""Мышка"" 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 а узи вам не делали? фолликул созревающий был? узил делали фолликулов не было,мне врач и сказала что раз я принимаю прогинову, с яичниками ничего не происходит она просто их смотрела и записывали только сколько эндометрий, это так понимаю и есть крио на згт, только у меня без блокады, а у вас скорей всего крио в естественном цикле Ссылка на это сообщение
Олик30 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 запуталась если честно))) по идее, фолликул и не нужен, важен эндометрий) а функцию желтого тела выполняется утрожестан) надеюсь, все у вас будет) а вы бесплатно делали эко? Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 запуталась если честно))) по идее, фолликул и не нужен, важен эндометрий) а функцию желтого тела выполняется утрожестан) надеюсь, все у вас будет) а вы бесплатно делали эко? да по квоте, которую ждали год, пролет, и вот сейчас крио ну уже за свой счет, мониторинг узи, разморозка и подсадка..... Ссылка на это сообщение
Олик30 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 а у меня все платно, квоту нужно было ждать полтора года...влетело конечно в копеечку, но хоть не зря Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 а у меня все платно, квоту нужно было ждать полтора года...влетело конечно в копеечку, но хоть не зря вот и отличненько сейчас растите и развивайтесь!!!!вам спасибо огромное за пооддержку!я то и поделиться не с кем никто кроме мужа и ничего не знает.....сейчас девчонку нашла на другом сайте, тоже на 6 дпп у нее ничего не видно было, а на 8 дпп утром то еле видная полоска!!!так в меня это надежду вселило!!!!!!!!ещеб этот животик меня поменьше нервировал я б вообще уверена была что все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Олик30 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 у меня вот подружка родила, сыну 2 мес, у нее на 8 день еще пусто было, уже думала все...а на 10 на тебе, сюрприз))) причем она сразу сделала цифровой тест, я тоже после появления бледной полоски на след.день сделала цифровой, показал "+" 1-2) так что не психуйте) 1 Ссылка на это сообщение
runata 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, всем привет! Возьмите меня к себе))) наш дневничок закрылся, автор А у меня крио после пункции, перенос в октябре. Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, всем привет! Возьмите меня к себе))) наш дневничок закрылся, автор А у меня крио после пункции, перенос в октябре. привет!!!конечно!!!добро пожаловать!!!у вас был свежий протокол и подсадку перенесли? Ссылка на это сообщение
runata 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ""Мышка"", Меня на "ТЫ" !!!! Пункция была в августе, из-за гиперы отложили перенос до след.цикла. Пошла после М. на 7-й день на прием к доктору, с замиранием в сердце ждала услышать дату переноса. А тут БАЦ! опять надо подождать, не восстановился организм еще. Какие то частички от лопнувших фолликулов не все вышли и надо опять ждать до след.месяца. Сказала это может помешать имплантации. Ссылка на это сообщение
Олик30 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ""Мышка"", Меня на "ТЫ" !!!! Пункция была в августе, из-за гиперы отложили перенос до след.цикла. Пошла после М. на 7-й день на прием к доктору, с замиранием в сердце ждала услышать дату переноса. А тут БАЦ! опять надо подождать, не восстановился организм еще. Какие то частички от лопнувших фолликулов не все вышли и надо опять ждать до след.месяца. Сказала это может помешать имплантации. привет))) и у меня аж 3 месяца переносили после пункции, киста зараза никак не хотела полностью уйти... Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 ""Мышка"", Меня на "ТЫ" !!!! Пункция была в августе, из-за гиперы отложили перенос до след.цикла. Пошла после М. на 7-й день на прием к доктору, с замиранием в сердце ждала услышать дату переноса. А тут БАЦ! опять надо подождать, не восстановился организм еще. Какие то частички от лопнувших фолликулов не все вышли и надо опять ждать до след.месяца. Сказала это может помешать имплантации. лучше подождать и исключить все возможные помехи!!!так что настраивайся на позитив, и скоро деток заберешь!!!сколько эмбриончиков заморозили? Ссылка на это сообщение
runata 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 лучше подождать и исключить все возможные помехи!!!так что настраивайся на позитив, и скоро деток заберешь!!!сколько эмбриончиков заморозили? до пятого дня дожили 3, а было 11 фолликулов, 8 из которых оплодотворились. Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 до пятого дня дожили 3, а было 11 фолликулов, 8 из которых оплодотворились. вот самые сильные!у меня так же до 5 дня дожили 3, одного подсаживали пролет, сейчас вот с 2мя хожу))))и жду результат)сегодня правда неудачно побаловалось тестом)))) Ссылка на это сообщение
runata 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 вот самые сильные!у меня так же до 5 дня дожили 3, одного подсаживали пролет, сейчас вот с 2мя хожу))))и жду результат)сегодня правда неудачно побаловалось тестом)))) мне по одному будут сажать, шов на матке. А тесты понятие относительное. Моя подружка с двойней ходила. тесты разных фирм показали только ч.з 10 дней после задержки!!!! Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 мне по одному будут сажать, шов на матке. А тесты понятие относительное. Моя подружка с двойней ходила. тесты разных фирм показали только ч.з 10 дней после задержки!!!! дай бог чтоб все получилось с первого раза!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олик30 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Вот вам мой тестик девочки, заражайтесь скорее))) 1 Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Вот вам мой тестик девочки, заражайтесь скорее))) ой какой замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!господи боже мой ну когда же я уже увижу такие полоски))))сколько можно всматриваться в эти тесты видеть там что и воображать себе))))))вот ведь и сейчас хожу достаю и рассматриваю и ведь вижу ее :D хотя это 100 % реагент....а душу греет,вот до чего я до последнего оптимист)))))))))))))чего и всем желаю Ссылка на это сообщение
runata 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Олик30, КАК КРАСИВО)))))) 1 Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Какой тест у вас? эвик, чувствительность 20 Ссылка на это сообщение
Олик30 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Сколько сделала, реагенты они не дают, будет ярчать значит у вас))) 1 Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Сколько сделала, реагенты они не дают, будет ярчать значит у вас))) надеюсь!!!!!!!я вообще отказываюсь верить, что этот протокол будет неудачным!!!!!! Олик, ко мне на ты!!!! Изменено 17 сентября 2015 пользователем ""Мышка"" Ссылка на это сообщение
Олик30 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Хорошо делайте каждый день тесты) Делай)))) 1 Ссылка на это сообщение
вичка5555 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки я после первого хгч в поддержке 1500 ме проверила тестом на 4 день после укола хвоста нет ( чувств 15). Сегодня 8 день после подспдки и так же 4 день после укола хгч а тест полосатый. Вторая полоска не чркая но невооуруженным взгядом видна и не призрак. Тест тот же 15. Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Девочки я после первого хгч в поддержке 1500 ме проверила тестом на 4 день после укола хвоста нет ( чувств 15). Сегодня 8 день после подспдки и так же 4 день после укола хгч а тест полосатый. Вторая полоска не чркая но невооуруженным взгядом видна и не призрак. Тест тот же 15. я опыта с такими тестами не имею, но если в поддержке больше уколов не будет и тесты буду ярчать то будем вас поздравлять!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт