Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Привет! Добро пожаловать у нас табличкой занимается pupsya//. Думаю она занесет тебя.

Девочки, у меня 1 ИИ пролет сегодня пришли месики.... Девочки не ожидала от себя такой реакции, очень спокойна, не переживаю так как раньше. Теперь готова к 2-ой и если понадобится к 3-ей ИИ. Главное, чтобы теперь меня не подвел организм и без стимуляции прошла овуля! Как думаете на 10дц не поздно я записалась на узи?

Еще девочки кто-нибудь принимал или слышал про препарат Метформин, говорят он при СПКЯ (поликистозе) помогает и нормализует овулю?! Хочу начать с этого цикла его принимать, как думаете стоит?

Чувствую, что и у меня пролет... Ну ничего - в новый цикл с новыми силами! А Метформин - это вообще-то лекарство! Его эндокринолог назначать должен по результатам анализов на инсулинрезистентность. Не стоит назначать его себе самостоятельно, без консультации. Важен ведь еще и выбор дозировки!

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет! Добро пожаловать у нас табличкой занимается pupsya//. Думаю она занесет тебя.

Девочки, у меня 1 ИИ пролет сегодня пришли месики.... Девочки не ожидала от себя такой реакции, очень спокойна, не переживаю так как раньше. Теперь готова к 2-ой и если понадобится к 3-ей ИИ. Главное, чтобы теперь меня не подвел организм и без стимуляции прошла овуля! Как думаете на 10дц не поздно я записалась на узи?

Еще девочки кто-нибудь принимал или слышал про препарат Метформин, говорят он при СПКЯ (поликистозе) помогает и нормализует овулю?! Хочу начать с этого цикла его принимать, как думаете стоит?

ЭЭхх очень жаль, но ничего, не в этот раз так в следующий, пусть твоя 2-я ИИ будет победной! Главное боевой настрой и все получится! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Насчет этого препарата не подскажу, не в курсе. 10 дц думаю поздновато, а какая длина твоего цикла? Обычно начинают с 8-9 дц мониторить овуляцию...А почему решили без стимуляции? Кстати частое мнение, что после приема таких препаратов яичники как бы заводятся на полную катушку, и ДФ всегда 2 и больше...не знаю кто как говорит....В любом случае удачи и поскорей увидеть :tectik:
  • Нравится 1

Чувствую, что и у меня пролет... Ну ничего - в новый цикл с новыми силами! А Метформин - это вообще-то лекарство! Его эндокринолог назначать должен по результатам анализов на инсулинрезистентность. Не стоит назначать его себе самостоятельно, без консультации. Важен ведь еще и выбор дозировки!

Надеюсь очень, что у тебя все получится! Не настраивай себя на пролет, я знаю, что ты увидишь заветные :tectik: именно в этом цикле! Мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе на удачу!!!

Я знаю, что это лекарство, просто никто мне про ИР даже не говорил, что от него тоже может ничего не получаться, вот и решила, а может попробовать попить этот препарат, поэтому спрашиваю мнение.

ЭЭхх очень жаль, но ничего, не в этот раз так в следующий, пусть твоя 2-я ИИ будет победной! Главное боевой настрой и все получится! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Насчет этого препарата не подскажу, не в курсе. 10 дц думаю поздновато, а какая длина твоего цикла? Обычно начинают с 8-9 дц мониторить овуляцию...А почему решили без стимуляции? Кстати частое мнение, что после приема таких препаратов яичники как бы заводятся на полную катушку, и ДФ всегда 2 и больше...не знаю кто как говорит....В любом случае удачи и поскорей увидеть :tectik:

Спасибо, говорят что большинство победными бывают 2 или 3 ИИ, так что мы еще поборемся! ;) Длина цикла не постоянная, но последнее время на фоне приема дюфа стала 28д. У врача только время есть на 9дц или 10дц., тогда лучше запишусь на 9дц. У меня уже прошло 3 стимуляции, теперь отдых, и если за 2-3 месяца ничего не получится, то ждет меня лапара..... Надеюсь, тоже слышала про то, что после приема стимулирующих препаратов, они еще действуют несколько месяцев и на отмене многие беременеют, очень надеюсь, что у меня все получится!

