Перейти к публикации

Мысли вслух, пока кроха ждет хорошего момента

Полезные сообщения

привет,Анюта. привет,Светуля. не обращай ты на всяких людей внимание. в людях много злобы, потому что они не про кого кроме себя не думают. давай ещё тест! на том что то видно, делай ещё, я хоть за тебя порадуюсь.....пусть мальчики выздоравливают

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Hikaru_me, хорошо, что поправляются.

На случай в метро не обращай внимания. Я на работу маршруткой езжу, тоже бывают неприятные ситуации. Они не стоят наших нервов. Жалко таких людей, от которых сплошной негатив идет.

Окси//, :Hello:

Ань, вот не поверишь, я расстроилась, а потом думаю, чего я расстраиваюсь и злюсь на него, ведь у него нет чего-то такого хорошего в жизни, как у меня, а только вот злоба. Его действительно можно только пожалеть...

Оксан, ой спасибо))) а тестик ага, сделаю))) не зря же покупала двойной))))

• Нравится 2

Hikaru_me, тоже сначала расстраиваюсь в таких ситуациях, обидно стает. Но потом проходит. Нужно радоваться каждому дню и пусть это будет наше самое большое огорчение ;)

Hikaru_me, давай делай. а то мне уже не терпится.... сама не делаю, я же не планирую и как будто чего то не хватает. жду М и это те редкие случаи когда я точно знаю что они придут

Tulip Flower, Ань, честно собиралась) Точнее это было вообще песня))

Весь вечер, пардон, заглядывала себе в трусы - но там была чистота и порядок. Утром померила темпу - ожидала не больше 36,9, а тут 37,2. Честно хотела сделать тест, но у мужа была жуткая мигрень, возилась с ним, сегодня у меня совещание с гендиром, а няня не постирала мое "генеральное" платье, которое под пиджак ношу, пришлось срочно к брюкам рубашку гладить - вобщем некогда мне было :))

его перенесли на завтра, так что я буду в плааатьичке!!!! :reverans:

составила себе план на похудение очередной этап. Осталось 8 кг до моей заветной цели. Позади - 13 килограмм.

ооо, я на диетах с 3 лет. Ничего не помогало - сброшу пару и кило - и потом откатывает еще круче в плюс.

А тут вот в инсте подписалась на девочку одну, она марафон стройности проводила в мае. Ничего особенного - просто рассчитать калории и придерживаться их. Плюс девочка приятная и много интересных задачек на развитие личности давала. Начала с ней в марафоне, скинула кило, а потом забеременела, пришлось соскочить. После чистки решила продолжить самостоятельно - на работе девочки подключились. Мы составили себе планы, кто на сколько обязуется похудеть и какое наказание будет, если не придержится этого. У меня было вывесить на столбе в офисе мою фотку в купальнике с подписью "У нее силы воли не хватило перестать быть свинкой". При этом я руководитель отдела :)

Еще было условие - не более 0,9 кг в неделю. Т.к. это максимум рассасывания жира. Поставили себе программки на телефонах, записываем вес еды, считаем калории. Собсно все. :) Если инетресно - я фотки покажу сравнилки до-после))

Hikaru_me, очень интересно. Давай фото ;)

Когда похудение идет командой это подстегивает, еще и наказания такие :D

Я тоже сейчас калории считаю и бодифлексом занимаюсь. Какое к-во калорий в день тебя разрешается?

у меня с калориями беда. Начинала с 1200, потом остановилось все. Перешла на 1000. Сейчас мне надо 900-950, чтобы не поправляться, 800-850 чтобы худеть. Это патологически мало, но как моя врач сказала - у меня у организма кпд 120%, т.е. если я съем зубочистку, то мой организм высосет из нее все калории. :Crazy: Так бывает, но редко. Кстати, говорит это частично связано и с мутациями по фолатному циклу, которые у меня есть.

Домой дойду - выковыряю фотки, на работе не храню компромат))

Hikaru_me, ого, как выжить на 800 калорий? Есть специальный расчет, сколько именно тебе их нужно?

Сейчас стараюсь 1500 придерживаться.

Света, а какие именно у тебя мутации в фолатном цикле? Получается при таких мутациях быстрее усваиваются углеводы и жиры?

ооо, я долго шла к этому, тем более я обжорка, сластена и пухлик. Сначала холодильник был пустой, иначе я начинала в нем все есть. Точнее там была трава, салаты, овощи - без проблем. Через недельку стало проще. А потом постепенно выровняла рацион - кушаю четко по графику, 4 раза, а если не получается поесть - хотя бы ягодку, орешек или чего такое. Или кофе с молоком. На выходных я обязательно разрешаю себе вкусняхи, пиццу там или еще чего ням-ням. А так нашла себе продукты, которые люблю и ем с удовольствием. Винегрет, супы (обычно даже на ужин суп ем!), салатики всякие (отказалась вообще от майонеза и хлеба). Творог, сырники, каши - все это можно :)

А мутации там гомозигота одном гене по фольке, один по тромбоцитам гетерозигота и вторая гетеро по фольке тоже. Вот типа эта, что с фолькой - они удерживают жиры организма от расщепления. Короче накапливаются запасы очень усиленно.

тест отрицательный, морду обсыпало прыщами, жрать не хочется - все предвещает приход родимых. Прыщами так особо конкретно обложило. Обычно 1-2, а тут и на лбу, и на подбородке, и на губе даже!!!

Готовлюсь к новому циклу! Морально готова :malicious:

Tulip Flower, да-да, мне кажется, что даже хорошо так, а то по овульке у меня на коша выходило все, а не на крошку! Я кому угодно буду рада, но так хочу платьичек и пупсиков!!

ага, там да 2 дня до овульки и 2 дня после - девочка. в промежутке - пацаны. Мои три пацана и одна девочка по беременностям уложились в эту схему...

понятно, что все равно статистика, но хоть немного шансы сместить - и то здорово))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...