Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Mrs.O.S.,  извините конечно, но это мне виднее, "бегать" или "сидеть на попе".

У вас все получится сразу! Кулачки вот вам даже @@@

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mrs.O.S., извините конечно, но это мне виднее, "бегать" или "сидеть на попе".

У вас все получится сразу! Кулачки вот вам даже @@@

Я не конкретно про Ваши действия! Как-то Вы настроены не позитивно в отношении обращений к Вам. Хотя изначально указали, что приступ пессимизма одолел. Возвращайтесь к оптимизму, так проще ждать чуда :m0591:

Mrs.O.S.,  значит мне показалось, что это именно про мои действия.

Я и не скрываю, именно сейчас- да пессимизм.

Он каждую из нас накрывает время от времени. Это нормально.

Девочки, подскажите, я колола прегнил в пятницу ночью, в субботу днем по ощущениям была О, на узи врач подтверждает, что она была. Это значит, что сегодня в вскр уже поздно делать ИИ?

LJane,  а узи когда было вчера? И вчера же сделали первое вливание?

ЯК живет 6-36 часов, с среднем сутки. Но я бы закрепила на твоем месте.

Сегодня узи показало, что О была вчера.

Мне сказали, что ИИ можно делать за три дня до О и три дня после, это так?

Я что-то сомневаюсь, может быть, зря, конечно.

Изменено пользователем LJane

Девочки, подскажите, я колола прегнил в пятницу ночью, в субботу днем по ощущениям была О, на узи врач подтверждает, что она была. Это значит, что сегодня в вскр уже поздно делать ИИ?

У меня также было. В воскресенье вечером был укол, а во вторник сделали ИИ. Оказалось поздно..

Mrs.O.S.,  зачем же тогда вообще врачи начинают ИИ делать, не понимаю

Mrs.O.S., зачем же тогда вообще врачи начинают ИИ делать, не понимаю

Через сутки после укола пришла на узи, Ф еще не лопнул. Надо было в тот же день делать ИИ. Жаль потраченного времени и денег.

В следующем цикле буду делать 2 вливания. В день укола прегнила и после произошедшей О по узи.

желательно делать максимум за сутки до и в день овуляции. После О степень эффективности ИИ очень снижается. Яйцеклетка максимум живет сутки, а спермики могут ее подождать заранее, они до 5 дней живут в среднем. Как то так.

Привет всем! Девчонки, дозвонилась до своего врача в субботу. Подтвердил прием прогиновы по той же схеме. Ну в общем решила я довериться и больше об этом не думать. Не буду отходить от назначений. Посмотрела свои назначения для экошного протокола (врач этот же)....тоже был перерыв в прогинове 9 дней. И вроде ниче) результат радует!))) Так что будь что будет. На всё воля Божья!

День Х Сентябрь

Ссылки скрыты.

Vita73-15.09.15( первая ИИ без стимуляции)-Первый блин комом перед за 2 блинчиком=))

Лола 10- 21.09.15(первая ИИ со стимуляцией)

belochka20061-22.09.15(вторая ИИ со стимуляцией)

Yroshka- 23.09.15 (Первая ИИ со стимуляцией)

ludchic-24.09.15 (первая ИИ со стимуляцией)

День Х Октябрь.

ПУСЯ26-03.10.15(вторая ИИ со стимуляцией)

Девочки Чтоб к моему дню рождения (30 -летию) а оно у меня 1 октября все подарили вне свои полосатые тесты.Это приказ и он не обсуждается. :tectik:

Любань, ну я тож в табличку хочу :flower: Вторая ИИ, без стимуляции, день Х наверно 2го октября)) Будем стараться не подвести тебя в твой др!) А может ты и сама себе подарочек сделаешь на днюху! ;)

LJane, странно, почему вчера не сделали. Зачем ждать овуляции по узи, если укол и так уже сделали.

Поэтому с 2мя вливаниями проще попасть.

• Нравится 1

Три дня после глупости несусветные и выкачивание денег с пациента, после овуляции до 24 часов живет Я, у некоторых до 12 часов и какой смысл в ИИ через 72 часа????? Почитай даже просто в нете по времени жизнедеятельности Я, мне не попадались статьи, где бы говорилось о такой живучести

• Нравится 1

//tisha30//,  завтра обновлю табличку сегодня я на выходном комп лень включать. Завтра все обязательно запишу

• Нравится 1

Девочки, ну значит, меня развели на деньги, уж не знаю:( Просто в пятницу ДФ был 15мм, а в субботу она не работала, назначила ИИ на вскр. И она так уверенно мне сказала, что ИИ сегодня это даже хорошо!

Ну ладно, в следующий раз буду умнее, не буду пороть горячку...

pupsya//,  добавь завтра меня тоже - 2я ИИ без стимуляции, день Х 01.10 - хотя, конечно, смысла в этом особого нет:(

Изменено пользователем LJane

LJane,  врачам выгодно сделать процедуру, ну а результаты для них вопрос второстепенный. Если бы они вели официальную статистику и отчитывались по ней, может что-то бы и поменялось и он были бы заинтересованы. А сейчас почти во всех клиниках действует позиция 3 ИИ и потом ЭКО, которое наверняка пациент будет делать у них же

• Нравится 1

LJane сейчас почти во всех клиниках действует позиция 3 ИИ и потом ЭКО, которое наверняка пациент будет делать у них же

Я буду делать эко у них же по омс, врач сразу сказала, что не видит смысла в ИИ, поэтому мне кажется, что она просто не очень компетентна.

Злюсь на себя только, что не возразила, ступила и согласилась((

Катюня, ты когда уже на ИИ? Как твои дела?

LJane, пока не знаю, только первый цикл после ЗБ начался. Сейчас пропью курс назначенный гематологом и 01.10 пойду к своему участковому врачу в ЖК, хочу с ней посоветоваться стоит еще ждать или нет. Делала УЗИ на 6 ДЦ, к счастью полипа никакого нет, это были остатки после чистки. матка сократилась до нормы, но все же пусть еще раз посмотрит и скажет свое мнение

А ИИ так и не помогла?

пока нет...третья попытка будет в октябре

Катюня_85,  ну вот, уже хорошо, удачи тебе:)

• Нравится 1

Блин девчонки чёт организм мой против меня. Первый раз такое чтоб на 5 дм у меня почти положительный тест на о.

Блин девчонки чёт организм мой против меня. Первый раз такое чтоб на 5 дм у меня почти положительный тест на о.

Может ответ организма на препараты?

Mrs.O.S.,  так я уже пол года как отдыхаю от лекарств и ии

pupsya//

Тогда странно.а какими тестами пользуетесь? Честные?

Может, тест бракованный?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...