Котёнок с Коготками 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ну извините, девочки)) зато у вас своих гораздо больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 (изменено) Я все никак не закажу комод... ррр... что-то вроде уже выбрала, но не заказала, значит и не стоит.. .нашла 2 отзывы фиговых, пошла дальше искать. В итоге вот этот выбрала ))) (мне узкий надо, места мало осталось в комнате) http://www.***.ru/ma...&tovar_id=20368 Пф.. что-то картинка не загружается. Изменено 19 января 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Fishka_j, ссылка тож не показывает. Загрузи на стене в группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 (изменено) Блин... странно. На другом форуме нормально все получилось. никак с акушерства ссылка не добавлялась, на другом сайте нашла )) блин.. тут ппц какие-то размеры жуткие указаны... мне такие не пойдут. Вот и кому верить... Ссылки скрыты. В какой группе? Вы в ВК группу создали? Изменено 19 января 2016 пользователем Fishka_j 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Fishka_j, беру свои слова назад про "Можгу"! Сегодня увидела (Слава Богу) в Кораблике комод С575, который и хотела. Стоит 10 тыс, но он своих денег не стоит... Это ужас ужасный! Рядом стоят комодики за 4 такого же качества! Буду выбирать теперь другой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 у нас вот такие комод и кровать Можга 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 0la-0la, красиво)) Ссылки скрыты. У нас такая, фирмы Лель (Кубаньлесстрой). Из массива. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Котёнок с Коготками, оо.. ну и как тебе качество КУньлесстроя? А то я его ж выбрала комод, но все не решусь заказать.... А щупать даже не знаю где. Apple1312, ))))) да... щупать надо. Я вот почитала отзывы о тех что за 4-6 тысяч, которые уже думала взять... и теже беды: ящик в ящик проваливается, дно отваливается.. и все в таком духе... ))) хорошо, что не взяла. ))) вот смотрю на кубаньлесстрой теперь. Не видела их комоды случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Fishka_j, отличное качество!! У них нет ни дсп, ни фанеры. Все нравится. Но комода у меня нет, только кроватка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Девочки, я наконец решила заняться покупками. Купили коляску. Она полностью шоколадного цвета, как на картинке, и теперь я думаю докупить ещё дополнительный бежевый или розовый комплект, чтобы получалось, как на двух других картинках (розовая на картинке идёт с серой базой, шоколадной не нашла, но розовый именно такой). Думаю) Ещё купили подставку - каталочку для дочки (ей 4, а сын уже по весу не пройдёт, ему 6). Прикрепляю картинку, какого плана подставка. Котёнок с Коготками, Fishka_j, 0la-0la, Apple1312, lisenka-kisenka, , а икеевские комодики не нравятся вам? Изменено 25 января 2016 пользователем Kosha* 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 0la-0la, как тебе комод? Я остановилась на таком же, только белом. Муж что-то засомневался по поводу того, удобна ли пеленальная часть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ANN-gell, при моем росте 160см мне высоковат он показался. хотелось бы чуть ниже. но там в комплекте идет матрасик высокий и мягкий,он увеличивает высоту еще см на 7 наверное. Короче,я-мелкота) Но потом я привыкла и все манипуляции там проводила. Еще момент с этим комодом. нельзя с легкостью,например ногой,задвинуть ящик если обе руки заняты. там направляющие какие-то,что если чуть в бок,то не задвинуть ящик. Тоже привыкли и смирились) Пользуемся им 2,3 года ничего не отвалилось,не прогнулось(хотя нижний ящик битком книгами) лак тоже прочный, снизу много раз уже пылесосом задевали-не поцарапали.Безумно тяжелый.Пустой весит наверное килограмм 80....Поэтому сразу продумать,чтобы он никогда не навернулся на ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 0la-0la, Ну ничего себе! Хорошо, что я спросила. Мой рост 158 см. И то что ящик задвинуть нельзя - я считаю, что уж за 17 тысяч могли направляющие нормальные сделать. В общем, надо опять ехать в магазин и смотреть на месте. Мне просто так лень, думала по Интернету заказать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ANN-gell, да,мы как-то не серьезно подошли к выбору комода тогда, понравился внешне, вроде такой основательный,с украшением милым)) цвет приятный. Повторюсь про "закрыть" Проблем нет,когда обе руки свободны, но у меня случалось так,что обе заняты,а закрыть обязательно надо- тяжело ногой или бедром сделать это) И когда ящик пустой-закрыть легче, поэтому в магазине сложно оценить этот параметр, т к там комоды пустуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ANN-gell, да,мы как-то не серьезно подошли к выбору комода тогда, понравился внешне, вроде такой основательный,с украшением милым)) цвет приятный. Повторюсь про "закрыть" Проблем нет,когда обе руки свободны, но у меня случалось так,что обе заняты,а закрыть обязательно надо- тяжело ногой или бедром сделать это) И когда ящик пустой-закрыть легче, поэтому в магазине сложно оценить этот параметр, т к там комоды пустуют) А для меня это очень важно. Я всегда и все закрываю ногами, коленями и попой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 А мы купили комод из самых дешевых, мне он нужен только ради пеленальника, а это при самом лучшем раскладе год, потом я его продам и куплю на его место детский шкаф под одежду. Так как на постоянно оставлять не планирую, не вижу смысла покупать дорогой. А так в икее хорошие комоды есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Мяу-Муррр, а я не вижу смысла покупать так как у нас будет отделбная гардеробная. И комод сейчас у нас есть. Правда сегодня смогла освободить только 1 полку, пока все что купила туда положила (включая авент). Надо только полозья сменить и днища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Ссылки скрыты. Взяли такую коляску, она 2 в 1, еще прогулочный блок есть... Мне нужна была проходимая коляска с хорошей амортизацией,и потом прогулка для снежной зимы проходимая. Эта вроде подходит, и цена устроила. еще купили отдельную коляску для дачи - взяли трансформер инглезина магнум. Она недорогая, но ее очень хвалят за амортизацию, а то у нас там в поселке еще дорог нормальных нет. А одну коляску туда-сюда возить не хочу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Мяу-Муррр, красота) колеса клевые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 0la-0la, у нас, кстати, колеса обычные от классики, я че-то побоялась такие, мне кажется, у них амортизация похуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Мяу-Муррр, я не знаю,как они амортизируют,мне просто внешне нравятся колеса такие. на нашей коляске у каждого колеса по пружине в месте прикрепления,колеса меньше гораздо,мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Fishka_j, отличное качество!! У них нет ни дсп, ни фанеры. Все нравится. Но комода у меня нет, только кроватка. Спасибо! Да по описанию видно, что материалы хорошие. Ну буду брать тогда тот что выбрала последний. А мы купили комод из самых дешевых, мне он нужен только ради пеленальника, а это при самом лучшем раскладе год, потом я его продам и куплю на его место детский шкаф под одежду. Так как на постоянно оставлять не планирую, не вижу смысла покупать дорогой. А так в икее хорошие комоды есть. Я тоже думала подешевле, в итоге девочки меня тут раскритиковали, потом я отзывы почитала и не стала брать... Тоже думала временно, потом подумала, что через год-полтора уже и на дачу Можно будет перевезти, а так тоже больше ради столика мне нужен. Kosha*, здорово! Это бугабу камелот? Сколько она у вас стоит в американских долларах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Kosha*, здорово! Это бугабу камелот? Сколько она у вас стоит в американских долларах? Спасибо! Да, bugaboo cameleon, в американских примерно 990 долл, ну и дальше подставка для второго ребенка около 70 и тп там всякие приблуды, если надо покупать, около 100 мне обойдется доп комплект тканевый (решила розовый таки). Вот, в общем Ссылки скрыты. Мяу-Муррр, такая классная, на зефирку похожа!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Kosha*, , спасибо! В целом цена близка к нашей. С учетом того что рубль упал ) а так раньше было бы выгоднее конечно заказать... Особенно когда-то когда доллар был 30... ))) Всем привет. Никак не успеваю написать что я в понедельник ушла в декрет (узи опять не делали... Получается уже с 18 недель не делали, сказала в 32-33 сделает)! Вчера ездила забрала больничный, отвезла на работу, написала заявления на декретные и доплату, на работу заехала забрала все вещи и попрощалась с народом, денежку мне подарили. (С рождением меня поздравлять не будут! Тк у меня там муж работает и только его поздравТ с рождением дочки. Ну там как поздравляют на столько же стол накрываешь... Немного глупо. Но! Хорошо хоть с др все отделы скопом перестали поздравлять). А вот коллегу и сецчас проводили и потом родит ей подарок по ее заказу передадут! Ну это я так про порядки... Что у нас всех и провожать в декрет и с рождением поздравляют. Я вот только исключение нечего с мужем работать )))))) Ну вот... Дело важное сделала. (С сыном бабуля и мама приходили посидеть.. А то я уж боялась что выбраться из дома без него не смогу). По магазинам заодно пробежалась. В планах прописатьсЯ в своей квартире )))) но не могу найти свидетельство о собственности. А то я у свекрови прописана, неудобно будет потом ляльку туда прописывать, далеко от дома. Комбез на выписку сегодня на почте получила. Выложила в ВК фото. жду вечером комод )) Начала читать книгу "дышите свободно" в надежде избавиться от хлама, а то места уже мало в шкафах... Понять бы что хлам, пока почти все жалко и такое "вдруг пригодится" ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Fishka_j, я вот сегодня открыла наш единственный шкаф и поняла,что так дальше жить нельзя) надо половину выбросить точно. но жаба душиит,а вдруг?..... так вот,перебрала сегодня всю дочкину одежду. половину отправлю в ссылку в деревню к дальним-предальним родственникам... Оставила только то,что сыночку можно одеть будет и дочкины новые вещи,которые не одевали вообще. Дождусь,кто у подруг будет(двое беременные) и отдам им если девочки). Как оказалось, на 1 месяц совсем мало вещей у меня)) 2 распашонки, 5 штанишек, 2 кофточки из трикотажа с начесом( одна из них розовая) Зато до фига носочков) -это размеры 52,56 из 62 рра-влюровый комбез со львом и пара штанишек.Все) а я то думала,что у меня много.Оказалось-хлам один. Наконец-то появилось настроение заниматься подготовкой,уборкой,появились идеи и планы что нужно дома переделать)) И погода у нас такая,солнце пригревать начало,прямо по-весеннему светит, прям депрессняк отступил зимний! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения