Mom_of_David 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Fishka_j, я теперь выбрала кубаньлесстрой. Все их хвалят. Вживую не видела, но много хороших отзывов. Кровать Ссылки скрыты. Комод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) Немножко закупились сегодня, ванночка и всякие мелочи. Заметила выбираю в основном белое, розовое и фиолетовое. Купила силиконовую ложечку (на ютюбе одна девочка очень хвалила). Ссылки скрыты. А вот на выписку так пока ничего не нашла, стою перед выбором- либо комплектик с минимум вещей главное чтобы одеялко было (т.к. остальное всё есть), либо демисезонный комбезик 62 размера т.е. на первые пару месяцев только. Кстати в детском мире акция на фирму авент - 2 вещи берешь, ещё одна в подарок, в сумме не больше 4000р. Изменено 30 января 2016 пользователем AlbinaF 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 AlbinaF, я в дкт.мире сейяас взяла комбезик Лесси 62 размера. Сначала как конверт-мешок, а потом перестегивается на ножки. Надеюсь оденем апрель-май и по размеру в сентябре должны влезть. Скидка 51%) Капюшон правда большеват мне кажется) оказался как раз 9 летнему племяннику)))и в районе шеи свободновато. Заплатила за него 1699, вместе 3499. А висели спрятанные фиг пойми где! Нечаянно увиделв. В нем и пойдем на выписку! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) lisenka-kisenka, -красиво! :isnegzima: AlbinaF, -классные покупочки! у нас тоже силиконовая ложечка есть :isnegzima: пойду сфоткаю что я пошила и свои покупочки :zimaisneg: а вот что я уже нашила для доченьки :zimaisneg: правда не очень удачное фото не яркое получилось... Apple1312, - у нас вот такой только цвет орех и кроватка Изменено 30 января 2016 пользователем лисёнок.к 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 lisenka-kisenka, красивенький, вот и я думаю комбез всё таки взять. лисёнок.к, молодец что ещё сама что то шьёшь, у меня машинка стоит пылиться. Уже не помню от кого здесь слышала про сеть магазинов Rich Family, интересно как там цены. Оказывается у нас в городе в феврале открывается этот магазин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 <p> <br />Уже не помню от кого здесь слышала про сеть магазинов Rich Family, интересно как там цены. Оказывается у нас в городе в феврале открывается этот магазин. <br /> у нас такой магазин есть. Мы там кровать и матрац брали. Цены адекватные, выбор нормальный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Apple1312, - у нас вот такой только цвет орех и кроватка Это Кубаньлесстрой? Где заказывали? Как тебе качество? Как по весу? Реально ребенку на себя опрокинуть? Какие у него направляющие ящиков? Кроватка тоже Кубани? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Девочки, мы сегодня в Совенок за комодом поедем. Если кого что интересует сфоткать, померить, потрогать, взвесить, то пишите. Там же есть все лисёнок.к, нашила???)) ну ничего себе, ты мололец Изменено 31 января 2016 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, мы сегодня в Совенок за комодом поедем. Если кого что интересует сфоткать, померить, потрогать, взвесить, то пишите. Там же есть все Можешь там оценить качество мебели Кубани? Тебе охота в эпидемию на рынок ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ANN-gell, и мне посмотри много там кроваток трансформеров - есть смысл ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Apple1312, ну я все равно по улицам хожу и по магазинам. Мажу нос вифероном. Так что все норм. Посмотрю. lisenka-kisenka, что за кроватки-трансформеры? Которые вместе с ребенком растут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ANN-gell, да, а сейчас они выглядят с комодаии обычно. Типа таеих: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 AlbinaF, а, еще мы когда брали там, то была акция: если набираешь на 15 тыс, то скидка 10%. Так продавец глядя, что мы набрали на 13 предложила влезть с нами в чек))) они нам там пробили какие-то колготки, носки, игрушки( видно продавцы под зп набирают), получилось, что и нам скидка и ей). Она нам разницу наличкой отдала потом) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 lisenka-kisenka, ок, гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 //ЧиПолинка//, здорово, только мы уже все самое дорогое взяли( думаю на 15 тысяч вряд ли что то купим. Я тут заметила, что на некоторых бодиках и слипах 62 и 68 размера шов внутрь!( Что теперь делать, перешивать? что то не обратила внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Это Кубаньлесстрой? Где заказывали? Как тебе качество? Как по весу? Реально ребенку на себя опрокинуть? Какие у него направляющие ящиков? Кроватка тоже Кубани? отвечаю по пунктам ,да кубаньлес. покупали у нас в магазине рядом(но я искала именно эту фирму),можно заказать я думаю через май шоп...(если нужно могу сделать на любые покупки 20 проц.скидку. по весу очень нравится, не опилки. кроватку ,не думаю что опрокинет , сначала там ставится качалка перпендикулярные полозья (они полезнее для укачивания, потом мы их сняли и поставили колёсики и потом их убрали). я в восторге от кроватки.И там ещё защита от детских зубок -селикон.направляющие не помню... мы сами его собирали, мне очень нравится. я по этому не продавала после Милашки , всё в идеальном состоянии. лисёнок.к, нашила???)) ну ничего себе, ты мололец спасибо Я тут заметила, что на некоторых бодиках и слипах 62 и 68 размера шов внутрь!( Что теперь делать, перешивать? что то не обратила внимания. я думаю что 62 уже можно швы внутрь носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 лисёнок.к, интересно, как ты можешь сделать скидку? Я думаю на официальном сайте Кубаньлесстроя заказать... Там наверное самая маленькая цена. Только там нет абсолютно никакой информации ни по доставке, ни по оплате. Только звонить и узнавать... А про опрокидывание я спрашивала не кроватку, а комод... Читаю, что бывает, дети тянут за ящики и опрокидывают комод на себя. Так вот, вес этого комода достаточен, чтобы его не опрокинуть? И что это за "май шоп"? Не слышала ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 AlbinaF, так шов наружу только на 50 и 56. А с 62 и далбше я у всех видела швы внутрь, у трехмесясного ребенка уже не настолько нежная кожа чтоб бояться ее повредить или натереть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Я купила комбезик 62 со швами вовнутрь, выбор был большой. Вон он слева внизу Ссылки скрыты. но я швами что-то не особо заморачиваюсь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Poison32, у сеня почти все 62 что я вчера в дет.мире купила со швами внутрь. Но я брала в основном бодики. Никак не сфоткаю вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 lisenka-kisenka, ой, не вовнутрь, а наружу. Это я что-то туплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 лисёнок.к, интересно, как ты можешь сделать скидку? выбирай товары какие тебе нужно , у моей знакомой через которую я делаю заказы 20 проц.скидки она оформит через себя ,а в некоторые дня 25 проц. Всем нашим девочкам помогу если нужно пишите Так вот, вес этого комода достаточен, чтобы его не опрокинуть? комод не опрокинешь, он натуральное дерево и тяжёлый, а вот ящики, трудно сказать я не пускаю вытаскивать их ... ящики широкие их так просто наверно и не вытащишь ... И что это за "май шоп"? тут ссылки наверно нельзя... в поиске набери май шоп Poison32, -ммм сколько красоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 В детском Мире на этот товар скидки 50-70% сейчас. Есть и девчачьи. В принципе по цене у меня бодики и слипы по 149 и 199 рублей, кроме красного - он 249. Шапочки в упаковке по 2 - по 49 рублей упаковка (т.е. отдала за 4 шапочки 98 рублей, вместо 149 р за упаковку) - две лен, потоньше и потолще. И две хлопок. Всё взяла 62 размера, кроме голубенького бодика с мишкой - он 56. Так боюсь брать 56 размеры))) мама все пророчит мне крупного ребенка))) Теперь надо к бодикам однотонные ползунки мне выбрать) но я брала с учетом теплого лета) Вместе с димесезонным комбезом лесси (он стоил 1699), я заплатила 3500. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 lisenka-kisenka, -ого сколько нарядов! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 О! И мой пуз в кадре))) не видела пока не добавила) лисёнок.к, уговорила мужа потихоньку закупаться))) правда в магаз все-таки без него ходила( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения