""Мышка"" 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Ну вот и я решилась открыть дневничок. Только здесь можно получить огромную поддержку, поделиться своими переживаниями. Здесь у нас у всех одна цель-дождаться своего долгожданного счастья быть МАМОЙ. Здесь поймут, посоветуют, ответят на вопросы.... После неудачного протокола в июле, через цикл я вступила в крио протокол, у нас осталось две снежинки, с 27.08 5 дц принимаю прогинова по 1т х 3 р/д, на 13 дц эндометрий 10 мм, добавили дивигель по 1г, на 16 дц эндометрий 13 мм, с 16 дц подключаем утрик по 600 в день и вот в пятницу 11.09 на 20 дц перенос (у нас 2 пятидневочки). Очень переживаю, чтобы разморозка прошла хорошо и я смогла забрать своих деток! Девочки,миленькие всех буду рада видеть в моем дневничке!!!!!Ну с богом!!!За чудом!!!! :kulachki: 7 Ссылка на это сообщение
vikki79 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Пусть детки останутся с вами! Удачи вам и ловите от нас памперс, чтоб наверняка!) 2 Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 09.09.2015 в 15:59, vikki79 сказал(а): Пусть детки останутся с вами! Удачи вам и ловите от нас памперс, чтоб наверняка!) СПАСИБО БОЛЬШЕЕ!!!!!Поймала!!!! :) :) Ссылка на это сообщение
ХочуДвойню.Нюта 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Дай Бог, протокол будет удачным! И ааааааапппчччхииииии на вас 29 недельным девчачим безтоксикозным :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус® 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 ААаааапчхи криошками дойняшками)))) Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 Оой,девочки,какое замечательное у меня начало дневничка!спасибо вам большое!памперс поймала,чихами обмазалась)))все завтра за детками и вся такая буду беременная! 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Удачи огромной и Апчхиииииииииии на вас)) Ссылка на это сообщение
@nut@ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 И я поддержу, Пусть у нас с тобой все получится!!!! Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 10.09.2015 в 18:18, @nut@ сказал(а): И я поддержу, Пусть у нас с тобой все получится!!!! Конечно все получится!!!!!! Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) Сегодня вся на нервах с утра....в центр только к 14.00, скорей бы уже знать что я могу забрать своих крошек. А сейчас еще наткнулась на другом форуме на стих...до слез,как автор передал в этих словах все то, что чувствуем мы так ждущие своего чуда,свою крошечку, своего малыша! Чудо, которое я ждала, Явилось не так, как мечталось мне. Да, мне достала его игла, Да, я молилась о каждом дне. Да, пусть мне скажут, что это грех- Дети, рожденные вопреки. Хоть и с обидой смотрю на тех, Кто получил все с легкой руки. Им не понять ожиданий ад, Жизнь по часам, от шприца к шприцу, Боже, да каждый из нас был бы рад Без медицины прийти к концу! Тысячи раз по глухим ночам Я задавала судьбе вопрос: " Я отдала бы весь мир врачам, А эти святоши воротят нос! Сколько таких, кто бросает чад, Им-то зачем посылать их вновь??? Пусть голоса малышей звучат В семьях, где жаждут дарить любовь!" День, когда цифры сказали "да!!!!", Мне не забыть и на судном дне. Этот момент я ждала года, Счастье и мир улыбнулись мне! Я поняла, что меня простят, Бог- он велик, он поймет почему! Я поняла, что меня любя, Он подарил мне мою мечту! Месяцы радости- жизнь, как ртуть. Месяцы страха за каждый час. Те, кто прошел этот сложный путь Ценит беременность больше вас! Миг, когда мир раскололся вдруг Криком любимого малыша- Все завертелось опять вокруг! Это проснулась моя душа! И не пытайтесь мне доказать, И не листайте свои псалмы! Как мог бы Бог про него сказать, Что он не то, что хотели мы? Грех, добродетель... Мне всё равно! Пусть суждено мне гореть в аду. Рай- целовать его перед сном. Ад был, пока я ползла к нему... Изменено 11 сентября 2015 пользователем ""Мышка"" 7 Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 11.09.2015 в 06:09, ""Мышка"" сказал(а): Сегодня вся на нервах с утра....в центр только к 14.00, скорей бы уже знать что я могу забрать своих крошек. А сейчас еще наткнулась на другом форуме на стих...до слез,как автор передал в этих словах все то, что чувствуем мы так ждущие своего чуда,свою крошечку, своего малыша! мне в понедельник предстоит в 11 часов идти с теми же чувствами на криоперенос))) УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!! Пусть малыши устраиваются поудобнее))0 Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 ну вот мы с малышами и дома!!!!