Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, у меня тут такое дело! Сегодня 13-14ДПО. Не выдержала - сделала тест утром. Ничего не увидела, расстроилась и пошла на работу. А на работе на свету разглядела слабую 2-ю полоску. Это капец!!

Теперь вот не знаю как сутки пережить (завтра утром хочу сдать ХГЧ - результат будет завтра вечером). Из ощущений: живот время от времени тянет, порой даже очень (как на М), ТТ всю прошлую неделю вечером 37,0-37,1 (но я приболела правда, но обычно при такой простуде никаких температур таких), БТ (базальная температура) хорошая держится - сегодня, например, 37,3 (но это может быть прогестреновая поддержка). И на 9ДПО, раньше писала, была капелька крови и полночи живот болел шо капец!

И что теперь думать?Вот зачем нужно было этот тест сегодня делать??!!Я понимаю, что все вышеперечисленные признаки могут как говорить о Б, так и не быть ею!!!

И еще вопрос - не рано ли завтра (14-15ДПО) сдавать ХГЧ?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yroshka, Не хочется думать о плохом, но тест ведь действителен в течении 3-5 минут вроде как... А вообще сдайте кровь завтра, не рано, самое то!

Yroshka, обязательно отпишись о результате!!! Надеюсь, ты нас порадуешь!!! Держу кулачки за вас!!!

Ой, как ты права, правда думай не думай, а как Богу будет угодно, так и будет! Только девочки не понимаю, для чего нам всем такое.... Что ж мы больше всех грешили и грешим?!....

У нас в соседнем городе вот такая история недавно произошла: Женщина ждет седьмого ребенка, первые 3 ребенка, как я поняла в дет.доме, т.к она лишена род.прав на них, последнего ребенка 2014г. рождения оставила в роддоме, и вот ждет седьмого. КАК ТАК-ТО??? ЗАЧЕМ ЕЙ БОГ ДАЕТ ЕЩЕ ДЕТЕЙ?

А нам не хочет, не понимаю!!!!!!

Девочки хочу кричаааааааааааааать!!!

Лола, ты сначала пишешь, что на все воля Божья, а потом начинаешь роптать, почему у наркоманов дети. Если веришь, не ропчи и не осуждай, как-то так:)

Yroshka,  14ДПО самое время для ХГЧ, после твоих сомнений тогда с каплей крови, я была уверена, что скоро начнешь писать и про призраков на тесте)))

• Нравится 1

Девочки, у меня началась бежевая мазня ( извините за подробности), теперь вообще незнаю, что делать!!! :think1:

LJane, как-то так получается. Просто не понимаю, почему в жизни так происходит.... А так ты права не нужно так говорить! Больше не буду честное слово!

• Нравится 1

А я в этот раз как слон спокойна в плане тестов, решила на 14 ДПО сдать кровь и все, была не была. Мы с мужем решили для себя, что будем еще пробывать ИИ. Так что, малышу ничего не останется, как появиться в нашей семье)))

• Нравится 4

Девочки, у меня началась бежевая мазня ( извините за подробности), теперь вообще незнаю, что делать!!! :think1:

Может это М... посмотри до конца дня, если не начнутся, завтра беги к врачу, мало ли... А у тебя поддержка прогестерона есть?

Сдавать кровь на ХГЧ, а дальше - к врачу.

Может это М... посмотри до конца дня, если не начнутся, завтра беги к врачу, мало ли... А у тебя поддержка прогестерона есть?

я думаю, это не М. А реакция организма либо на гормоны, либо на Б.

В том, что по ощущениям О была часов через 14-20, а вливание через 37-38часов.

спрошу 3й раз :) Вливание было вчера или отменили??

Ты пишешь, что укол сделали в пятницу ночью, овуля по ощущениям была через 14-20 ч в субботу. В воскресенье во время ИИ (вчера) было бы 36ч после укола и не более 18-24ч после О. Ощущения это конечно хорошо, но узи не может точно показать когда она была, может даже и позже. Да и вдруг у тебя супер пупер живучая ЯК, которая живет до 36ч.

Наш организм не часы, это все очень примерно у врачей.

Поэтому и наступают совершенно необычные Б, когда по мед.нормам этого вроде как не должно было произойти.

Если ты вчера сделала вливание, то все правильно ;)

• Нравится 1

Пуся26, хороший настрой! Надо тоже так себя запрограммировать! ;)

Да - есть поддержка (200мг в день). Меня смущает сегодняшняя БТ (базальная температура) 37,3 и слабая полоска на тесте!!Капец какой-то!Результаты ХГЧ только завтра к вечеру получу. А сегодня уже не сдать - ведь не натощак!

Сдавать кровь на ХГЧ, а дальше - к врачу.

я думаю, это не М. А реакция организма либо на гормоны, либо на Б.

ХГЧ только завтра вечером получу, если сдам завтра утром. А вдруг уже поздно будет? Или уже и есть поздно наверное!(

Yroshka, может Пуся26 права это реакция на Б такая у тебя! Главное сейчас не переживай и не волнуйся, надо смотреть что будет вечером, если будут мазать иди завтра к врачу и если закончат мазать все равно к врачу, вдруг мало ли что. Держу кулачки!

Yroshka, может Пуся26 права это реакция на Б такая у тебя! Главное сейчас не переживай и не волнуйся, надо смотреть что будет вечером, если будут мазать иди завтра к врачу и если закончат мазать все равно к врачу, вдруг мало ли что. Держу кулачки!

Спасибо, Лола!Сегодняшний день покажет. Я все равно ХГЧ раньше чем завтра утром уже не сдам. Значит пусть будет как будет.

Yroshka, держи в курсе! И не думай расстраиваться! Все будет хорошо!!! :love: Мы рядом!

Привет) Примите в свои ряды)) Делала 1-ую ИИ вчера со стимуляцией. Врач сказала ждать две недели и сдавать на ХГЧ, теперь считаю дни))

Держим за тебя кулачки!

Yroshka, держи в курсе! И не думай расстраиваться! Все будет хорошо!!! :love: Мы рядом!

Спасибо! :)

Держим за тебя кулачки!

спрошу 3й раз :) Вливание было вчера или отменили?? Ты пишешь, что укол сделали в пятницу ночью, овуля по ощущениям была через 14-20 ч в субботу.

В воскресенье во время ИИ (вчера) было бы 36ч после укола и не более 18-24ч после О.

Ой, я думала, я ответила, да, вливание было в 13:30 вчера

Но в воскресенье во время ИИ было почти 38ч после укола, а не 36, это уже слишком много:(

Хотя 18-24ч после О не так плохо, но тоже впритык...

Yroshka,  ты не думала прогик увеличить хотя бы до 400? Мне вот сразу 400 назначали.

LJane, Мне врач когда назначала сказала что 200мг достаточно. И сегодня я ей позвонила, она сказала ничего не добавлять, завтра анализы ХГЧ и прогестерон, а потом решать.

Девочки, всем привет! :girl_bye: Давно читаю вас и сижу в этой ветке, удачи огромной всем на день Х :kulachki: , а также всем кто только планирует ИИ. В этом цикле мне первый раз сделали ИИ со стимуляцией на клосте. Укол ХГЧ был 10 000 5 сентября.

Инсеминацию сделали 7 сентября, по узи на момент укола 3 фолликула. Далее началась тестомания :Crazy: , я все пыталась отследить выход укола, и соответственно появления своего ХГЧ...но тесты пока так и не темнеют...наверно пролет((( 14дпо думаю уже что-то бы показалось....Из поддержки дивигель по 1 г в день начиная сразу после ИИ + утрожестан по 200 мг утром и вечером вагинально. Настраиваю себя конечно на лучшее :day_x: Из ощущений временами тянет поясницу и все.

Забыла написать, что вливание было одно, ровно через 36 часов после укола, и еще из препаратов пью фолацин и кардиомагнил на ночь.

//TleuAs//, привет!) рада знакомству и рада что с нами :) Желаю тебе удачи!!! Пусть тестики заполасатятся твоим ХГЧ и малыш передаст первый приветик!!! ;) У тебя когда день Х?

• Нравится 1

Девочки, всем привет! :girl_bye: Давно читаю вас и сижу в этой ветке, удачи огромной всем на день Х :kulachki: , а также всем кто только планирует ИИ. В этом цикле мне первый раз сделали ИИ со стимуляцией на клосте. Укол ХГЧ был 10 000 5 сентября.

Инсеминацию сделали 7 сентября, по узи на момент укола 3 фолликула. Далее началась тестомания :Crazy: , я все пыталась отследить выход укола, и соответственно появления своего ХГЧ...но тесты пока так и не темнеют...наверно пролет((( 14дпо думаю уже что-то бы показалось....Из поддержки дивигель по 1 г в день начиная сразу после ИИ + утрожестан по 200 мг утром и вечером вагинально. Настраиваю себя конечно на лучшее :day_x: Из ощущений временами тянет поясницу и все.

Забыла написать, что вливание было одно, ровно через 36 часов после укола, и еще из препаратов пью фолацин и кардиомагнил на ночь.

Привет!!Приятно видеть такую жизнерадостную планюшку!!))

Мне тоже делали ИИ 7 сентября! Сегодня тест вроде сначала отрицательный был, а потом я высмотрела там 2-ю полоску!))) Завтра иду сдавать ХГЧ!!

Удачи тебе!!

• Нравится 1

Да - есть поддержка (200мг в день). Меня смущает сегодняшняя БТ 37,3 и слабая полоска на тесте!!Капец какой-то!Результаты ХГЧ только завтра к вечеру получу. А сегодня уже не сдать - ведь не натощак!

ХГЧ только завтра вечером получу, если сдам завтра утром. А вдруг уже поздно будет? Или уже и есть поздно наверное!(

ХГЧ не обязательно натощак сдавать!!!

ХГЧ не обязательно натощак сдавать!!!

Я уже узнала, ХГЧ только с утра берут в лабораториях!(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...