Перейти к публикации

Лг выше ФСГ в 4ре раза

Полезные сообщения

Добрый день. Пытаемся зачать малыша уже больше года. Пол года назад я сдала анализы на гормоны и вот результаты

6.ц

фсг 3.78

лг 6.51

эстрадол 143 пмоль.л (68-1269)

дэа-со4 5.0 (0.9- 11.7)

тестестерон 1.12 (0.38-1.97)

пролактин 585 (109-557) !!!! повышен

ТТГ 2.7 (0.4-4.0) Врач сказала в норме, но говорят же что для наступления беременности должен быть ниже 2ух? так ли это?

т3 4.4 (2.6-5.7)

т4 12.4 (9.0-22.0)

Тогда еще у меня росли фолликулы, но переростали в фол. кситу, то 3 см кисты, то аж 7 см, но все уходили с месячными. Врач говорила что дело в пролактине. После этого еще несколько раз маниторился уровень пролактина, который так и колебался чуть выше верхней границы и мне был назначен Агалтес 1.4 таблетки 1 раз в неделю. Пролактин пришел в норму за месяц, потом еще три пила чтоб закрепить результат. После отмены пролактин 228 (норма до 557)

И вот последние два цикла очень длинные . В том цикле на 43 д.ц была на узи и оно меня просто привело в чувство растроиства.

матка 41 28 39

М-эхо 4 мм!!!!!!!!! отслоение

ПЯ 42х27х30 объем 18.4 см с множественными (более 10) фолликулами от 6 до 13 мм

ЛЯ 37х25х27 объем 13.02 см с множественными фол. более 10

заключение : Уменьшение размеров матки, несоответствие толщины эндометрия дн цикла,МФЯ.

Месячные приходят на 46 д.ц

На 5 д.ц сдаю фсг, ЛГ, пролактин ( так сказал врач) и теперь я еще больше не понимаю что со мной. До приема еще неделя.

ЛГ 22.5 !!!!!!

ФСГ 5.2!!!!!!

Пролактин 588( норма до 557)

Мало того что пролактин опять повышен, я вижу что беда с ЛГ и ФСГ. Почему такое может быть?? Какие варианты причин могут быть? Могу ли я до посещения врача, сдать еще какие либо анализы???

Здравствуйте. Чтобы объективно оценить ситуацию и выработать план лечения необходим очное общение на приеме.

Перед приемом врача имеет смысл сдать кровь на АМГ. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...