Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Лелик8211, Почему боишься? есть такое подозрение что не проходимо? Воспалений много было, или инфекции. Только это прямые показатели непроходимости. (ну и конечно аборты) Не переживай, пусть всё будит хорошо!!!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LJane привет! эх, у меня тоже никаких признаков... надеюсь, это тоже признак?

Держим кулачки за наши вторые ИИ без признаков, пускай они будут победными!

• Нравится 2

Девочки,подскажите как отвлечься и не думать о результате,постоянно не прислушиваться к своим ощущениям))??? Анализ на ХГЧ 5 октября, дни тянутся как недели) ИИ делала 20 сентября

Не переживай! Все хорошо будет!

А у меня сегодня проверка труб! Ночь плохо спала и плакать хочется(( боюсь услышать приговор(( как до 13.30 дожить!?

Не бойся! Просто думай, что так необходимо сделать, чтобы масик пришел к тебе, и много случаев когда после лапары и гсг беременели.

Я сегодня сдала кровь на гомоцистеин. Сама решила его сдать на всяк случай перед ИИ, так как у меня в 2010 была бхб, думаю нужно исключить этот риск.

Лелик8211, так перестань переживать! если не воспалений, никаких проблем с придатками не было, бояться нечего. Все у тебя хорошо!!! :)

Девочки,подскажите как отвлечься и не думать о результате,постоянно не прислушиваться к своим ощущениям))??? Анализ на ХГЧ 5 октября, дни тянутся как недели) ИИ делала 20 сентября

Я для себя нашла очень хорошее средство для успокоения и отвлечения от всех этих мыслей и депрессий- покупаю картины по номерам и рисую каждый вечер. Очень затягивает и отвлекает внимание, да и в конце получается красивая картина)))

• Нравится 2

Привет! Я себя так же вела, дни считала, и тесты мочить очень рано начала.... Честно наверное, когда долго ждешь и надеешься, то ничего не поможет отвлечься...

Я вот тоже говорю себе, что в этом цикле не буду не думать, не ждать, не считать, пусть все произойдет неожиданно) Только думаю это вряд ли у меня выйдет(((

Я вот чтобы отвлечься думаю записаться на восточные танцы))) и походить на уроки массажа)))

Привет! Я себя так же вела, дни считала, и тесты мочить очень рано начала.... Честно наверное, когда долго ждешь и надеешься, то ничего не поможет отвлечься... Я вот тоже говорю себе, что в этом цикле не буду не думать, не ждать, не считать, пусть все произойдет неожиданно) Только думаю это вряд ли у меня выйдет((( Я вот чтобы отвлечься думаю записаться на восточные танцы))) и походить на уроки массажа)))

Вот и я вроде гоню от себя мысли, но ничего не получается)) Еще не знаю результат первой ИИ, но уже думаю о второй попытке...

Вот и я вроде гоню от себя мысли, но ничего не получается)) Еще не знаю результат первой ИИ, но уже думаю о второй попытке...

Желаю тебе только положительный результат!!! :love:

• Нравится 1

Лола10, спасибо огромное :)

Теперь точно уже пролет в этом цикле - ХГЧ пришел 7. Не знаю, будем ли делать еще одну попытку. Муж настаивает, а я сомневаюсь... Хотя и на ЭКО не хочется... Наверно еще раз попробуем, только постараемся сделать ИИ до О, а то оба раза получалось после. Может мои ЯК не такие живучие...

А почему хгч 5 октября, если ИИ 20 сентября? У вас уже будет 15ДПО, можно раньше сдать

belochka20061,  держись! Какая по счету будет ИИ?

Я чувствую уже такую усталость сильную, если будет пролет, думаю, может, перерыв на цикл сделать... Если сомнения не уйдут у тебя, возможно, тоже имеет смысл передохнуть месяцок?

2 стимуляции и 2 ИИ. В первую я прям верила, но была БХБ. Во вторую что-то изначально не верилось... Вот сижу думаю, выписать ли лекарства на следующий цикл...

Всем привет. Я тут вас почитываю пару недель, так как думала насчет ИИ.

Пару недель назад сделала диагностическую лапару (делала чуть больше года назад ГСГ (гистеросальпингография), показало полную непроходимость левой трубы, видимо, спазм был) и гистеру. Все там в порядке. Гормоны в пределах нормы. В общем, оказался у нас МФ.

Сегодня поговорила с врачом, он предложил ИИ. А я и сама собиралась просить сделать. Про стимуляцию спросила, он сказал, что мне необязательно, так как своя О есть. Но я попросила, так как циклы у меня бывают разные, до 45 дней. Чтобы потом не томиться в ожидании О. Он сказал, что можем сделать легкую стимуляцию.

Теперь осталось досдать некоторые недостающие анализы мне и мужу и ждать нового цикла.

Лелик8211, Почему боишься? есть такое подозрение что не проходимо? Воспалений много было, или инфекции. Только это прямые показатели непроходимости. (ну и конечно аборты) Не переживай, пусть всё будит хорошо!!!

Спасибо!

Н4т ничего такого не было. Но вот покоя это не дает.скоро узнаю!

Лелик8211, так перестань переживать! если не воспалений, никаких проблем с придатками не было, бояться нечего. Все у тебя хорошо!!! :)

Спасибо. Да вроде бы не было ничего такого.

Вот и мои месяки прорываются, как-то рано, сегодня только 26 дц. Я их ждала в понедельник-вторник.

Barbariska80, а по каким показаниям ИИ рушили делать?

Девочки, скажите а сколько стоит у вас Гонал? вот сегодня купила в дозировки 300, если на ваши рубли переводить то получается 12 250. По моему дороговато? А сама ИИ 10 000 тыщ руб.

Вообще когда в апреле собиралась делать ИИ, анализы немного другие были, а сейчас сказали сдать 2 показателя на онкомарккеры, принести кариотип с заключением гинетика, узи щитовидки. Мужу тоже 1 показатель онкомаркера, флюру, мазок, и даже общий анализ мочи. Блин сижу злая весь день, столько денег уходит, как мне кажется на ненужные анализы.

Девчонки,привет,я тут у вас новичок в этой теме.Думаю,может ИИ сделать? Кто и где в Москве делал-расскажите,почем,какие впечатления ну и какой резульатат? Спасибо всем !

Я делала и вообще обследуюсь в арт-эко. Мне все очень нравится. Врач Веряева. Сама процедура ИИ, куда входило неограниченное количество узи (мониторинг фоликул), три вливания, обошлась в 25 тыс. Стимуляция отдельно. Результат отрицательный

Кисло-сладкаЯ, достаточно бюджетно, я в ЦСПиР по ОМС наблюдаюсь и ИИ там же,все приемы бесплатно, 2 вливания 24 тыс.,при этом,если бы у мужа была не очень хорошая СГ, ИИ бы не делали и деньги я бы не платила,т.е. Оплата по факту. врачом довольна,но скоро придется менять врача,к сожалению,а на счёт других не уверена там.

Девочки, скажите а сколько стоит у вас Гонал? вот сегодня купила в дозировки 300, если на ваши рубли переводить то получается 12 250. По моему дороговато?

Я покупала шприц-ручку 300мл за 5100руб. А вообще в аптеках 75мл. около 1100р. обычно стоят.

Кисло-сладкаЯ, три вливания? ну уж точно должен быть результат! (ттт)

у меня было два вливания и вот результат... в понедельник на скрининг сходила, все у моих малышей хорошо :t8313:

Девочки, раз уж отписываюсь тут, то буду вам чихи раздавать)))

АААААААППППЧЧХИИИИИ на всех двойняшковое! :girl_bye:

Крепкого вам здоровья, растите и развивайтесь!!! Обмазюкалась чихом, спасибки, надеюсь очень заразным при заразным!!!

Кисло-сладкаЯ, достаточно бюджетно, я в ЦСПиР по ОМС наблюдаюсь и ИИ там же,все приемы бесплатно, 2 вливания 24 тыс.,при этом,если бы у мужа была не очень хорошая СГ, ИИ бы не делали и деньги я бы не платила,т.е. Оплата по факту. врачом довольна,но скоро придется менять врача,к сожалению,а на счёт других не уверена там.

Я тож думала, что цена ок, но девочки на форуме совершенно другие цены называли. Но я все равно ни капельки не жалею и клинику менять не собираюсь, не смотря на пролет и не смотря на цену

Кисло-сладкаЯ,  для Москвы нормально,это в других регионах дешевле,а у нас везде так мне кажется плюс/минус

Девочки, день Х в понедельник после 2 ИИ, а сегодня живот крутит и желтые выделения(((((. Неужели даже прогестерон не помогает и М прорываются (4 таб в день) что ж такое-то!!!

Всем ожидающим терпения и хороших новостей!!!! я тоже пытаюсь успокоиться))) отвлекаюсь на работу!

LJane, живу в Германии, тут Гонал ручка 300 стоит 120 евро(((( если не больше...какую-то часть страховка оплатила

Изменено пользователем Scharlott

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...