Перейти к публикации

криоконсервация

Полезные сообщения

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста- у меня в субботу забор яйцеклеток( получилось где то около 35 штук) врач предлагает не подсаживать в этом месяце а заморозить и подсадить в следующем цикле или через один.Как мне быть - соглашаться или нет.

Привет,как прошедшая пролетное эко и крио,советую подсаживать как сказал врач.По 2 эмбриончика подсаживала и там и там,в Эко даже имплантации не было.Мне тоже предлагали в след.цикле,что организм отдохнул,но я отказалась,теперь ох как жалею.Извините,если влезла не всвое дело.

Maktub 81, тут консультирует врач-репродуктолог.

Добрый день! У Вас повышен риск синдрома гиперстимуляции яичников. В этом случае рекомендуется заморозка всех полученных эмбрионов. Такое решение продиктовано тем, что наиболее тяжелый синдром гиперстимуляции яичников разаивается в случае, если беременность наступила. Иногда даже приходится прерывать беременность.

В настоящее время в своей практике мы используем быстрый способ заморозки эмбрионов, который называется витрификация. Витрификация практически не влияет на качество эмбрионов, частота наступления беременности в криопротоколах в МЦРМ составляет 40-50%. Если же речь идет о группе пациенток, которым не проводился перенос эмбрионов в сежем цикле в связи с высоким риском СГЯ, то частота наступления беременности составляет около 70%

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...