Перейти к публикации

Счастливый крио, кто со мной за малышами)

Полезные сообщения

привет, девочки) :flower: а я своих деток забрала 30 августа, двух пятидневочек, 11 сентября ХГЧ был уже 1019, по узи врач увидел 2 плодных яйца))) тесты начали полосатиться с 4 ДПП, на 6 день уже яркие были) желаю чтоб у вас все прикрепились и выросли в здоровых деток) следующее узи 24-го, уже будет 5 неделек получается)

Какие же вы молодчули с вашими крошечками!!! Поздравляю!!!!!!!

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

пришли анализы д димер 109, фибриноген 4,5 повышен, врач назначила фраксипарин.

а прогестерон?

пришли анализы д димер 109, фибриноген 4,5 повышен, врач назначила фраксипарин.

у меня

Фибриноген 3,1, Д-димер 88, Прогестерон 182...

Все в теоретической норме...

гормоны я не сдавала, уменя генетичская тромбофелия, вот и сдаю д димер

доброе утро) вам просто нужно постоянно контролировать показатель д-димера и следовать рекомендациям врачей, и все будет хорошо, единственное, немного раньше срока родоразрешают при таком заболевании, не переживайте) :)

(изменено)

доброе утро) вам просто нужно постоянно контролировать показатель д-димера и следовать рекомендациям врачей, и все будет хорошо, единственное, немного раньше срока родоразрешают при таком заболевании, не переживайте) :)

доброе утро!!!в прошлый пролетный мне был назначен фраксипарин, до переноса еще, но уже на 3 дпп у меня началась мазня переходящяя в кровотечение, остановили фракс отменили но пролет, д димер был тогда намного выше, в этот раз я сама уже обеспокоенная своей кровью я по несколько раз напоминала врачу про свою тромбофелию, сдавала ди димер она меня успоколила и сказала все в порядке, сказала сдать на 3 дпп ну вот и после этого сказала колоть и то как бы в профилактической дозе.....врачу я этому доверяю, она молодец, но касаемо этой тромбофелии я побаиваюсь, хотя она смотрела все мои анализы касаемо этого заболевания и сказала что ничего страшного нет. А гемостазиологов у нас нет.....как то так, вообщем верить и наедяться на чудо только остается!Спасибо за поддержку!

Изменено пользователем ""Мышка""

5 дпп, живот с каждым днем все ощутимей,ну что ж он мне покоя не дает....тесты не буду делать,как в прошлый раз....буду надеяться до последнего :molitva:

Девочки мы поехали на пункции!!!! Держите пожалуйста за нас кулачки!!! С Богом!!!!

С богом!!!!!!Удачи тебе огромной!!!!!Все пройдет хорошо!!!!Ждем новостей!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: вот тебе много много кулачков!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

а у меня после пункции (в апреле) вылезла киста 4 см в диаметре, эмбриончиков заморозили, 3 месяца пила контрацептивы, вот наконец в августе она прошла. 3 года пытались сами, пока наконец я не настояла проверить мои трубы...так и вышло, непроходимы...потом нашли отклонения в щитовидке, потом то похудеть, то поправиться :D еще 11 месяцев прошло...и вот наконец-таки получилось))) завтра сделайте тест, у меня на 6 день была хорошая видимая полоска, а на 7 день цифровой показал + 1-2 недели, следите чтоб мазни не было главное

Девочки мы поехали на пункции!!!! Держите пожалуйста за нас кулачки!!! С Богом!!!!

у меня пункция прошла великолепно, первый раз в жизни общий наркоз, глюк не было, отошла хорошо, правда давление было низкое, ставили капельницы)

а у меня после пункции (в апреле) вылезла киста 4 см в диаметре, эмбриончиков заморозили, 3 месяца пила контрацептивы, вот наконец в августе она прошла. 3 года пытались сами, пока наконец я не настояла проверить мои трубы...так и вышло, непроходимы...потом нашли отклонения в щитовидке, потом то похудеть, то поправиться :D еще 11 месяцев прошло...и вот наконец-таки получилось))) завтра сделайте тест, у меня на 6 день была хорошая видимая полоска, а на 7 день цифровой показал + 1-2 недели, следите чтоб мазни не было главное

да думаю о тестах,но так страшно увидеть одну полоску уже не первую за 6 лет....никогда на своих тестах не видела 2х полосок, и поэтому хочется оттянуть этот момент,и верить что все получилось,но наверно я не удержусь и завтра все таки его сделаю.... ;) ;) ;) будь что будет

у меня пункция прошла великолепно, первый раз в жизни общий наркоз, глюк не было, отошла хорошо, правда давление было низкое, ставили капельницы)

вот и отлично,теперь отдыхайте)))скоро вам деток принимать!

(изменено)

а я думаю завтра у вас будут полосочки :tectik:

спасибо!!!вселили надежду!!!вообще в этом дневничке все будут беременные!!!!!!начало такое хорошее с беременных девчонок с чихами как тут не забеременеешь)))))))))

• Нравится 1

Девчули,мы готовы! собираем вещи домой))) взяли у нас 19 хороших як и выделили уже в нативной сперме хороших спермиков! Из биоптата пока спермиков смотрят! Завтра промежуточный результат после двух!!

• Нравится 1

Девчули,мы готовы! собираем вещи домой))) взяли у нас 19 хороших як и выделили уже в нативной сперме хороших спермиков! Из биоптата пока спермиков смотрят! Завтра промежуточный результат после двух!!

:girl_dance: ОЙ ОЙ, как много будущих деток)) дай Бог чтоб оплодотворились большинство и делились как положено, а мамочка их потом приняла)

отлично!!!очень рада!!!!!!да пусть деточки развиваются как надо!!! :kulachki:

Мышка, делали тест?

доброе утро)

со мной пока чуда не произошло одна полоска......как бы не разглядывала и с каких сторон ничего там нет..... :( буду утешать себя, что рано....хотя пятидневки

а вчера на 5 дпп вообще было со мной что не понятное.....ближе к вечеру так разболелся живот, я в испуге 2 свечи папаверина и лежать, отпустило....чуть позже вышли перед сном прогуляться, состояние вялое, как заболеваю, когда легла спать я вообще вся пылала, горячущая была...но температуру я не меряла, утрожестан в поддержке все это может быть из за него....сегодня все так же потягивает живот.....

сегодня же у вас 6 ДПП, возможно еще рановато, живот болит не просто так думаю, дня через 2 еще сделайте :flower:

у меня до сих пор тянет правый яичник, в нем желтое тело, врач сказал что живот болит-это нормально, происходят изменения.

не у всех эмбриончики быстро прикрепляются, плавают себе в тепле и в ус не дуют, что мама ждет результата)

сегодня же у вас 6 ДПП, возможно еще рановато, живот болит не просто так думаю, дня через 2 еще сделайте :flower:

у меня до сих пор тянет правый яичник, в нем желтое тело, врач сказал что живот болит-это нормально, происходят изменения.

не у всех эмбриончики быстро прикрепляются, плавают себе в тепле и в ус не дуют, что мама ждет результата)

да я сейчас читаю вот у всех.все по разному, может рано и вправду еще)))буду ждать!боюсь я только месячных живот болит прям как перед ними!вот еще знаете какой момент.....крио у меня на згт без блокады как я поняла, т.е с первого дня приема утрожестана это первый день овуляции, у меня всегда после овуляции через 14 дней приходят монстры.....вот я и боюсь, скоро их день примерно 20.09

да я сейчас читаю вот у всех.все по разному, может рано и вправду еще)))буду ждать!боюсь я только месячных живот болит прям как перед ними!вот еще знаете какой момент.....крио у меня на згт без блокады как я поняла, т.е с первого дня приема утрожестана это первый день овуляции, у меня всегда после овуляции через 14 дней приходят монстры.....вот я и боюсь, скоро их день примерно 20.09

у меня точно также как у вас, также утрик по 3 шт. ставлю в день с момента овуляции, она у меня стимулирована клостилбегитом, врач боялся что опять вылезет киста, поэтому дал стимуляцию клостом. овуляция была на 12 день.

(изменено)

у меня точно также как у вас, также утрик по 3 шт. ставлю в день с момента овуляции, она у меня стимулирована клостилбегитом, врач боялся что опять вылезет киста, поэтому дал стимуляцию клостом. овуляция была на 12 день.

но у меня овуляцию не ловоили я с 5 дц принимала прогинову, она как бы подавляла ее, а как эндометрий был 13 мм, мне с этого же дня назначили утрожестан и он и считался днем овуляции,как то так если я все правильно поняла, ну а через 5 дней посадили моих крошек раз у меня пятиднвки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...