Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

День Х Сентябрь

Ссылки скрыты.

Vita73-15.09.15( первая ИИ без стимуляции)-Первый блин комом перед за 2 блинчиком=))

Лола 10- 21.09.15(первая ИИ со стимуляцией)

belochka20061-22.09.15(вторая ИИ со стимуляцией)

Yroshka- 23.09.15 (Первая ИИ со стимуляцией)

ludchic-24.09.15 (первая ИИ со стимуляцией)

День Х Октябрь.

ПУСЯ26-03.10.15(вторая ИИ со стимуляцией)

Девочки Чтоб к моему дню рождения (30 -летию) а оно у меня 1 октября все подарили вне свои полосатые тесты.Это приказ и он не обсуждается. :tectik:

Удачи тебе! Пусть в твоем животике поселится счастье на 9 месяцев!!!!

• Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки пришли мои анализы 1,0 ,нормы лаборатории :

женщины норма - <16,0 mlU/mL

беременные женщины: 1,3 - 2 гест. 3.

3 - 4 ак. нед. - 16 - 156 mlU/mL медиана - 71 mlU/mL 2 - 3 гест.

4 - 5 ак. нед. - 101 - 4870 mlU/mL медиана - 607 mlU/mL 3 - 4 гест.

5 - 6 ак. нед. - 1110 - 31500 mlU/mL медиана - 5243 mlU/mL 4 - 5 гест.

6 - 7 ак. нед. - 2560 - 82300 mlU/mL медиана - 26983 mlU/mL 5 - 6 гест.

7 - 8 ак. нед. - 23100 - 151000 mlU/mL медиана - 52090 mlU/mL 6 - 7 гест.

8 - 9 ак. нед. - 27300 - 233000 mlU/mL медиана - 93598 mlU/mL 7 - 11 гест.

9 - 13 ак. нед. -20900 - 291000 mlU/mL медиана - 117678 mlU/mL 11 - 16 гест.

13 - 18 ак. нед. - 6140 - 103000 mlU/mL медиана - 40989 mlU/mL 16 - 21 гест.

18 - 23 ак. нед. - 4720 - 80100 mlU/mL медиана - 20868 mlU/mL 21 - 39 гест.

23 - 41 ак. нед. - 2700 - 78100 mlU/mL медиана - 15352 mlU/mL

я не могу разобрать помогите)))

Девочки привет! Как выходные проходят?

Нужна ваша помощь я отменила дюфастон, сейчас выделения клейкие начались, такого еще не было, может кто с таким сталкивался, что это может быть?

Пуся26, пусть эта ИИ будет победной! как все прошло?

спасибо!!! Верю что так и будет! Прошло все быстрее чем в первый раз, и как то легче эмоционально! Я уже знала что и как, и даже шутила))) после процедуры полежала 20 мин и поехала домой, дома поспала пару часов на том боку, в котором должна быть вот-вот овуля. И все) ждемс! Тесты делать в этот раз принципиально не буду, искать признаки тоже, записалась в художественную студию, 2 раза в неделю буду работать руками))) чтоб голова отдыхала))) я вообще после первой неудачи пересмотрела свое отношение, судьба мне явно дала пощечину из-за моей самоуверенности))) поэтому буду жить как и жила до ИИ))) весело)

Нужна ваша помощь я отменила дюфастон, сейчас выделения клейкие начались, такого еще не было, может кто с таким сталкивался, что это может быть?

мне кажется ты поторопилась с отменой! Все таки хгч надо сдать! У меня лично клейких не было...
  • Нравится 2

у меня так в прошлый раз было. Тоже была удивлена, т.к. раньше не так все было перед М.

L. Irina, у Вас значение 1,0. Норма для не беременных - до 16. Вы не беременны.

Пуся26, так у меня тесты отрицательные, значит ничего нет, значит пора отменять, а то потом еще дольше ждать месики... Только вот смущают выделения :-S

у меня так в прошлый раз было. Тоже была удивлена, т.к. раньше не так все было перед М.

L. Irina, у Вас значение 1,0. Норма для не беременных - до 16. Вы не беременны.

А через сколько М Пошли? А у врача не спрашивала, почему так?

Всем привет! 08.09.15 была первая ИИ без стимуляции. Вчера, на 10 дпо, сдала и получила анализ хгч - 0,21.... теперь жду нового цикла для второй ИИ.

Изменено пользователем Mrs.O.S.

Пуся26, так у меня тесты отрицательные, значит ничего нет, значит пора отменять, а то потом еще дольше ждать месики... Только вот смущают выделения :-S

просто я тестам не верю!

Всем привет! 03.09.15 была первая ИИ без стимуляции. Вчера, на 10 дпо, сдала и получила анализ хгч - 0,21.... теперь жду нового цикла для второй ИИ.

не переживай, первая ИИ у большинства пролетная. А следующие удачные))) так что со второго раза у нас у всех получится))!!!!

Девчонки пришли мои анализы 1,0 ,нормы лаборатории :

женщины норма - <16,0 mlU/mL

беременные женщины: 1,3 - 2 гест. 3.

3 - 4 ак. нед. - 16 - 156 mlU/mL медиана - 71 mlU/mL 2 - 3 гест.

4 - 5 ак. нед. - 101 - 4870 mlU/mL медиана - 607 mlU/mL 3 - 4 гест.

5 - 6 ак. нед. - 1110 - 31500 mlU/mL медиана - 5243 mlU/mL 4 - 5 гест.

6 - 7 ак. нед. - 2560 - 82300 mlU/mL медиана - 26983 mlU/mL 5 - 6 гест.

7 - 8 ак. нед. - 23100 - 151000 mlU/mL медиана - 52090 mlU/mL 6 - 7 гест.

8 - 9 ак. нед. - 27300 - 233000 mlU/mL медиана - 93598 mlU/mL 7 - 11 гест.

9 - 13 ак. нед. -20900 - 291000 mlU/mL медиана - 117678 mlU/mL 11 - 16 гест.

13 - 18 ак. нед. - 6140 - 103000 mlU/mL медиана - 40989 mlU/mL 16 - 21 гест.

18 - 23 ак. нед. - 4720 - 80100 mlU/mL медиана - 20868 mlU/mL 21 - 39 гест.

23 - 41 ак. нед. - 2700 - 78100 mlU/mL медиана - 15352 mlU/mL

я не могу разобрать помогите)))

вы не беременны! Намните какой ДПО?

А через сколько М Пошли? А у врача не спрашивала, почему так?

у меня такие были уже в последний день приема дюфастона, М пришли через день после отмены. Г. сказала, что так пробка скорее всего выходит (дословно не помню, но смысл такой)

Пуся26, Спасибо!!! Не переживаю))) Как-то сразу настроила себя, что с первой попытки большая редкость! Но от второй и третьей очень буду ждать положительный результат!

у меня такие были уже в последний день приема дюфастона, М пришли через день после отмены. Г. сказала, что так пробка скорее всего выходит (дословно не помню, но смысл такой)

Спасибо, а то я уж напугалась!

Девочки, подскажите пожалуйста,у меня у подружки гиперстимуляция на фоне приема клоста была дозировка 50мг со 2 по 6 день. Ей кажется, что в ЛЯ была овуляция, а вот правый стал больше, сейчас думает принимать ей дюфастон или нет, не врач в отпуске. Девочки как думаете что делать? Не навредит ли дюфастон при гиперстимуляции?

Пуся26, Спасибо!!! Не переживаю))) Как-то сразу настроила себя, что с первой попытки большая редкость! Но от второй и третьей очень буду ждать положительный результат!

эххх вспоминаю первый пролет... тоже была готова, что первый блин комом. Верила во вторую ИИ, потом в 3ю.... а теперь за спиной их уже 5....

И вера уже уходит...

/приступ пессимизма... не обращайте внимания/

Plastilinka, а что врачи говорят?

Спасибо, а то я уж напугалась!

