Котёнок с Коготками 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 0la-0la, из 56 у меня 5 человечков, 2 бодика с длинным рукавом и 3 с коротким. Ползунков и распашонок нет. Немного, но с дочей хватало, т.к пеленала поначалу. А 62 надо смотреть...ещё не доставал пакет с дочкиными вещами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 lisenka-kisenka, я вот сижу и вспоминаю, что пригодилось, а что нет)))но не помню)не хочу лишних вещей опять накупить. Насчет глажки. Когда стало больше свободного времени-все стала гладить. А когда времени не было, то только по мере необходимости. Но постельное однозначно места меньше занимает,когда поглажено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Закупилась совсем маленько) Ричфэмили меня сегодня немного огорчил. Так как выбора там не было. Но цены меня устроили так что выбрала из того,что было. Итак,это одежка размера 56 2 боди 2 ползунков 2 распашонки 1 Носочки Малышок наш будет в желто-зеленой гамме))) Вот такой комбез на выписку взяла. Размер 56 Самая нижняя фотография- одежда 62р. 2 человечка 2 распашонки 2 ползунков (Боди не было 62р чтобы растегивались полностью) Еще докупить мне нужно шапочки. 1 тепленьку ю на весну и 1 трикотажную, на потеплее погоду Еще нужно мешок дочкиной одежды привести ч порядок: постирать, погладить и потом выложу) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 0la-0la, молодец! Хорошо закупилась!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тишинка 8 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2016 Все на выписку купила на любую погоду. Осталось постельное белье, полотенца и все из текстильного. Девочки! Если кому нужно купить такой набор могу, муж до Москвы бесплатно довезет))) 1000 р Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Тишинка, красота какая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 А мы вот такую кроватку заказали) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 lisenka-kisenka, от трансформера решили отказаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Volpis Даша, угу. Мы их посмотрели - не очень как то. И систер еще сказала что очень неудобна такая маленькая пеленалка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 lisenka-kisenka, хороший выбор и все так как ты хотела;-) Я сестру тоже так называю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 lisenka-kisenka, красивая!!! И ящик выглядит достаточно глубоким. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Котёнок с Коготками, и главное сверху (судя по описанию) закрыт фанерой! Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 lisenka-kisenka, а это что за фирма? Я такие не видела даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 У нас сегодня открытие было рич фэмили, съездили с мужем за 1.5 часа до закрытия, большой такой магазин, глаза разбегаются, цены действительно не высокие по сравнению с другими магазинами. Успела купить немного вещичек: Ссылки скрыты. я решила кстати выписывать в распашонке и пеленке, а сверху конвертик заказала всё таки, уже идёт к нам по почте: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) У нас сегодня открытие было рич фэмили, съездили с мужем за 1.5 часа до закрытия, большой такой магазин, глаза разбегаются, цены действительно не высокие по сравнению с другими магазинами. Успела купить немного вещичек: я решила кстати выписывать в распашонке и пеленке, а сверху конвертик заказала всё таки, уже идёт к нам по почте: Ссылки скрыты. Какой конвертик трогательный!!! и остальные покупочки отличные!!! А мы вот такую кроватку заказали) мне нравится кроватка! и цветом и ящиком, люблю, когда место не пропадает! А матрасик купите, когда придет уже кровать? у меня сестра на месяц позже родит, но она улетит в Майями рожать и вернется месяцем к 3-м ребенка... А это значит у нас будет одежка 3-6 еще в ходу.. В итоге ничего ей и отдать не смогу. Подожду еще кого-нибудь )) ничего себе, 3 месяца будет там! а за сколько она времени летит? Девочки, у меня наконец дошли руки купить что-то малышке в РД. На самые первые 2 дня, потом-то уже выписка. И еще возьму на всякий пару оставшихся от старшей вещичек, вряд ли понадобится, но пусть. Итак, это в РД носить: А это сверху надеваем (шапочку вместо обычной, не поверх, конечно) и выписываемся)) Изменено 12 февраля 2016 пользователем Kosha* 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Kosha*, спасибо!) тебя тоже с покупками!) Всё такое прикольное!) Я вот шапочки без завязочек не могу найти на новорожденных, вчера нашла одну а она швами внутрь.( И слюнявчик тоже не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Apple1312, ООО "Алмаз-Мебель". В кораблике увидели эту модель, их сайт посмотрели -они к сожалению сами не продают. ООО «Алмаз-Мебель» предлагает кроватки из массива сосны и кроватки-трансформеры из ламинированного ДСП И МДФ. Детская кроватка – одно из самых необходимых приобретений для ребенка, т.к. большую часть дня малыш проводит во сне. Наша компания производит кроватки в соответствие со всеми стандартами по качеству и безопасности. При производстве кроваток используется: массив сосны, нетоксичные лаки и краски на водной основе экологически безопасное ЛДСП и ЛМДФ сглаженные формы и эргономичность деталей для безопасности ребенка регулировка бортиков по высоте силиконовые накладки на бортики («грызунки») колеса с блокировкой для удобства передвижения кроватки по комнате ящики для постельных принадлежностей (для части моделей) телескопические бесшумные направляющие механизм качания Также особо внимание стоит уделить кроватке-трансформеру, многофункциональной модели, обладающей спальным местом и комодом для хранения вещей. Данную модель можно использовать как для новорожденных, так и для детей до 10 лет. Наши кроватки представлены разными габаритами и широкой цветовой гаммой. Kosha*, там вообще спально место стандартное 120×60. А так да, сначала кроватка, потом матрас) в детках у нас уже присмотрела) только выбрать наполнение надо. Поздравляю с покупочками, девочки! Говорят без завязочек есть в Нексте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Я в Детском Мире покупала набор из 2х шапочек без завязок, швы спрятаны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 lisenka-kisenka, вам она еще не пришла? А где заказывали? Замечательный Бэбиплан твои ссылки записал в спойлеры! Кинь пожалуйста ВК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 AlbinaF, красивый конверт!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Apple1312, это не бебиплан записал, это я код знаю какой ввести)))) Сейчас кину в вк ссылкой на кораблик. В четверг мужу сказали будет через 5 дней нужный нам цвет. Забрать хочеь сам со склада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Kosha*, какая одеженка классная)) ты 56 размер взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) Kosha*, какая одеженка классная)) ты 56 размер взяла? Спасибо! Думаю, это на наши размеры - 52 ("up to 7 lbs" называется, потом идет "0-3 мес", тут по возрасту они)Вот такой взяла на 0-3 мес, к нему тоже нежно-розовая с ушками шапка пойдет. Девочки, AlbinaF, смешно, но тут я не видела, напротив, шапочек с завязочками ХБ)) может, где-то есть, не задавалась целью)) Изменено 14 февраля 2016 пользователем Kosha* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 14 февраля 2016 Автор Поделиться 14 февраля 2016 Забирала сегодня бортики в кроватку, покрывало и простынь на резинке. Ссылки скрыты. Kosha*, , хорошенькие такие вещички вообще у нас тоже многие вещи без размеров... По месяцам. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Забирала сегодня бортики в кроватку, покрывало и простынь на резинке. Ссылки скрыты. Kosha*, , хорошенькие такие вещички вообще у нас тоже многие вещи без размеров... По месяцам. Ну и как? Я ждала твои бортики. Мне очень картинка прнравилась. Вживую понравились тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения