Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Лола10,  нерасстраивайся! Все бедет. Только надо чуть чуть ещк подождать потерпеть. И будет у тебя малыш!!!

А я 25 иду на проверку труб.(( месячные пришли. Хотя врач говорила что 10 дней пропью утрожестан и только потом они нагрянут. А нагрянули сегодня утром на 9 день после приема лекарства. А завтра надо клостик принимать пять дней. Интересно утрежастан мне надо допивать или уже нет раз праздники пришли?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я чтобы месяц не терять, решила сделать плазмоферрез (вместо пиявок), а потом 2 ИИ

Через три месяца ЭКО, эх из-за командировки эко выпадает на декабрь, праздники, там столько времени потеряется((( невезение какое-то:(

Я чтобы месяц не терять, решила сделать плазмоферрез (вместо пиявок), а потом 2 ИИ

Через три месяца ЭКО, эх из-за командировки эко выпадает на декабрь, праздники, там столько времени потеряется((( невезение какое-то :(

Удачи тебе в твоих планах!!Пусть все получится!!А за время не переживай - пролетит не успеешь заметить!!!

• Нравится 1

Лола10, нерасстраивайся! Все бедет. Только надо чуть чуть ещк подождать потерпеть. И будет у тебя малыш!!!

А я 25 иду на проверку труб.(( месячные пришли. Хотя врач говорила что 10 дней пропью утрожестан и только потом они нагрянут. А нагрянули сегодня утром на 9 день после приема лекарства. А завтра надо клостик принимать пять дней. Интересно утрежастан мне надо допивать или уже нет раз праздники пришли?

А как ты будешь трубы проверять? у меня было ГСГ (гистеросальпингография) но в том цикле мы даже предохранялись, т.к. строго настрого мне запретили беременеть из-за рентгена. А утрожестан мне кажется не нужен, уже первая фаза началась, я бросала не допив.

Лола10, нерасстраивайся! Все бедет. Только надо чуть чуть ещк подождать потерпеть. И будет у тебя малыш!!!

Спасибо за поддержку :flower:

Нет не нужно допивать раз пришли они.... У тебя 1 стимуляция клостиком?

Через три месяца ЭКО, эх из-за командировки эко выпадает на декабрь, праздники, там столько времени потеряется((( невезение какое-то :(

Я думаю до Эко не дойдет! ИИ сделает свое дело! А время, время быстро летит!

• Нравится 1

Девочки, я сходила сегодня к другому врачу, она все посмотрела на узи и сказала, что клост правильно отменила и прогинову именно 4 табл./день и надо. ДФ стал 18 мм и есть еще 12 мм с право но он мне кажется не успеет, эндометрий пока 6 мм. В общем сегодня укол прегнила и завтра на утро назначена инсеминация (врач сказала что сама её проведет, на что ели честно я не рассчитывала т.к. моя то Г в отпуске). У меня это первый раз поэтому волнуюсь, подскажите надо что-то с собой брать?, больно? (после ГСГ (гистеросальпингография) есть страх по поводу: вдруг также больно) и как после процедуры себя везти или это сам врач скажет?

Девочки, я сходила сегодня к другому врачу, она все посмотрела на узи и сказала, что клост правильно отменила и прогинову именно 4 табл./день и надо. ДФ стал 18 мм и есть еще 12 мм с право но он мне кажется не успеет, эндометрий пока 6 мм. В общем сегодня укол прегнила и завтра на утро назначена инсеминация (врач сказала что сама её проведет, на что ели честно я не рассчитывала т.к. моя то Г в отпуске). У меня это первый раз поэтому волнуюсь, подскажите надо что-то с собой брать?, больно? (после ГСГ есть страх по поводу: вдруг также больно) и как после процедуры себя везти или это сам врач скажет?

Замечательно все у тебя по узи! У тебя второй который 12мм еще на прегниле подрастет и тоже может совулировать, через 1-2, так что картина супер) По поводу инсеминации не больно, может немного не приятно, для меня это было как осмотр, только побольше инструментов использовалось. Потом тебе врач скажет, что делать, но обычно нужно полежать на том боку где была О, лежать нужно 30-40 мин, тебе врач все объяснит. Я с собой брала простынку (меня ей накрывали пока я на кресле валялась) и пеленку я брала свою.

• Нравится 1

пролог, вообще врач все должен был сказать,нас заставляли переодеваться и переобуваться,а лежать 10-15 минут,хотя моя врач говорит,что это и не обязательно

Изменено пользователем Mariekornel

Лола10, А потом весь вечер не надо лежать, это я уже слишком :confusion:

пролог, вообще врач все должен был сказать,нас заставляли переодеваться и переобуваться,а лежать 10-15 минут,хотя моя врач говорит,что это и не обязательно

мне ничего не сказал, только когда колоть, когда супругу подойти и когда уже мне)))

Лола10, А потом весь вечер не надо лежать, это я уже слишком :confusion:

Нет врач мой сказала вести обычный образ жизни (кроме физ.нагрузок), даже сказала закрепить результат ПА :confusion:.

Удачи тебе :kulachki: !!! Держи в курсе!

• Нравится 1

Лола10Yroshka, спасибо вам, тоже очень надеюсь:)

Спасибо за поддержку :flower:

Нет не нужно допивать раз пришли они.... У тебя 1 стимуляция клостиком?

Она просто хочет посмотреть как клостик на меня подействует. Но вообще в этом цикле должны делать ИИ. Если все будет хорошо. Я не все анализы еще сдала.

Я думаю до Эко не дойдет! ИИ сделает свое дело! А время, время быстро летит!

А как ты будешь трубы проверять? у меня было ГСГ но в том цикле мы даже предохранялись, т.к. строго настрого мне запретили беременеть из-за рентгена. А утрожестан мне кажется не нужен, уже первая фаза началась, я бросала не допив.

Мне будут УЗИ делать. Значит не буду пить.

poli-malune,  спасиииибо)))

Отличного вам скрининга:)

Привет всем!!!

Девочки, как у вас тут дела? Всем ожидалочкам удачи, всех беременяшек целую и обнимаю!)))

У меня все хорошо, растем потихоньку)) на следующей неделе пойду в витру на скрининг. Вот только недавно токсикоз более-менее утих, но на его место пришел огромный аппетит...(

Ну и конечно же АААААПЧЧЧХИИИИИ на всех!!!!!

Спасибо! Чих поймала!!!

Пусть у вас все будет на отлично!

Лола10, спасибо, удача мне нужна как и всем нам))), постараюсь отписываться, но сейчас я на больничном и есть возможность, а потом сложнее будет время находить)))

Привет всем!!!

Девочки, как у вас тут дела? Всем ожидалочкам удачи, всех беременяшек целую и обнимаю!)))

У меня все хорошо, растем потихоньку)) на следующей неделе пойду в витру на скрининг. Вот только недавно токсикоз более-менее утих, но на его место пришел огромный аппетит...(

Ну и конечно же АААААПЧЧЧХИИИИИ на всех!!!!!

Чих поймала!!! :flower: Растите здоровыми и больше не токсикозничайте! ;)

Лола10, спасибо, удача мне нужна как и всем нам))), постараюсь отписываться, но сейчас я на больничном и есть возможность, а потом сложнее будет время находить)))

Ну. ты уж находи для нас время, мы же переживаем, что и как!

• Нравится 1

Девочки, я сходила сегодня к другому врачу, она все посмотрела на узи и сказала, что клост правильно отменила и прогинову именно 4 табл./день и надо. ДФ стал 18 мм и есть еще 12 мм с право но он мне кажется не успеет, эндометрий пока 6 мм. В общем сегодня укол прегнила и завтра на утро назначена инсеминация (врач сказала что сама её проведет, на что ели честно я не рассчитывала т.к. моя то Г в отпуске). У меня это первый раз поэтому волнуюсь, подскажите надо что-то с собой брать?, больно? (после ГСГ есть страх по поводу: вдруг также больно) и как после процедуры себя везти или это сам врач скажет?

оооо! Значит мы завтра вместе ИИ будем делать))) Ты утром? Мне к 13-30 приходить, мужу к 13. Я беру с собой простынку чтоб укрыться, сменку, рубашку переодеться...и все вроде) После процедуры лежать минут 20, потом топать домой с назначениями...обычно это дюф и фолька. Режим - обычный, мне ничего особенного не говорили, ну тяжести не тоскать-это и так понятно! Удачи нам с тобой завтра большой) Пусть все получится! Будем открывать табличку октябрят!

poli-malune, чих во время! Спасибо! Растите и развивайтесь!

Изменено пользователем //tisha30//
  • Нравится 1

//tisha30//, у меня муж в 10:00, а я 11:00))) А мне вообще ничего не говорили брать с собой, возьму хоть простынку на всякий. Буду держать за тебя кулачки, и нам очень при очень большой удачи :malicious:

• Нравится 1

//tisha30//пролог,  удачи вам, девочки!

Вы так готовитесь, надо же, мне ничего не говорили приносить, мужа отпустили сразу, а я ждала около часа. Потом просто на кресле вливание, дали салфетку большую, чтобы накрыться и комфортнее лежать было и оставили на 15мин., все:)

• Нравится 2

//tisha30//, пролог, удачи вам, девочки!

Вы так готовитесь, надо же, мне ничего не говорили приносить, мужа отпустили сразу, а я ждала около часа. Потом просто на кресле вливание, дали салфетку большую, чтобы накрыться и комфортнее лежать было и оставили на 15мин., все :)

спасибо! Ну у нас вот не в самом кабинете делают ии, а в процедурной. Причем переодеться надо в палате, потом соседний кабинет-процедурка, там лежишь, потом опять идешь переодеваешься и к врачу уже в другой кабинет))) Очень как то сложно. Че не сделать в одном месте, непонятно...И кресла нет как такового...какая то кровать что ли, не поняла я даже) Да по большому счету и наплевать где сделают и в чем одета) был бы результат!

спасибо! Ну у нас вот не в самом кабинете делают ии, а в процедурной. Причем переодеться надо в палате, потом соседний кабинет-процедурка, там лежишь, потом опять идешь переодеваешься и к врачу уже в другой кабинет))) Очень как то сложно. Че не сделать в одном месте, непонятно...И кресла нет как такового...какая то кровать что ли, не поняла я даже) Да по большому счету и наплевать где сделают и в чем одета) был бы результат!

Правильно сказала - ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ! :class:

• Нравится 4

//tisha30//, пролог, удачи вам, девочки!

Вы так готовитесь, надо же, мне ничего не говорили приносить, мужа отпустили сразу, а я ждала около часа. Потом просто на кресле вливание, дали салфетку большую, чтобы накрыться и комфортнее лежать было и оставили на 15мин., все :)

может у меня также все пройдет, поэтому ничего и не говорили мне)))

А какая норма у вашей лаборатории? до 15

Лола10, 13ДЦ в самый раз, мне всегда врач говорит сдавать хгч на 12-14 день. Понижение иммунитета и простуда осень похожи на Б, держу кулачки)))))

Не всегда, я обычно даже не успеваю прогик отменить.

я с собой брала только ношпу за 15 мин сделали укол, в больнице все дали. ИИ чуть чуть не приятно а потом лежала в кресле мин.30 под попу положили подушку. Как мой Г сказала нужно расслабится по максимому

L. Irina,  а зачем ношпу?

Мне в первый раз больновато бвло, во второй вообще ничего не почувствовала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...