Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ой, я думала, я ответила, да, вливание было в 13:30 вчера

Но в воскресенье во время ИИ было почти 38ч после укола, а не 36, это уже слишком много:(

Хотя 18-24ч после О не так плохо, но тоже впритык...

в течение 36ч после укола О должна произойти, у тебя так и получилось. Просто у всех в разное время, у кого через 12ч, у кого через 28ч))

У вас далеко не безнадежный вариант, все хорошо. Так что расслабься и жди ХГЧ ;)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, пришла только что с консультации врача. Посмотрела она нас, у меня как бы все хорошо, но намекает, что нужно будет сделать лапару. Была овуляция, эндометрий на 22 дц -13,3, говорит немного великоват.

У мужа СГ немного улучшилась, врач говорит, что не худший вариант, средний, и с такой можно забеременеть. Короче, если все в норме, почему не получается, не понятно.

Я ей сразу сказала, что мы хотим след месяце сделать ИИ и в естественном цикле для начала. Она не против, назначила кровь сдать мочу и мазок.

Так что в след цикле я надеюсь начнем. А может и в этом уже что-то зародится?!)))

• Нравится 3

Девочки, пришла только что с консультации врача. Посмотрела она нас, у меня как бы все хорошо, но намекает, что нужно будет сделать лапару. Была овуляция, эндометрий на 22 дц -13,3, говорит немного великоват.

У мужа СГ немного улучшилась, врач говорит, что не худший вариант, средний, и с такой можно забеременеть. Короче, если все в норме, почему не получается, не понятно.

Я ей сразу сказала, что мы хотим след месяце сделать ИИ и в естественном цикле для начала. Она не против, назначила кровь сдать мочу и мазок.

Так что в след цикле я надеюсь начнем. А может и в этом уже что-то зародится?!)))

Желаю тебе, что в этом цикле у тебя появился пузожитель!!! ;)

• Нравится 2

//TleuAs//, привет!) рада знакомству и рада что с нами :) Желаю тебе удачи!!! Пусть тестики заполасатятся твоим ХГЧ и малыш передаст первый приветик!!! ;) У тебя когда день Х?

Взаимно!!! Все непременно получится у нас всех, я в этом просто уверена на все 100 % :) Завтра по идее мой день Х...сейчас вот пришла с работы мочканула Эвик и ничего не вижу....оставила еще один на утро...посмотрим, кровь точно не пойду сдавать, по-моему и так все понятно :think1:

Yroshka, Дааа, мы с тобой идем в ногу :reverans: Спасибо, и тебе огромной удачи, держу кулачки :girl_bye: Пусть все получится в этом цикле!

Лола10, Я видела твои тесты в галереи, мне тоже показалось в начале что были полоски, а ты уже отменила прогестероновую поддержку??? Мне мой гинеколог сказала, что не нужно ничего отменять, и что если М придут так они и сами прорвутся при приеме дюфастона или утрожестана.

Желаю тебе, что в этом цикле у тебя появился пузожитель!!! ;)

Лола10 Спасибо! Через неделю узнаем))

Тебе тоже пузожителя побыстрее!

• Нравится 1

//TleuAs//, а кардиомагнил зачем? кровь разжижать?

• Нравится 1

Привет! Удачи все получится! :girl_bye: Про лапароскопию конечно странно, мне кажется зачем туда лишний раз лезть...ну это конечно мое мнение...Мне с в свое время сделали лапару, на тот момент подозревали гидросальпинкс - в итоге все проходимо, трубы в норме....нашли эндометриоз....ну это другая тема....а теперь когда спустя некоторое время я пришла к другому врачу, она сказала перед ИИ снова проверить проходимость - и вот в левую жидкость не пошла...увы.... :( я подозреваю, что все равно оперативное вмешательство создает всякие спайки в малом тазу. Теперь вся надежда на правую трубу :D

//TleuAs//, а кардиомагнил зачем? кровь разжижать?

Дааа, причем я уже принимаю его довольно долго...наверно месяца 3, мои месячные всегда были не обильные что-ли, такое ощущение что кровь быстро сворачивалась. А теперь норм. Она посоветовала пить больше жидкости, выпиваю 2 л в день воды, помимо чая и всего остального, ну и таблетку кардиомагнила 75 мг....на ночь....а забыла пью ее четвертинку дексаметазона, понимаю, что он для снижения тестостерона, хотя он у меня в норме, тоже задавала вопрос, а зачем он мне - говорит пей, вот и пью :D Вообщем полностью слушаюсь своего врача, так сказать уповаю на нее, а вера это главное!!! А у тебя какая попытка ИИ была? В этом цикле планируете также?
  • Нравится 1

Привет! Удачи все получится! :girl_bye: Про лапароскопию конечно странно, мне кажется зачем туда лишний раз лезть...ну это конечно мое мнение...Мне с в свое время сделали лапару, на тот момент подозревали гидросальпинкс - в итоге все проходимо, трубы в норме....нашли эндометриоз....ну это другая тема....а теперь когда спустя некоторое время я пришла к другому врачу, она сказала перед ИИ снова проверить проходимость - и вот в левую жидкость не пошла...увы.... :( я подозреваю, что все равно оперативное вмешательство создает всякие спайки в малом тазу. Теперь вся надежда на правую трубу :D

TleuAs Спасибо! Тебе тоже удачки!))) пока не буду делать лапару. Тем более по гистероскопии год назад сказали, что трубы проходимы. Понимаю, что это не такая процедура, но тем не менее...

• Нравится 1

Solnce0701, А я вот наоборот, гистероскопию не делала, вернее не назначали мне ее, хотя бывает думаю, а мало ли вдруг аппарат узи до конца не видет всей картины, все ли там норм с эндометрием :think1: , вдруг прикрепится что-то мешает..... :) вообщем мысли бывают всякие, вроде и сперма в норме, и все остальное - а вот только 7 лет планирования за плечами конечно уже срок большой... :girl_bye: ну ничего всему наверно свое время! Всем нам 2-ух полосок на тесте в этом году!

• Нравится 1

//TleuAs//, да была первая попытка без стимуляции с поддержкой утрожестаном - пролет :( наверное пойду на второй круг, если мужа уболтаю)

• Нравится 1

//TleuAs//, да была первая попытка без стимуляции с поддержкой утрожестаном - пролет :( наверное пойду на второй круг, если мужа уболтаю)

Тут на сайте часто видела графики, где положительный исход ИИ очень часто бывает со 2-ой, 3-ей попытки...поэтому все у нас впереди, сама себя настраиваю как могу, что все получится :) Я в этот раз тоже хотела в естественном цикле, думаю зачем пить эти гормоны, на что она ответила, что вероятность выше - ну я и согласилась, а вообще конечно нам ведь достаточно и одной оплодотворенной яйцеклеточки для полного счастья :D

Yroshka, прогестероновая поддержка большая? Бывает мажет при сильном переизбытке прогика, но может и просто М пробиваются, у некоторых не сдерживают их никакие поддержки

Можешь еще тест повторить вечером, но только пару часов до этого не ходи в туалет и не пей много воды. На 14-15 ДПО слабая покажется, но если через минут 15-20, то это скорее реагент

Кстати, девочки ХГЧ можно и не натощак сдавать, главное часа 3-4 не есть, особенно жирного

Я уже узнала, ХГЧ только с утра берут в лабораториях!(

не знаю, я несколько раз сдавала не утром, а в обед и результаты были отличные, мне говорили главное не принимать пищу за несколько часов до сдачи, т.к. прибор может из-за жирков не правильно что-то сделать (чего-то там перекрывается). Это же ХГЧ, он никак не зависит от пустоты желудка

• Нравится 1

в течение 36ч после укола О должна произойти, у тебя так и получилось. Просто у всех в разное время, у кого через 12ч, у кого через 28ч))

У вас далеко не безнадежный вариант, все хорошо. Так что расслабься и жди ХГЧ ;)

Спасибо большое, ждем:)

вроде и сперма в норме, и все остальное - а вот только 7 лет планирования за плечами конечно уже срок большой... :girl_bye:

У меня такая же семилетняя история, но я склоняюсь к тому, что всему виной эндометриоз((( Не отчаиваюсь, тк знаю девочек, забеременевших с эндометриозом, значит, и у нас все получится!!! Удачи тебе:)

• Нравится 2

LJane, Спасибо и тебе удачи! Пусть все получится и сбудется! :girl_bye: Я после лапароскопии когда нашли эндометриоз прошла курс пиявок, почти 6 месяцев, вначале жуть как боялась, но потом даже привыкла к этим червячкам, сейчас вот думаю тоже повторить курс - все-таки перед ИИ это очень полезно думаю, кровообращение в малом тазу и.т.п

• Нравится 1

LJane, Спасибо и тебе удачи! Пусть все получится и сбудется! Я после лапароскопии когда нашли эндометриоз прошла курс пиявок, почти 6 месяцев, вначале жуть как боялась, но потом даже привыкла к этим червячкам, сейчас вот думаю тоже повторить курс - все-таки перед ИИ это очень полезно думаю,

а сколько пиявок тебе тебе ставили и куда?)

Vita73, Вообщем процедуру проводили в начале цикла после месячных на 6 дц - копчик - 5 шт, затем 8 дц - место внизу между 2-умя дырочками :confusion: , 10 дц- низ живота 5 шт...Получается 12 пиявок за цикл....И так несколько циклов подряд. Сразу скажу кровит прилично, на ночь памперс меня спасал неоднократно. :D Но примерно через 10-12 часов уже кровь останавливается. Шрамики да..остаются по началу, потом все рассасывается. Зуд тоже присутствовал, но все проходит со временем. Так что это не страшно, а главное полезно. :girl_bye:

