Hikaru_me 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 37,2 а живот как будто мне пора бежать прокладку клеить!! а могут начаться монстры с высокой температурой? Ссылка на это сообщение
Окси// 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 а у меня начался новый цикл. вышел длинной 30 дней, это фантастика какая то. обычно 40-45. но вторая фаза 10 дней, это мало, но я и так знаю что прогик у меня ниже плинтуса так что не удивляюсь. Светуль, если О была позже то может быть ещё и рано для тестика. но пару дней и всё решится.... Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 а я еще все тут в первом цикле ))) Вчера была мазня, при чем точно не померещилось (мужу показывала) ) А сегодня чисто. И температура там же. Ну что, я опять за тестами :D В любом случае даже если монстры придут- тест на следующий цикл останется)))) А еще меня тошнит. Может, конечно и нервное - это у меня в порядке вещей. И живот тянет как на монстры. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Hikaru_me, так у тебя уже задержка? Тест мочила? Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Tulip Flower, все тесты испортила раньше)))) сегодня куплю новый))) ага, выходит задержка. И даже если учесть, что овулька была позже, то все равно можно мочить. Только теперь эвик куплю, фрау уже не доверяю)) Ссылка на это сообщение
Окси// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Анюта, отметили супер! были проколы в кафе конечно но это мелочи. сегодня Илья ходил в садик первый раз после последнего раза в феврале. плакал немного, когда его увели от меня даже кричал, но говорят всё было нормально. забрала его в обед. перед сном, а он там уже лежал дремал. завтра наверное тоже на пол дня отвезу. дома начала генеральную уборку. в кухне помыла все шкафчики(почти все) навела порядок в ящиках, вызвала мастера и заказала перестройку некоторых ящиков что бы встроить посудомоечную машину. без Ильи немного проще с одним Давидом дома, есть больше возможности навести порядок в доме. думаю завтра закончу кухню. и ура! перейду в другую комнату. сдала сегодня 17-он и пролактин. пришел пролактин 273 при норме 109-557 Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Окси//, какая молодец!!! А я все никак подоконнике на кухне не приведу в порядок- большую часть ободрала и все( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Окси//, ну ты сегодня потрудилась, молодец. Думаю Илья понемногу привыкнет к садику, друзьями обзаведется. Я сегодня после работы тоже уборкой занималась. Ну по пролактину очень хороший результат, так держать Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 У меня старший ни разу не заплакал в садике. А вот младшего приходилось уговаривать, сначала тоже плакал. Сегодня поняла, что очень скучаю по своим деткам на работе блин и сегодня только вторник, ещё вся неделя впереди рабочая Тест отрицательный, температура упала. Яичник правда сильно болит, но ибупрофен мне в помощь. И когда же придут эти монстры( Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 пришли, родимые, еле до работы доехала Ссылка на это сообщение
Окси// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Hikaru_me, очень жаль что М пришли. сегодня Илюха в саду не плакал т.к. с нами детки другие шли, а вот когда я уже уходила-кричал. но он быстро успокаивается, думаю будет порядок. сегодня остаётся на сон дневной Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Hikaru_me, с новым циклом, пусть в этом все получится Окси//, вот молодец, по немножку привыкнет. Жду фото платья вышиванки По 17-ОН уже есть результат? Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 и я, и я платье фотку хочу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Если инетресно - я фотки покажу сравнилки до-после)) Домой дойду - выковыряю фотки, на работе не храню компромат)) Hikaru_me, и от тебя я фото жду Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 А я забыла сегодня дома с компом буду - выложу)))) А мне на работе сказали. что стих про меня : Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я- бессмертный пони! Потому что у нас дофига работы своей, но мы переезжаем в новый офис скоро и на моей шее - сделать дизайн всех кабинетов (на минуточку 28 кабинетов), подобрать краску, заказать ее, сделать выбор компании с мебелью, согласовать рассадки и саму мебель, заказать мебель ну и кучу всего остального от писуаров в мужских туалетах до принтеров и плоттеров с гардеробами ) А так я просто руководитель отдела разработки :Crazy: домой прихожу- падаю Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 Прочитала тему про гинеколога мужчину и стеснение. Мой первый врач мужик был анастезиолог на первых родах. Когда я переодевалась в ночнуху с вырезом до пупа, он спросил, че у меня ща татушка на плече. Бог мой, как же мне стыдно было при нём переодеваться даже!! А после родов мне стало абсолютно фиолетового, какого пола врач. У меня было очень много хороших врачей. При этом плохих только два. Одна- тётка гиня, моя первая врачиха в студенческой поликлинике, которая смотрела грубо, не поверила, что в 18 девушка и сказала, что детей у меня не будет. А второй врач, к которому я ни ногой это светило московское, супер пупер врач, о нём все девочки мечтают. А у меня он не заметил, что у ребёнка отставание на месяц по развитию, что нет головного мозга (в 22 недели), зато провёл супер обучение аспирантам на мне. так что 50 на 50. Сейчас у меня и гиня женщина, и узистка а вот роды последние принимал мужик, ничо, клевый дядька Ссылка на это сообщение
Окси// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Hikaru_me, я люблю мужчин-гинекологов. один из таких помог мне первый раз заБ и единственный раз родить. стеснения были т.к. он мужчина симпотный такой, у него дочь почти такая как я, но выглядел он супер! и он так взялся за меня, проверял то что никакая другая женщина-гинеколог не проверяла. если не брать в расчет стеснения то я бы выбрала себе именно мужчину-гинеколога, но у нас одни женщины((( есть в частной клинике, но он мне не нравится, зажрался и сильно болтлив Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Hikaru_me, мне по прошествии 3-х лет планирования совсем без разницы какого пола гинеколог. Лишь бы толковый был. Hikaru_me, как ваш переезд? Мы на прошлой неделе тоже переезжали, переносили архив. Это какой то кошмар был. Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Tulip Flower, ну вот мне тоже пофиг, а есть те, у кого принципиальные позиции - мне это странно. переезд будет в начале ноября - пока что ремонт делаем в новом офисе Окси//, вот и мне кажется, что огни все же более внимательны к проблемам. Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Сегодня я уже почти здорова!! Точнее утром горло болело, но пока дошла на работу - все стало супер!! У меня на работе есть сотрудница. Она забеременела. И это настал пиздец. Уже второй раз заявляет, что я ее чуть не до выкидыша довожу! Да, я эмоционально по ее косякам ей говорю. Но не ору уж точно. Я сов семи своими подчиненными так разговариваю. Да вообще со всеми. Че уж тут. И все в курсе. А тут "она на меня орала, я теперь не могу ходить". Забила на всех клиентов (она менеджер), подставила свою начальницу. Короче беременность ее изменила до неузнаваемости. При чем в неприятную сторону. Мужу рассказала, говорю, мол я ж такая же когда б? Говорит, что не. Могу лишний раз пореветь или рыбку ночью захотеть, но точно не так. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Сегодня я уже почти здорова!! Точнее утром горло болело, но пока дошла на работу - все стало супер!! Короче беременность ее изменила до неузнаваемости. При чем в неприятную сторону. Можно уже не воспринимать её, как рабочую единицу Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 /Lena/, однозначно! ее руководитель ищет нового менеджера себе Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Сегодня я уже почти здорова!! Точнее утром горло болело, но пока дошла на работу - все стало супер!! это хорошо, а меня наоборот, горло прихватило По поводу сотрудницы, может она мнительная сильно? Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Tulip Flower, она сейчас Солнце, вокруг которого вращаются Галактики. Это хорошо, пока не отражается на работе. Но увы, отражается и сильно. Она практически не ходит, забила на клиентов, не отвечает им... Выздоравливай!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Hikaru_me, я бы тоже в беременном состоянии ощущала себя Солнцем, вокруг которого вращаются Галактики. Ну это я так думаю, просто очень хочется такого состояния Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт