Долгождушка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 привет, девочки) а я своих деток забрала 30 августа, двух пятидневочек, 11 сентября ХГЧ был уже 1019, по узи врач увидел 2 плодных яйца))) тесты начали полосатиться с 4 ДПП, на 6 день уже яркие были) желаю чтоб у вас все прикрепились и выросли в здоровых деток) следующее узи 24-го, уже будет 5 неделек получается) Какие же вы молодчули с вашими крошечками!!! Поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 15 сентября 2015 Автор Поделиться 15 сентября 2015 пришли анализы д димер 109, фибриноген 4,5 повышен, врач назначила фраксипарин. Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 пришли анализы д димер 109, фибриноген 4,5 повышен, врач назначила фраксипарин. а прогестерон? пришли анализы д димер 109, фибриноген 4,5 повышен, врач назначила фраксипарин. у меня Фибриноген 3,1, Д-димер 88, Прогестерон 182... Все в теоретической норме... Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 15 сентября 2015 Автор Поделиться 15 сентября 2015 гормоны я не сдавала, уменя генетичская тромбофелия, вот и сдаю д димер Ссылка на это сообщение
Олик30 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 гормоны я не сдавала, уменя генетичская тромбофелия, вот и сдаю д димер доброе утро) вам просто нужно постоянно контролировать показатель д-димера и следовать рекомендациям врачей, и все будет хорошо, единственное, немного раньше срока родоразрешают при таком заболевании, не переживайте) Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) доброе утро) вам просто нужно постоянно контролировать показатель д-димера и следовать рекомендациям врачей, и все будет хорошо, единственное, немного раньше срока родоразрешают при таком заболевании, не переживайте) доброе утро!!!в прошлый пролетный мне был назначен фраксипарин, до переноса еще, но уже на 3 дпп у меня началась мазня переходящяя в кровотечение, остановили фракс отменили но пролет, д димер был тогда намного выше, в этот раз я сама уже обеспокоенная своей кровью я по несколько раз напоминала врачу про свою тромбофелию, сдавала ди димер она меня успоколила и сказала все в порядке, сказала сдать на 3 дпп ну вот и после этого сказала колоть и то как бы в профилактической дозе.....врачу я этому доверяю, она молодец, но касаемо этой тромбофелии я побаиваюсь, хотя она смотрела все мои анализы касаемо этого заболевания и сказала что ничего страшного нет. А гемостазиологов у нас нет.....как то так, вообщем верить и наедяться на чудо только остается!Спасибо за поддержку! Изменено 16 сентября 2015 пользователем ""Мышка"" Ссылка на это сообщение
Долгождушка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девочки мы поехали на пункции!!!! Держите пожалуйста за нас кулачки!!! С Богом!!!! Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 5 дпп, живот с каждым днем все ощутимей,ну что ж он мне покоя не дает....тесты не буду делать,как в прошлый раз....буду надеяться до последнего Девочки мы поехали на пункции!!!! Держите пожалуйста за нас кулачки!!! С Богом!!!! С богом!!!!!!Удачи тебе огромной!!!!!Все пройдет хорошо!!!!Ждем новостей!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: вот тебе много много кулачков!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олик30 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 а у меня после пункции (в апреле) вылезла киста 4 см в диаметре, эмбриончиков заморозили, 3 месяца пила контрацептивы, вот наконец в августе она прошла. 3 года пытались сами, пока наконец я не настояла проверить мои трубы...так и вышло, непроходимы...потом нашли отклонения в щитовидке, потом то похудеть, то поправиться еще 11 месяцев прошло...и вот наконец-таки получилось))) завтра сделайте тест, у меня на 6 день была хорошая видимая полоска, а на 7 день цифровой показал + 1-2 недели, следите чтоб мазни не было главное Девочки мы поехали на пункции!!!! Держите пожалуйста за нас кулачки!!! С Богом!!!! у меня пункция прошла великолепно, первый раз в жизни общий наркоз, глюк не было, отошла хорошо, правда давление было низкое, ставили капельницы) Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 а у меня после пункции (в апреле) вылезла киста 4 см в диаметре, эмбриончиков заморозили, 3 месяца пила контрацептивы, вот наконец в августе она прошла. 3 года пытались сами, пока наконец я не настояла проверить мои трубы...так и вышло, непроходимы...потом нашли отклонения в щитовидке, потом то похудеть, то поправиться еще 11 месяцев прошло...и вот наконец-таки получилось))) завтра сделайте тест, у меня на 6 день была хорошая видимая полоска, а на 7 день цифровой показал + 1-2 недели, следите чтоб мазни не было главное да думаю о тестах,но так страшно увидеть одну полоску уже не первую за 6 лет....никогда на своих тестах не видела 2х полосок, и поэтому хочется оттянуть этот момент,и верить что все получилось,но наверно я не удержусь и завтра все таки его сделаю.... ;) будь что будет а у меня после пункции (в апреле) вылезла киста 4 см в диаметре, эмбриончиков заморозили, 3 месяца пила контрацептивы, вот наконец в августе она прошла. 3 года пытались сами, пока наконец я не настояла проверить мои трубы...так и вышло, непроходимы...потом нашли отклонения в щитовидке, потом то похудеть, то поправиться еще 11 месяцев прошло...и вот наконец-таки получилось))) завтра сделайте тест, у меня на 6 день была хорошая видимая полоска, а на 7 день цифровой показал + 1-2 недели, следите чтоб мазни не было главное у меня пункция прошла великолепно, первый раз в жизни общий наркоз, глюк не было, отошла хорошо, правда давление было низкое, ставили капельницы) вот и отлично,теперь отдыхайте)))скоро вам деток принимать! Ссылка на это сообщение
Олик30 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 а я думаю завтра у вас будут полосочки Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) а я думаю завтра у вас будут полосочки спасибо!!!вселили надежду!!!вообще в этом дневничке все будут беременные!!!!!!начало такое хорошее с беременных девчонок с чихами как тут не забеременеешь))))))))) Изменено 16 сентября 2015 пользователем ""Мышка"" 1 Ссылка на это сообщение
Олик30 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 меньше нервов перед сном встаньте на балконе и искренне попросите у Неба чтоб все получилось, оно поможет точно) 2 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девчули,мы готовы! собираем вещи домой))) взяли у нас 19 хороших як и выделили уже в нативной сперме хороших спермиков! Из биоптата пока спермиков смотрят! Завтра промежуточный результат после двух!! 1 Ссылка на это сообщение
Олик30 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девчули,мы готовы! собираем вещи домой))) взяли у нас 19 хороших як и выделили уже в нативной сперме хороших спермиков! Из биоптата пока спермиков смотрят! Завтра промежуточный результат после двух!! ОЙ ОЙ, как много будущих деток)) дай Бог чтоб оплодотворились большинство и делились как положено, а мамочка их потом приняла) Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 Девчули,мы готовы! собираем вещи домой))) взяли у нас 19 хороших як и выделили уже в нативной сперме хороших спермиков! Из биоптата пока спермиков смотрят! Завтра промежуточный результат после двух!! отлично!!!очень рада!!!!!!да пусть деточки развиваются как надо!!! Ссылка на это сообщение
Олик30 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Мышка, делали тест? доброе утро) Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Мышка, делали тест? доброе утро) Доброе утро,Олик!ой нет боюсь,дома нет тестов,а я что то сегодня сплю долго)скор побегу в аптеку,обязательно потом напишу! Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Мышка, делали тест? доброе утро) со мной пока чуда не произошло одна полоска......как бы не разглядывала и с каких сторон ничего там нет..... буду утешать себя, что рано....хотя пятидневки а вчера на 5 дпп вообще было со мной что не понятное.....ближе к вечеру так разболелся живот, я в испуге 2 свечи папаверина и лежать, отпустило....чуть позже вышли перед сном прогуляться, состояние вялое, как заболеваю, когда легла спать я вообще вся пылала, горячущая была...но температуру я не меряла, утрожестан в поддержке все это может быть из за него....сегодня все так же потягивает живот..... Ссылка на это сообщение
Олик30 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 сегодня же у вас 6 ДПП, возможно еще рановато, живот болит не просто так думаю, дня через 2 еще сделайте у меня до сих пор тянет правый яичник, в нем желтое тело, врач сказал что живот болит-это нормально, происходят изменения. не у всех эмбриончики быстро прикрепляются, плавают себе в тепле и в ус не дуют, что мама ждет результата) Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 сегодня же у вас 6 ДПП, возможно еще рановато, живот болит не просто так думаю, дня через 2 еще сделайте у меня до сих пор тянет правый яичник, в нем желтое тело, врач сказал что живот болит-это нормально, происходят изменения. не у всех эмбриончики быстро прикрепляются, плавают себе в тепле и в ус не дуют, что мама ждет результата) да я сейчас читаю вот у всех.все по разному, может рано и вправду еще)))буду ждать!боюсь я только месячных живот болит прям как перед ними!вот еще знаете какой момент.....крио у меня на згт без блокады как я поняла, т.е с первого дня приема утрожестана это первый день овуляции, у меня всегда после овуляции через 14 дней приходят монстры.....вот я и боюсь, скоро их день примерно 20.09 Ссылка на это сообщение
Олик30 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 да я сейчас читаю вот у всех.все по разному, может рано и вправду еще)))буду ждать!боюсь я только месячных живот болит прям как перед ними!вот еще знаете какой момент.....крио у меня на згт без блокады как я поняла, т.е с первого дня приема утрожестана это первый день овуляции, у меня всегда после овуляции через 14 дней приходят монстры.....вот я и боюсь, скоро их день примерно 20.09 у меня точно также как у вас, также утрик по 3 шт. ставлю в день с момента овуляции, она у меня стимулирована клостилбегитом, врач боялся что опять вылезет киста, поэтому дал стимуляцию клостом. овуляция была на 12 день. Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) у меня точно также как у вас, также утрик по 3 шт. ставлю в день с момента овуляции, она у меня стимулирована клостилбегитом, врач боялся что опять вылезет киста, поэтому дал стимуляцию клостом. овуляция была на 12 день. но у меня овуляцию не ловоили я с 5 дц принимала прогинову, она как бы подавляла ее, а как эндометрий был 13 мм, мне с этого же дня назначили утрожестан и он и считался днем овуляции,как то так если я все правильно поняла, ну а через 5 дней посадили моих крошек раз у меня пятиднвки Изменено 17 сентября 2015 пользователем ""Мышка"" Ссылка на это сообщение
Олик30 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 а узи вам не делали? фолликул созревающий был? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт