Перейти к публикации

Счастливый крио, кто со мной за малышами)

Полезные сообщения

Девочки я после первого хгч в поддержке 1500 ме проверила тестом на 4 день после укола хвоста нет ( чувств 15). Сегодня 8 день после подспдки и так же 4 день после укола хгч а тест полосатый. Вторая полоска не чркая но невооуруженным взгядом видна и не призрак. Тест тот же 15.

Я думаю это не хгч уже))))

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки привет!а я сегодня поныыыыыыть :cry: :cry: :cry: ну чувствую я что пролет у меня, вчера перед снов ревела.......не пережить мне этот пролетный крио, я так на него надеялась, грудь сегодня сдувается болит меньше, живот все так же болит, еще и таблетки закончились а идти за ними никакого желания нет, знаю что в пустую и трата денег бесполезная, в воскр у меня должны быть монстры и вот все ощущения как беред ними, и тест вчерашний отриц всему этому доказательство........2 пятиднвки уже был бы результат вчера я себя поутешала, хотя я поняла сразу это пролет :( :( :( :( :(

""Мышка""

У меня когда самостоятельная беременность была-5 недель!! Я вообще ничего не ощущала- ни грудь,ни тошноту! Просто с начала задержки болел живот как при монстрах!!! Доктор моя сказала такое бывает что болит!!!!Тесты положительные!!! Я и муж не верили своему счастью!!!и живот вдруг прошел!!! А потом когда живот перестал болеть- пошла кровь и начались месячные!!!верь до конца в своих снежинок!!!!!

""Мышка"",

У меня когда самостоятельная беременность была-5 недель!! Я вообще ничего не ощущала- ни грудь,ни тошноту! Просто с начала задержки болел живот как при монстрах!!! Доктор моя сказала такое бывает что болит!!!!Тесты положительные!!! Я и муж не верили своему счастью!!!и живот вдруг прошел!!! А потом когда живот перестал болеть- пошла кровь и начались месячные!!!верь до конца в своих снежинок!!!!!

я стараюсь верить,но все вокруг меня убеждает об обратном, все мои признаки были лишь от поддрежки,и вообще они всегда такие как перед монстрами и заканчиваются тогда когда должны прийти, так и сейчас

ну-ка не ныть :girl_nelzya: тест делала утром?

нет,не буду,поживу с маленькой надеждой)))сегодня должны приехать в гости родители, никак мне нельзя показывать свое настроения,не хочу я их расстраивать и так переживают, хотя они не знают ни про тот пролет, ни про то что сейчас в проткооле, я просто сказала что на лечение и на больничном. А сдержать я себя не смогу и так сегодня уже нарыдалась

нет,не буду,поживу с маленькой надеждой)))сегодня должны приехать в гости родители, никак мне нельзя показывать свое настроения,не хочу я их расстраивать и так переживают, хотя они не знают ни про тот пролет, ни про то что сейчас в проткооле, я просто сказала что на лечение и на больничном. А сдержать я себя не смогу и так сегодня уже нарыдалась

нечего сопли пускать, жизнь не кончена, даже если неудача, делать дальше, только тщательнее, отслеживать по узи доминантный фоллик, и прочее, тут как-то странно тебе сделали, прогинову пила, зачем...мне ее назначил после подсадки только...овуляцию получили с помощью Клоста...эндометрий только сам нарос 11 мм к подсадке, остальное все стимулировано...у тебя еще детки остались крио?

нечего сопли пускать, жизнь не кончена, даже если неудача, делать дальше, только тщательнее, отслеживать по узи доминантный фоллик, и прочее, тут как-то странно тебе сделали, прогинову пила, зачем...мне ее назначил после подсадки только...овуляцию получили с помощью Клоста...эндометрий только сам нарос 11 мм к подсадке, остальное все стимулировано...у тебя еще детки остались крио?

нет вот два были только,больше нет,мне кажется что у меня нет просто сил снова сдавать все доки на квоту, эти бесконечные анализы и ждать целый год а то и больше

ну я конечно буду наблюдаться истерить у врачей пусть ищут причину бесплодия, причину пролетов!что не так?!!!!!!!!!!!какиих то ужансых причин у нас нет, столько всего прошли и все вообщем то не так уж и плохо

нет вот два были только,больше нет,мне кажется что у меня нет просто сил снова сдавать все доки на квоту, эти бесконечные анализы и ждать целый год а то и больше

ну я конечно буду наблюдаться истерить у врачей пусть ищут причину бесплодия, причину пролетов!что не так?!!!!!!!!!!!какиих то ужансых причин у нас нет, столько всего прошли и все вообщем то не так уж и плохо

есть у тебя силы, еще какие, и будут до тех пор, пока не получишь результат) верь, все получится)

ты из какого города?

• Нравится 1

У меня нормалек)))) пришла с работы, завалилась спать))) щас у нас с мужем по плану просмотр кино, пиво и рыбка))) у меня вместо пива сок)))

У меня нормалек)))) пришла с работы, завалилась спать))) щас у нас с мужем по плану просмотр кино, пиво и рыбка))) у меня вместо пива сок)))

отлично))))рыбка и сок :D беременным можно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...