Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

L. Irina, а зачем ношпу?

Мне в первый раз больновато бвло, во второй вообще ничего не почувствовала.

Точно я не знаю мне мой Г сказал что нужно будет сделать,я так думаю чтобы мышцы были расслаблены

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Господи девчонки как мне страшно проходить проверку труб! Боюсь услышать что трубы не проходимы. Ни о чем думать не могу кроме этого. Даже работа не помогает забыться. Как дожить до 25?!((

Господи девчонки как мне страшно проходить проверку труб! Боюсь услышать что трубы не проходимы. Ни о чем думать не могу кроме этого. Даже работа не помогает забыться. Как дожить до 25?!((

Не переживай! Думай только о лучшем, лапару для того и делают, что если вдруг не проходимы, их сделают проходимыми. Зато потом ты будешь спокойна, что все будет хорошо. :)

Solnce0701,  ну да. Будет ясно что делать Ии или ЭКО))

Лелик8211,  проверка труб это же продвижение к цели, даже если что-то не так, будете знать, что делать и время не терять. А вообще, все будет хорошо, не накручивайте:)

Во вторник и среду были две инсеминации, М-эхо 11, по УЗИ разорвались три фолликула)) очень надеюсь на успех

Девочки, что-то моя надежда на успешную ИИ тает, слишком маленькая разница бт в 1 и 2 фазу, кому не сложно гляньте, пожалуйста, и скажите свое мнение.

Девочки, что-то моя надежда на успешную ИИ тает, слишком маленькая разница бт в 1 и 2 фазу, кому не сложно гляньте, пожалуйста, и скажите свое мнение.

Говорят, что при приеме препаратов прогестерона БТ (базальная температура) не информативна!

Vita73, привет! Как дела? Порадуешь хорошей новостью?

Во вторник и среду были две инсеминации, М-эхо 11, по УЗИ разорвались три фолликула)) очень надеюсь на успех

От всей души желаю удачи!Держу кулачки!Тем более 3 фолликула!!!

Не смотри лучше на БТ (базальная температура). Сама убедилась что при прогестер поддержке она не информативным!

Девочки, сегодня сделала тест и ничего не понимаю, реагент?! Отменять дюфастон?

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Я вижу вторую полоску, тихонечко поздравляю))))

Ты идешь на хгч?

Лола, а ты результат сразу смотрела? Похоже, будто минут 20-30 прошло, вторая полоска темная

Говорят, что при приеме препаратов прогестерона БТ не информативна!

Мне уже несколько врачей говорят, что БТ (базальная температура) в принципе не информативна,

LJane, нет не иду, я позвонила у нас в городе анализ будет готов только в понедельник, поэтому сегодня не иду, если не придут, то в понедельник сдам. А это не реагент? у меня сегодня 14ДПО, если все таки это ОНА САМАЯ, то полоска должна быть ярче... вообщем я запуталась, как же хочется, чтобы это была ОНА....

LJane, она появилась не сразу минут через 5-10 наверное, а фото я сделала примерно да минут через 20 после того, как я тест сделала

Лола10, я не вижу полоску(((

Я не вижу полоску=(((

Лола10,сдай хгч в любом случае.Ведь тесты не всегда и не сразу показывают.А так перестанешь сомневаться!

Изменено пользователем Yroshka

Лола10,сдай хгч в любом случае.Ведь тесты не всегда и не сразу показывают.А так перестанешь сомневаться!

Я думаю, что это бесполезно, уже и так все понятно. Если до понедельника не придут монстры, то в понедельник сдам. Только вот теперь не понятно отменять дюфастон или нет, как думаешь?

От всей души желаю удачи!Держу кулачки!Тем более 3 фолликула!!!

спасибо большое! я тоже очень надеюсь)

Девочки, завтра в 10 часов ИИ, поддержите. мой ДФ вымахал со среды с 16 мм до 22 мм, сегодня уколола ХГЧ 5000. Хочется уже чтоб этот день закончился)))

Мне тоже ничего не говорили брать с собой в первую ИИ, просто пришли с мужем, он все сдал, его отпустили, а я сидела в районе часа, потом на обычном гинекологическом кресле все ввели и там я еще мин 20-25 лежала. и все. Режим обычный, секс можно. Вот как то так.

Ссылки скрыты.

Я не вижу(((

Привет всем!!!

Девочки, как у вас тут дела? Всем ожидалочкам удачи, всех беременяшек целую и обнимаю!)))

У меня все хорошо, растем потихоньку)) на следующей неделе пойду в витру на скрининг. Вот только недавно токсикоз более-менее утих, но на его место пришел огромный аппетит...(

Ну и конечно же АААААПЧЧЧХИИИИИ на всех!!!!!

Поймала))) намазалась вся) спасибо)

оооо! Значит мы завтра вместе ИИ будем делать))) Ты утром? Мне к 13-30 приходить, мужу к 13. Я беру с собой простынку чтоб укрыться, сменку, рубашку переодеться...и все вроде) После процедуры лежать минут 20, потом топать домой с назначениями...обычно это дюф и фолька. Режим - обычный, мне ничего особенного не говорили, ну тяжести не тоскать-это и так понятно! Удачи нам с тобой завтра большой) Пусть все получится! Будем открывать табличку октябрят!

poli-malune, чих во время! Спасибо! Растите и развивайтесь!

//tisha30//, у меня муж в 10:00, а я 11:00))) А мне вообще ничего не говорили брать с собой, возьму хоть простынку на всякий. Буду держать за тебя кулачки, и нам очень при очень большой удачи :malicious:

девочки, как ваши дела??? как все прошло???

Пуся26, замечательно значит сегодня-завтра точно О будет! Удачи тебе!!! И чтобы этот цикл для тебя был последним! Пусть Это ИИ сделает свое дело!!!! :love:завтра напиши, как все прошло, обязательно!

• Нравится 1

Пуся26, замечательно значит сегодня-завтра точно О будет! Удачи тебе!!! И чтобы этот цикл для тебя был последним! Пусть Это ИИ сделает свое дело!!!! :love:завтра напиши, как все прошло, обязательно!

твои слова да Богу в уши!!! :flower::Hello::D

твои слова да Богу в уши!!! :flower::Hello::D

Он в этот раз точно услышит! И подарит чудо! Только знаешь, что поняла за этот цикл, нужно каким-то образом отключить голову о думании о результате (понимаю это практически не возможно, но пробовать надо), и он не заставит себя ждать!

Я думаю, что это бесполезно, уже и так все понятно. Если до понедельника не придут монстры, то в понедельник сдам. Только вот теперь не понятно отменять дюфастон или нет, как думаешь?

Я бы не отменяла до понедельника.Мало ли!

нужно каким-то образом отключить голову о думании о результате (понимаю это практически не возможно, но пробовать надо), и он не заставит себя ждать!

вот не поверишь, но во второй раз все воспринимается наааамного проще))))

• Нравится 1

Я бы не отменяла до понедельника.Мало ли!

Мои надежды тают... вот вижу тест и плакать хочется... Вот не знаю внутри чувство полноты, как будто что-то там у меня есть...

вот не поверишь, но во второй раз все воспринимается наааамного проще))))

Только я сомневаюсь будет ли у меня второй раз.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...