lisenka-kisenka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ANN-gell, как круто))) а мне муж сказал пока не узнаем кто ни имени выбирать не начнем, ни одежки покупать)) сижу жду и только присматриваюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 lisenka-kisenka, ну и правильно!!! Тут уже совсем недолго осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 lisenka-kisenka, ну и правильно. Я тоже ждала, когда нам скажут, кто там в домике сидит. )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Мне такой конвертик приглянулся... Правда может неудобно и смысла нет. Но покажу ) видела малышка в подобном недавно в кафе. Он спал, его так легко полностью растегнули, что проблематично в комбезах. Но в автокрсло не ясно как они его уложили в таком, может у них с прорезью был, я уж сильно не стала пялиться. Это наверное к году барашка барашек )) но у нас все равно овен планируется)) Ссылки скрыты. И вот такие слипы присмотрела, искала чтобы в наборе все три были с клепками сбоку! Что почему-то редкость! А мне жалко так клепки по середке потому что малышка надо уже сразу на пузик выкладывать, потом по тому же фитболу катать, лично мне было бы неприятно, поэтому в слипах сын в основном спал ночью, но они то и в течении дня удобны ) Изменено 10 ноября 2015 пользователем Fishka_j 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ссылки скрыты. А мы пока скромно только погремушку купили)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 МАРИ КО))), , перелистала темку а ты уже такой конверт похожий заказала. Как в живую?? Сфоткаешь его полураскрытым? Почем вышел? Apple1312, , серый наборчик понравился очень! Не видела таких! ANN-gell, , клево вы так масштабно затарились! Аж мне захотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ссылки скрыты. Я вот такой хочу заказать конверт. ANN-gell, Ааааань, какое всё красивое!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Fishka_j, весь масштаб будет на январских праздниках ))) а это так, тряпки. Я их из Питера увезла в одной маленькой сумочке. )) Matryoshka doll, спасибо)) конверт классный. Я в Питере видела целый отдел с этими конвертами, там штук 20 разных рацветок было. Магазин Юнион. Я так поняла, что он только в Питере и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) ANN-gell, это не из магазина)) У нас такие моя знакомая шьет) Она и игрушки шьет, и буквы, и муфточки на коляску... Уж до Питера я явно не доберусь теперь до родов) Изменено 11 ноября 2015 пользователем Matryoshka doll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Matryoshka doll, ничего себе )))) я просто такой же формы видела. Красивый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ANN-gell, красивый)) Есть люди, у которых руки откуда надо растут)) Поэтому я решила по поводу конверта не париться и заказать у неё, как пол узнаем, чтоб ткань выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 девочки, ссылки на интернет-магазины нельзя вставлять, добавляйте просто фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ирина, мы не знали, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Matryoshka doll, я тоже такой примерно шить собралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Тишинка, А ты сама шить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Matryoshka doll, да сама, я с машинкой на ты ))) там ничего сложного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Apple1312, , серый наборчик понравился очень! Не видела таких! Это в контакте в группе я нашла, они там отшивают на заказ, у них много вариантов... Тоже нравится, но доя выписки кажется мрачноватым... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) Приветик девулички)) Я немного подпропала,дел было полно.....завтра вышлю все чт уже подкупила а заодно и конвертик в живую))) вещички такие класснючие)) я тоже еще хочу в нексте парочку закупить и пора остановиться)) Ссылки скрыты. юежевенький хочу такой)))или молочный не пойму как назвать правильно этот цвет....ссорри но фотки не сохраняються на сайте не знала как отправить( Изменено 15 ноября 2015 пользователем МАРИ КО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Тишинка, Молодец! У меня ручки растут не оттуда) Я всякое такое не умею... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Мне безумно нравится вот этот конверт-одеяло 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 lisenka-kisenka, -очень красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 А нам бабуля носочки связала )))) Ссылки скрыты. Носочки.jpg 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Носочки мимимишные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Matryoshka doll, да сама, я с машинкой на ты ))) там ничего сложного А пришлешь схему как сшить? )) тоже хочу попробовать )) Девочки, я тут сижу читаю ваши посты и на ус наматываю.... И начала уже думать мошт и мне пора закупаться Из вещичек только пинетки пока у нас. Связаны с любовью, как только пол узнали 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ANN-gell, боже мой, какая малюсенькая мимишность... Такие маленькие совсем. У меня такое ощущение, что на пупсика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения