Fishka_j 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Котёнок с Коготками, , тоже такую хочу! Почем они сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Я купила два за 2100 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Fishka_j, я взяла за 780 р в детском мире. Там сейчас скидка небольшая идёт. В mothercare по 900 р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Apple1312 Тузик тоже хорошо))) спасибо за наводку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) Мне сегодня пришли посылочки с али) качество очень нравится)) Изменено 2 декабря 2015 пользователем lisenka-kisenka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 lisenka-kisenka, какой размер заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Потерялась на форуме) мы уже все докупили что надо было для малышки. только надо еще пару бодиков, а то от сынули все зеленые и голубые. хочу пару розовых. сумки в родддом у меня не поверите собраны. смеется вся семья. а сегодня наконец купили на выписку платье и конверт теплый. в этом и будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Котёнок с Коготками, 0-3 месяца все брала. Но вот с теми бодиками чтл у меня дома есть 56 сравнить если- то с али побольше конечно. Эти давно дома лежат, 56) подружка с беременной посылочкой присылала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Кстати, девочки, кому если надо: Сестра купила мне в подарок молокоотсос авент на mytoys.ru с котейнерами за 2400. А я только что заказала набор из 4 бутылочек авент на citilink.ru за 1750. Нашла самую дешевую цену (правда там сейчас осталось всего 5 штук). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Хорошее предложение по пеленкам. 10 шт (5 ситец + 5 фланель) 1128 р. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Выкладываю результаты моего похода в Дочки-сыночки в Black Friday и второй заказ из Вайлдберриса... На второй фотографии бодик и полукомбенезон 56 размеры, костюм 68, штаники теплые с начесиком, повернуты задом Далее зимний комбез с овчиной размер 80 и 3 бодика 74 размера... Похоже PlayToday станет моим фоваритом! Вещи просто супер. Штаники голубые 80 размера, с тигрой 86, качество очень хорошее, сзади резиночки! И спальный комплект на 56 размер. Бодик с отворотами для ручек. Я влюбилась. Хочу такой же еще побольше заказать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Apple1312, ого сколько всего)) закупилась так закупилась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Котёнок с Коготками, я специально даже тетрадочку завела, куда записываю какого размера, что и в каком количестве уже куплено, чтобы не накупить лишнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Котёнок с Коготками, я специально даже тетрадочку завела, куда записываю какого размера, что и в каком количестве уже куплено, чтобы не накупить лишнего очень классные покупочки! хорошая идея! я тоже себе записала купить сосю и бутылочки а ещё костюмчик на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 очень классные покупочки! хорошая идея! я тоже себе записала купить сосю и бутылочки а ещё костюмчик на выписку Я большую бутылочку и пустышку по акции в Кораблике взяла... Вот думаю все-таки взять чтоль еще одну маленькую бутылочку и пустышку ортодонтическую... Акция до 15.12. Подумаю пока. Деньгами не располагаю. Так бы стерилизатор с молокоотсосом взяла бы, чтобы за одно заплатить, а другое в подарок пошло. А с записями на самом деле очень удобно. Я вот смотрю и понимаю, что 56 размера мне больше ничего ненадо. Вроде и немного вещичек, но хватит (быстро из этого размера точно вырастет, да и мал сразу может оказаться), зато сразу видно, каких размеров чего у меня вообще ни одной вещички не взято Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Apple1312, - а кораблик это инет магазин? Apple1312, -а я не буду меньше 57 го покупать ,моя доченька родилась ростом 57 я буду покупать 2 бутылочки по 120 мл и 1 по 180 позже,они такие дорогие аж 450 руб девочки что на выписку покупаете малышу из одежды? Изменено 7 декабря 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 лисёнок.к, никак не могу определиться что брать на выписку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 lisenka-kisenka, -у нас есть одеялко от доченьке красивое , а вот какой комбезик брать пока не знаю , а уже очень хочется покупать красоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 К своему стыду, я совершила одну единственную покупку))) Как-то ещё нет желания закупаться Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Poison32, Миленько! А я ща на мамси заказала на 3 тысячи. А сестра говорит за штанишки с клепками на плечиках 900 рублей дорого. лисёнок.к, не собиралась комбезик брать совсем. В апреле очень быстро теплеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 лисёнок.к, кораблик и интернет-магазин есть и обычный. У меня прям рядом с домом... Я родилась ровно 50 см, возможно и у меня будет небольшой ребеночек, а в 62 утонет. Вот и решила немножко взять 56 размера вещичек... lisenka-kisenka, смотря какие штанишки... Вон те с тигрой вроде около того вышли, но качества супер и такого размера хватит явно не на месяц, поэтому мне не жалко было, например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Apple1312, хлопок. Мне очень нравится как выглядит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 lisenka-kisenka, он конечно симпотичный, но 900 руб - это слишком для таких ползунков... Я такие вещи со скидками за 300 с копейками беру и то считаю, что ооооочень дорого... Им же хватит его максимум на пару месяцев... lisenka-kisenka, вот я вчера еще заказала чуть меньше чем за 400 руб PlayToday... И то, блин, ну дорого... Хотя конечно во многих магазинах я подобные, самые простые и за 1100 руб видела и за 2 тыс и, не поверишь, дороже цены попадались...за простой х/б слип... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Apple1312, ну не знаю... я не считаю чтт это дорогой. Муж сказал нормально, особенно если нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 lisenka-kisenka, но все естественно зависит от финансовых возможностей! Если они вам позволяют, то бери конечно, раз нравится... Я просто цены сравниваю со взрослыми вещами... Мне конечно непонятно, например, как детский зимний комбез на овчине может стоить больше 7 тыс (есть и 10 и 15 цены и больше), если я на себя за столько покупаю хорошего качества и ношу не год и не два, а малышу он только на одну зиму... Ну и также с остальными вещами... Х/б слип за 1100 р и дороже - это вообще на грани фантастики! Я себе 10 трусов из Америки отличнейшего качества чуть-чуть подороже закажу и носить буду годами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения