Перейти к публикации

Мысли вслух, пока кроха ждет хорошего момента

Полезные сообщения

Hikaru_me, не выдумывай. я имела ввиду что имплантация скорее всего была поздней. всё будет хорошо!даже думать перестань!

тем более хомтест, эвик был бы ярче намного. я тебя поздравляю! всё будет хорошо!

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Окси//, а я представляешь, думаю: хгч низкий, или внематочная, или не развивается.... брррр

а хомтесты они бледновастые?

Hikaru_me, не думай так. я делала хомтест на 10 дпо, что то непонятное как реагент было, а эвик показал четкую слабенькую полосочку. они тупорылые эти тесты. всё будет хорошо! класс! это такая радость наблюдать как появляется вторая полосочка. я это 3 раза испытала и надеюсь что ещё испытаю

Окси//, обязательно испытаешь!! Вот моя бусинка-пеструшка закрепится, узи сделаю, анализы сдам - и буду тебя обчихивать))

Я пытаюсь придумать, как нестандартно мужу сообщить о беременности)))

Ребенок-то не первый, и долгожданный, в ресторане были (в коробочке тестик), записочки были, вместе тесты делали (да-да, мы извращенцы) :)

Что придумать?))

Hikaru_me, я планировала магнитиками на холодильнике выложить "Ты снова станешь папой" или что то другое. так что бы он утром встал на работу, вышел в кухню кофе попить а там....я один раз кубиками выложила в виде башни "Я беременна". прикольно было. много вариантов. в ванной на запотевшем зеркале написать. можна что угодно. буду ждать чихов. приеду с санатория, подлечусь и как забеременею и догоню тебя, а Анюта подключится, хотя может она и раньше меня, у неё 2 ДФ было. Девочки, я уезжаю, не знаю будет ли там вай фай, но я Анюте желаю двух полосочек в этом цикле, а Светочке беречь себя и что бы бусинка хорошо себя вела

• Нравится 1

Hikaru_me, ух ты! поздравляю! какая радость! пусть крепится бусинка крепко. мы с Анютой следующие на очереди, да,Анют?

Да, Оксаночка!!! Обязательно будем следующими!!!

Hikaru_me, я планировала магнитиками на холодильнике выложить "Ты снова станешь папой" или что то другое. так что бы он утром встал на работу, вышел в кухню кофе попить а там....я один раз кубиками выложила в виде башни "Я беременна". прикольно было. много вариантов. в ванной на запотевшем зеркале написать. можна что угодно. буду ждать чихов. приеду с санатория, подлечусь и как забеременею и догоню тебя, а Анюта подключится, хотя может она и раньше меня, у неё 2 ДФ было. Девочки, я уезжаю, не знаю будет ли там вай фай, но я Анюте желаю двух полосочек в этом цикле, а Светочке беречь себя и что бы бусинка хорошо себя вела

Такие оригинальные сообщения о беременности. Мне, но это только пока, не доводилось радовать мужа такой новостью. Оксана, я тоже тебе желаю заветных // и здоровую беременность. После санатория все получится :yes:

Hikaru_me, не переживай, береги нервы и новую жизнь в себе.

Как там с документами дела?

• Нравится 1

Silence♥, Окси//, вот получу анализы, сделаю скоро узи и кааааааак обчихаю)))у меня на работе беремнный вирус. На 14 человек и 7 девочек из них 3 беременные))

а документы пока жду - должны в четверг вроде бы выдать паспорт :))

Сегодня идем по двум гостям, буду отвлекаться от ожидания анализов :)

Я сегодня первый раз ночью нормально спала. Наверное, успокаиваюсь.

пришли результаты анализов))) все в норме!!

Ура)) Динамику хгч отследим через пару дней еще раз сдам!)) и все будет супер.

Жду 7 неделек для встречи с малышом!

Сегодня сдала ХГЧ для динамики. Посмотрим, что мне выдаст :) результат по идее вечером может быть уже готов :) Если нет - то завтра точно будет :)

В Украине нет ангиовита - даже не в курсе, что это. А я думала это очень распространенное лекарство. Ладно, буду собирать по частям его

(изменено)

Результаты хгч в динамике :)

Ссылки скрыты.

Общее изменение уровня ХГЧ: +4063 (+335%)

Средний рост за 2 дня: 3233 (166%)

Период удвоения ХГЧ: 1 день 10 часов (34 часа)

Скорость удвоения ХГЧ: нормальный

Многоплодная беременность: высокие шансы

Еще почитала про повышенный хгч - начала переживать, это и при генетических аномалиях такое бывает.

Написала своей гине. Ее вердикт :"много не мало" :)) я спокоен :)

На узи нам в 7,5 неделек, т.е. через 2 недели!)

Кнопочка сидит тихо, маму не беспокоит, тошнотики не мучают - омномномн)))

С документами все двигается: обычный паспорт у меня есть! Загран еще ждать неделю. Так что я своего любимого еще неделю не увижу... хнык хнык.

Забыла рассказать, я ж мужу сообщила о беременности - написала из инета смску "Уже вылетел. Погода летная. Буду 16 июля. Ваш Аист." :) Он пишет мне "Любимая, это ты мне смс прислала?" :) Говорю, какую смс?) Через 5 минут "Ты беременна????"))) Очень обрадовался!

Изменено пользователем Hikaru_me

Сегодня вторую половину дня тянет живот, но не сильно.

Ходила в гости к подруге - у нее малышу 2 годика. Какие же они замечательные!!!

Настроение какие-то никакое.

Как подумаю, что приеду - работа навалится кучей сразу же, а мне надо к стоматологу, на учет в ЖК встать, на узи и к гинекологу в арт-мед. И так, чтобы без отрыва от работы. Вот и встает справедливый вопрос: когда?

Не хочу говорить о беременности пока своей начальнице. Не верю в сглазы, да и она в общем-то в душе рада будет моей беременности. Но реально для нее это будут дополнительные проблемы в виде моих врачей. А она не любит даже получаса задержки, а я тут и так три недели в ауте от работы. Соответственно будет негатив в мою сторону.

Не знаю,как дальше будет. Внутренний голос подсказывает придумывать удаленную работу дизайнером. Но опять таки дома работать - фиг получится, дети не понимают же, что такое работа. И получается приходим к варианту: без няни самой дома сидеть с детьми. И по бюджету получится конкретный перекос из-за этого, если не подрабатывать :(

И если в начале я была готова выходить на работу через месяц после рождения малыша на полдня, то теперь этот вариант уже начал напрягать. Хотя, пожалуй, это единственный вариант. Если меня до этого не выгонят :))))

сегодня работаю удаленно. С обрезанной зарплатой, но хоть какие-то денежки получу. Все ж лучше,ч ем ничего!

Муж уже который день не может записать на узи - забывает. В результате не понятно, на когда будет время у моей узистки, а я не хотела бы на работе говорить о беременности

ура, на узи пойдем в субботу следующую! Уже совсем скоро. И на работе не придется отпрашиваться! И муж точно со мной будет. Вот.

Еще бы на учет встать, чтобы без отрыва от работы - и было бы отлично!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...