Перейти к публикации

Приданое для малыша, покупки, подарки

Fishka_j

Полезные сообщения

Я разне приставне кроватки посмотрела. Они либо страшные, либо не являются приставными изначально (т.е. бортик снимаешь и с кроватью у тебя разная высота, + колес нет, поэтому лио самой не встать нормально, либо пол портишь). А эта мне как-то приглянулась. А поводу коляски - мне цена ее небольшая понравилась + 7% скидка на все, если берешь кроватку и коляску. Нам же на первое время вообще коляска не нужна - ее главной задачей удет стоять на участке. Поэтому я, честно говоря, по отзывам и не парюсь. Но я в любом случае на январских съезжу и посмотрю в их магазин, потом отпишусь сюда.

А их роватка-трансформер - это полное разводилово. Купи у нас кроватку типа 6 в 1, потом выложи еще 25 тысяч на матрас и постельное белье нестандартной формы.... нашли лохов))

• Ответы 510
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, наткнулась на сайт lux4kids там б/у люксовские марки продают. Смотрю там коляски. Втрое дешевле новых. Хочется хорошую коляску, но выкладывать за нее от 60 тыс я не готова... Вроде приличные там варианты предлагают. Уже промелькает мысль взять б/у...

А как вы вообще относитесь к покупке чего-то б/у? Я так-то не хотела даже рассматривать этот вариант, но очень хочется что-нибудь типа Хартана, а новый за его цену жаба душит покупать... :(

Изменено пользователем Apple1312

Apple1312,  я сама собираюсь авто люльку Б/у брать. Только надо искать хорошее состояние(можно даже состояние почти нового найти). Только мне кажется на авито и выбор лучше и цены

Девчонки, наткнулась на сайт lux4kids там б/у люксовские марки продают. Смотрю там коляски. Втрое дешевле новых. Хочется хорошую коляску, но выкладывать за нее от 60 тыс я не готова... Вроде приличные там варианты предлагают. Уже промелькает мысль взять б/у...

А как вы вообще относитесь к покупке чего-то б/у? Я так-то не хотела даже рассматривать этот вариант, но очень хочется что-нибудь типа Хартана, а новый за его цену жаба душит покупать... :(

я как то не очень у б/у относилась, а сейчас в принципе считаю, что много хороших вариантов с реальной экономией...Сестра у меня много чего б/у берет, так разница огромная, а состояние она всегда смотрит почти идеальное.. Вот так что тоже задумалась, сижу щас на авито коляски смотрю (тока что то ничего нет(( ) и стульчики для кормления...

MilkaMi,  стульчик я пока выбрала Happy Baby Kevin. Вроде средняя ценовая категория. Но решила, что точно не хочу с клеенчатым материалом :) В реале еще его сначала увидела в Кораблике. Красивый. :)

Авито тоже сегодня проссмотрела и свой город и Москву... Наткнулась на Хартановскую люльку всего за 7 тыс на классическом шасси, но думаю, что не дождется она меня...

Изменено пользователем Apple1312

Apple1312,  Полина, рекомендую брать стульчик для кормления с экокожей. У нас на даче стоит стул happy baby только не помню какой...у него тканная поверхность...вот честно, задолбалась я его стирать, чистить, стелить пеленки одноразовые...всё в еде...ладно, еогда сама кормишь, еще вроде нормально, но с года я вручила дочери ложку! Отмываю стул после каждого приема пищи...про дочь молчу))) сняла этот чехол и теперь сидим без него, на даче.

А вот в квартиру купили стульчик с экокожей, так я народоваться не могу...тряпочкой протер и всё...ни стирок, ни чисток...и нервы целы)))

А если надо то можно ту же самую пеленку подстелить...

Вот прям рекомендую!!!

Я к б/у нормально отношусь, если состояние оличное или хорошее...

Хотя никогда ничего не покупала и не продавала. Но сейчас на авито хочу купить подножку к коляске для дочи. Новая стоит около 6000, бу можно наыти тыс за 3000. Просто не знаю, пойдет она у нас или нет...

А люльки катают около 6-8 месяцев, они все в идеальном состоянии остаются...вот прогулку надо хорошую брать, однозначно)))

Полина, а зачем тебе так рано стульчик покупать???? Вот на НГ в подарок и попросишь))

Полина, а зачем тебе так рано стульчик покупать???? Вот на НГ в подарок и попросишь))

Я его пока просто присмотрела. На заметку взяла, так сказать... Покупать сейчас ничего такого не собираюсь. Крупные покупки: стульчик, ванночку (?), комод, кроватку, коляску уже в декрете делать буду...в феврале... Ну может комодик пораньше куплю, чтобы было куда детские вещи сложить... И все. ;)

Apple1312,  Полина, рекомендую брать стульчик для кормления с экокожей.

А конкретно какой у тебя, не подскажешь? Я с экокожей не видела даже... Просто хочется что-то понатуральнее. Не хочу клеенчатый материал. Да, его удобнее и проще мыть, но не хочу и все тут... Может передумаю еще...

В квартире пег-перего сиеста, но он с рождения идет. Специально брала такой, чтобы малыша на кухню с собой брать и класть в стульчик. Дочь уже и за столом может покушать.

Volpis Даша,  спасибо за совет. Читала, что многие Перегу Татамия берут и еще какой-то другой фирмы, но как-то руки не дошли их посмотреть в интернете... Гляну. :) А про Happy Baby специально почитала. Пишут, что вроде легко моется. Жалко конечно, что это не так. Очень уж он мне всем понравился...

Volpis Даша,  плюсуюсь, не знаю что бы делала, если бы у нас ткань была на стуле, а ведь не все хорошо отстирывается, а тут Протер тряпочкой и все прекрасно. У нас чико Полли, тоже нарадоваться не могу. У нас тоже есть полулежачее положение, но совсем маленького ребенка я бы туда не положила, стульчики нам понадобятся месяцев с 5-6, не раньше

Во, точно. Второй вариант писали про Чико Поли Мэджик. Вспомнила... :D

Только оба эти варианта слишком много стоят... В 2-3 раза дороже обычных стульчиков для кормления в магазинах...

Apple1312, согласна, цена зашкаливает! Татамия, так вообще...

У нас стульчик Happy Babby Classic. Меня устраивает во всем! Раскладывается в положение лёжа, т.е можно лялечку туда класть без проблем.

А я ребёночку начала шить штанишки на 72 размер . а для раньше можно просто подвернуть ,да и жарко у нас раньше будет ,пока шью нейтральные цвета ,скорей бы узи :D

вот такие у нас богадства :D

у нас такой стульчик

ОБНОВЛЕННЫЙ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ CHICCO POLLY 2 В 1

217938.png

prodam_shezlong_detskiy_2146.jpeg

47134371.88886878.jpeg

72983041.115693100.jpeg

c565cc13e507fe3f1da40a456e7b26df.jpg

Изменено пользователем лисёнок.к

Я в субботу вырвалась в город) Купила пару обновочек пузожителю, а то у меня ещё вообще ничего нет, даже как-то совестно :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Котёнок с Коготками, ой, какая прелесть. Кролик из Некста?

ANN-gell, ага, из некста))

Только последнее фото не Некст.

Котёнок с Коготками,  у нас такой же кролик лежит, дожидается малышки ))))

• Нравится 1

Котёнок с Коготками,  а я даже не видела такие классные слипики в Нексте... Это с сайта? Правда я мальчуковское смотрела, но оно далеко не такое интересное :(

Apple1312, это из магазина, старая коллекция, так сказать))) Но на сайте тоже есть некоторые модели. Девчачье мне там больше нравится. На мальчиков смотрела, но все более однообразное почему-то: полоски, машинки...

девочки, покупки показывайте картинками. А совета спрашивайте не с ссылкой, а назвав модель или тоже с картинкой с сайта, но ссылки нельзя.

Apple1312 , у меня Пер Перего Татамия. Вот только купили стул деревянный (ребенку 3.5 года), а так все в этом стуле сидел с рождения.... Я очень довольна. Конечно, я брала с учетом, что все будет второму, поэтому не шибко экономила. На первое время у меня был тряпочный чехол, приятнее на нем все же лежать, а потом сняла, там экокожа. Некоторые после таких стульчиков для кормления переходят на плстиковые от икеа.... что их вообще особо отмывать не надо или можно прям целиком в ванну заснуть.

Я раньше на авито ничего не покупала. Типа как так первому ребенку б/у. Мне даже не разрешили купить б/у машину (хотя была оговрена сумма и можно было взять не такую крохотулю),со словами: внук же у нас не б/у, ищи новую )))

Продала спустя два года на 240 т р дешевле... (((

На днях купила Ранний старт Люкс б/у на авито. Экономия около 10 тр! Действительно в хорошем состоянии -ребенок не впечатлился и не пользовался почти им. довольна ))) но...блин... вот подруга беретвещ у кумы (те поносят) , сами носят и потом она еще и продает... одно дело наряд который 1-2 раза одевал. А другое - обувь! Короче думаю покупать стоит но относиться внимательно к выбору

Fishka_j,  стульчик конечно хорош...хотя бы тем, что за эти деньги ты берешь не просто стульчик... Но для меня это очень дорого.... Может не буду покупать до родов, а там в зависимости от подаренных денег решу, могу позволить себе такой или нет...

Я сейчас думаю насчет кроватки... У нас у мужчин на работе много маленьких детей и я хожу, спрашиваю, у кого что осталось... Один мне предложил очень качественную кроватку из натурального дерева и без всяких ДСП... Про цену пока не говорили. Кроваткой загорелась, но она самого темного цвета из возможных, а мне бы так белую хотелось. Я даже уже выбрала какую именно кроватку и комод я буду покупать. Вот не знаю, как теперь поступить: купить белую качественную кровать новую за полную сумму или плюнуть на цвет и купить у него кроватку дешево, а комод в любом случае белый взять, как и хотела...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...