Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Пуся26,  удачи тебе, пусть все получится!!!

Девочки, как думаете, если у меня фолик обычно лопается на 18-20мм., а сегодня 10ДЦ 15мм., то когда он лопнет, завтра-послезавтра?

Мы ИИ отменили тк муж в командировке, блин((( но он сегодня вечером вернется и будет со мной до обеда воскресенья 12ДЦ. Может, есть у нас всё-таки есть шанс этот цикл не пропустить...

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Он в этот раз точно услышит! И подарит чудо! Только знаешь, что поняла за этот цикл, нужно каким-то образом отключить голову о думании о результате (понимаю это практически не возможно, но пробовать надо), и он не заставит себя ждать!

мне сегодня снилось, что я беременная :malicious: отключать голову надо, просто необходимо. Кстати, я этот цикл вообще не делала тесты на О, не пила ничего лишнего, занималась своими делами и делала фолликулометрию и все. Спокойна как слон. Не то что в прошлый раз.

Пуся26, удачи тебе, пусть все получится!!!

Девочки, как думаете, если у меня фолик обычно лопается на 18-20мм., а сегодня 10ДЦ 15мм., то когда он лопнет, завтра-послезавтра?

Мы ИИ отменили тк муж в командировке, блин((( но он сегодня вечером вернется и будет со мной до обеда воскресенья 12ДЦ. Может, есть у нас всё-таки есть шанс этот цикл не пропустить...

мне сегодня снилось, что я беременная :malicious: отключать голову надо, просто необходимо. Кстати, я этот цикл вообще не делала тесты на О, не пила ничего лишнего, занималась своими делами и делала фолликулометрию и все. Спокойна как слон. Не то что в прошлый раз.

я бы сделала ИИ хотя бы на 11 дц или утром 12 дц, так как спермики живут до 5 дней

Я бы сделала ИИ хотя бы на 11 дц или утром 12 дц, так как спермики живут до 5 дней

Да я к ИИ не готовилась, не ожидала совсем, анализов нет. В новой клинике мне разрешили сдать только мазок, но я уже и его не успею, и к врачу нет записи( Сами попробуем, наверное, без ИИ... :(

Может, пурегон уколоть, как думаете?

Изменено пользователем LJane

Да я к ИИ не готовилась, не ожидала совсем, анализов нет. В новой клинике мне разрешили сдать только мазок, но я уже и его не успею, и к врачу нет записи( Сами попробуем, наверное, без ИИ... :(

Я думаю не нужно ничего колоть, он сам лопнет, завтра или послезавтра точно! А если прийти без записи и все объяснить? Нужно перепробовать все варианты! Удачи тебе! Пусть все получится!

мазок делается быстро, в течении дня. Если сегодня сдашь, утром готов будет точно. А насчет записи - говори мне надо и точка, все не бесплатно. Пусть ищут возможность, тем более там делов на 30 мин

Пуся26, Спасибо за ваши переживания, все прошло отлично.

А теперь девушки без обид, но я на две недели с этого с сайта пойду в отпуск, т.к. мне назначали таблетки для поддержания второй фазы и главное отключить голову))) Поэтому я пока в отгул, сюда не ногой и вообще в интернет заходить не буду :lala_1: ))) Только работа, дом, друзья, и гулять буду. Готова к любому результату, т.к. определилась со всеми вариантами своих дальнейших действий, а от этого всегда спокойней. Всем удачи, за всех держу кулачки :kulachki:

• Нравится 6

Пуся26, Спасибо за ваши переживания, все прошло отлично.

А теперь девушки без обид, но я на две недели с этого с сайта пойду в отпуск, т.к. мне назначали таблетки для поддержания второй фазы и главное отключить голову))) Поэтому я пока в отгул, сюда не ногой и вообще в интернет заходить не буду :lala_1: ))) Только работа, дом, друзья, и гулять буду. Готова к любому результату, т.к. определилась со всеми вариантами своих дальнейших действий, а от этого всегда спокойней. Всем удачи, за всех держу кулачки :kulachki:

Правильный настрой! Тоже если в след цикле буду делать ИИ, надо тоже отключится и продолжать жить, только без этих мыслей

• Нравится 1

Не переживай! Думай только о лучшем, лапару для того и делают, что если вдруг не проходимы, их сделают проходимыми. Зато потом ты будешь спокойна, что все будет хорошо. :)

Спасибо! Стараюсь думать только о хорошем!

мазок делается быстро, в течении дня. Если сегодня сдашь, утром готов будет точно. А насчет записи - говори мне надо и точка, все не бесплатно. Пусть ищут возможность, тем более там делов на 30 мин

Записалась на воскресенье, сейчас поеду подтверждать, врач хочет сама на меня посмотреть, тк завтра ее не будет. В принципе, это хорошо, познакомимся еще раз, всё-таки эко тоже у нее запланировано)

Только бы О не завтра и не в понедельник, вселеннаяяяяяя, услышь меня...

Пуся26, удачи тебе, пусть все получится!!!

После укола Овитрель овуляция наступает через 36 часов примерно, так что если уколешь его то О точно будет! Фолики растут по-разному, но в среднем на 2 мм в сутки. Если сегодня 15, то в воскресенье - 19. Но даже если сделаете ИИ в воскресенье, а О будет в понедельник, то, теоретически спермики доживут). Я бы подстраховалась и поставила укол, а в воскресенье с утра на ИИ.

• Нравится 1

После укола Овитрель овуляция наступает через 36 часов примерно, так что если уколешь его то О точно будет! Фолики растут по-разному, но в среднем на 2 мм в сутки. Если сегодня 15, то в воскресенье - 19. Но даже если сделаете ИИ в воскресенье, а О будет в понедельник, то, теоретически спермики доживут). Я бы подстраховалась и поставила укол, а в воскресенье с утра на ИИ.