• Нравится 1

роцедуру проводили в начале цикла после месячных на 6 дц - копчик - 5 шт, затем 8 дц - место внизу между 2-умя дырочками , 10 дц- низ живота 5 шт...Получается 12 пиявок за цикл....И так несколько циклов подряд. Сразу скажу кровит прилично, на ночь памперс меня спасал неоднократно. Но примерно через 10-12 часов уже кровь останавливается. Шрамики да..остаются по началу, потом все рассасывается. Зуд тоже присутствовал, но

блин, шобы это еще попробовать))) наверное пиявки :D

блин, но дороговато у нас 150 руб - одна пиявка, это ж почти как одна ИИ, шо за жизнь :(

• Нравится 1

Vita73, Цены конечно примерно одинаковые с вами :) ...но вот что-то не поняла насчет ИИ...у вас она сколько стоит??? Я в этот раз отдала если на ваши деньги перевести то 13 000 рублей - укол хгч также входит в эту стоимость....причем все узи, в процессе стимуляции также за свой счет :m0591:

//TleuAs//, да отменила еще в субботу! Мне тоже врач говорит, что если месики должны пойти то пойдут и вовремя приема дюфастона, только цикл удлиняется.... Так что решила отменить, т,к тест отриц. (хотя вижу полосочку, но она возможно выдуманная), значит надо отменять, чтобы быстрее новый цикл начался) Как-то так!

Solnce0701, спасибо! Все у нас получится!!! Я в это верю! :love:

• Нравится 1

Yroshka, прогестероновая поддержка большая? Бывает мажет при сильном переизбытке прогика, но может и просто М пробиваются, у некоторых не сдерживают их никакие поддержки

Можешь еще тест повторить вечером, но только пару часов до этого не ходи в туалет и не пей много воды. На 14-15 ДПО слабая покажется, но если через минут 15-20, то это скорее реагент

Кстати, девочки ХГЧ можно и не натощак сдавать, главное часа 3-4 не есть, особенно жирного

не знаю, я несколько раз сдавала не утром, а в обед и результаты были отличные, мне говорили главное не принимать пищу за несколько часов до сдачи, т.к. прибор может из-за жирков не правильно что-то сделать (чего-то там перекрывается). Это же ХГЧ, он никак не зависит от пустоты желудка

Поддержка небольшая - 200мг в день. Просто раньше месячные никогда не прорывались сквозь поддержку, и БТ (базальная температура) всегда за несколько дней падала,а сегодня утром 37,3 была.

Завтра на хгч, если не польет по полной,пока только мазня.

• Нравится 2

LJane, Спасибо и тебе удачи! Пусть все получится и сбудется! :girl_bye: Я после лапароскопии когда нашли эндометриоз прошла курс пиявок, почти 6 месяцев, вначале жуть как боялась, но потом даже привыкла к этим червячкам, сейчас вот думаю тоже повторить курс - все-таки перед ИИ это очень полезно думаю, кровообращение в малом тазу и.т.п

Мне в 2012 г. тоже ставили эндометриоз по узи, даже лечила его и Дюфом и Визаном, а потом в 2014 сама сделала гистероскопию, так как уже начали планировать, и никакого эндометриоза не увидели. И врач сегодня сказала, что по узи нельзя эндометриоз поставить, и если на гистероскопии его не увидели, значит и не было. Ну мне и лучше.

Поддержка небольшая - 200мг в день. Просто раньше месячные никогда не прорывались сквозь поддержку, и БТ всегда за несколько дней падала,а сегодня утром 37,3 была.

Завтра на хгч, если не польет по полной,пока только мазня.

Держим за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

а мне после лапары и эндометриоза назначили 4 укола бусерелина. Сейчас 3 цикл после искусственного климакса,организм еще приходит в чувство.
  • Нравится 1

девочки, привет! я тут новенькая, а что за табличка и где ее искать? у меня 25.09. 1ая ИИ со стимуляцией.

девочки, привет! я тут новенькая, а что за табличка и где ее искать? у меня 25.09. 1ая ИИ со стимуляцией.

Привет! Добро пожаловать у нас табличкой занимается pupsya//. Думаю она занесет тебя.

Девочки, у меня 1 ИИ пролет сегодня пришли месики.... Девочки не ожидала от себя такой реакции, очень спокойна, не переживаю так как раньше. Теперь готова к 2-ой и если понадобится к 3-ей ИИ. Главное, чтобы теперь меня не подвел организм и без стимуляции прошла овуля! Как думаете на 10дц не поздно я записалась на узи?

Еще девочки кто-нибудь принимал или слышал про препарат Метформин, говорят он при СПКЯ (поликистозе) помогает и нормализует овулю?! Хочу начать с этого цикла его принимать, как думаете стоит?

• Нравится 1

Доброе утро, всем! :) Сегодня мой день Х, тест отрицательный, БТ (базальная температура) держится - наверно от утрика все-таки...продолжаю его вставлять...А так полет нормальный! Всем отличного дня! :girl_bye:

Лола10, Как у тебя после отмены дюфастона, пришли М ? Тест не замачивала с утра?

Приветик! :) Очень приятно Удачи, держу кулачки! :kulachki: Каким препаратом стимулируют? Какие результаты узи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...