""Мышка"" 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Ну вот и я решилась открыть дневничок. Только здесь можно получить огромную поддержку, поделиться своими переживаниями. Здесь у нас у всех одна цель-дождаться своего долгожданного счастья быть МАМОЙ. Здесь поймут, посоветуют, ответят на вопросы.... После неудачного протокола в июле, через цикл я вступила в крио протокол, у нас осталось две снежинки, с 27.08 5 дц принимаю прогинова по 1т х 3 р/д, на 13 дц эндометрий 10 мм, добавили дивигель по 1г, на 16 дц эндометрий 13 мм, с 16 дц подключаем утрик по 600 в день и вот в пятницу 11.09 на 20 дц перенос (у нас 2 пятидневочки). Очень переживаю, чтобы разморозка прошла хорошо и я смогла забрать своих деток! Девочки,миленькие всех буду рада видеть в моем дневничке!!!!!Ну с богом!!!За чудом!!!! :kulachki: 7 Ссылка на это сообщение
vikki79 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Пусть детки останутся с вами! Удачи вам и ловите от нас памперс, чтоб наверняка!) 2 Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 Пусть детки останутся с вами! Удачи вам и ловите от нас памперс, чтоб наверняка!) СПАСИБО БОЛЬШЕЕ!!!!!Поймала!!!! :) :) Ссылка на это сообщение
ХочуДвойню.Нюта 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Дай Бог, протокол будет удачным! И ааааааапппчччхииииии на вас 29 недельным девчачим безтоксикозным :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус® 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 ААаааапчхи криошками дойняшками)))) Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 Оой,девочки,какое замечательное у меня начало дневничка!спасибо вам большое!памперс поймала,чихами обмазалась)))все завтра за детками и вся такая буду беременная! 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Удачи огромной и Апчхиииииииииии на вас)) Ссылка на это сообщение
@nut@ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 И я поддержу, Пусть у нас с тобой все получится!!!! Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 И я поддержу, Пусть у нас с тобой все получится!!!! Конечно все получится!!!!!! Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) Сегодня вся на нервах с утра....в центр только к 14.00, скорей бы уже знать что я могу забрать своих крошек. А сейчас еще наткнулась на другом форуме на стих...до слез,как автор передал в этих словах все то, что чувствуем мы так ждущие своего чуда,свою крошечку, своего малыша! Чудо, которое я ждала, Явилось не так, как мечталось мне. Да, мне достала его игла, Да, я молилась о каждом дне. Да, пусть мне скажут, что это грех- Дети, рожденные вопреки. Хоть и с обидой смотрю на тех, Кто получил все с легкой руки. Им не понять ожиданий ад, Жизнь по часам, от шприца к шприцу, Боже, да каждый из нас был бы рад Без медицины прийти к концу! Тысячи раз по глухим ночам Я задавала судьбе вопрос: " Я отдала бы весь мир врачам, А эти святоши воротят нос! Сколько таких, кто бросает чад, Им-то зачем посылать их вновь??? Пусть голоса малышей звучат В семьях, где жаждут дарить любовь!" День, когда цифры сказали "да!!!!", Мне не забыть и на судном дне. Этот момент я ждала года, Счастье и мир улыбнулись мне! Я поняла, что меня простят, Бог- он велик, он поймет почему! Я поняла, что меня любя, Он подарил мне мою мечту! Месяцы радости- жизнь, как ртуть. Месяцы страха за каждый час. Те, кто прошел этот сложный путь Ценит беременность больше вас! Миг, когда мир раскололся вдруг Криком любимого малыша- Все завертелось опять вокруг! Это проснулась моя душа! И не пытайтесь мне доказать, И не листайте свои псалмы! Как мог бы Бог про него сказать, Что он не то, что хотели мы? Грех, добродетель... Мне всё равно! Пусть суждено мне гореть в аду. Рай- целовать его перед сном. Ад был, пока я ползла к нему... Изменено 11 сентября 2015 пользователем ""Мышка"" 7 Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Сегодня вся на нервах с утра....в центр только к 14.00, скорей бы уже знать что я могу забрать своих крошек. А сейчас еще наткнулась на другом форуме на стих...до слез,как автор передал в этих словах все то, что чувствуем мы так ждущие своего чуда,свою крошечку, своего малыша! мне в понедельник предстоит в 11 часов идти с теми же чувствами на криоперенос))) УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!! Пусть малыши устраиваются поудобнее))0 Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 ну вот мы с малышами и дома!!!!разморозку оба перенесли хорошо, всех и забрала))))теперь ожидание.....буду верить и надеяться что малышики останутся со мной на все 9 месяцев!!!!!!!! хгч назначен на 25.09 ох как же это долго, целая вечность.... :) :) мне в понедельник предстоит в 11 часов идти с теми же чувствами на криоперенос))) УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!! Пусть малыши устраиваются поудобнее))0 спасибо больше за поддержку!!!и вам удачи!!!жду вас с хорошими новостями в понедельник!!! 3 Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 ""Мышка"", какие планы на ожидание? Лежать VS работать? Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 ""Мышка"", какие планы на ожидание? Лежать VS работать? я взяла больничный,сегодня завтра планирую полежать,ну а потом обычный образ жизни без особых нагрузок. На работе быть в ожидании я не смогу мне проще дома, я не смогу настроиться на работу, не поможет она мне отвлечься))))) Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 я взяла больничный,сегодня завтра планирую полежать,ну а потом обычный образ жизни без особых нагрузок. На работе быть в ожидании я не смогу мне проще дома, я не смогу настроиться на работу, не поможет она мне отвлечься))))) а больничный в клинике оформили? или в ЖК? Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) а больничный в клинике оформили? или в ЖК? оформили в центре где делали мне перенос Изменено 11 сентября 2015 пользователем ""Мышка"" Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 Что то в дневничке моем тишина))ну буду ждать. Вот прошла первая ночь, сегодня 1 дпп, в организме тишина, может быть только периодические еле заметные, далекие тянущие боли в животе, грудь как начала болеть после первого приема утрожестана еще до подсадки,так и побаливает. Крепитесь крошечки к маме!!!! Решила и сегодня еще полежать, периодически конечно встаю, но особо никаких усилий. Вот такие дела пока у нас) 1 Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) Совсем забыла...еще мне сегодня приснилось много,много мелких рыбешек плвающих, не помню какой водоем, я шарила там руками и кому то показывала, пытаясь их ловить....поймла или нет не помню,а может и проснулась именно в этом момент...да мозг мой и во сне с ума сходит Изменено 12 сентября 2015 пользователем ""Мышка"" 1 Ссылка на это сообщение
вичка5555 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Я тоже в крио 9 сентября была подсадка 2х 5 дневок снежинок. Протокол в ец толбко ыоликул не лопнул и овуляции не было, вот что меня беспокоит. В поддержке 600 утрожестана, 2 дюфастона и укол хгч на 3-6-9 день после подсалки. Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 Я тоже в крио 9 сентября была подсадка 2х 5 дневок снежинок. Протокол в ец толбко ыоликул не лопнул и овуляции не было, вот что меня беспокоит. В поддержке 600 утрожестана, 2 дюфастона и укол хгч на 3-6-9 день после подсалки. мы с вами рядышком идем,вы по раньше забрали деток,будем вместе ждать!Я про ЕЦ к сожалению не знаю, но вы не расстраивайтесь раньше времени, врач что сказал по этому поводу?? Ссылка на это сообщение
вичка5555 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Врач говорит что и не нужно это желтое тело вместо него поддержка прогестероном. Врач говоритвместо желтого тела поддержка прогестероном и хгч Ссылка на это сообщение
Долгождушка 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 оформили в центре где делали мне перенос Привет Мышка))) держи крепко своих крошечек!!! Держим кулачки на прикрепление!!! я в свежем протоколе! 16 наверное пункция! это мой второй свежий протокол! Первый и крио мимо((( Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 ну вот и не переживайте!давайте думать о хорошем и ждать трехзначного хгч!и очень рада вас видеть в своем дневничке Ссылка на это сообщение
вичка5555 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Спасибо за поддержку!!!!! Ссылка на это сообщение
Долгождушка 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Врач говорит что и не нужно это желтое тело вместо него поддержка прогестероном. Врач говоритвместо желтого тела поддержка прогестероном и хгч Вичка не переживай! Врачу же виднее!!! Держи крепче пупсиков!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт