Volpis Даша 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Fishka_j, где такую красоту прикупила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 (изменено) Volpis Даша, , спасибо это woman secret. К моему удивлению платье это для кормления нашла, но больше ничего... Думала майку какую: уж точно пригодилось бы. Буду значит в платье ходить )))) А это я себе новое хобби придумала. Буду ляльке учиться юбку шить! Ссылки скрыты. Изменено 17 января 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Я вчера узнала цену на детский порошок амвэй-стоит 1690 за 3 кг, на 50 стирок. Что-то очень дорого выходит. Решила не заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мы все стираем нянем, аллергии нет, запах приятный. Нас устраивает) Девочки, а кто-то планирует выписываться в зимнем коверте/одеяле? У меня пдр на самое начало апреля, погода еще точно не весенняя будет, а от дочки осталось красивое одеялко на овчине, думаю может в нем выписаться, а для прогулок уже купить что-то менее красивое и более практичное??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) Мяу-Муррр, я заказала демиезонный комбез с утеплителем 100 гр, пдр на 2 апреля, но у нас тоже для прогулок конверт. Потеплеет, без конверта будем гулять. Но у нас от дочери ничего теплого на этот возраст нет, т.к. она родилась в конце июня...а дальше вещей много) Изменено 18 января 2016 пользователем Volpis Даша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 А у меня дочь февральская, от нее вот теплое одеяло, мы в нем гуляли, потом весенние комбезы... вообще подумала и решила, что пока ничего покупать не буду из верхней одежды, а там по ситуации купим, если понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Котёнок с Коготками, мы берем обычный 3 кг, его хватает больше чем на 50 стирок. Все равно кладешь меньше, чем в инструкции. Нам надолго хватает. Я заказала демисезонное одеяло на выписку. Конверт решила не брать, ПДР на 15 апреля, может к концу апреля появимся, конверт не понадобиться, а к зиме малой будет... Одеялом можно укрывать и в коляску. Мне кажется практичней. Сегодня взяла флисовый комбезик) у нас летом может быть и не жарко. Утром так вообще холодина всегда, даже если днём +30. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) а мы купили ванночку гамак подставка у нас вот такая Изменено 18 января 2016 пользователем лисёнок.к 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zaya_kisa 18 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2016 Привет девчули) Свекруха прислала посылку.. На комбезе не написан размер, вернее отрезана бирка.. Откуда до куда померить "метром", чтобы хоть примерно узнать ростовку))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 zaya_kisa мой комбез 62. Померила от плеча до пятки. Получилось 52 примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 zaya_kisa, -красота! :novgod: всегда, даже если днём +30 модные будите в звёзды :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 лисёнок.к,я лаже не на звезды повелась) а на то, что там капюшон, ножки и варежки ещё) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 //ЧиПолинка//, померила, мой где то 55-56 см... это 68 наверное?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 zaya_kisa,я думаю не меньше 68. Даже внешне на 68-74 тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 На выписку наверное бред будет?))) большой... или пойдет?))) че-то я вообще растерялась))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 zaya_kisa мне кажется большой) это уже на следующую зиму) да и на выписку по мне темновато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 //ЧиПолинка//, -шикарные комбезик меня такие очень нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Значит куплю конверт-одеяло, как планировала. И комбез потоньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 zaya_kisa, если размер 68, то будет очень большой! Очень клевые вещички и прикупили и подарили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 А я вчера зашла в Катюшу. Там столько классных малюсеньких вещичек на новорожденных!! Но дорогие. Пока отложила покупки там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 а у нас вот такая люлька туттис зиппи 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 А я вчера зашла в Катюшу. Там столько классных малюсеньких вещичек на новорожденных!! Но дорогие. Пока отложила покупки там) А что за Катюша? Рассказывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ANN-gell, я почему-то была уверенна, что это федеральная сеть магазинов. А сейчас глянула на сайте список городов, а там только юг России. Оказывается, в Москве его нет. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Котёнок с Коготками, ага, я тоже про такой магазин не слышала, хотя вроде все детские магазины знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Котёнок с Коготками, ааа, то-то я тоже думаю, как это могла его пропустить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения