Перейти к публикации

ГТТ и инсулинорезестентность тесты

Полезные сообщения

Доброго дня вам Александр Александрович! Я к вам опять за советом и помощью! Сдавала вчера в инвинтро тесты на ГТТ и инсулинорезестентность. результаты подкрепляю подскажите все в норме, и при гтт должны были взять на инсулин после нагрузке или тесты выполнены правильно?! Заранее вас благодарю!

INVITRO_214104788_42942607_0_ПЕТРОВА_HHH.pdf

INVITRO_214104798_42951653_0_ПЕТРОВА_HHH (1).pdf

INVITRO_214104799_42946769_0_ПЕТРОВА_HHH.pdf

Изменено пользователем schamka

У вас все в порядке по анализам.

а то что глюкоза не дотягивает до нормы после нагрузки, и нету инсулина после нагрузки ?

0,1 ммоль/л это погрешность измерения. Если эндокринолог сочтет эти изменения хоть насколько-то значимыми, уверен, вам будут даны соответствующие рекомендации.

0,1 ммоль/л это погрешность измерения. Если эндокринолог сочтет эти изменения хоть насколько-то значимыми, уверен, вам будут даны соответствующие рекомендации.

спасибо огромное

Александр Александрович, а подскажите пожалуйста у меня подтвержденный лапароскопией ПКЯ у него же два варианта происхождения ИР и надпочечники?! получается ИР у меня нету, а кортиозол в норме всегда где искать причину и может стоит сдать еще что то ?

СПКЯ это генетически детерминированное заболевание. Поэтому вне зависимости от механизма развития - причину нейтрализовать невозможно, это генетика. Кортизол не имеет диагностического значения при СПКЯ. Необходимо четко понимать цели, которые вы ставите перед собой. Если вопрос об улучшении качества жизни - необходима гормональная терапия, если вопрос о реализации репродуктивной функции - необходима стимуляция функции яичников.

СПКЯ это генетически детерминированное заболевание. Поэтому вне зависимости от механизма развития - причину нейтрализовать невозможно, это генетика. Кортизол не имеет диагностического значения при СПКЯ. Необходимо четко понимать цели, которые вы ставите перед собой. Если вопрос об улучшении качества жизни - необходима гормональная терапия, если вопрос о реализации репродуктивной функции - необходима стимуляция функции яичников.

так что самое интересное овуляция всегда есть и своя! ну, а своем посте выше я просто хотела понять происхождение пкя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...