Перейти к публикации

Приданое для малыша, покупки, подарки

Fishka_j

Полезные сообщения

Котёнок с Коготками, , тоже такую хочу! Почем они сейчас?

• Ответы 510
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я купила два за 2100

• Нравится 1

Fishka_j, я взяла за 780 р в детском мире. Там сейчас скидка небольшая идёт. В mothercare по 900 р.

• Нравится 1

Apple1312 Тузик тоже хорошо))) спасибо за наводку!

Мне сегодня пришли посылочки с али) качество очень нравится))

5ecf03dc5c34.jpg

d036c9d54c60.jpg

68118e16b075.jpg

Изменено пользователем lisenka-kisenka
  • Нравится 3

lisenka-kisenka, какой размер заказывала?

Потерялась на форуме) мы уже все докупили что надо было для малышки. только надо еще пару бодиков, а то от сынули все зеленые и голубые. хочу пару розовых. сумки в родддом у меня не поверите собраны. смеется вся семья. а сегодня наконец купили на выписку платье и конверт теплый. в этом и будем

post-258137-0-76046800-1449079044_thumb.jpg

• Нравится 1

Котёнок с Коготками, 0-3 месяца все брала. Но вот с теми бодиками чтл у меня дома есть 56 сравнить если- то с али побольше конечно.

1f3020f4dce2.jpg

f0a1e48aa0ec.jpg

Эти давно дома лежат, 56) подружка с беременной посылочкой присылала)

• Нравится 1

Кстати, девочки, кому если надо:

Сестра купила мне в подарок молокоотсос авент на mytoys.ru с котейнерами за 2400.

345784037.433298030.jpeg

А я только что заказала набор из 4 бутылочек авент на citilink.ru за 1750. Нашла самую дешевую цену (правда там сейчас осталось всего 5 штук).

345784037.433298423.jpeg

Хорошее предложение по пеленкам. 10 шт (5 ситец + 5 фланель) 1128 р.

Ссылки скрыты.

Выкладываю результаты моего похода в Дочки-сыночки в Black Friday и второй заказ из Вайлдберриса... :)

На второй фотографии бодик и полукомбенезон 56 размеры, костюм 68, штаники теплые с начесиком, повернуты задом :)

Далее зимний комбез с овчиной размер 80 и 3 бодика 74 размера...

Похоже PlayToday станет моим фоваритом! Вещи просто супер. Штаники голубые 80 размера, с тигрой 86, качество очень хорошее, сзади резиночки! И спальный комплект на 56 размер. Бодик с отворотами для ручек. Я влюбилась. Хочу такой же еще побольше заказать :)

post-95203-0-92171100-1449240231_thumb.jpg

post-95203-0-40707500-1449240244_thumb.jpg

post-95203-0-62792500-1449240255_thumb.jpg

post-95203-0-10904800-1449240267_thumb.jpg

post-95203-0-00519500-1449240467_thumb.jpg

post-95203-0-26844300-1449240477_thumb.jpg

• Нравится 3

Apple1312, ого сколько всего)) закупилась так закупилась!!

Котёнок с Коготками,  я специально даже тетрадочку завела, куда записываю какого размера, что и в каком количестве уже куплено, чтобы не накупить лишнего :D

Котёнок с Коготками, я специально даже тетрадочку завела, куда записываю какого размера, что и в каком количестве уже куплено, чтобы не накупить лишнего

очень классные покупочки!

хорошая идея! я тоже себе записала купить сосю и бутылочки ;)

а ещё костюмчик на выписку ;)

очень классные покупочки!

хорошая идея! я тоже себе записала купить сосю и бутылочки ;)

а ещё костюмчик на выписку ;)

Я большую бутылочку и пустышку по акции в Кораблике взяла... Вот думаю все-таки взять чтоль еще одну маленькую бутылочку и пустышку ортодонтическую... Акция до 15.12. Подумаю пока. Деньгами не располагаю. Так бы стерилизатор с молокоотсосом взяла бы, чтобы за одно заплатить, а другое в подарок пошло. :)

А с записями на самом деле очень удобно. Я вот смотрю и понимаю, что 56 размера мне больше ничего ненадо. Вроде и немного вещичек, но хватит (быстро из этого размера точно вырастет, да и мал сразу может оказаться), зато сразу видно, каких размеров чего у меня вообще ни одной вещички не взято :)

Apple1312, - а кораблик это инет магазин?

Apple1312, -а я не буду меньше 57 го покупать ,моя доченька родилась ростом 57 :Crazy:

я буду покупать 2 бутылочки по 120 мл и 1 по 180 позже,они такие дорогие аж 450 руб :(

девочки что на выписку покупаете малышу из одежды?

Изменено пользователем лисёнок.к

лисёнок.к, никак не могу определиться что брать на выписку(((

lisenka-kisenka, -у нас есть одеялко от доченьке красивое , а вот какой комбезик брать пока не знаю , а уже очень хочется покупать красоту

К своему стыду, я совершила одну единственную покупку))) Как-то ещё нет желания закупаться

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Poison32, Миленько! А я ща на мамси заказала на 3 тысячи. А сестра говорит за штанишки с клепками на плечиках 900 рублей дорого.

лисёнок.к, не собиралась комбезик брать совсем. В апреле очень быстро теплеет

лисёнок.к,  кораблик и интернет-магазин есть и обычный. У меня прям рядом с домом... Я родилась ровно 50 см, возможно и у меня будет небольшой ребеночек, а в 62 утонет. Вот и решила немножко взять 56 размера вещичек...

lisenka-kisenka,  смотря какие штанишки... Вон те с тигрой вроде около того вышли, но качества супер и такого размера хватит явно не на месяц, поэтому мне не жалко было, например...

Apple1312, хлопок. Мне очень нравится как выглядит)

post-254927-0-13974700-1449522178_thumb.png

lisenka-kisenka,  он конечно симпотичный, но 900 руб - это слишком для таких ползунков... Я такие вещи со скидками за 300 с копейками беру и то считаю, что ооооочень дорого... Им же хватит его максимум на пару месяцев...

lisenka-kisenka,  вот я вчера еще заказала чуть меньше чем за 400 руб PlayToday... И то, блин, ну дорого... Хотя конечно во многих магазинах я подобные, самые простые и за 1100 руб видела и за 2 тыс и, не поверишь, дороже цены попадались...за простой х/б слип...

post-95203-0-01419400-1449546328_thumb.jpg

Apple1312, ну не знаю... я не считаю чтт это дорогой. Муж сказал нормально, особенно если нравится.

lisenka-kisenka,  но все естественно зависит от финансовых возможностей! ;) Если они вам позволяют, то бери конечно, раз нравится... ;) Я просто цены сравниваю со взрослыми вещами... Мне конечно непонятно, например, как детский зимний комбез на овчине может стоить больше 7 тыс (есть и 10 и 15 цены и больше), если я на себя за столько покупаю хорошего качества и ношу не год и не два, а малышу он только на одну зиму... Ну и также с остальными вещами... Х/б слип за 1100 р и дороже - это вообще на грани фантастики! Я себе 10 трусов из Америки отличнейшего качества чуть-чуть подороже закажу и носить буду годами...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...