Девочки, подскажите пожалуйста,у меня у подружки гиперстимуляция на фоне приема клоста была дозировка 50мг со 2 по 6 день. Ей кажется, что в ЛЯ была овуляция, а вот правый стал больше, сейчас думает принимать ей дюфастон или нет, не врач в отпуске. Девочки как думаете что делать? Не навредит ли дюфастон при гиперстимуляции?

мне кажется, что ей узи надо сделать и от этого уже плясать. Если не лопнул фолик, то и нечего себя таблетками лишний раз пичкать.

Лола, я тебя ни в коем случае не хочу пугать, но после моей ЗБ, я теперь очень ответственно отношусь к отмене прогестерона.

Вообщем, мне делали первую стимуляцию, я ничего не понимала и очень доверяла врачу. Забеременела сама, без ИИ, специально гоняла в другой город за мужем в командировку, тайно жила в его номере)))) Как только в день предполагаемых М началась мазня, я поплакала-поплакала, отменила дюф и стала ждать М. И они начались, коричневые, правда, но я связала это с эндометриозом. На 3ДЦ поехала к врачу в недоумении с хгч 24 при норме с Б от 25, там прошла узи, обнаружили только желтое тело (естественно, тк была беременна и не знала) и врач подтвердила отмену прогестерона + назначила противозачаточные чтобы киста ушла. Только через неделю, когда "месячные" не прекратились, на узи увидели плодное яйцо в матке.

Я не в коем случае не хочу никого пугать, у меня свой редкий случай, просто девочки, если есть сомнения, обязательно все перепроверяйте и лучше с хгч.

Ну вы прям по моим стопам))))) я также плакала неделю назад, что мужа не будет две недели в середине цикла, на полтора дня только вернется:( И уж никак не ожидала, что О может выпасть именно на них. Завтра идем с ним на узи и очень надеемся, что не прогадаем!

Подождите расстраиваться, вдруг все еще отлично сложится!

Anastezia85,  я тоже думала про инфекцию, волновалась жутко и благодаря этому меня незапланированно на узи занесло)) Девочки, мы так похожи, хорошо, что можно делиться здесь своими переживаниями и поддерживать друг друга))

Спасибо LJane я буду надеяться на лучшее. Но как Бог решит, так и будет. Время расставит все по своим местам. Просто сейчас нужно наверное переплакать эту ситуацию...

• Нравится 1

эххх вспоминаю первый пролет... тоже была готова, что первый блин комом. Верила во вторую ИИ, потом в 3ю.... а теперь за спиной их уже 5....

И вера уже уходит...

Моя Г сказала 4 максимум, потом смысла нет, сразу на ЭКО.... Но я настойчивая. Для себя решила о 6 ИИ.

У тебя пятая с результатом?

И вера уже уходит...

Plastilinka, у тебя будет //, как и у всех нас! Не отчаивайся!

Я вот верю, что у меня с первой ИИ получится, может конечно самоуверенно, но я буду верить.

Моя Г сказала 4 максимум, потом смысла нет, сразу на ЭКО.... Но я настойчивая. Для себя решила о 6 ИИ.

У тебя пятая с результатом?

да мне тоже говорили, что от ИИ мало толку, 3 раза достаточго. Но хочется же верить, что именно в этот раз повезет.

Solnce0701,  верь и за меня тоже... я не против))

Но если бы мы все Б только от нашей веры в чудо и кулачки, то не сидели бы тут более одного цикла. Я или реалист или пессимист...или все вместе

Plastilinka, а что врачи говорят?

ничего не говорит, руками разводит.

Да не в этом дело даже. Я говорю о том, как быстро наша окрыленность приземляется... Те кто, делают первое ИИ меня не поймут. И это даже хорошо. У каждого свой путь.

• Нравится 1

просто я тестам не верю!

не переживай, первая ИИ у большинства пролетная. А следующие удачные))) так что со второго раза у нас у всех получится))!!!!

вы не беременны! Намните какой ДПО?

18

да мне тоже говорили, что от ИИ мало толку, 3 раза достаточго. Но хочется же верить, что именно в этот раз повезет.

Solnce0701, верь и за меня тоже... я не против))

Но если бы мы все Б только от нашей веры в чудо и кулачки, то не сидели бы тут более одного цикла. Я или реалист или пессимист...или все вместе

ничего не говорит, руками разводит.

Да не в этом дело даже. Я говорю о том, как быстро наша окрыленность приземляется... Те кто, делают первое ИИ меня не поймут. И это даже хорошо. У каждого свой путь.

Верить нужно конечно, только факторы, мешающие беременности тоже нужно учитывать. Но и от профессионализма врача тоже многое зависит.

Вопрос еще раз, все твои попытки ИИ безрезультатные??

Mrs.O.S.,  да, все. Я же как раз и пишу о пролете за пролетом.

Mrs.O.S.,  бывают факторы сразу заметные. А бывают такие, что годами их найти не могут. И никто не застрахован, что именно он будет годами их искать месяц за месяцем, анализ за анализом. Мы все хотим верить в лучшее, что именно у нас все получится быстро и легко

• Нравится 1

Mrs.O.S., да, все. Я же как раз и пишу о пролете за пролетом.

Mrs.O.S., бывают факторы сразу заметные. А бывают такие, что годами их найти не могут. И никто не застрахован, что именно он будет годами их искать месяц за месяцем, анализ за анализом. Мы все хотим верить в лучшее, что именно у нас все получится быстро и легко

Врача меняли? Может не правильный вопрос задаю, но сама не знаю, как поступить... Более 3-х лет пытаемся, но никак. У второго врача наблюдаюсь около года. Решила все возможные ИИ делать под ее контролем. Но иногда другое мнение хочется послушать, сходить на консультацию к другому специалисту.

И все) ждемс! Тесты делать в этот раз принципиально не буду, искать признаки тоже, записалась в художественную студию, 2 раза в неделю буду работать руками))) чтоб голова отдыхала))) я вообще после первой неудачи пересмотрела свое отношение, судьба мне явно дала пощечину из-за моей самоуверенности))) поэтому буду жить как и жила до ИИ))) весело)

очень правильный настрой!! Поддерживаю))

Я правда это уже тоже проходила. Но неудача воспринималась... не легче конечно, но более философфски что ли.

Вообще, оглядываясь назад, понимаю, что нужно жить обычной жизнью. Это легко сказать, но сложно сделать. Все равно мы начинаем уже планировать что да как будет. На работе это отражается, на личной жизни. Уже зацикливаешься, что тебе ребенка прям пипец как не хватает для полного счастья. А раньше ведь жила и счастлива как-то была.

Но по хорошему, нужно радоваться тому что уже есть у нас в жизни, бояться более страшных вещей чем отсутствие детей.

Конечно попытки не нужно прекращать. Но и жить ради этих попыток тоже не нужно. ИМХО.

Mrs.O.S.,  конечно меняла.. и врача и клинику. Я же не сидела на попе ровно после каждого пролета. Как и все тут, искала и ищу причину неудач.

• Нравится 4

очень правильный настрой!! Поддерживаю))

Я правда это уже тоже проходила. Но неудача воспринималась... не легче конечно, но более философфски что ли.

Вообще, оглядываясь назад, понимаю, что нужно жить обычной жизнью. Это легко сказать, но сложно сделать. Все равно мы начинаем уже планировать что да как будет. На работе это отражается, на личной жизни. Уже зацикливаешься, что тебе ребенка прям пипец как не хватает для полного счастья. А раньше ведь жила и счастлива как-то была.

Но по хорошему, нужно радоваться тому что уже есть у нас в жизни, бояться более страшных вещей чем отсутствие детей.

Конечно попытки не нужно прекращать. Но и жить ради этих попыток тоже не нужно. ИМХО.

Mrs.O.S., конечно меняла.. и врача и клинику. Я же не сидела на попе ровно после каждого пролета. Как и все тут, искала и ищу причину неудач.

Про сидении на попе ровно..... Бегать от врача к врачу тоже не всегда правильно.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...