Перейти к публикации

Приданое для малыша, покупки, подарки

Fishka_j

Полезные сообщения

Apple1312,  конечно до года, потом там чисто девчачье, не смотря на цвет))) я про Бодики, слипики, комбезоны, шапочки, пеленки))) жена брата отдаст чисто пацанячье (у них уже и джинсики и рубашечки, не смотря на то, что жениху всего 6 мес)))

• Ответы 510
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тишинка,  прикольно. У меня из таких пацанячьих вещей только один комплектик есть: футболочка, кофта на молнии и штанишки на 68... А если переводить в огромные пакеты, то сниму я плечики с вещей, вытащу все из оберток, то у меня дай Бог один огромный пакет до года наберется... :) Ну это без демисезонки и зимнего комплектов... :)

• Нравится 1

Apple1312, я не покупаю сейчас потому что класть совсем некуда( даже пакет в шкаф не помнстится. Все лежит в люльке с автокреслом при входе в комнату.

Тут полистала - я оказывается свои покупки с мамчи не показывала.

Это 62 кажется. 756a17750251.jpg

К ней еще кофточка

bdda6b3276f7.jpg

Шапочка с царапками - самое маленькое

236a91f5857a.jpg

И вот такое наборчик) покупала правда по отдельности. Но это первое голубое. И да - тож размер 56-62 b3295663d14a.jpg

• Нравится 6

Девочки, такие вещички красивые! Я ещё ничего не купила((

Смотрю для мальчиков такие расцветки интересные, а у меня девочка - для девочек только всё розовое и белое. :)

AlbinaF, а я вот настолько привыкла девчачье выбирать, что на мальчиков мне все кажется каким-то не таким по расцветке))

• Нравится 1

AlbinaF, а почему белое и розовое?) а как же зеленое, желтое?) голубое с мишками например, а не с машинками)))

Вот наши разноцветные ползуночки)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

MilkaMi,  какая прелесть!!!!

MilkaMi,  ого! Вот это я понимаю приданное! :) У меня ползуночков и штаников мало...штучек 5 наверное... Я просто девочек послушала, что это не очень удобно, больше по слипикам, бодикам и ползуночкам чтобы на плечиках застегивались... Но такие ползуночки как раз для лежания без памперса хороши... Это ты их по размерам разложила?

Apple1312, да я б столько и не стала покупать,сестра надавала, мне еще несколько прийти должны) боди+ползунок вроде говорят тоже удобно, вот распашонка и ползунки не удобно, кофточка вылезать будет.. И высоких ползунков на лямке у меня тоже уже много. А вот бодики и комбезики надо прикупить, но у сестры тоже есть, я еще не забирала) И хочу вещичек 56 для роддома, но это поближе к сроку, вдруг длинноногая)

А ползунки лежат просто, а вот в пакет убрала в стопку от большого до маленького)) в шкафу 2 полки уже заставлены, надо комод покупать) и стирать,гладить))

Еще родители на Рождество подарили розовый детский пледик)) так что 1 одеялко теперь есть))

И вот такую штучку на прогулки в прохладную погоду))

Не удержались говорят))

• Нравится 3

Узнала что с 4.01 в детском мире скидки 50% на осенне-зимнюю одежду, поехали сегодня туда, там и на простую одежду для маленьких тоже есть скидочки. Вот что взяли:

На 56 размер совсем немного (Думаю что то из этого оденем на выписку, дай Бог):

Ссылки скрыты.

На 62 купила побольше одежки:

А это 68 , кроме шапочки:

Вообщем нахватала по быстрому (муж торопился) :)

И сразу ещё взяли пуховичок на осень и начало зимы 74 размера:

со скидкой он 2500 стоит:

• Нравится 4

Так клево смотреть как темка пополняется))))

У меня уже 2 пакета вещей) 56 немного, 62 уже многова-то))) есть пару вещей 68, 74 и даже 80)

Заказала вчера комплект, что в соседней теме показывала. Побоялась, что 56 может быть маловат и 62 взяла. На крайний случай на выписку заверну в одеялко, а комбез потом поносим.

Apple1312, мне почему-то не удобно было дочку в боди и слипах держать.У нас всегда кофточка\футболочка и штанишки были)И до сих пор так)

0la-0la, а для меня наоборот-самая удобная одежда оказалась боди и слипы. Когла на руки берёшь-кофточка сразу задирается. И когда доча начала крутиться/вертеться, пытаться ползать, то под боди надевала колготки. А футболки всегда у неё задирались, и живот, и спина оказывались голыми. А так все закрыто. Футболки и кофты только когда ходить начала стали активно носить. Но бодик на прогулку мы до сих пор носим-поясница всегда закрыта, а просто кофта может вылазить.

• Нравится 2

(изменено)

Котёнок с Коготками, , вот тоже самое у меня. И по тем же причинам. А еще положил голого пупса в слип застегнул и все! Никакую голову просовывать никуда не надо.

Мне кажется у меня больше всего одежки для ляльки! Я уже отложила девочкам ждущим мальчиков 2 пакета, один прилично большой. И все равно еще много у меня. Одна из них мне платья передала. А еще нашла в коробке пакет вещей себе только верхнее оставила а остальное девочкам отложила.

Левый на 0-3 месяца. Мне было неудобно одевать, тк не полностью растегивается. Справа на осень было, это 3-6 месяцев... Видимо может не пригодится если толк о мельче будет то на сентябрь подойдет. Кстати не понимаю нафига эти ноги отдельно делают.... Ладно еще руки. Но ноги то зачем, мне кажется так холоднее, но что уж купила ))

Ссылки скрыты.

А это мне две девочки отдали, думаю на май и прохладное лето то что надо. Это на 0-3 и справа на 0-4 месяца.

Что то тут плохо видно, но уже все спрятала в ящик. Три платья на лето как раз по размеру подходит тоже! (Синее с колготками чуть теплее, другое на лямках, красное типа бархатного на ощупь). Наверху 2 кофточки и юбка на 6-9 месяцев. (Справа то что на предыдущем фото отдельно фоткала), две шапочки.

А тут боди 56, костюмчик немного утепленный типа слипика вроде до 0-3 месяца.

Много всего, но мне кажется что кофточки есть, а никаких колготок, ползунков или штанишек подходящих нет. Но я если что буду в некст заказывать по мере необходимости и по погоде. (Сыну я до сих пор низ покупаю на размер меньше верха).

Кстати про платья! Тут так клево седлано: под юбкой застегивается как бодик! Даже юбка будет если задираться то попа не оголится.

Изменено пользователем Fishka_j
  • Нравится 2

AlbinaF,  не знаешь случайно, до какого там скидки будут?

Наткнулась на приданное девочки из другого месяца... Вот это я понимаю "чересчур". Даже по одному разу одевая, врятли все переносят, учитывая размер всего этого... У меня на год наверное столько вещей выйдет...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Apple1312

AlbinaF,  не знаешь случайно, до какого там скидки будут?

Не знаю(, вчера были ещё. Позвони им, телефон на сайте.

Вот тот розовый пушистый комбезик с ушками 999 стоит, думаю можно там найти что то недорогое.

Изменено пользователем AlbinaF

(изменено)

Apple1312, эм... если это все на 0-3... то правда нереально... каждый день можно по 2 раза новое одевать! ))) надеюсь ей это отдали, а не покупала...

у меня много, но все вместе лежит от 0 до года. И на каждый размер прилично,а не так что на 9-12 две одежки... а остальное 0-3. ))

Изменено пользователем Fishka_j

Наткнулась на приданное девочки из другого месяца... Вот это я понимаю "чересчур". Даже по одному разу одевая, врятли все переносят, учитывая размер всего этого... У меня на год наверное столько вещей выйдет...

Ссылки скрыты.

у нас наверно так же выходит :confusion: :confusion: :confusion: только от 0-5) если бы я покупала, столько конечно бы не купила) а так дали же, но думаю дома все таки пригодится много, то слюни, то срыгнет, молочко попадет итд) плюс не всегда в памперсах) я когда уже буду стирать, гладить, распределю вещи по размеру, теплоте, и носить что только дома, что на выход)

Девочки, а во что деток в роддоме одевают, не на выписку, а в дни нахождения там? обязательно пеленки и распашенку или сейчас уже в слипиках, ползунках на кнопочках? что с собой малышу то жить брать?))))

MilkaMi, про вещи для ребёнка надо узнавать в конкретном роддоме. А то везде разные требования. Я уже писала, что у нас своего ничего не разрешают, ребёнок постоянно в пеленках.

MilkaMi,  мне хотели вещи отдать попозже, но я вот не могу удержаться и не покупать, так как все это мне доставляет позитив и хорошее настроение... Поэтому я может возьму то, что посчитаю нужным для себя, а может и вообще скажу, что мне больше ничего не надо из вещей... По факту посмотрю и решу уже...

Детский шопинг это для меня сейчас как спасение от депрессии и жизненных неурядиц... ;)

Apple1312, ну это конечно реально поднимает настроение))) мне просто то лень, то некогда в магазины ходить, а то б наверно тоже не удержалась)) просто еще посмотрев на это все, решила что пока не буду покупать, потратить то всегда успею, но лучше позже уже четко зная чего нам не хватает) вот я ползунков хотела штук 5, а у нас их уже около 30, так их я точно уже не рассматриваю) так что сначала соберу, что есть, а потом пойду в магазин))

MilkaMi, про вещи для ребёнка надо узнавать в конкретном роддоме. А то везде разные требования. Я уже писала, что у нас своего ничего не разрешают, ребёнок постоянно в пеленках.

у нас в мат паспорте список в роддом написан, думаю его не меняли, там вот написано "В роддоме новорожденного пеленают или одевают тонкую и толстую распашонки, одноразовый подгузник, ползунки, чепчик в виде "чулка" без завязок, носочки,рукавички. Белье меняют каждый день и по мере загрязнения."

MilkaMi, -супер ! а какие ты брала размеры?

MilkaMi,  в том роддоме, в котором я рожала дочь, можно было и свое и роддомовское использовать. Они давали распашонки из кулирки и пеленки в неограниченом количестве, шапочки не нужны были. Пеленки были очень удобны в первые сутки))) в этот раз буду тоже роддомовское использовать)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...