Я колода овитрель в воскресенье в 23-30.Первое ИИ было в пн в 13-00.Второе ИИ во вт.А О произошла через 24часа - по ощущениям и УЗИ

Изменено пользователем Yroshka
  • Нравится 1

Я колода овитрель в воскресенье в 23-30.Первое ИИ было в пн в 13-00.Второе ИИ во вт.А О произошла через 24часа - по ощущениям и УЗИ

мне врач сказала, что после укола О происходит через 24-48 часов, зависит от готовности фоликов. В среднем получается через 36 часов.

• Нравится 1

Лола10,  по поводу поддержки,мне врач говорила отменять,если суждено,то и без поддержки беременность будет,а если нет,ничем ее не удержишь,а так могут и М не прийти,они через 2-3 дня после отмены препаратов приходить винорме должны

Девченки, спасибо вам за советы, мчу в клинику, сейчас с врачем их обсужу:)

Всем отличной пятницы:) :) :)

LJane, удачи тебе!!огромной!!я в вас верю)

• Нравится 1

Девчонки, привет всем! Ну вот, сегодня состоялась моя вторая ИИ, как же я надеюсь что последняя! Приехали с мужем в 13 в клинику, он сдал живчиков своих и уехал. Я чет долго потом ждала, через полтора часа мне укольчик сделали-две но-шпы, и в три сделали ИИ. Перед этим показали живчиков в микроскоп, бегали марафоновцы мои)) Медсестра сказала, что оч хорошая подвижность и что они все ровненькие и гладенькие))насмешила...) После процедуры полчасика полежала и домой))вернее сразу в садик, за ребенком. Филонить некогда. Из назначений дюф 1*2 (но начиная с 15 дц, а у меня сегодня 12 только), прогинова 1*1 начиная с 23 дц, и сегодня-завтра-послезатра 1*3, три укола хгч по 2000 ед (21,23 и 26/09), ну и пожалуй все... Смутил дюф с 15 дц...разве его назначают не после овули сразу?? Получается надо ждать два дня еще...Че еще забыла?) А, узи сделали перед ИИ, овуля только произошла, так по факту можно сказать! Ну вроде все)

• Нравится 2

Vita73, привет! Как дела? Порадуешь хорошей новостью?

Не а, ничем не порадую, начались сегодня М :( :( :(

причем извините за пикантность, красными их назвать совсем нельзя, коричнево- черные со сгустками, просто ужас какой-то... никто у себя не наблюдал подобного?

мне вообще- то показалось, что возможно что-то и было, но сорвалось...

или это от утрожестана..

к врачу надо (

Вот уже думаю идти во второй раз или нет :girl_cray:

Изменено пользователем Vita73

А, вот еще что смутило! Прогинова с 23 дц...т.е.сейчас пропить три дня, а потом только с 23 Дц?? У меня цикл 25-26 дней...зачем ее в конце цикла то пить ?? Кто нибудь на этот счёт понимает чего нибудь? Завтра буду врачу своему звонить...может напутал чего((

День Х Сентябрь

Ссылки скрыты.

Vita73-15.09.15( первая ИИ без стимуляции)-Первый блин комом перед за 2 блинчиком=))

Лола 10- 21.09.15 (первая ИИ со стимуляцией)

belochka20061-22.09.15(вторая ИИ со стимуляцией)

Yroshka- 23.09.15 (Первая ИИ со стимуляцией)

ludchic-24.09.15 (первая ИИ со стимуляцией)

Изменено пользователем pupsya//

Съездила к врачу, ИИ на воскресенье подтвердили, правда, придется срочно сделать мазок, rw вич и гепатиты обоим.

Врач новая меня "замотивировала", сказала, что смысла в ИИ не видит, тк за полтора года после лапары трубы могли "занепроходимиться" и еще мол спайки могли появиться, тк после любой операции попадает воздух. По ее мнению, пока идет очередь на эко по омс, два месяца можно ничего не делать. Класс.

LJane, ну и врач у вас... А ЭКО у неё же планировали? Желаю вам удачи, пусть всё получится в этот раз!

Лола10,  по поводу поддержки,мне врач говорила отменять,если суждено,то и без поддержки беременность будет,а если нет,ничем ее не удержишь,а так могут и М не прийти,они через 2-3 дня после отмены препаратов приходить винорме должны

Значит завтра отменяю! Еще с утра сделаю тест, для успокоения души и отменяю! Спасибо за совет!

Лола10, тест контрольный сделать -это правильно,лучше несколько,чтоб наверняка,а какой завтра дпо?

//tisha30//,  к микроскопу подвели? шикарно!

Конечно, это будет последняя ии, верим только в победу!!!

LJane, ну и врач у вас... А ЭКО у неё же планировали? Желаю вам удачи, пусть всё получится в этот раз!

Она не моя пока, это врач по бесплатному эко по омс, моя в выходные не работает.

Врач в принципе права, тк шансы на ИИ у нас не большие, мне удаляли эндометриоз на лапароскопии + МФ. Просто я такая воодушевленная пришла, а она мне весь кайф обломала, эх((

• Нравится 1

LJane, не расстраивайся по этому поводу...Мне мой врач вообще сказал, что мне надо делать эко с ДЯ, что с моим амг у меня навряд ли что вырастет у самой)) я сказала ага, щаззз.. У мужа анализы в норме, а своя овуля какая - никакая, а есть, буду ловить! И словила ведь. Так что слушай сама свое тело, лучше тебя его все равно никто не знает)))) Я бы еще попробовала ии..

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...