Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

LJane, а у меня тоже в ту ИИ всё ныло и живот болел практически с певрого дня. В этот раз со дня ии всё тихо, а вот сегодня начала поясница поднывать и живот, если мне не кажется..( И тоже сразу стало грустно. Хотя до дня Х еще неделя

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лола10, я балдею от тебя, откуда ты столько оптимизма берешь, расскажи, мне тоже очень надо!!!

Твой положительный настрой точно не зря, он организму должен дать толчек на овулю и положительный результат:) (тем более и хвост от стимуляций остается)! Пусть в этом цикле у тебя получится естественная Б:) :) :)

//tisha30//,  а у тебя первую Б как было, чувствовала что-нибудь?

Ой, а почему тебя в табличке не вижу

Лола10, я балдею от тебя, откуда ты столько оптимизма берешь, расскажи, мне тоже очень надо!!!

Твой положительный настрой точно не зря, он организму должен дать толчек на овулю и положительный результат :) (тем более и хвост от стимуляций остается)! Пусть в этом цикле у тебя получится естественная Б :) :) :)

//tisha30//, а у тебя первую Б как было, чувствовала что-нибудь?

LJane, вот вроде у меня настрой положительный, а иногда руки опускаются и ничего не хочется.Но потом вспоминаю, о том что нужно идти вперед, нужно достигать цели и сразу все меняется! И очень рада знакомству с вами, можно с вами поговорить, рассказать все как есть. И становится легче!

Спасибо, мы будем очень стараться в этом цикле! Ведь я очень долго жду своего малыша!!!! Нам давно уже пора встретится с ним! Я готова и муж готов!!!

И Тебе уже давно встретится с твоим малышом, так что только положительные эмоции, ведь в нашем положении будущем нельзя нервничать! :love:

LJane, а у меня тоже в ту ИИ всё ныло и живот болел практически с певрого дня. В этот раз со дня ии всё тихо, а вот сегодня начала поясница поднывать и живот, если мне не кажется..( И тоже сразу стало грустно. Хотя до дня Х еще неделя

//tisha30//, так так еще одной грустно, ты мне тут перестань грустить! Все получится, просто верь в это всем сердцем и все получится! Еще есть время и может твой малыш уже пытается к тебе прикрепится, а ты тут грустить вздумала! ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО, НЕПРЕМЕННО!!!

• Нравится 2

Девочки, а у кого как был следующий цикл, после стимуляции? Я вот в прошлом цикле стимулировалась, было ИИ, но без поддержки. А вот этот цикл ( т.е. Следующий) как-то удлинился, овуля поздняя была где-то на 17-18 дц. и М не приходят. А мне лапару надо планировать и очень желательно до отпуска её бы сделать. Наверное впервые в жизни так жду М, а они не приходят... :(

У меня цикл 28-29 дней, на 27дц начал побаливать живот как на М, на 28 тоже болел, а потом все, тишина. Сегодня 30дц и ничего, даже намека на М.

Девочки, я сделала тест на О сегодня, а он почти положительный, хотя позавчера и после ИИ уже стал четко отрицательным. Разве может быть вторая О после ИИ при том, что я утрик пью уже третий день?

Девочки, а у кого как был следующий цикл, после стимуляции? Я вот в прошлом цикле стимулировалась, было ИИ, но без поддержки. А вот этот цикл ( т.е. Следующий) как-то удлинился, овуля поздняя была где-то на 17-18 дц. и М не приходят. А мне лапару надо планировать и очень желательно до отпуска её бы сделать. Наверное впервые в жизни так жду М, а они не приходят... :(

У меня цикл 28-29 дней, на 27дц начал побаливать живот как на М, на 28 тоже болел, а потом все, тишина. Сегодня 30дц и ничего, даже намека на М.

А ты тест делала? У тебя поддержка есть? Если есть и тест отрицательный, то отменяй, и тогда дня через 2-3 М придти должны.

LJane, ого я с таким не сталкивалась. А тебе укол ХГЧ не делали, может он как то повлиял?

У меня следующий цикл после ИИ со стимуляцией был оооочень длинным. Аж 48 дней. Врач уже дюфастон прописала (по узи было видно. эндик 10 мм и О была а кд так и не приходили), но я все ждала и пришли очень внезапно. Ни болей, ни симптомов, спокойненько так пришли

А ты тест делала? У тебя поддержка есть? Если есть и тест отрицательный, то отменяй, и тогда дня через 2-3 М придти должны.

поддержки нету, в этом цикле ни стимуляции, ни ИИ не было. Тест вчера сделала - отрицательный.

Я обычно М за несколько дней чувствую, поэтому и ждала их после того, как живот болел, а тут все прекратилось и никаких ощущений. Раньше такого не было. Вот я и грешу на предыдущее вмешательство стимуляцией.

У меня следующий цикл после ИИ со стимуляцией был оооочень длинным. Аж 48 дней. Врач уже дюфастон прописала (по узи было видно. эндик 10 мм и О была а кд так и не приходили), но я все ждала и пришли очень внезапно. Ни болей, ни симптомов, спокойненько так пришли

ого, ниче себе аж 48 дней? а обычно сколько дней цикл?

//tisha30//, а у тебя первую Б как было, чувствовала что-нибудь?

В первую ничего не чувствовала особо, ну там и бер была экошная и поддержка в лекарствах огого какая, постоянно на но шпе и папаверине). помню в день предполагаемых месячных живот разболелся, я так перепугалась. И грудь стала чувствительной, но по моему это уже ближе к сдаче хгч..

Лола10, спасибо за поддержку, дорогая :flower: Я вообще то оптимист по жизни)) но еще больше чем оптимист, я реалист. Жизнь научила на многое смотреть не через призму розовых очков, и я не только про планирование..Для меня морально легче ходить по земле, а потом взлететь от радости) чем парить высоко, а потом убиться о землю...Первое неудачное эко, и я на земле, почти недвижимая. Было очень больно, была не истерика, был настоящий нервный срыв, я была просто уверена, что я беременна. После нулевого хгч в доме не осталось посуды) Но эти эмоции в прошлом, а вот опыт остался со мной))) Ну и конеееечно я уверена, что еще раз стану мамой! И за вас всех девочки уверена!!!!!!!!!

стимулированный цикл был длинный, а вот цикл после 22 дня. Свой цикл обычно 25-26 дней.

LJane, а у тебя один фоллик созревал? Может был какой поменьше и теперь он подтянулся и совулировал? Не знаю правда насколько это возможно..

• Нравится 1

стимулированный цикл был длинный, а вот цикл после 22 дня. Свой цикл обычно 25-26 дней.

у меня стимулированный наоборот был очень четкий, даже на один день раньше пришли М.

А может быть такое, что вот на 27 дц, когда болел живот, это был предположительно 9ДПО, быть имплантация или уже поздно? И показал бы тогда тест призрака вчера на 11 ДПО?

Volavi, если овуля такая поздняя, то может конечно! Имплантация происходит на 7-10 дпо. Так что на 11 мог не показать и призрака...хгч надо сдать и все понятно станет сразу...а вдруг оно??!!))))))

• Нравится 1

LJane, ого я с таким не сталкивалась. А тебе укол ХГЧ не делали, может он как то повлиял?

Да, укол делали перед ИИ.

LJane, а у тебя один фоллик созревал? Может был какой поменьше и теперь он подтянулся и совулировал? Не знаю правда насколько это возможно..

Мне врач только про один говорила, не знаю, были ли еще. Просто интересно возможно ли такое теоретически? Ведь две О бывает у людей.

поддержки нету, в этом цикле ни стимуляции, ни ИИ не было. Тест вчера сделала - отрицательный.

Я обычно М за несколько дней чувствую, поэтому и ждала их после того, как живот болел, а тут все прекратилось и никаких ощущений. Раньше такого не было. Вот я и грешу на предыдущее вмешательство стимуляцией.

ого, ниче себе аж 48 дней? а обычно сколько дней цикл?

Обычно 28-31 день. Но аккурат до ИИ начались сбои в цикле (из-за стресса, физ нагрузки). Поэтому непонятно, это было продолжение сбоя или стимуляция так повлияла

• Нравится 1

Volavi, если овуля такая поздняя, то может конечно! Имплантация происходит на 7-10 дпо. Так что на 11 мог не показать и призрака...хгч надо сдать и все понятно станет сразу...а вдруг оно??!!))))))

эх,так хотелось бы... ну если до завтра ничего не изменится, поеду сдавать. у нас и ПА был внезапный ☺️ в предполагаемую О. Ведь бывают чудеса, а вдруг :)
  • Нравится 2

//tisha30//,  моя подруга все свои три! Б ничего в начале не чувствовала (правда, она и беременела легко). Прям вообще ничего, так что, может быть, хорошо, что у нас с тобой ощущений никаких нет:)

• Нравится 2

//tisha30//,  моя подруга все свои три! Б ничего в начале не чувствовала (правда, она и беременела легко). Прям вообще ничего, так что, может быть, хорошо, что у нас с тобой ощущений никаких нет:)

вообще, беременность-это нормальное и естественное состояние для женщины. По мне, так и не должно ничего чувствоваться, а тем более тянуть, колоть и доставлять какой то дискомфорт! Сейчас, к сожалению, такие случаи как с твоей подругой- это редкость) Стало обычнее слышать про прогестероновую поддержку, чем про безпроблемную беременность. Увы....

.Мама у меня до сих не понимает до конца, что за манипуляции со мной делают))))) А когда она видит мои таблы-ей вообще худо становится)))) И только спрашивает - это не вредно?)))))

Изменено пользователем //tisha30//

Девочки, я сделала тест на О сегодня, а он почти положительный, хотя позавчера и после ИИ уже стал четко отрицательным. Разве может быть вторая О после ИИ при том, что я утрик пью уже третий день?

Если кололи ХГЧ, то тесты на овуляцию и беременность будут положительными. Кроме того, ЛГ (гормон овуляции) схож с ХГЧ (гормоном беременности). Об этом куча всего написана в интернете и я на своем личном опыте проверяла в прошлом цикле.

Если кололи ХГЧ, то тесты на овуляцию и беременность будут положительными. Кроме того, ЛГ (гормон овуляции) схож с ХГЧ (гормоном беременности). Об этом куча всего написана в интернете и я на своем личном опыте проверяла в прошлом цикле.

Колола, но тест после укола и ИИ бледнел, а сейчас почему-то поярчал.

Вообще интересно, не знала, что тесты на ЛГ могут путать ЛГ с ХГЧ.

Сколького я еще не знаю, страшно подумать(

Девочки привет! К сожалению покидаю ваши ряды. Я очень надеялась что ИИ мне поможет но увы! Но мне сообщили сегодня, что я получу квоту на эко. Я и рада и в тоже время это было для последним вариантом которым я хотела воспользоваться. Но на что только не пойдёшь ради мечты!

Желаю вам скорейшего запузачивания. :t8313::aistbp: И счастья вам!!!

• Нравится 8

Девчонки,привет,я тут у вас новичок в этой теме.Думаю,может ИИ сделать? Кто и где в Москве делал-расскажите,почем,какие впечатления ну и какой резульатат? Спасибо всем !

оллиолли,  Я делала в Европейский медицинский центр (ЕМС) дорого конечно но это дорогая клиника и там все на уровне. Сама ии стоит около (15-18 тыс) плюс приём каждый 6000 тыс и так далее. 3 ии все пролетные.

• Нравится 1

Девочки, привет всем! Жду результатов второго ИИ (первое- пролет!) до дня Х осталось 3 дня, никаких признаков.. расстраиваюсь(( тесты не делаю...в прошлый раз делала была слабая полоска от укола, очень сильно переживала, но решила идти дальше и не останавливаться!

Девочки привет! К сожалению покидаю ваши ряды. Я очень надеялась что ИИ мне поможет но увы! Но мне сообщили сегодня, что я получу квоту на эко. Я и рада и в тоже время это было для последним вариантом которым я хотела воспользоваться. Но на что только не пойдёшь ради мечты!

Желаю вам скорейшего запузачивания. :t8313::aistbp: И счастья вам!!!

пусть ЭКО будет удачнее, чем ИИ!!!

LJane привет! эх, у меня тоже никаких признаков... надеюсь, это тоже признак?

Изменено пользователем Scharlott

Ну девочки, у меня чуда не свершилось, пришли утром М. Надеюсь, что хоть лапару успею до отпуска сделать.

Девочки всем доброе утро! Вот сходила к врачу сделали узи всё хорошо, начинаю СТИМУЛЯЦИЮ 3-тий день цикла. Сегодня уже уколола Гонал в дозе 150, потом через день по 75, на 10 д.ц. на узи. Заметила такую вещь, колола же 7 дней Фраксипорин разжижала кровь, так "монстры" так обильно идут давно такого не было, врач говорит что это хорошо. Ещё отправили сдавать Кариотип мужу и мне, а он 10 дней делается вот не знаю успеем нет? Переживаю в прошлый раз у меня как то на Гонале всё медленно росло, и цикл аж под 45 дней был, овуляция была аж на 22-25д.ц.

Девочки всем доброе утро! Вот сходила к врачу сделали узи всё хорошо, начинаю СТИМУЛЯЦИЮ 3-тий день цикла. Сегодня уже уколола Гонал в дозе 150, потом через день по 75, на 10 д.ц. на узи. Заметила такую вещь, колола же 7 дней Фраксипорин разжижала кровь, так "монстры" так обильно идут давно такого не было, врач говорит что это хорошо. Ещё отправили сдавать Кариотип мужу и мне, а он 10 дней делается вот не знаю успеем нет? Переживаю в прошлый раз у меня как то на Гонале всё медленно росло, и цикл аж под 45 дней был, овуляция была аж на 22-25д.ц.

Не переживай! Все хорошо будет!

А у меня сегодня проверка труб! Ночь плохо спала и плакать хочется(( боюсь услышать приговор(( как до 13.30 дожить!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...