Окси// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 привет,Анюта. привет,Светуля. не обращай ты на всяких людей внимание. в людях много злобы, потому что они не про кого кроме себя не думают. давай ещё тест! на том что то видно, делай ещё, я хоть за тебя порадуюсь.....пусть мальчики выздоравливают Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Hikaru_me, хорошо, что поправляются. На случай в метро не обращай внимания. Я на работу маршруткой езжу, тоже бывают неприятные ситуации. Они не стоят наших нервов. Жалко таких людей, от которых сплошной негатив идет. Окси//, Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Ань, вот не поверишь, я расстроилась, а потом думаю, чего я расстраиваюсь и злюсь на него, ведь у него нет чего-то такого хорошего в жизни, как у меня, а только вот злоба. Его действительно можно только пожалеть... Оксан, ой спасибо))) а тестик ага, сделаю))) не зря же покупала двойной)))) 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Hikaru_me, тоже сначала расстраиваюсь в таких ситуациях, обидно стает. Но потом проходит. Нужно радоваться каждому дню и пусть это будет наше самое большое огорчение Ссылка на это сообщение
Окси// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Hikaru_me, давай делай. а то мне уже не терпится.... сама не делаю, я же не планирую и как будто чего то не хватает. жду М и это те редкие случаи когда я точно знаю что они придут Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 эх, блин, живот тянет как на монстры завтра утром температура все покажет)) Наверное)) о, мазня началась(( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Hikaru_me, ну вот как же так? Ссылка на это сообщение
Окси// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Hikaru_me, ээээээ, какая мазня((( ждём завтра и надеемся на лучшее Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 монстрам нет, полоскам да!!! Мужу сказала он такой "мы чего, плохо старались?"))) Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Месячные пока отменяются, сегодня точно не будет, 37,2! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Hikaru_me, тест не делала? Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Tulip Flower, Ань, честно собиралась) Точнее это было вообще песня)) Весь вечер, пардон, заглядывала себе в трусы - но там была чистота и порядок. Утром померила темпу - ожидала не больше 36,9, а тут 37,2. Честно хотела сделать тест, но у мужа была жуткая мигрень, возилась с ним, сегодня у меня совещание с гендиром, а няня не постирала мое "генеральное" платье, которое под пиджак ношу, пришлось срочно к брюкам рубашку гладить - вобщем некогда мне было ) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Hikaru_me, завтра сделаешь, он поярче будет Как совещание с гендиром? Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 его перенесли на завтра, так что я буду в плааатьичке!!!! составила себе план на похудение очередной этап. Осталось 8 кг до моей заветной цели. Позади - 13 килограмм. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Hikaru_me, молодец, а какая методика у тебя? Мне тоже нужно похудеть, уже -5 кг есть, но еще работать и работать до нужного веса. Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 ооо, я на диетах с 3 лет. Ничего не помогало - сброшу пару и кило - и потом откатывает еще круче в плюс. А тут вот в инсте подписалась на девочку одну, она марафон стройности проводила в мае. Ничего особенного - просто рассчитать калории и придерживаться их. Плюс девочка приятная и много интересных задачек на развитие личности давала. Начала с ней в марафоне, скинула кило, а потом забеременела, пришлось соскочить. После чистки решила продолжить самостоятельно - на работе девочки подключились. Мы составили себе планы, кто на сколько обязуется похудеть и какое наказание будет, если не придержится этого. У меня было вывесить на столбе в офисе мою фотку в купальнике с подписью "У нее силы воли не хватило перестать быть свинкой". При этом я руководитель отдела Еще было условие - не более 0,9 кг в неделю. Т.к. это максимум рассасывания жира. Поставили себе программки на телефонах, записываем вес еды, считаем калории. Собсно все. Если инетресно - я фотки покажу сравнилки до-после)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Hikaru_me, очень интересно. Давай фото Когда похудение идет командой это подстегивает, еще и наказания такие Я тоже сейчас калории считаю и бодифлексом занимаюсь. Какое к-во калорий в день тебя разрешается? Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 у меня с калориями беда. Начинала с 1200, потом остановилось все. Перешла на 1000. Сейчас мне надо 900-950, чтобы не поправляться, 800-850 чтобы худеть. Это патологически мало, но как моя врач сказала - у меня у организма кпд 120%, т.е. если я съем зубочистку, то мой организм высосет из нее все калории. Так бывает, но редко. Кстати, говорит это частично связано и с мутациями по фолатному циклу, которые у меня есть. Домой дойду - выковыряю фотки, на работе не храню компромат)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Hikaru_me, ого, как выжить на 800 калорий? Есть специальный расчет, сколько именно тебе их нужно? Сейчас стараюсь 1500 придерживаться. Света, а какие именно у тебя мутации в фолатном цикле? Получается при таких мутациях быстрее усваиваются углеводы и жиры? Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 ооо, я долго шла к этому, тем более я обжорка, сластена и пухлик. Сначала холодильник был пустой, иначе я начинала в нем все есть. Точнее там была трава, салаты, овощи - без проблем. Через недельку стало проще. А потом постепенно выровняла рацион - кушаю четко по графику, 4 раза, а если не получается поесть - хотя бы ягодку, орешек или чего такое. Или кофе с молоком. На выходных я обязательно разрешаю себе вкусняхи, пиццу там или еще чего ням-ням. А так нашла себе продукты, которые люблю и ем с удовольствием. Винегрет, супы (обычно даже на ужин суп ем!), салатики всякие (отказалась вообще от майонеза и хлеба). Творог, сырники, каши - все это можно А мутации там гомозигота одном гене по фольке, один по тромбоцитам гетерозигота и вторая гетеро по фольке тоже. Вот типа эта, что с фолькой - они удерживают жиры организма от расщепления. Короче накапливаются запасы очень усиленно. Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 тест отрицательный, морду обсыпало прыщами, жрать не хочется - все предвещает приход родимых. Прыщами так особо конкретно обложило. Обычно 1-2, а тут и на лбу, и на подбородке, и на губе даже!!! Готовлюсь к новому циклу! Морально готова Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Hikaru_me, жаль... Тогда держим в новом цикле. Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 Tulip Flower, да-да, мне кажется, что даже хорошо так, а то по овульке у меня на коша выходило все, а не на крошку! Я кому угодно буду рада, но так хочу платьичек и пупсиков!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Hikaru_me, ты пол ребенка по овуляции планируешь? Как там, до -мальчик, после - девочка? Этот метод действенный? Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 ага, там да 2 дня до овульки и 2 дня после - девочка. в промежутке - пацаны. Мои три пацана и одна девочка по беременностям уложились в эту схему... понятно, что все равно статистика, но хоть немного шансы сместить - и то здорово)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт