Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки всем привет!!! Меня зовут Нажежда))) мне 34 года. Вот по планам с репродуктологом ИИ на октябрь месяц. Хотела спросить уже у девочек кто прошёл через ИИ, как вы к этому пришли? Долгий ли ваш путь? и если ИИ пролётные то сколько раз готовы делать, или же сразу на ЭКО?
Привет, Надежда! Я Асель. Очень приятно :girl_bye: 7 лет планируем, за это время конечно что только уже не проверили, ИИ со стимуляцией в этом цикле у меня первая. Врач посоветовала 3 раза не больше, а после уже ЭКО. По стоимости конечно ушло многовато вместе со всеми анализами, что около 120 000 тенге. Но это все конечно не важно. Главное ведь результат :) Тесты молчат. Кровь не сдавала. Но вот предательски начала голова болеть - а это мой признак прихода М. Добро пожаловать к нам! ВМЕСТЕ мы сила! :D
  • Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, Надежда! Я Асель. Очень приятно :girl_bye: 7 лет планируем, за это время конечно что только уже не проверили, ИИ со стимуляцией в этом цикле у меня первая. Врач посоветовала 3 раза не больше, а после уже ЭКО. По стоимости конечно ушло многовато вместе со всеми анализами, что около 120 000 тенге. Но это все конечно не важно. Главное ведь результат :) Тесты молчат. Кровь не сдавала. Но вот предательски начала голова болеть - а это мой признак прихода М. Добро пожаловать к нам! ВМЕСТЕ мы сила! :D

Привет Аселя!!! Я тоже с Казахстана!!! Земляки значит)))

Смотри ты пишешь 120 000, это до поднятия курса? Сейчас мне сказали что примерно около 200 000 будит стоить.....

• Нравится 1

Мазня есть, совсем чуть-чуть и светлая!Вчера очень живот болел, думала вот-вот польет. Сегодня почти не болит. БТ утром - 37,3. Тест не делала (не хватило смелости). Утром сдала ХГЧ и прогестерон. Результат будет вечером или завтра утром! Жду и молюсь!!! :girl_mad:

Давай порадуй нас вечером!!

Мы вместе с тобой ждем и молимся!!!))))

• Нравится 3

Девочки ещё хотела спросить, а вы сдавали такие анализы как Фибриноген, Гомоцестеин, Доплерографию сосудов матки делали, Гемостаз расширенный?

гемостаз расширенный перед первой ИИ. Все остальное из перечисленного позже сдано

nadin09031981, Даааа наверно в новом прейскуранте повыше будет цена :think1: , ИИ стоит 54 000 тенге в т.ч. укол ХГЧ 10 000. А вот анализы конечно они по полной с нас все собрали, пакет документов для ЭКО и ИИ вроде как у них одинаковый. Я конечно удивилась, но все равно пригодится, срок действия у многих 3 месяца - а это почти 3 попытки :)

Да когда мне было 30 я думала попробуем сами, подожду годик. Но зря только время тянуло, надо было и на Лапару раньше идти. А сейчас вот 35 не за горами(((

Никто не знает что на самом деле правильно, а что - нет! Наверное так нужно было. Крепитесь! Все будет хорошо! :)

nadin09031981, привет) помню тебя! В этот раз чтоб точно всё получилось и ничего не помешает!!!

Девчонки, а я сегодня повезла ребенка в сад и на обратном пути зарурлила в клинику, сдала анализы - эстрадиол, прогестерон и д димер) Благо не позавтракавши поехала. Кстати там мне сказали, что эти анализы можно и не натощак, о как) Ну в общем, я и из разряда-дурная голова ногам покоя не дает! завтра в 9 результат, отпишусь. Спросили меня на ресепшене какой дц...а я и не знаю)) не отсчитываю в этот раз ни дни цикла, ни дпо.. и какое то спокойствие, не как в первый раз. В тот раз как только сделали ии-я уже высчитывала пдр свой...сумашедшая женщина :Crazy:

nadin09031981, привет) помню тебя! В этот раз чтоб точно всё получилось и ничего не помешает!!!

Девчонки, а я сегодня повезла ребенка в сад и на обратном пути зарурлила в клинику, сдала анализы - эстрадиол, прогестерон и д димер) Благо не позавтракавши поехала. Кстати там мне сказали, что эти анализы можно и не натощак, о как) Ну в общем, я и из разряда-дурная голова ногам покоя не дает! завтра в 9 результат, отпишусь. Спросили меня на ресепшене какой дц...а я и не знаю)) не отсчитываю в этот раз ни дни цикла, ни дпо.. и какое то спокойствие, не как в первый раз. В тот раз как только сделали ии-я уже высчитывала пдр свой...сумашедшая женщина :Crazy:

Спасибо за положительный настрой))) И вам тоже Удачи, и хороших результатов анализов.

//tisha30//, ждем хороших результатов! Мы тут наверное все сумасшедшие женщины! :Crazy:

• Нравится 1

3 стимуляции были весной 2014г. Потом осенью Лапара+Гистера. Была деформация матки 1/3 часть смещена синехии и спайки, всё рассекли полость матки выровняли, правая труба оказалась не проходима, продули проходимость востановили, ещё были сросшены устья труб тоже спец.ножницами устья открывали. Дали на сам.беременность 3-4 месяца, потом на стимуляцию с ИИ так сказали. Беременность после не наступила, весной 2015 пошла на стимуляцию 2 попытки были и опять пролёт. Сейчас вот в сентябре делала повторную гистеру, дкмала что опять спайки и синехии оказалось всё хорошо, но устье опять сросшенно, значит вход в трубу закрыт(((( Вот теперь и врач говорит делаем 1попытку ИИ если пролёт, то на декабрь ЭКО.

Привет. Форум я читаю давно, но пишу редко. Мы с мужем планируем 4 года. 3 года сами пытались и ходили к обычным врачам (гинеколог, уролог), а год уже целенаправленно лечимся у специализированных специалистов. Мне 31, мужу 34. Явных проблем у нас нет, врачи считают, с нашими показателями возможна ЕБ, но увы никак. Значит Богу виднее, каким нам путем идти.

Делала один раз ИИ по стимуляцией пурегоном (было три вливания), неудачно, даже имплантации не было. Сейчас два цикла отдыхаю и готовимся к эко, тк не хочу терять время, деньги (ИИ у меня затратно выходит) и вообще появился дикий азарт :D :D :D

Желаю Вам не отчаиваться, идти к намеченной цели, ни в коем случае не падать духом и верить, что ребенок вот-вот появиться.

Я кстати верю, что после неудачной стимуляции возможна ЕБ :reverans: У меня есть еще цикл перед эко, чтобы это случилось :)

А еще тут очень дружно. Девочки всегда помогут, расскажут, подбодрят :kiss2:

• Нравится 2

Привет. Форум я читаю давно, но пишу редко. Мы с мужем планируем 4 года. 3 года сами пытались и ходили к обычным врачам (гинеколог, уролог), а год уже целенаправленно лечимся у специализированных специалистов. Мне 31, мужу 34. Явных проблем у нас нет, врачи считают, с нашими показателями возможна ЕБ, но увы никак. Значит Богу виднее, каким нам путем идти.

Делала один раз ИИ по стимуляцией пурегоном (было три вливания), неудачно, даже имплантации не было. Сейчас два цикла отдыхаю и готовимся к эко, тк не хочу терять время, деньги (ИИ у меня затратно выходит) и вообще появился дикий азарт :D :D :D

Желаю Вам не отчаиваться, идти к намеченной цели, ни в коем случае не падать духом и верить, что ребенок вот-вот появиться.

Я кстати верю, что после неудачной стимуляции возможна ЕБ :reverans: У меня есть еще цикл перед эко, чтобы это случилось :)

А еще тут очень дружно. Девочки всегда помогут, расскажут, подбодрят :kiss2:

Спасибо за поддержку!!! вот и у меня есть 2 цикла в запасе перед ЭКО.

Девочки всем привет!!! Меня зовут Нажежда))) мне 34 года. Вот по планам с репродуктологом ИИ на октябрь месяц. Хотела спросить уже у девочек кто прошёл через ИИ, как вы к этому пришли? Долгий ли ваш путь? и если ИИ пролётные то сколько раз готовы делать, или же сразу на ЭКО?

Привет и добро пожаловать!

У меня 7 лет планирования в общем счете, первые два года просто ждали, потом два года меняла врачей, искали причину. Отправили на лапароскопию, трубы проходимы, но есть эндометриоз(( Была и 1 ЗБ:( Потом и МФ добавился, его лечили год. Очень жалею, что все потеряла драгоценное время и медленно действовала, сразу надо было и лапару и ИИ делать. Уже собрала документы на эко, но перед ним три ИИ.

Сейчас жду результаты второй и победной ИИ)))))

Удачи тебе и желаю не задерживаться в планирующей темке, а перемещаться поскорей к беременеюшкам:) Это всех касается, девченки!!!

Девочки ещё хотела спросить, а вы сдавали такие анализы как Фибриноген, Гомоцестеин

Мутации генов и гемостаз я сдавала, почти у всех там что-то находят, тк это не отклонение, а предрасположенность, которая влияет только на вынашывание Б. Особенно актуально девочкам с ЗБ в анамнезе. Но эта тема медиками не очень изучена, обычно назначают витамины и пиявки, многие вообще ничего не назначают. Я ходила к гематологу на эту тему, по мне так лучше перестраховаться и попить все, хотя моя гинеколог считала это ерундой. А новый врач эти назначения уважает.

Изменено пользователем LJane
  • Нравится 1

Девочки, у меня к сожалению пролет! Пришел результат ХГЧ 0,1. Надежда в этот раз была как никогда. Но..к сожалению не сложилось!!!

Спасибо всем за поддержку!!Удачи всем!!!Буду сюда иногда подглядывать, но ИИ-шницей навряд ли еще буду.

Девочки, у меня к сожалению пролет! Пришел результат ХГЧ 0,1. Надежда в этот раз была как никогда. Но..к сожалению не сложилось!!!

Спасибо всем за поддержку!!Удачи всем!!!Буду сюда иногда подглядывать, но ИИ-шницей навряд ли еще буду.

Как жаль!!! Теперь эко?Или какие планы?

Девочки!!! Подскажите, пожалуйста, у кого какая стимуляция и во сколько в среднем она выходит по деньгам за цикл? У меня своя О только с уколом прегнила, всегда 1 фолликул. Вот думаю, может стимуляцию сделать в следующем цикле, говорят шансы выше.. Подскажите

Как жаль!!! Держись, я понимаю как это тяжело ждать результат ХГЧ, надеяться, а он приходит с таким результатом!((( все внутри обрывается.

Но, жизнь идет, надо быть сильными!

День Х Сентябрь

Ссылки скрыты.

Vita73-15.09.15( первая ИИ без стимуляции)-Первый блин комом перед за 2 блинчиком=))

Лола 10- 21.09.15(первая ИИ со стимуляцией) -Дорогу осилит идущий!!!Идем за второй победной попыткой!!!

belochka20061-22.09.15(вторая ИИ со стимуляцией)

Yroshka- 23.09.15 (Первая ИИ со стимуляцией)-Не чего страшного просто аист долго искал твою крошку теперь они в пути к маме.

ludchic-24.09.15 (первая ИИ со стимуляцией)

Juliani-25.09.15(первая ИИ со стимуляцией)

День Х Октябрь.

LJane-01.10.15(вторая ИИ без стимуляции)

//tishe30//-02.10.15(вторая ИИ без стимуляции)

ПУСЯ26-03.10.15(вторая ИИ со стимуляцией)

Привет всем! Почитала сообщения, как-то грустно стало... Такая маленькая положительная статистика среди нас. Ну хоть кто-то же должен "выстрелить" Б)))

Бедняжка, тоже ждала результат ХГЧ, а он пришел отриц. Но ничего все будет хорошо! Прилетит к нам аист, точно прилетит!!! :love:

Привет всем! Почитала сообщения, как-то грустно стало... Такая маленькая положительная статистика среди нас. Ну хоть кто-то же должен "выстрелить" Б)))

Привет! :Hello: Еще как грустно((( Но ничего девочки, и на нашей улице будет праздник и мы все увидим заветные полосочки!!! :heart:

Девочки, решила вставать на квоту ЭКО... Мало ли вдруг не получится ИИ, а это буду ждать квоту. Как думаете правильно я делаю?

Девочки,навела я грусти конечно!Что-то сентябрь не плодовитый совсем.Вот муж меня реанимирует,утешает как может, а у самого на душе не лучше!

Держитесь девченки!Будет и на нашей улице праздник!

Из планов думаю на ЭКО собирать деньги.У нас к сожалению нет квот.Врач предлагает ловить шлейф стимуляции в следующем цикле- отслеживать овуляцию,поддержку делать,хгч.Но я если честно ничего не хочу!

• Нравится 1

Девочки привет.Давно тут не писала,много новых планюшек.Всем вам желаю полосатых тестов.После 3 пролетов ИИ продолжаем сдавать анализы на ЭКО и параллельно отдыхать :Crazy: Сегодня урвала бесплатное направление на гистеру.Кто прошел через нее расскажите,что за зверь?Как отходили от наркоза и как долго находились в стационаре после нее?ЭКО не боюсь,а перед гистерой прям ноги подкашиваются :shok:

//Юличка - зайчуличка//, привет, я тоже перед гистерой тряслась пипец как, перед лапарой спокойна была, а тут прям аж температура поднялась в день процедуры и напрасно. Пришрл анестезиолог,задал пару вопросов и все в операционную,сердце колотилось, как сумасшедшее, но тут дали наркоз и всё. ... спустя минут 10 разбудили, отвезли в палату и оставили отдыхать пару часиков, думала поспать, но так и не получилось. Отошла быстро от наркоза (в 10 где-то сделали, а сам ушла домой), живот тянуло как во время М, но всего пару дней, так что не бойтесь, ничего страшного в этой процедуре нет)))

Изменено пользователем Anastezia85

Девочки привет.Давно тут не писала,много новых планюшек.Всем вам желаю полосатых тестов.После 3 пролетов ИИ продолжаем сдавать анализы на ЭКО и параллельно отдыхать :Crazy: Сегодня урвала бесплатное направление на гистеру.Кто прошел через нее расскажите,что за зверь?Как отходили от наркоза и как долго находились в стационаре после нее?ЭКО не боюсь,а перед гистерой прям ноги подкашиваются :shok:

Доброе утро! Не стоит бояться гистеры, я вот уже два раза дела, последний раз 4 сентября. Тоже боялась но зря, совсем не больно, мне наркоз не давали потому что была диагностическая гистера, если бы что то нашли и понадобилось хир.вмешательство то тогда бы дали наркоз, а так только поставили два укола в палате и через минут 40 пришли за мной. Скажу так, что если кто проверял трубы делал МСГ то как раз таки гистера по сравнению в обще не больно. Желаю удачи!!! пусть будит только хороший результат!!!

Привет! Я делала гистеру. Сделали, привезли в палату, положили на кровать, проснулась через полчаса в лужице крови. Ну ничего, там все в палате такие же - после гистеры. Еще через 1,5 часов домой отправили. Наркоз еще не до конца отпустил, до конца дня была "не в себе" - подвисала как наркоман))) Потом ощущения, как при М. Не страшно!

Девочки, доброе утро. Пришли анализы. Пишу

Д димер 0,11 ( нормы 0-0,55)

Эстрадиол 133,2 (нормы 43,8-211)

Прогестерон 29,84 (нормы 5,3-86)

Девули, чего скажете?

Девочки, доброе утро. Пришли анализы. Пишу

Д димер 0,11 ( нормы 0-0,55)

Эстрадиол 133,2 (нормы 43,8-211)

Прогестерон 29,84 (нормы 5,3-86)

Девули, чего скажете?

По-моему все в норме!

Девочки, получила вчерашний ХГЧ из Инвитро - 13. Хвост от укола пятидневной давности? Завтра все равно пересдам на всякий случай. Ну и поддержку пока не отменяю...

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...