Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Все сходила. Сделали. Обе трубы проходимы! В октябре делаем инсеминацию!!!! Ура. Дай Бог что бы ИИ успешно прошла.

• Нравится 7

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лелик8211, поздравляю с хорошими новостями! Помню,как сама переживала и боялась услышать плохие новости

Все сходила. Сделали. Обе трубы проходимы! В октябре делаем инсеминацию!!!! Ура. Дай Бог что бы ИИ успешно прошла.

НУ ВОТ ВИДИШ КАК ВСЁ ХОРОШО!!!

LJane, Пипец какая разница в цене. Я в шоке

Поздравляю!!

Мы в октябре тоже хотим делать! Вы в каких числах будете делать?

Дай Бог всем нам наших малюток в октябре!!

Ну, вот видишь! Все замечательно! Мы же тебе говорили! Теперь удачи на успешное ИИ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Scharlott, привет! У меня тоже были желтые выделение тоже примерно до дня Х оставалось 3-4 дня, только у меня пролет((( Надеюсь, у тебя это знак положительный!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Лелик8211, Solnce0701, я тоже планирую сделать ИИ в октябре, если конечно меня не подведет мой организм и совулирует фолликулами так 3(хотя можно и 1) главное, чтобы все качественно было и мы запузатились!!!

Так девчонки-октябренки готовимся к положительному, полосатому, долгожданному привету от малышей наших!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::love: :love: :love: :love: :love: :love: :love::heart:

• Нравится 3

LJane

А почему хгч 5 октября, если ИИ 20 сентября? У вас уже будет 15ДПО, можно раньше сдать

Так назначили, а когда раньше?

Изменено пользователем sven77788

Barbariska80, а по каким показаниям ИИ рушили делать?

у мужа тератозооспермия

У меня тоже в конце октября будет ИИ, ориентировочно.

у мужа тератозооспермия

У меня тоже в конце октября будет ИИ, ориентировочно.

Октябрь говорят будет счастливым для всех планирующих мамочек!!! Мы все октебрятки получим первый привет от малыша!!! ;)

• Нравится 1

НУ ВОТ ВИДИШ КАК ВСЁ ХОРОШО!!!

LJane, Пипец какая разница в цене. Я в шоке

У нас ИИ стоит 27 тыс.

Поздравляю!!

Мы в октябре тоже хотим делать! Вы в каких числах будете делать?

Дай Бог всем нам наших малюток в октябре!!

Можно на Ты меня звать))

С 18 дня цикла начинаю принимать утрик. Со 2 дня клостик. На 9 день к ней. Думаю к концу октября.

Дай Бог! Все у нас будет. Мы все это заслужили, а точнее настродали!!! Бог должен услышать наши молитвы и обязательно поможет!!

Врач в этом месяце хотела. Но у меня с сердцем проблемы(( надо заключение кардиолога о том что мне можно рожать и беременеть.

Ну, вот видишь! Все замечательно! Мы же тебе говорили! Теперь удачи на успешное ИИ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Scharlott, привет! У меня тоже были желтые выделение тоже примерно до дня Х оставалось 3-4 дня, только у меня пролет((( Надеюсь, у тебя это знак положительный!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Лелик8211, Solnce0701, я тоже планирую сделать ИИ в октябре, если конечно меня не подведет мой организм и совулирует фолликулами так 3(хотя можно и 1) главное, чтобы все качественно было и мы запузатились!!!

Так девчонки-октябренки готовимся к положительному, полосатому, долгожданному привету от малышей наших!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::love: :love: :love: :love: :love: :love: :love::heart:

Спасибо за поддержку! Я там даже расплакалась на радостях.))

В полной боевой готовности!!!

Октябрь говорят будет счастливым для всех планирующих мамочек!!! Мы все октебрятки получим первый привет от малыша!!! ;)

Да да да!

• Нравится 1

Получила результат по Гомоцистеину-8,56. Говорят это много, для беременности нужно до 6. Нужно снижать

Я, если честно, не очень верю в свою ИИ. Читала конечно, что больше положительных результатов после нескольких ИИ. Скорее всего, буду делать ЭКО, если первая ИИ будет неудачная. Просто надоело терять время. Понятно, что ЭКО тоже не дает 100% результат, к сожалению. Но всё-таки это чуть более эффективный способ забеременеть.

Но буду безумно счастлива, если до ЭКО не дойдет)).

• Нравится 1

Solnce0701,  да это много, у меня 7,37 сейчас понижаю надо 5-6, иначе даже имплантации не будет.

Получила результат по Гомоцистеину-8,56. Говорят это много, для беременности нужно до 6. Нужно снижать

А что это за анализ? И для чего он?

Лелик8211, поздравляю с хорошими новостями! Помню,как сама переживала и боялась услышать плохие новости

Спасибо! Как гора с плечь!))

Solnce0701, да это много, у меня 7,37 сейчас понижаю надо 5-6, иначе даже имплантации не будет.

А чем ты снижаешь? У нас Ангиовита нет. может какие аналоги?

У меня 6 дней после ИИ, вообще никаких признаков! Кроме того, что спать хочу постоянно, но это побочное от прогестерона...

• Нравится 1

А что это за анализ? И для чего он?

это анализ по гемостазу, почитай в википедии. Насколько я поняла, кровь сильно густая, и не может быть имплантации.

Если залезать в дебри, то там целая куча всяких анализов по гемостазу, но я пока с ними не разбиралась. Вот только этот дополнительно сдала, и надо его понижать.

это анализ по гемостазу, почитай в википедии. Насколько я поняла, кровь сильно густая, и не может быть имплантации.

Если залезать в дебри, то там целая куча всяких анализов по гемостазу, но я пока с ними не разбиралась. Вот только этот дополнительно сдала, и надо его понижать.

Ясно.

У меня 6 дней после ИИ, вообще никаких признаков! Кроме того, что спать хочу постоянно, но это побочное от прогестерона...

Держим за тебя кулачки!!!

LJane

А почему хгч 5 октября, если ИИ 20 сентября? У вас уже будет 15ДПО, можно раньше сдать

Так назначили, а когда раньше?

Обычно максимум на 12-14ДПО девочки сдают. Наверное, Вам так врач назначила, чтобы уж наверняка, тк если Б, то и хгч высокий уже будет, а если нет, то вообще анализа можно избежать, деньги не тратить.

О, как ты вовремя, у меня все то же самое точь в точь. Сплю, даже завтрак мужа два раза уже проспала. А вчера попросила его помассировать мне ноги (не знаю почему, впервые за 9 лет захотелось и все тут).. Так вот, уснула на втопоц минуте, думала, обидится, но нет, умилялся только)))

А от дюфа тоже сонливость может быть?

Лола10, спасибо тебе большое!! :) но я тоже сильно не надеюсь уже, т.к. живот болит...

Barbariska80, да у меня такое же сложилось мнение об ИИ, но в любом случае надо верить ;)))

Изменено пользователем Scharlott

девчули если вы из таблички и вы получили результат пишите мне в личку.Я не могу физически все прочитать и вас теряю потом.

Девчонки! У меня до сих пор болит живот после проверки. Это нормально?

Лелик8211, выпей ношпу.сильно болит?

добрый день, девочки. принимайте новенькую.

вчера сделала первую ии. пыталась 3 раза сделать, но никак до этого не доходило. в июне делала МСГ (проходимость труб), все в порядке, но из-за рентгеновского облучения 2 цикла нельзя было беременеть, а после того как стало можно, у меня был дисбаланс 2 цикла в работе матки и яичников. Яичники сильно спешили (овуляция была на 10 и на 6 ДЦ соответственно), эндометрий в мтаке развивался соответственно 28дневному циклу. так что даже если после овуляции на 6 ДЦ и происходило оплодотворение - то эндометрий не готов к имплантации.

В этот раз стимулировалась клостиком с 5-9 день 100 мг в день, выросло несколько фолликулов, но не сильно. параллельно клостику мазала дивигель, итог на 10ДЦ эндометрий всего 4,6, 3 фоллкула в правом (10,10,12) и 2 в левом (12,10). мазала дивигель уже по 3 раза в день + овариум композитум через день уколы , итого 3 шт.

следующая фолликулометрия на 12ДЦ: итого - надежда на левый, фолликул 17мм, эндометрий 5,5.

решили делать укол прегнила на 13ДЦ (четверг), а в пятницу делать ИИ. У меня мой замечательный центр не работает в сб. и вс. , а у меня как назло всегда на эти дни что-то и происходит. и по хорошему инсеминацию нужно было б делать в субботу с утра (36 часов после прегнила).

так вот пятница, день ИИ, в 14:00 елаем последнюю фолликулометрию: эндометрий 7,8, фолликул в ЛЯ 20 мм напряженный, решаем все-таки проводить процедуру. Я б не выдержала, если бы и в этом месяце нам пришлось ее отложить. лучше сидеть и переживать за результат, если ты что-то сделал, чем если снова понадеялся на Авось.

пока ждала подготовку, по ощущениям произошла овуляция, но не знаю, может накрутила себя. хотя я ее практически всегда чувствую. живот болел сильно в районе ЛЯ все утро, и в 16:00 примерно произошла овулька. в 16:30 сделали ИИ, не могу сказать что вообще ничего не почувствовала, но терпимо. ничего не вытекло (переживала очень по этому поводу). пошла дальше по своим делам в кино ))).

продолжение следует...

к ночи сильно стало тянуть живот. мы с мужем решили после ИИ еще и естественно пробовать. но вечером не получилось, решили с утра.

Очень сильно болел и болит живот в районе левого яичника и матки. Это нормально?????

после секса лежажа около минут 40, но самое странное, что обычно даже после этого времени иду в душ или туалет и из меня все выливается, а тут нет.

как так? что-то изменилось? стала проходить сперма в матку теперь после ИИ???

Секс правдда был не таким болезненным как я ожидала, но вот у меня прошло 20 часов после ИИ, 4 после секса, а живаот болит в районе левого яичника и матки с левой стороны.

Девочки, первый раз делаю ИИ, никто из знакомых не в курсе, поделить и спросить некого, хелп.

Как долго болит живот после ИИ? норма ли это? стоит ли после этого надеяться на положительный результат?

пытаемся с мужем 3 года естественно, у меня немного высоковат пролактин был 24,5, снизила на бромкриптине до 15.

у мужа спермограмма не супер, но не ужас. 17 млн.

pupsya//, у меня день Х 9 октября, можете внести в табличку. первая ИИ со стимуляцией.

Терпимо. Как перед месячными. А ношапу можно пить? Я амоксиклав пьи и инсетасицин свечи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...