Главное, девочки, не опускать руки и идти вперед и не останавливаться! В этом месяце ( или в этом году) мы все получим привет от наших малышей! Мы это заслуживаем!!! :heart::love::heart:

• Нравится 5

Доброе утро, всем! :) Сегодня мой день Х, тест отрицательный, БТ держится - наверно от утрика все-таки...продолжаю его вставлять...А так полет нормальный! Всем отличного дня! :girl_bye:

Лола10, Как у тебя после отмены дюфастона, пришли М ? Тест не замачивала с утра?

Приветик! :) Очень приятно Удачи, держу кулачки! :kulachki: Каким препаратом стимулируют? Какие результаты узи?

Спасибки) 5 дней таблетки duinum (тотже кломефин), 3 дня гонал-ф уколы в пупок, сегодня 12 день узи: эндометр - 0,7, ЛЯ фолликулы - 1,4, 1,3, ПЯ - 1,2, 0,8 . в четверг опять на узи

Надеюсь очень, что у тебя все получится! Не настраивай себя на пролет, я знаю, что ты увидишь заветные :tectik: именно в этом цикле! Мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе на удачу!!!

Я знаю, что это лекарство, просто никто мне про ИР даже не говорил, что от него тоже может ничего не получаться, вот и решила, а может попробовать попить этот препарат, поэтому спрашиваю мнение.

Спасибо!))) Я пила примерно месяца полтора Сиофор 500 (Метформин) по 1 таблетке. Внешне и физически никакого эффекта не заметила, а в анализах изменения были. Подруга моя принимала также, у нее кроме того лишний вес был. Она на нем еще и похудела.

Спасибки) 5 дней таблетки duinum (тотже кломефин), 3 дня гонал-ф уколы в пупок, сегодня 12 день узи: эндометр - 0,7, ЛЯ фолликулы - 1,4, 1,3, ПЯ - 1,2, 0,8 . в четверг опять на узи

Это в сантиметрах значения?

belochka20061, я хочу с этого цикла начать его принимать, только без консультации врача, т.к ни один врач в городе мне про этот препарат никогда не говорил, думаю если спрошу, ответ будет один, ну можешь попить, как было в прошлый раз с другим препаратом.... Кстати, я на фоне стимуляции очень хорошо поправилась наверное кг на 8 точно, поэтому думаю надо попить, может и вес хоть уйдет. Конечно страшно пить без назначения, но я не могу сидеть сложа руки, нужно двигаться к цели!!! :mama_:

• Нравится 1

Девочки всем привет!!! Меня зовут Нажежда))) мне 34 года. Вот по планам с репродуктологом ИИ на октябрь месяц. Хотела спросить уже у девочек кто прошёл через ИИ, как вы к этому пришли? Долгий ли ваш путь? и если ИИ пролётные то сколько раз готовы делать, или же сразу на ЭКО?

• Нравится 2

Девочки всем привет!!! Меня зовут Нажежда))) мне 34 года. Вот по планам с репродуктологом ИИ на октябрь месяц. Хотела спросить уже у девочек кто прошёл через ИИ, как вы к этому пришли? Долгий ли ваш путь? и если ИИ пролётные то сколько раз готовы делать, или же сразу на ЭКО?

Привет! ;) Рада познакомится, присоединяйся! у меня была 1 ИИ со стимуляцией, пришла к ней сама, т.к не получается заБ, вот и предложила сделать врачу, врач согласился, ведь процедура платная) Путь у меня долгий, тернистый и с морем слез :( , но это не главное, главное мы идем к своей цели через все тернии к звездам!) 1 ИИ пролетная, готова еще на 2 ИИ, если нет, то иду на лапару, если и она не поможет, то.... эко(для меня звучит как приговор, моей неполноценности). У тебя будет ИИ со стимуляцией или в естественном цикле? Как вы пришли к ИИ?

Привет! ;) Рада познакомится, присоединяйся! у меня была 1 ИИ со стимуляцией, пришла к ней сама, т.к не получается заБ, вот и предложила сделать врачу, врач согласился, ведь процедура платная) Путь у меня долгий, тернистый и с морем слез :( , но это не главное, главное мы идем к своей цели через все тернии к звездам!) 1 ИИ пролетная, готова еще на 2 ИИ, если нет, то иду на лапару, если и она не поможет, то.... эко(для меня звучит как приговор, моей неполноценности). У тебя будет ИИ со стимуляцией или в естественном цикле? Как вы пришли к ИИ?

ИИ будит со стимуляцией. Лапара у меня уже была, 2 гистероскапии тоже, 5 стимуляций. И результат 0....

В этом году в апреле должна была быть ИИ, но отказали так как заболели почки, пошли камни(((

ИИ будит со стимуляцией. Лапара у меня уже была, 2 гистероскапии тоже, 5 стимуляций. И результат 0....

В этом году в апреле должна была быть ИИ, но отказали так как заболели почки, пошли камни(((

Да уж, у тебя тоже долгий путь к счастью.... А тебе какой диагноз ставят? А 5 стимуляций одновременно были?

nadin09031981, ПРивет, добро пожаловать в клуб будущих мам)))) У меня две неудачные попытки ИИ, шли к этому года 3 наверное (всего 6 лет попыток), сначала 3 года сами пытались, потом начали обследоваться и вот в ноябре 14 года, собрала бумажки и анализы, чтоб в стать на учет в перинатальный центр, врач назначила сначала ГСГ (гистеросальпингография), потом по результату лапару (слава Богу все хорошо в итоге), а после гистеру (здесь тоже все Ок), якобы без этих обследований ИИ делать не будем, да и вообще пригодятся, если придется идти на ЭКО. Я ей изначально говорила, что у меня все хорошо, проблема в муже, но у них такие правила... В середине сентября должна была быть 3 ИИ, но в тот момент, когда у меня все созрело,выяснилось, что эмбриолог на учебе и на неделе ИИ никому не делают, так что в октябре иду на 3 ИИ (надеюсь последнюю), но как врач сказала, что после 3 попыток ИИ, ставят на очередь ЭКО, я спросила можно ли пока жду ЭКО, делать еще ИИ, она сказала пожалуйста, пробуйте,просто некоторые говорит даже на вторую не хотят идти, дорого мол, давайте сразу ЭКО. Вот такие у меня пироги))))

Да уж, у тебя тоже долгий путь к счастью.... А тебе какой диагноз ставят? А 5 стимуляций одновременно были?

3 стимуляции были весной 2014г. Потом осенью Лапара+Гистера. Была деформация матки 1/3 часть смещена синехии и спайки, всё рассекли полость матки выровняли, правая труба оказалась не проходима, продули проходимость востановили, ещё были сросшены устья труб тоже спец.ножницами устья открывали. Дали на сам.беременность 3-4 месяца, потом на стимуляцию с ИИ так сказали. Беременность после не наступила, весной 2015 пошла на стимуляцию 2 попытки были и опять пролёт. Сейчас вот в сентябре делала повторную гистеру, дкмала что опять спайки и синехии оказалось всё хорошо, но устье опять сросшенно, значит вход в трубу закрыт(((( Вот теперь и врач говорит делаем 1попытку ИИ если пролёт, то на декабрь ЭКО.

Лола, очень жаль конечно!!

Молодец , что не вешаешь нос!!Еще куча возможностей впереди чтобы забеременеть!!Все будет ок!! ;)

• Нравится 1

nadin09031981, ПРивет, добро пожаловать в клуб будущих мам)))) У меня две неудачные попытки ИИ, шли к этому года 3 наверное (всего 6 лет попыток), сначала 3 года сами пытались, потом начали обследоваться и вот в ноябре 14 года, собрала бумажки и анализы, чтоб в стать на учет в перинатальный центр, врач назначила сначала ГСГ, потом по результату лапару (слава Богу все хорошо в итоге), а после гистеру (здесь тоже все Ок), якобы без этих обследований ИИ делать не будем, да и вообще пригодятся, если придется идти на ЭКО. Я ей изначально говорила, что у меня все хорошо, проблема в муже, но у них такие правила... В середине сентября должна была быть 3 ИИ, но в тот момент, когда у меня все созрело,выяснилось, что эмбриолог на учебе и на неделе ИИ никому не делают, так что в октябре иду на 3 ИИ (надеюсь последнюю), но как врач сказала, что после 3 попыток ИИ, ставят на очередь ЭКО, я спросила можно ли пока жду ЭКО, делать еще ИИ, она сказала пожалуйста, пробуйте,просто некоторые говорит даже на вторую не хотят идти, дорого мол, давайте сразу ЭКО. Вот такие у меня пироги))))

Спасибо за приглашение!!! Да у нас тоже ИИ не дешевая процедура, 3 ИИ, получается стоимость 1 ЭКО, плюс примерно ещё тыщ 150000 нашими деньгами.

