Олик30 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки я после первого хгч в поддержке 1500 ме проверила тестом на 4 день после укола хвоста нет ( чувств 15). Сегодня 8 день после подспдки и так же 4 день после укола хгч а тест полосатый. Вторая полоска не чркая но невооуруженным взгядом видна и не призрак. Тест тот же 15. Я думаю это не хгч уже)))) Ссылка на это сообщение
Долгождушка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девчули,12 из 19 у нас оплодтворились!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Олик30 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Киньте фоточку посмотреть Девчули,12 из 19 у нас оплодтворились!!!! Это просто отлично))) пусть растут козявочки))) 1 Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Девчули,12 из 19 у нас оплодтворились!!!! вот это дааааааа!!!!!!!!ттт на вас!!!!!!!!!!!!растите и развивайтесь и быстрее к мамочке!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Посмотрим что будет до 5 дня!!! Держим кулачки за моих крошечек!!!! Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Долгождушка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Вот прям ненавижу ЖДАТЬ!!!! Очень боюсь но и очень надеюсь на своих малявочек!!!! Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 девочки привет!а я сегодня поныыыыыыть :cry: ну чувствую я что пролет у меня, вчера перед снов ревела.......не пережить мне этот пролетный крио, я так на него надеялась, грудь сегодня сдувается болит меньше, живот все так же болит, еще и таблетки закончились а идти за ними никакого желания нет, знаю что в пустую и трата денег бесполезная, в воскр у меня должны быть монстры и вот все ощущения как беред ними, и тест вчерашний отриц всему этому доказательство........2 пятиднвки уже был бы результат вчера я себя поутешала, хотя я поняла сразу это пролет :( :( Ссылка на это сообщение
Долгождушка 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ""Мышка"", У меня когда самостоятельная беременность была-5 недель!! Я вообще ничего не ощущала- ни грудь,ни тошноту! Просто с начала задержки болел живот как при монстрах!!! Доктор моя сказала такое бывает что болит!!!!Тесты положительные!!! Я и муж не верили своему счастью!!!и живот вдруг прошел!!! А потом когда живот перестал болеть- пошла кровь и начались месячные!!!верь до конца в своих снежинок!!!!! Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 ""Мышка"", У меня когда самостоятельная беременность была-5 недель!! Я вообще ничего не ощущала- ни грудь,ни тошноту! Просто с начала задержки болел живот как при монстрах!!! Доктор моя сказала такое бывает что болит!!!!Тесты положительные!!! Я и муж не верили своему счастью!!!и живот вдруг прошел!!! А потом когда живот перестал болеть- пошла кровь и начались месячные!!!верь до конца в своих снежинок!!!!! я стараюсь верить,но все вокруг меня убеждает об обратном, все мои признаки были лишь от поддрежки,и вообще они всегда такие как перед монстрами и заканчиваются тогда когда должны прийти, так и сейчас Ссылка на это сообщение
Долгождушка 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ""Мышка"", Даже если ты права ,Дорогая! нельзя падать духом! Значит следующий раз будет победным! Нужно верить! Бог нас не оставит!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олик30 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ну-ка не ныть тест делала утром? Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 ну-ка не ныть тест делала утром? нет,не буду,поживу с маленькой надеждой)))сегодня должны приехать в гости родители, никак мне нельзя показывать свое настроения,не хочу я их расстраивать и так переживают, хотя они не знают ни про тот пролет, ни про то что сейчас в проткооле, я просто сказала что на лечение и на больничном. А сдержать я себя не смогу и так сегодня уже нарыдалась Ссылка на это сообщение
Олик30 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 нет,не буду,поживу с маленькой надеждой)))сегодня должны приехать в гости родители, никак мне нельзя показывать свое настроения,не хочу я их расстраивать и так переживают, хотя они не знают ни про тот пролет, ни про то что сейчас в проткооле, я просто сказала что на лечение и на больничном. А сдержать я себя не смогу и так сегодня уже нарыдалась нечего сопли пускать, жизнь не кончена, даже если неудача, делать дальше, только тщательнее, отслеживать по узи доминантный фоллик, и прочее, тут как-то странно тебе сделали, прогинову пила, зачем...мне ее назначил после подсадки только...овуляцию получили с помощью Клоста...эндометрий только сам нарос 11 мм к подсадке, остальное все стимулировано...у тебя еще детки остались крио? Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 нечего сопли пускать, жизнь не кончена, даже если неудача, делать дальше, только тщательнее, отслеживать по узи доминантный фоллик, и прочее, тут как-то странно тебе сделали, прогинову пила, зачем...мне ее назначил после подсадки только...овуляцию получили с помощью Клоста...эндометрий только сам нарос 11 мм к подсадке, остальное все стимулировано...у тебя еще детки остались крио? нет вот два были только,больше нет,мне кажется что у меня нет просто сил снова сдавать все доки на квоту, эти бесконечные анализы и ждать целый год а то и больше ну я конечно буду наблюдаться истерить у врачей пусть ищут причину бесплодия, причину пролетов!что не так?!!!!!!!!!!!какиих то ужансых причин у нас нет, столько всего прошли и все вообщем то не так уж и плохо Ссылка на это сообщение
Олик30 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 нет вот два были только,больше нет,мне кажется что у меня нет просто сил снова сдавать все доки на квоту, эти бесконечные анализы и ждать целый год а то и больше ну я конечно буду наблюдаться истерить у врачей пусть ищут причину бесплодия, причину пролетов!что не так?!!!!!!!!!!!какиих то ужансых причин у нас нет, столько всего прошли и все вообщем то не так уж и плохо есть у тебя силы, еще какие, и будут до тех пор, пока не получишь результат) верь, все получится) ты из какого города? 1 Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 есть у тебя силы, еще какие, и будут до тех пор, пока не получишь результат) верь, все получится) ты из какого города? Курган наверно не слышала???а ты? Ссылка на это сообщение
Олик30 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Кемерово))) слышала конечно))) Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Кемерово))) слышала конечно))) да кемерово тоже знакомо))))))))) Девочки вот я разнылась а))))как у вас у всех дела????? Ссылка на это сообщение
Олик30 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 У меня нормалек)))) пришла с работы, завалилась спать))) щас у нас с мужем по плану просмотр кино, пиво и рыбка))) у меня вместо пива сок))) Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 У меня нормалек)))) пришла с работы, завалилась спать))) щас у нас с мужем по плану просмотр кино, пиво и рыбка))) у меня вместо пива сок))) отлично))))рыбка и сок беременным можно Ссылка на это сообщение
Олик30 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Рыбу и мясо стало хотеться просто жуть))) хоть каждый день на завтрак-обед-ужин)))) Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Рыбу и мясо стало хотеться просто жуть))) хоть каждый день на завтрак-обед-ужин)))) конечно кушайте)))питайтесь)))много и вкусно!!! Ссылка на это сообщение
Олик30 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ко мне тоже на ТЫ)))))я конечно уже немолода, но еще и не совсем пердушка)))) Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 а кушайте это про тебя и малыша Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт