Перейти к публикации

Резекция яичников при СПКЯ

Полезные сообщения

помогите по поводу резекции яичников?? У меня нет своей овуляции и совершенно нет месячных без приема Дюфастона, 2.09.15 сделали операцию Лапароскопию (резекцию яичников). но врач не сказала будут ли месячные теперь и когда они наступят? некоторые пишут, что день операции - это первый ДЦ. Но у меня после операции и крови почти не было, это явно были не месячные. У кого на какой ДЦ начались первые месячные после операции? Когда случилась долгожданная беременность?

Я не могу ответить на ваши вопросы не видя вас и не зная ситуации. Вам нужно сделать УЗИ малого таза и сходить к своему гинекологу. В зависимости от толщины эндометрия - необходимо решить вопрос о целесообразности приема прогестинов. Наступление беременности после операции, проведенной вам, зависит от множества факторов, один из основных - восстановится ли овуляция, либо же нет. В таком случае, необходимо провести стимуляцию функции яичников, чтобы не потерять эффект от проведения рассечения белочной оболочки яичника.

Я не могу ответить на ваши вопросы не видя вас и не зная ситуации. Вам нужно сделать УЗИ малого таза и сходить к своему гинекологу. В зависимости от толщины эндометрия - необходимо решить вопрос о целесообразности приема прогестинов. Наступление беременности после операции, проведенной вам, зависит от множества факторов, один из основных - восстановится ли овуляция, либо же нет. В таком случае, необходимо провести стимуляцию функции яичников, чтобы не потерять эффект от проведения рассечения белочной оболочки яичника.

спасибо огромное вам!!! я поняла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...