Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Тесты проверенные уже годами, закупаю в Китае. Не разу не обманывали. Наверно сбой какой то я фиг знает.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тесты проверенные уже годами, закупаю в Китае. Не разу не обманывали. Наверно сбой какой то я фиг знает.

сходи на УЗИ

Девочки, живот целый день напряженный, прям не отпускает. Это нормально?

Девочки, ну значит, меня развели на деньги, уж не знаю:( Просто в пятницу ДФ был 15мм, а в субботу она не работала, назначила ИИ на вскр. И она так уверенно мне сказала, что ИИ сегодня это даже хорошо!

Ну ладно, в следующий раз буду умнее, не буду пороть горячку...

так сегодня было вливание или нет?

Если было, то в 36 часов после укола вы же вписались. В чем паника?

так сегодня было вливание или нет?

Если было, то в 36 часов после укола вы же вписались. В чем паника?

В том, что по ощущениям О была часов через 14-20, а вливание через 37-38часов.

Пуся26,  ты паникер:) тут ведь многие девочки пишут, что у них и тянет, и колет, и напрягает аж до М... Если волнуешься так сильно, может, врачу позвонить? Успокоишься зато и ситуацию отпустишь...

У меня в этот раз никаких ощущений, тишина; правда, на ИИ опять больновато было(((

У меня в дни ИИ так распирало живот, так болело, что ужас. И ТТ поднималась до 37,5. Врач говорила , что это так бурно овуляция проходила (один фолликул даже с кровоподтеком) + реакция на вливание.

А еще, представляете, такой случай произошел. Еду после ИИ в маршрутке, живот расперло, это капец, прям вздохнуть больно. Тут рядом стоящая тетя говорит сидящей передо мной девушке: уступите место женщине, сами же так ходить будете (она подумала что беременна)!!!Представляете?!!Я быстренько отказалась!((Мне так неловко стало и почему то обидно!

LJane, А смотрели статистику, у кого тянуло и кололо после ИИ, беременели в таком цикле? Может это не совсем нормально, т.к. не совсем естественно?

(она подумала что беременна)!!!Представляете?!!Я быстренько отказалась!((Мне так неловко стало и почему то обидно!

Я, может, ненормальная какая-то, но недавно когда кофе напилась, живот так раздуло, ходила по магазинам, воображала, что беременна)))) кайф))))) Обидно и неловко мне не было:)

LJane, А смотрели статистику, у кого тянуло и кололо после ИИ, беременели в таком цикле? Может это не совсем нормально, т.к. не совсем естественно?

Не знаю, где искать такую статистику, но я читала в темке про первые признаки, что многим кололо к яичниках, но у меня и самой так было когда была Б.

• Нравится 1

Я, может, ненормальная какая-то, но недавно когда кофе напилась, живот так раздуло, ходила по магазинам, воображала, что беременна)))) кайф))))) Обидно и неловко мне не было :)

Не знаю, где искать такую статистику, но я читала в темке про первые признаки, что многим кололо к яичниках, но у меня и самой так было когда была Б.

Так обидно, потому как ОЧЕНЬ именно этого хочется, а этого нет и тебя ложно путают с беременной!(

Привет) Примите в свои ряды)) Делала 1-ую ИИ вчера со стимуляцией. Врач сказала ждать две недели и сдавать на ХГЧ, теперь считаю дни))

Привет) Примите в свои ряды)) Делала 1-ую ИИ вчера со стимуляцией. Врач сказала ждать две недели и сдавать на ХГЧ, теперь считаю дни))

Привет) Надеюсь она окажется положительной при положительной! Главное отключить мысли, и не думать об этом! И тесты до дня Х попытаться не делать, а то мы тут все начинаем их делать чуть ли не сразу и потом расстраиваемся(((

Мои кулачки на удачу! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Привет) Надеюсь она окажется положительной при положительной! Главное отключить мысли, и не думать об этом! И тесты до дня Х попытаться не делать, а то мы тут все начинаем их делать чуть ли не сразу и потом расстраиваемся((( Мои кулачки на удачу! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо)Я тоже очень очень надеюсь,но мысли отключить не получается :(

Добро пожаловать! :)

Положительный настрой на 2 недели и еще лучше отвлекаться на интересные занятия!!Удачи! Держу кулачки!!!

Привет! Поставь цель ждать дня Х. И тесты даже не покупай! Удачи! Пусть все сложится))

А я считаю, что не стоит заставлять себя не думать, отключать голову. Это практически невозможно!Не стоит заниматься самообманом! Нужно просто думать в правильном русле, оптимистично, быть спокойной и настроенной на любой исход!!

• Нравится 1

А я считаю, что не стоит заставлять себя не думать, отключать голову. Это практически невозможно!Не стоит заниматься самообманом! Нужно просто думать в правильном русле, оптимистично, быть спокойной и настроенной на любой исход!!

Просто когда думаешь оптимистично и о хорошем, обязательно все срывается, о плохом тем более думать не хочется. Вот и тешишься себя иллюзиями...

Муж вчера у меня спрашивает, ну что какой у нас результат, мы его уже знаем, а я ему походу отриц., так он так погруснел, говорит и что нам теперь делать?! Говорю надо еще раз попробовать, а у него уже уверенности нет....

Пуся26, ты паникер :) тут ведь многие девочки пишут, что у них и тянет, и колет, и напрягает аж до М... Если волнуешься так сильно, может, врачу позвонить? Успокоишься зато и ситуацию отпустишь...

да я ни то чтоб паниковала, но в первую ИИ ощущения были другие. И сама ИИ легче прошла.

Просто когда думаешь оптимистично и о хорошем, обязательно все срывается, о плохом тем более думать не хочется. Вот и тешишься себя иллюзиями...

Муж вчера у меня спрашивает, ну что какой у нас результат, мы его уже знаем, а я ему походу отриц., так он так погруснел, говорит и что нам теперь делать?! Говорю надо еще раз попробовать, а у него уже уверенности нет....

Как я тебя понимаю!!Самой на мужа жалко смотреть, вижу как ждет и надеется!Но надо быть сильными!!!

А насчет того как думать - думай-не думай, как оно должно быть, так и будет!!!

• Нравится 1

у тебя же сегодня день Х?

у тебя же сегодня день Х?

Ага сегодня, только тест сегодня не делала, т.к сделала тест на 14ДПО раньше отриц., я сюда загружала фото, и сегодня делать не стала... В субботу отменила дюфастон. Жду М.... Хотя есть сомнения, тест вроде отриц. ( а я все равно слабую полоску вижу)...

Как я тебя понимаю!!Самой на мужа жалко смотреть, вижу как ждет и надеется!Но надо быть сильными!!!

А насчет того как думать - думай-не думай, как оно должно быть, так и будет!!!

Ой, как ты права, правда думай не думай, а как Богу будет угодно, так и будет! Только девочки не понимаю, для чего нам всем такое.... Что ж мы больше всех грешили и грешим?!....

У нас в соседнем городе вот такая история недавно произошла: Женщина ждет седьмого ребенка, первые 3 ребенка, как я поняла в дет.доме, т.к она лишена род.прав на них, последнего ребенка 2014г. рождения оставила в роддоме, и вот ждет седьмого. КАК ТАК-ТО??? ЗАЧЕМ ЕЙ БОГ ДАЕТ ЕЩЕ ДЕТЕЙ?

А нам не хочет, не понимаю!!!!!!

Девочки хочу кричаааааааааааааать!!!

Добро пожаловать! :) Положительный настрой на 2 недели и еще лучше отвлекаться на интересные занятия!!Удачи! Держу кулачки!!!

Спасибо) только отвлекаться никак не получается)

Лола10, Не кричи, спугнешь какого-нибудь маленького товарища ;)

Привет! Поставь цель ждать дня Х. И тесты даже не покупай! Удачи! Пусть все сложится))

Спасибо, цель то поставила,но боюсь что сорвусь и сделаю тест))

Так обидно, потому как ОЧЕНЬ именно этого хочется, а этого нет и тебя ложно путают с беременной!(

примите это как знак на положительный результат, мою подругу тоже приняли за Б и усаживали в метро, куртка надулась так. Так в том же месяце она узнала, что Б ;). Доченьке уже месяц исполнился ;).
  • Нравится 2

Спасибо, цель то поставила,но боюсь что сорвусь и сделаю тест))

Я раньше была тестоманкой, а теперь все, решила, что от судьбы не уйдешь. Раньше, чем нужно все равно не узнаешь.

примите это как знак на положительный результат, мою подругу тоже приняли за Б и усаживали в метро, куртка надулась так. Так в том же месяце она узнала, что Б ;). Доченьке уже месяц исполнился ;).

Да, визуализацию никто не отменял :)
  • Нравится 1

Лола10, Не кричи, спугнешь какого-нибудь маленького товарища ;)

Хорошо не буду! А еще испугаю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...