разморозку оба перенесли хорошо, всех и забрала))))теперь ожидание.....буду верить и надеяться что малышики останутся со мной на все 9 месяцев!!!!!!!! хгч назначен на 25.09 ох как же это долго, целая вечность.... :) :) 11.09.2015 в 09:16, Tatiana_K. сказал(а): мне в понедельник предстоит в 11 часов идти с теми же чувствами на криоперенос))) УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!! Пусть малыши устраиваются поудобнее))0 спасибо больше за поддержку!!!и вам удачи!!!жду вас с хорошими новостями в понедельник!!! 3 Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 ""Мышка"", какие планы на ожидание? Лежать VS работать? Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 11.09.2015 в 12:37, Tatiana_K. сказал(а): ""Мышка"", какие планы на ожидание? Лежать VS работать? я взяла больничный,сегодня завтра планирую полежать,ну а потом обычный образ жизни без особых нагрузок. На работе быть в ожидании я не смогу мне проще дома, я не смогу настроиться на работу, не поможет она мне отвлечься))))) Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 11.09.2015 в 12:50, ""Мышка"" сказал(а): я взяла больничный,сегодня завтра планирую полежать,ну а потом обычный образ жизни без особых нагрузок. На работе быть в ожидании я не смогу мне проще дома, я не смогу настроиться на работу, не поможет она мне отвлечься))))) а больничный в клинике оформили? или в ЖК? Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) 11.09.2015 в 12:58, Tatiana_K. сказал(а): а больничный в клинике оформили? или в ЖК? оформили в центре где делали мне перенос Изменено 11 сентября 2015 пользователем ""Мышка"" Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 Что то в дневничке моем тишина))ну буду ждать. Вот прошла первая ночь, сегодня 1 дпп, в организме тишина, может быть только периодические еле заметные, далекие тянущие боли в животе, грудь как начала болеть после первого приема утрожестана еще до подсадки,так и побаливает. Крепитесь крошечки к маме!!!! Решила и сегодня еще полежать, периодически конечно встаю, но особо никаких усилий. Вот такие дела пока у нас) 1 Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) Совсем забыла...еще мне сегодня приснилось много,много мелких рыбешек плвающих, не помню какой водоем, я шарила там руками и кому то показывала, пытаясь их ловить....поймла или нет не помню,а может и проснулась именно в этом момент...да мозг мой и во сне с ума сходит Изменено 12 сентября 2015 пользователем ""Мышка"" 1 Ссылка на это сообщение
вичка5555 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Я тоже в крио 9 сентября была подсадка 2х 5 дневок снежинок. Протокол в ец толбко ыоликул не лопнул и овуляции не было, вот что меня беспокоит. В поддержке 600 утрожестана, 2 дюфастона и укол хгч на 3-6-9 день после подсалки. Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 12.09.2015 в 14:16, вичка5555 сказал(а): Я тоже в крио 9 сентября была подсадка 2х 5 дневок снежинок. Протокол в ец толбко ыоликул не лопнул и овуляции не было, вот что меня беспокоит. В поддержке 600 утрожестана, 2 дюфастона и укол хгч на 3-6-9 день после подсалки. мы с вами рядышком идем,вы по раньше забрали деток,будем вместе ждать!Я про ЕЦ к сожалению не знаю, но вы не расстраивайтесь раньше времени, врач что сказал по этому поводу?? Ссылка на это сообщение
вичка5555 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Врач говорит что и не нужно это желтое тело вместо него поддержка прогестероном. Врач говоритвместо желтого тела поддержка прогестероном и хгч Ссылка на это сообщение
Долгождушка 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 11.09.2015 в 13:05, ""Мышка"" сказал(а): оформили в центре где делали мне перенос Привет Мышка))) держи крепко своих крошечек!!! Держим кулачки на прикрепление!!! я в свежем протоколе! 16 наверное пункция! это мой второй свежий протокол! Первый и крио мимо((( Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 ну вот и не переживайте!давайте думать о хорошем и ждать трехзначного хгч!и очень рада вас видеть в своем дневничке Ссылка на это сообщение
вичка5555 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Спасибо за поддержку!!!!! Ссылка на это сообщение
Долгождушка 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 12.09.2015 в 14:32, вичка5555 сказал(а): Врач говорит что и не нужно это желтое тело вместо него поддержка прогестероном. Врач говоритвместо желтого тела поддержка прогестероном и хгч Вичка не переживай! Врачу же виднее!!! Держи крепче пупсиков!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт