на улице с детками. Хотя у меня подруги - наоборот дома счастливы и с ужасом думают, что необходимо работать, к примеру. Наверное, это все зависит от характера... Ссылка на это сообщение
Окси// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Hikaru_me, ох, я тебе завидую. я разрываюсь между кухней и детьми. приходится выбирать : или я пойду с детьми гулять или на кухне готовка. + у Давида свой рацион для ноги, так что это вообще капец. хорошо,что свой дом, я могу их выпустить во дворе бегать а сама готовлю и бегаю периодически. с дома никуда не выхожу-Давид же лежачий. одно счастье-это езда на машине. у нас с мужем у каждого своя машина, я за рулём только и отдыхаю.......мечтаю когда они пойдут в сад и я хоть немного времени себе смогу выделить. мечтаю выйти на работу, но если они будут болеть постоянно, то кто меня возьмёт. одним словом-замкнутый круг Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 Окси//, вот и у меня так было. Только еще и дома не было своего, чтобы выпустить погулять. Тут вообще стремно одних гулять отпускать. Да что там - я и из школы не разрешаю одному ехать... 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Hikaru_me, да, время сейчас страшное. а ты кем работаешь? я была ЧП по грузовым перевозкам, работала сначала в офисе который снимала, потом родился сын и начала дома работать. а потом у нас в стране дурдом начался и появился Давид, пришлось ЧП закрыть. 31 августа закрыла, теперь я безработная-домохозяйка, как любят у нас говорить Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 Окси//, я дизайнер, сайты делаю) С первым сыном тоже было ИП, работала удаленно, со вторым просто времени и сил не было еще на работу, а клиенты считали, что могут круглосуточно сменя все требовать. Пошла в компанию работать на ставку, тут выросла до руководителя отдела. Реально очень люблю свою работу, своих ребят. А еще очень нравится, что я могу работать на работе, а дома не думать о ней ) Ссылка на это сообщение
Окси// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Hikaru_me, звучит классно. хорошо когда работа любимая, а дома любимая семья. прям идеал.... Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 15 сентября 2015 Автор Поделиться 15 сентября 2015 Окси//, не всегда все идеально, но стараюсь видеть и запоминать только хорошее - тогда и жизнь прекраснее 1 Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Ну все, овулька очевидно была, я как дурень просчиталась с планированием крошки, но если чего - буду рада безумно и кроху тоже Жду 10 дпо и буду тесты замачивать - неделька осталась Вчера по русскому языку старшему задали придумать скороговорку и нарисовать ее. Придумтаь то придумал, а вот с рисованием беда. При том, что я дизайнер, муж рисует отлично, Деня - абсолютно не художник Так что я вчера, пока они учили с мужем англ, рисовала иллюстрацию к скороговорке ) 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Hikaru_me, класс! красиво, поверят ли что это сын рисовал?я тоже совсем не могу рисовать((( Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Окси//, а учительница нормальная. она понимает, что мы рисуем) Но у них это не основной предмет, потому и закрывает глаза. Вот если там математика к кпримеру и записать там что-то самим вместе ребенка - 2 точно получит. А рисование - мелочи жизни. Ссылка на это сообщение
Окси// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Hikaru_me, с другой стороны-да. рисование-это не особо значимый предмет Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 почитала топик с девочками эко, кому только подсадили бусинок... Все мои кулачки с ними. Они настоящие героини. Через такие тернии идут к своим малышам!!! Поставила себе срок: во вторник купить тест. Не заполосатится - буду ждать монстров или задержки. Ссылка на это сообщение
Окси// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Hikaru_me, а вдруг О позже была? а то мне кажется что она могла быть на несколько дней позже Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 да может и была - тогда тест будет на задержке у меня сегодня начальница болеет и работа ну сооовсем не идет. Рисую персонажа для сайта - все ржут вокруг))) а у меня в голове только график мой ) Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Продолжает расти температура) По идее завтра 10-й день и можно делать тестик. Но, думаю, что завтра куплю, а послезавтра уже буду замачивать Настроение чудесное, мутит от давления/ выпитого кофе/ беременности/ психологического ожидания токсикоза Скорее всего смесь кофе-погоды и ожидания Дети заболели, оба. Все выходные юзала лизобакт, пила молоко с медом и всячеки пыталась не целоваться с ними, что очень проблематично. На работе тоже куча народу болеет. Только бы самой не подхватить ничего!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Hikaru_me, привет График очень обнадеживающий! Желаю поскорее увидеть Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Tulip Flower, привет!!! Спасибо! Вот и мне каежтся, что очень красиво рисует! Но вот посмотрела все 57 похожих на мои - и ни в одном нет беременности))) Как думаешь, стоит замачивать послезавтра тестик? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Hikaru_me, ну тест всегда можно замочить Думаю, если что то есть, на 10 ДПО уже должна появиться слабая полосочка. Но, если есть силы, можно и до 12-14 ДПО потерпеть. Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Tulip Flower, терпелка - это не про меня Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Hikaru_me, тогда мочи тест и пусть он тебя обрадует Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Мне кажется, что это реагент. Всю ночь как дурочка ворочалась, все боялась, что температура упадет. Упала немного. Но не как перед монстрами. Завтра будет понятно - временно или привет, новый цикл. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Hikaru_me, а мне кажется, что никакой это не реагент. Первый привет от малыша Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Tulip Flower, а я купила двойной, послезавтра, если темепратура не упадет - сделаю еще Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Hikaru_me, полосочка еще ярче будет!!! Как детки сегодня? Простуда отступает? Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Tulip Flower, ой как надеюсь!! Они еще вчера стали получше, няня даже вывела погулять. Сегодня старший еще не пошел в школу, но надеюсь завтра уже отправим)) А у меня сегодня в метро был такой неприятный момент(( Ехала на работу, обогнала дядечку, прошла перед ним - близко, но не зацепила, не сбила, ничего. А он в догонку меня ногой боднул, попал по стопе сбоку, больно и обидно. Обернулась - а он еще и матом накрыл Развернулась и ушла. Че с ним обсуждать-то. Но откуда в людях такая злоба?( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт