Kosha* 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Kosha*, огромное тебе спасибо!!! не за что, тебе тоже спасибо, что написала сюда, а то оно мне не давало написать новый пост, а в старый картинки уже не лезли))) ниблер для первых фруктов Nuby (на картинке) Картинка не влезла, продлжаю (тихо сам с собой веду беседу))) Ниблер - грызть яблоко, банан и не подавиться, положил дите на кухне в автокресле или шезлонге и оно ТИХО ест! Бесценно, я считаю)) И еще выложу для любителей пеленания картинки)) очень просто, ножками можно болтать, ручками себя не будить)) Гуглится по запросу "Пеленка для свободного пеленания Kiddopotamus SwaddleMe" или "европеленка Kiddopotamus SwaddleMe" ----------------- ----------------- И еще добавила 3 картинки "первой книжки" от Tiny love, моим обоим очень нравилось сначала разглядывать в коляске - черно-розовая сторона, пока они еще не воспринимают все цвета, а потом перевернула цветной, там еще щуршалки всякие, уже не скучно ехать, можно читать)))) Изменено 2 ноября 2015 пользователем Kosha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, вот куплю я комбез или человечек на выписку, а что под низ одевать? Расскажите неопытной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Девочки, вот куплю я комбез или человечек на выписку, а что под низ одевать? Расскажите неопытной) Под комбез хватит человечка)) ХБ который)) и шапочку надо если сомнения, то можно еще кофточку на человечек (смотря какой теплоты комбез и сколько градусов на улице, но не перегреть бы дите))) Вот такие человечки я до 3 лет покупала, удобно очень, по дому бегали ,на ножках "стоп-нашлепки" резиновые ммаленькие точечками. И спать в таких можно, и бегать впоследствии) Изменено 2 ноября 2015 пользователем Kosha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ссылки скрыты. Вот этот баунсер очень классная штука! Я его с собой по всей квартире таскала) Картинки в коляску не нужны, окулисты не рекомендуют разглядывать картинки грудным детям на близком расстоянии, может спровоцировать косоглазие... Ниблером мы не пользовались А эргорюкзак ооочень выручал при походах в магазин, иногда гулять с ним выходили. У нас Мандука 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Volpis Даша, А что за фирма той штуки? Я где-то натыкалась на него, но фирму щабыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Apple1312, tiny love 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Volpis Даша, а рюкзак с какого возраста носили? сейчас засматриваюсь на нихю. правда начала с слинг-шарфа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 lisenka-kisenka, слинг у нас не прижился( рюкзак с 3 мес На фото дочери как раз 3 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) На сайте акушерство понравились какие подруга купила бортики в кроватку. за 4 тыс 7 предметов. Изменено 3 ноября 2015 пользователем lisenka-kisenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки, всем привет! у меня из рюкзаков и слингов ничего не прижилось, спина не выдерживает)) Так что рюкзачок папе, ему бебибйорн очень понравился, его и возьмем) По поводу разглядывания - нам напротив сказали, что они поначалу видят только близко и что это аналогично погремушке, лежащей рядом, в любом случае это необязательная вещь 100%)) Ссылки скрыты. Вот этот баунсер очень классная штука! Я его с собой по всей квартире таскала) слушай, у нас не было такого, а его удобно таскать без колесиков? вообще у нас много чего было от этой фирмы, очень хорошая! я возила в автокресле, установленном на шасси коляски)) как сейчас пойдет, не знаю, может, и куплю такое, главное, чтобы пользовались, а не пылился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Kosha*, я переносила по квартире, ребенка в кроватку...баунсер перенесла...принесла ребенка и положила. Баунсер этот легкий, проблем не возникало при его перемещени))) Вот коляску по квартире я точно возить не буду)))) Получается, что сколько врачей столько и мнений) вот кого слушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Kosha*, я переносила по квартире, ребенка в кроватку...баунсер перенесла...принесла ребенка и положила. Баунсер этот легкий, проблем не возникало при его перемещени))) Вот коляску по квартире я точно возить не буду)))) Получается, что сколько врачей столько и мнений) вот кого слушать? Я думаю, что какой-то безумной пользы эта рассматривалка 100% не принесет,так что, если есь сомнения, то ну ее)) и тот же подход ко всему остальному) Про баунсер поняла, возможно, я его и правда поставлю наверху или в гостиной! он укачивает? я по квартире норм возила коляску, она очень маневренная и разворачивалась на одном месте, но тут у меня ковролин и, наверное, баунсер - наш вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Kosha*, там стопор можно убрать и он люлькой получается, можно качать самой. Есть еще режим вибрации, но моей дочери он первое время не нравился, а когда подросла уже и не сидела там! Активно его использовали именно месяцев 6-7, потом убрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 А я прикупила вот такие нейтральные вещички... Ссылки скрыты. Ну и комбезики. Я в восторге от них: теплые, приятные, качество хорошее. И цена порадовала. Они меня все просто покорили. Все разного размера. Надеюсь, месяцев до 8-9 нам их хватит Извиняюсь за ноги в кадре. Когда фотала, не видела, что они попали 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Apple1312, с покупочками тебя))) хорошие вещи! Я ноги не заметила, пока ты про них не написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Volpis Даша, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Apple1312, -классные покупочки! а мы коляску купили б-у , лёт зиппи пиа. пока скидки были решили взять. Прогулка у меня хорошая, была важна только люлька. зачем в ушко градусник?он лучше? у меня градусник по лобику водить,очень удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Apple1312, очень понравились комбезы!) меня тоже покорили)))прелесть!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Apple1312, очень понравились комбезы!) меня тоже покорили)))прелесть!) Это фирма "Ковровский трикотаж". У них на сайте много разных расцветок, но цены нет и непонятно, можно ли как-то заказать или это оптовый магазин... Продают, похоже, только в фирменном магазине в коврове, ну и через рыночных-ярмарочных продавцов... По крайней мере, я на малыше подобный комбез видела 2 года назад, но в магазинах он мне ни разу не попался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А я прикупила вот такие нейтральные вещички... Ссылки скрыты. Ну и комбезики. Я в восторге от них: теплые, приятные, качество хорошее. И цена порадовала. Они меня все просто покорили. Все разного размера. Надеюсь, месяцев до 8-9 нам их хватит Извиняюсь за ноги в кадре. Когда фотала, не видела, что они попали С покупочками, такие классные, малышовые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Kosha*, спасибо! Сама периодически достаю, любуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Кстати, в болталке поднимался вопрос, но я тогда не смогла выложить фото. На выписку выбрала такое одеяло Если говорить об универсальности применения, я еще рассматриваю подобные комплекты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Всем привет! В общем, что мы купили: 1. Слипы и боди (на первое время 5 штук, из которых 3 слипа из Next в самом низу (синий, серый и молочный) + 2 махровых слипа из Mothercare (слева в упаковке); 3 слипа на постарше тоже из Next в правом верхнем углу + 3 белых боди тоже из Next (это на самое лето и жару), а также мой самый любиый голубой слип из Mothercare в левом нижнем углу); 6 слипов на 3-6 месяцев (Next). 2. Чепчики и шапки (2 no name по-моему в магазине Юнион, остальные в mothercare) 3. Царапки в mothercare 4. Соски взяла просто так Avent, брала в Mothercare. 5. Носочки махровые и х/б полегче из Mothercare 6. 3 махровых полотенца с уголком из Mothercare (Упаковка внизу). Ссылки скрыты. Также взяла комбез на выписку, совсем никак мне не хочется выписывать ее в одеяле или конверте. Комбез взяла с супер скидкой из Prenatal за 2700р (40 долларов). Он демисезонный, очень мягкий, с медведями, с подкладкой х/б, руки и ноги отстегиваются, так что сможем носить и осенью. Я думаю, что нам махрового розового слипа, 2 чепчиков и этого комбеза хватит вполне на выписку - положим ее в автокресло, в машину и поедем. После того, как накупила всего, решила подружке похвастаться. Разложила все и выслала фотку. А она мне в ответ это присылает: Оказывается, она нам тоже все скупать потихонечку начала. Я на нее ворчать стала, что, мол, хоть бы предпупредила. А она мне говорит: "Ладно я ненормальная, но я крестнице будущей покупаю, а ты-то чего так рано шмотки начала покупать?" ))))) А еще у нас бабушка потеряла покой и сон, не знаю, как остановить. В общем, с одежкой вопрос закрыт. Более серьезные покупки буду теперь делать только на январских праздниках. PS: сорри, не знаю, как комбез перевернуть, на Яндекс фотках он у меня в правильном положении. Вот не него ссылка, нам он встал ровно 2700 Изменено 9 ноября 2015 пользователем ANN-gell 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Очень красивые вещи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ANN-gell, все очень красивое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения