Hikaru_me 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 читала статью, что гормоны именно так меняют нашу психику, центрируя мать на себе и малыше. Это типа защитный механизм, в таком мирощущении малышу больше шансов родиться здоровым ) А я потеряла голос. Совсем. С утра была встреча с кучей руководства и у меня доклад. Такой гробовой тишины я никогда не получала - но иначе они меня не слышали просто )) Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Ой, чего у меня в жизни творится... Ездила к юристу с документами своими перед подачей на гражданство - все проверить. И.... у меня из машины свистнули рюкзак: документы все, мужа паспорт, ноутбук и зарплату. У меня остались только водительские права. Так что теперь я восстаналиваю все, абсолютно все... В ближайшее время надо ехать в Украину. ВОт так вот жизнь подкидывает сюрпризики Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Hikaru_me, вот это сюрпризик. Неприятный очень. Надежды, что найдут документы совсем нет? Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 я думаю, что их хорошо продали Жаль, что не мне. Я бы хорошо заплатила за возврат вряд ли вернут - уже 1,5 недели прошло... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Hikaru_me, жалко, а как же ты без документов сможешь в Украину приехать? Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Silence♥, Вот я только приехала в Харьков. ЧТобы приехать - пришлось раз 5 в посольство съездить, кучу часов в очереди отстоять и получить свидетельство личности с неправильной фамилией (одна ошибка в укр и 2 в англ). А потом оформлять доверенность на детей, при том, что в свидетельстве о рождении у них другая моя фамилия. И ехать так через границу. Это ужасно. Я приехала домой к маме и вот реально на грани нервного срыва. Тут тоже ничего не понятно. Никакой официальной информации, никто толком ничего сказать не может. А мне надо все ускорено сделать - отпуск всего 2 недели ведь(( Сегодня идем с мамой восстанавливать мое свидетельство о рождении, только на основании его могут дать паспорт. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Hikaru_me, вот уж неприятная ситуация. Вы всей семьей приехали? Удачи тебе в восстановлении документов. Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Silence♥, я с детками, муж работает, я отпуск две недельки взяла, но чет меня терзают сомнения о том, что за две недели тут можно что-то сделать. Свидетельство выдали и *фанфары* с неправильной фамилией моей мамы. Завтра едем за следующим вариантом на тему. Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 а график-то у меня вверх пополз... на западение похоже, что было... Свидетельство о рождении у меня на руках! Ура, я уже не никто и звать меня не никак!!! 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Hikaru_me, приветик. какой кошмар. я просто в шоке. вот же люди....поздравляем с документом давай тестик делай уже....график такой красивый Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Окси//, сегодня еще и свидетельство о браке получили!! А тестик решила сделать в понедельник - если температура не упадет) Тут у мамы с финансами совсем плохо, плюс уходит море денег на документы. Поэтому тест уже совсем чтобы удостовериться... 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Hikaru_me, хорошо, что дело пошло. Скоро соберешь все документы. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Hikaru_me, ну и выдержка. я бы уже умерла))) Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Окси//, так у меня нет денег :-D мама все покупает))))) я ей сегодня сказала, что вот жду-с. Решили в день задержки тест покупать)) Мне остается только температуру мерить)))))) Silence♥, на паспорте застопорились(( знакомые не могут пока выйти на нужного челвоека, а без этого будет делаться очень долго(( Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Я тут очень плохо сплю. Всю ночь проворочалась. 37,1 - упала, но не критично вроде бы. Сегодня иду в милицию. Девочки, подержите кулачки. Мне так нужны документы и побыстрее У меня опять патологическое желание делать тесты. Монстры что ли скоро? Сегодня приснился птенчик, которого взяла в руки. Такая пеструшка маленькая черно-белая взъерошенная)) Почитала сонник - к беременности. Ну дай Бог. А вы вообще верите в сны? Я да, но не во все. Снится мне много и часто, иногда по несколько раз за ночь. Но в инет лезу я только иногда. Вот когда просыпаюсь с мыслью - это надо смотреть, сны тогда прямо вот имеют свою доминанту, т.е. четкие предмет или действие, прямо навязчивые такие. Большинство снов - сюжет без акцентов. А если вот есть такой акцент - то смотрю. Последний раз такой сон снился в прошлую беременность. Я уже знала, что беременная, мне через недельку надо было идти на узи уже. И приснилось, что я на даче пошла в магазинчик, а там стояла гора лотков с яйцами. И они начали падать. Я пыталась поймать их, но все равно они падали и разбивались. Проснулась с ужасным предчувствием. Не хотела смотреть, знала, что ничего хорошего. Но глянула - к незавершенной беременности, к выкидышу. Через неделю на узи поставили анэмбрионию. Срок, когда перестало все развиваться - неделя плюс день-два. Т.е. за пару дней до сна. Вот так вот. Так что пусть мой сон сейчас тоже будет говорящим и я действительно беременная "курочкой" )) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Hikaru_me, Удачи тебе на сегодня Пусть побыстрее закончится эта канитель с документами. А я значение снам не предаю, мои никогда не осуществлялись Хотя много раз смотрела толкование, много чего к беременности снилось. Но пока не сбывалось. Ну а твой пусть сбудется!!!! Ссылка на это сообщение
Окси// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Hikaru_me, удачи тебе. я знаю как это восстанавливать доки в нашей стране. это ад на земле. надеемся твои М не придут. моя вторая фаза 10-11 дней. для меня 12-13 дпо это уже задержка. Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Без комментариев)) решила не ждать)) денег взяла на продукты и купила сразу и тестик двойной 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Hikaru_me, положительный Поздравляю! Вот кроха и дождалась положительного момента Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 пыталась прикрепить, но с телефона не выходит)) Ссылка на это сообщение
Окси// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Hikaru_me, ух ты! поздравляю! какая радость! пусть крепится бусинка крепко. мы с Анютой следующие на очереди, да,Анют? 1 Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Спасибо девочки!! Мне теперь еще больше нужна будет ваша поддержка, чтобы дождаться 12 неделек - там уже поспокойнее будет... смогла загнать на комп 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Hikaru_me, я думала на 14дпо поярче будет. что за тест? Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Окси//, у меня имплантация была на 9 дпо, так что по сути норм, особенно учитывая, что я пришла днем домой и сразу сделала, не ждала утра . Это hometest, я таких у нас не видела, но мне в аптеке сказали, что они норм. С утра сделаю второй. Ссылка на это сообщение
Hikaru_me 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Окси//, ты меня напугала, я всю ночь ворочалась, ждала утра, чтобы тест сделать Но и ярче вчерашней! не пугай меня так больше, а то я капец мнительная, я ж себе придумаю того, что нет. Меня надо наоборот успокаивать Тем более, что поводов для беспокойства и так много. Посмотрела последний анализ на гомоцистеин, а он 5,8 - при максимуме 6, т.е. на грани. Написала своему врачу, она у меня умница, но пока ответит - увеличила дозу фольки и магне В6. Хуже не будет, а подстраховка будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт