Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки! Все у нас получится!!! Каждый в этот день или раньше увидит их заветных :tectik: !!! Девочки с Богом!!! :molitva:

• Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мне после ИИ назначили утрожестан 100 вагинально 2 р в сут

не выдержала, замочила тест сегодня 10 день, пусто :( а так хотелось :girl_cray:

Vita73, у меня сегодня 7 ДПО тоже очень хочется замочить тестик, вот жду воскресенья и замочуууууу)))

Рано еще расстраиваться!!! Держу за тебя кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Лола10, спасибо, смотрю на полосочки в фотогалереях девочек на 10 день и :girl_cray:

ну ничего прорвемся!

Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Лола10, спасибо, смотрю на полосочки в фотогалереях девочек на 10 день и :girl_cray:

ну ничего прорвемся!

Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не надо отчаиваться, у каждого свой организм, и у каждой организм сам решает, когда дать знак!

Так, что замочи тестик за день до мес. там уже ясно станет! Кулачки @@@@@@@@@@@@@@

День Х Сентябрь

Ссылки скрыты.

Лола 10- 21.09.15 (первая ИИ со стимуляцией)

belochka20061-22.09.15(вторая ИИ со стимуляцией)

Yroshka- 23.09.15 (Первая ИИ со стимуляцией)

ludchic-24.09.15 (первая ИИ со стимуляцией)

Изменено пользователем pupsya//

Ого!) девочки, а почему Вам делают стимуляцию? у Вас нет своей ову? или все таки увеличивают шансы????

у меня 1 я без стимуляции, день Х 15 сентября) можно и меня в списочек будущих пузатиков? :flower:

Изменено пользователем Vita73
  • Нравится 1

не выдержала, замочила тест сегодня 10 день, пусто

Ох, вот поэтому я и не делаю тестики раньше 12-14дц

Подожди пока расстраиваться, вдруг все еще будет:)

Девочки, была у нового гинеколога, это что-то)) Вообщем, она посоветовала мне купить дом, корову и отключить мозги:) Еще увидела две мутации в гемостазе (pai-1 и мтгфр) и сказала, что это асф-синдром и всю беременность надо будет колоть уколы в живот! А еще говорит, не надо на Бога роптать, так нельзя (но в этом я с ней согласна).

Я так перепугалась, пошла к репродуктологу. Он сказал, что гематология нынче слишком модная наука для своей неизученности, что опасных мутаций у меня нет и пить ничего не нужно. А асф-синдром по моим анализам поставить неаозможно.

Ну все, я совсем растерялась, кому верить((

• Нравится 1

LJane, про дом и корову - смешно)))

Мне врач говорит вы чего на меня надеетесь?) я что ли за вас работать должен, а сам катетер вставляет и бурчит)))))))))))) набухалась бы говорит до отключения мозгов и хорошенько отдалась бы!))))))))))

я уже такая может и вправду))))))))))))))))

• Нравится 1

День Х Сентябрь

Ссылки скрыты.

Vita73-15.09.15( первая ИИ без стимуляции)

Vita73,  ахахаха, во дает)) Моему мужу врач тоже советовал "купить шампанзе, цветы, духи и взять жену в колено-локтевой позе"))

Шампанзе, не могу))))))))

• Нравится 2

LJane,  по поводу мутаций,у меня их 5, включая твои, к гематологу не ходила,репродуктолог говорит,ничего критичного нет,но принимать лекарства придется во время беременности

Ссылки скрыты.

День Х Сентябрь

Vita73-15.09.15( первая ИИ без стимуляции)

• Нравится 1

Мне врач говорит вы чего на меня надеетесь?) я что ли за вас работать должен, а сам катетер вставляет и бурчит)))))))))))) набухалась бы говорит до отключения мозгов и хорошенько отдалась бы!))))))))))

