Перейти к публикации

Счастливый крио, кто со мной за малышами)

Полезные сообщения

Девочки,а я не знаю плакать или радоваться!!! У нас из 12-ти оплодотворенных развиваются только 7! Перенос в понедельник! Два дня в неведенье((((

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Девочки,а я не знаю плакать или радоваться!!! У нас из 12-ти оплодотворенных развиваются только 7! Перенос в понедельник! Два дня в неведенье((((

ну плакать точно не надо, 7 это ведь не 0!!!!!!!!!все будет хорошо!!!и будут сильные детки!!!

Изменено пользователем ""Мышка""

вот глупенькая! целых семьььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас было 5 качественных яйцеклеток из 5, после оплодотворения 1 замер на 2ые сутки, 1 перенесли на 5ый день, остальных 3 дорастили до 6 дня!

свежий декабрь - БхБ

крио февраль - пролет

крио апрель - нам 23 недельки

1 радость заморожена и ждет своего звездного часа!

Апчхиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все будет хорошо!!!!!

""Мышка"",

жалко..целых пять бусинок остановилось в развитии за сутки....

это естественный отбор! сильные выживают!
  • Нравится 1

Все хорошо! Целых 7 малышей полны сил и будут развиваться правильно! Естественный отбор, правильно девочки говорят. Постарайтесь провести эти два дня мега позитивно!!! Удачи!

Не о чем переживать))) у меня из 21 оплодотворились 16, до 3 дня доросли пятеро, до 5 дня двое))) эти двое щас у меня и сидят))) пришел хгч сегодня, на 19 ДПП - 14000!!! Чихаю, пукаю и пускаю слюни на всех вас, дорогие девочки))))

В понедельник чтоб пришла на перенос уже беременная)))

• Нравится 1

Олик30

Спасибо Олик! Я думаю все будет ок!!!!!!поймала ваши чихи и пуки)));-)

Изменено пользователем Долгождушка

пррииивет! я чувствую себя хорошо. пришла домой недавно с шопинга :D !!!!! умудохалась))) :Crazy: :Crazy:

жду мужа с рыбалки))) будем коптить рыбку и жарить шашлычок :girl_cool: ! как у тебя???

Мышки что-то не видно....

И у меня хорошо))) затарились картошкой, морковкой, полный погребок))) сделала пиццу))) налопалась))) шашлычка бы щас тоже)))

Лежу щас, а муж белье постиранное развешивает))) благодать)))

Спасибочки))) даже не верится))) пока сама по узи не увижу))) уже на 13 день было 2 ПЯ, но одно меньше другого, тогда хгч был 1019. Щас стал 14000) уже должно быть хорошо видно моих крошек)))

Держу не то слово))) 4 года ждем уж))

• Нравится 1

Иди с мыслью что уже беременная, будь спокойна, не дергайся, во время переноса про себя попроси Бога помочь, я лежала и шептала-господи, помоги им закрепиться) молился и врач мой)))

ну вот и все.......со мной чуда не случилось, 9дпп тест отрицательный, третий день дико разрывает живот я поддержкой лишь только сдерживаю месячные, все хватит.....внутри пустота.....была истерика кое как успокоилась, глаза от слез ничего не видят пишу вам....спасибо всем за поддержку!всем беременности, выносить до срока и здоровеньких вам деток!!!!!!!дневничок мой закроют(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...