Лола, очень жаль конечно!!

Молодец , что не вешаешь нос!!Еще куча возможностей впереди чтобы забеременеть!!Все будет ок!! ;)

А ты как? Мазня закончилась?

Хоть ты порадуй нас!!! Жду ответа :)

Девочки, ну а как табличка? кто ни будь радовал нас за последние 2-3 месяца?

А ты как? Мазня закончилась?

Хоть ты порадуй нас!!! Жду ответа :)

Мазня есть, совсем чуть-чуть и светлая!Вчера очень живот болел, думала вот-вот польет. Сегодня почти не болит. БТ (базальная температура) утром - 37,3. Тест не делала (не хватило смелости). Утром сдала ХГЧ и прогестерон. Результат будет вечером или завтра утром! Жду и молюсь!!! :girl_mad:

• Нравится 1

nadin09031981, сентябрь... началом не порадовал, но еще есть девочки, которые могут нас порадовать! :)

Вот октябрьская табличка, точно будет удачной для всех кто в нее войдет!!! :flower: Да-да и никаких пролетов, я не хочу даже слышать! Все меня поняли и услышали??? :D

Мазня есть, совсем чуть-чуть и светлая!Вчера очень живот болел, думала вот-вот польет. Сегодня почти не болит. БТ утром - 37,3. Тест не делала (не хватило смелости). Утром сдала ХГЧ и прогестерон. Результат будет вечером или завтра утром! Жду и молюсь!!! :girl_mad:

Держи кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачу!!! Пусть придет трехзначный ХГЧ и высокий прогестерон!!! :kulachki:

И даже не думай нас расстраивать, хорошо?! Ждем результатов вместе с тобой! :girl_cool:

• Нравится 3

Девочки, у меня 1 ИИ пролет сегодня пришли месики.... Девочки не ожидала от себя такой реакции, очень спокойна, не переживаю так как раньше. Теперь готова к 2-ой и если понадобится к 3-ей ИИ. Главное, чтобы теперь меня не подвел организм и без стимуляции прошла овуля! Как думаете на 10дц не поздно я записалась на узи? Еще девочки кто-нибудь принимал или слышал про препарат Метформин, говорят он при СПКЯ (поликистозе) помогает и нормализует овулю?! Хочу начать с этого цикла его принимать, как думаете стоит?

Привет, думаю не стоит сильно надеяться на лекарства, заниматься самолечением, по крайней мере я бы проконсультировалась бы с врачем.

Может быть ты поробовала что либо из гомеоматии, например овариум, гинекохеель, коэнзим, забей здесь в поисковик - нам и гормоны нормализирует и эндометрий не вредно, но немного дороговато!

Я наоборот в этом месяце решила ну вообще ничего не делать( правда записалась на пиявки))))))

решила делать гимнастику, упражнения на пресс, и танцы живота для уменьшения застоя (на ютубе много уроков), больше ходить и двигаться...

надо бы еще уйти от форума для чистоты мыслей)))) но не могу... так хочу увидеть хорошие новости, что бы у самой появилась надежда

Изменено пользователем Vita73
  • Нравится 1

Добро пожаловать!!!Желаю долго на этой ветке не задержаться, а скорее попасть в беременяшки!! ;)

Мой путь к ИИ возможно и не такой долгий как у девочек - 1,5 года. За это время были сданы всевозможные анализы, сделана проверка проходимости труб и гистероскопия. В общем все хорошо. Одной из причин возможно есть эндометриоз пришеечного отдела - является шеечным фактором бесплодия, + низковаты показатели спермограммы. Врач сразу посоветовала ИИ. Для себя решила, если 1 ИИ пролетная, собираю деньги на ЭКО. Ждать некогда - возраст (скоро 37). Вот такие дела!

nadin09031981, сентябрь... началом не порадовал, но еще есть девочки, которые могут нас порадовать! :)

Вот октябрьская табличка, точно будет удачной для всех кто в нее войдет!!! :flower: Да-да и никаких пролетов, я не хочу даже слышать! Все меня поняли и услышали??? :D

Держи кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачу!!! Пусть придет трехзначный ХГЧ и высокий прогестерон!!! :kulachki:

И даже не думай нас расстраивать, хорошо?! Ждем результатов вместе с тобой! :girl_cool:

Спасибо! Мне очень помогает ваша поддержка, девочки!! :)

Девочки ещё хотела спросить, а вы сдавали такие анализы как Фибриноген, Гомоцестеин, Доплерографию сосудов матки делали, Гемостаз расширенный?

Мазня есть, совсем чуть-чуть и светлая!Вчера очень живот болел, думала вот-вот польет. Сегодня почти не болит. БТ утром - 37,3. Тест не делала (не хватило смелости). Утром сдала ХГЧ и прогестерон. Результат будет вечером или завтра утром! Жду и молюсь!!! :girl_mad:
:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Мы с тобой ждем! Удачи! Все будет отлично, я уверена!
  • Нравится 1

Добро пожаловать!!!Желаю долго на этой ветке не задержаться, а скорее попасть в беременяшки!! ;)

Мой путь к ИИ возможно и не такой долгий как у девочек - 1,5 года. За это время были сданы всевозможные анализы, сделана проверка проходимости труб и гистероскопия. В общем все хорошо. Одной из причин возможно есть эндометриоз пришеечного отдела - является шеечным фактором бесплодия, + низковаты показатели спермограммы. Врач сразу посоветовала ИИ. Для себя решила, если 1 ИИ пролетная, собираю деньги на ЭКО. Ждать некогда - возраст (скоро 37). Вот такие дела!

Спасибо! Мне очень помогает ваша поддержка, девочки!! :)

Да когда мне было 30 я думала попробуем сами, подожду годик. Но зря только время тянуло, надо было и на Лапару раньше идти. А сейчас вот 35 не за горами(((

Привет, думаю не стоит сильно надеяться на лекарства, заниматься самолечением, по крайней мере я бы проконсультировалась бы с врачем.

Может быть ты поробовала что либо из гомеоматии, например овариум, гинекохеель, коэнзим, забей здесь в поисковик - нам и гормоны нормализирует и эндометрий не вредно, но немного дороговато!

Я наоборот в этом месяце решила ну вообще ничего не делать( правда записалась на пиявки))))))

решила делать гимнастику, упражнения на пресс, и танцы живота для уменьшения застоя (на ютубе много уроков), больше ходить и двигаться...

надо бы еще уйти от форума для чистоты мыслей)))) но не могу... так хочу увидеть хорошие новости, что бы у самой появилась надежда

Привет!!! ;) Может правда попробовать что-нибудь из гомеоматии, просто к врачу я попаду не раньше след недели среды, а за это время много времени пройдет, поэтому решила действовать сама! Надоело топтаться на одном месте, надо уже двигаться к цели!

Я тоже хочу походить на танцы или на что-нибудь еще, но пока нет возможности... туго финансово.... Может дома хоть позанимаюсь, надо правда себя заставить)))

А я вот решила для себя, если в этом цикле будет ИИ, то после нее, зайду отпишусь вам, когда у меня день Х, и сюда не ногой, и вообще в инете перестану капаться и искать у себя признаки... Вот думаю, чем себя отвлечь на это время... Может кто подскажет?!

День Х Сентябрь

Ссылки скрыты.

Vita73-15.09.15( первая ИИ без стимуляции)-Первый блин комом перед за 2 блинчиком=))

Лола 10- 21.09.15(первая ИИ со стимуляцией) -Дорогу осилит идущий!!!Идем за второй победной попыткой!!!

belochka20061-22.09.15(вторая ИИ со стимуляцией)

Yroshka- 23.09.15 (Первая ИИ со стимуляцией)

ludchic-24.09.15 (первая ИИ со стимуляцией)

Juliani-25.09.15(первая ИИ со стимуляцией)

День Х Октябрь.

LJane-01.10.15(вторая ИИ без стимуляции)

//tishe30//-02.10.15(вторая ИИ без стимуляции)

ПУСЯ26-03.10.15(вторая ИИ со стимуляцией)

Изменено пользователем pupsya//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...