а кому отдаться надо, ему или мужу?))
  • Нравится 1

Plastilinka, :hohot: мужу)

LJane,  по поводу мутаций,у меня их 5, включая твои, к гематологу не ходила,репродуктолог говорит,ничего критичного нет,но принимать лекарства придется во время беременности

Да, про беременность он мне тоже сказал. Я все пытаюсь разобраться в этой теме, но насколько я поняла, мнения врачей очень различаются, одни прописывают лечение, пиявок и пр., другие говорят вробще ничего не нужно, только во время Б.

Наверное, стоит третьего врача спросить((

Я стесняюсь спросить,но что такое гемостаза и как и когда определяют наличие мутаций?

Yroshka, как правило,врачи отправляют сдавать полиморфизмы генов гемостаза,когда происходит неудачная беременность..до этого не все врачи назначают сдавать такие анализы,потому что на зачатие они не влияют,а стоят дорого..очень..мне обошлись тысяч в 30..

наличие мутаций может добавить определенные риски неблагоприятных последствий при беременности,которые связаны с возможной тромбофилией,т.е. Кровь может сгущаться и не поступает достаточного питания ребенку или плохо усваивается фолиевая кислота,которая отвечает за развитие нервной трубки..это если своими словами,как я поняла из всего прочитанного

Всем привет) В понедельник и среду у меня будет первая ИИ, принимайте к себе)) Решили делать со стимуляцией для большего процента успеха, у нас МФ. С 5 по 10 день цикла я принимала клостилбегит, теперь 4 дня колю гонал-ф в живот, пью актовегин, фолиевую, омега-3 и еще по две таблетки прогиновы в сутки, сказали тонкий эндометрий, первый раз такое случилось, раньше всегда был пышный( поделитесь опытом, кто-нибудь стимулировался по такой схеме?

Девочки делала 31.08 инсеминацию первый раз через неделю начали болеть соски и подташнивало через дня два все прошло что это было? (может я себя так накрутила) ХГЧ завтра сдавать но результат будет готов только в среду, тест делала отрицательный.

:this_1:

Девочки делала 31.08 инсеминацию первый раз через неделю начали болеть соски и подташнивало через дня два все прошло что это было? (может я себя так накрутила) ХГЧ завтра сдавать но результат будет готов только в среду, тест делала отрицательный.

:this_1:

Держим за тебя кулачки!

LJane,  я себе сама прописала сдачу полиморфизмов после ЗБ, т.к. врач утверждала, что все в порядке, просто не повезло. Для полного успокоения сдала еще коагулограмму, гомоцистеин и записалась к гематологу. По результатам нашли 2 мутации, которые влияют на тромбообразование и 2 влияющие на невынашивание или не правильное развитие. Врач гематолог назначил дообследование по паи1 для понимания степени влияния. На сегодня все почти в норме, назначил лечение за месяц до беременности, при положительном двойном ХГЧ (подтверждении его роста по сроку) сдать кучу анализов и к нему для корректировки дозы лекарства

L. Irina,  в моче не всегда показывает, у меня на 10 и 12 ДПО был только призрак, а в крови более 50 единиц, так что не вешать нос до последнего, удачи и положительного результата

L. Irina, о мы нога в ногу я 1.09 делала...

12 день дпо, у меня никаких даже призрачных призраков , тесты кристально чисты...

Наплакалась вчера девочки, никто меня не мог остановить, прям истерика....

Мысли все чаще посещают по поводу эко... но еще страшнее от мысли, что и эко может быть неудачным...

короче вот такие пироги...

Даже не знаю идти на вторую инсеменацию или нет

Vita73,  я не знаю сколько у вас стоит ИИ, но я бы делала минимум три раза. Вот у меня сейчас предстоит третья попытка, а дальше если что на эко, но я хочу врача уговорить, чтоб пока жду очереди по эко, пробовать еще ИИ, это ж мои деньги, думаю ей все равно должно быть сколько раз я хочу делать.

• Нравится 3

Девочки, привет!

У меня сегодня 9дпо сделала тест, вроде как чист, а присматриваюсь, а там призрак... И еще грудь набухать начала с 6дпо, и соски чешется, как думаете может быть это то самое?!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...