Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Лелик8211, амоксиклав это же антибиотик?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лелик8211, амоксиклав это же антибиотик?

я тоже после проверки труб принимала антибиотк. это считается малое оперативное вмешательство и необходимо исключить попадение и развитие инфекции. я правда делала МСГ.

Alena137, у всех по разному организм реагирует,у кого-то болит,у кого-то нет,но на результат это не влияет,если очень болит,то вроде папаверин или но-Шпу принимают

Ну да,точно,я сама пила антибиотик после гистеры,но мне его назначали от эндометрита вроде

Mariekornel, спасибо. преживаю, тем более когда не с кем обсудить, что норма, а что нет, и доктора не хочется дергать по пустякам.

Лелик8211, Тоесть амоксиклав тебя не пугает а про ношпу ты спрашиваешь можно ли пить.Нужно это же на травках пей 2 шт сразу и лежать.

День Х Сентябрь

Ссылки скрыты.

Vita73-15.09.15( первая ИИ без стимуляции)-Первый блин комом перед за 2 блинчиком=))

Лола 10- 21.09.15(первая ИИ со стимуляцией) -Дорогу осилит идущий!!!Идем за второй победной попыткой!!!

belochka20061-22.09.15(вторая ИИ со стимуляцией)

Yroshka- 23.09.15 (Первая ИИ со стимуляцией)-Не чего страшного просто аист долго искал твою крошку теперь они в пути к маме.

ludchic-24.09.15 (первая ИИ со стимуляцией)

Juliani-25.09.15(первая ИИ со стимуляцией)

День Х Октябрь.

LJane-01.10.15(вторая ИИ без стимуляции)

//tishe30//-02.10.15(вторая ИИ без стимуляции)

ПУСЯ26-03.10.15(вторая ИИ со стимуляцией)

Alena137-09.10.15(первая ИИ со стимуляцией)

девочки ну давайте порадуйте бабу Любу на день рождения плюсиками.

Alena137

Да это антибиотик((

Лелик8211, Тоесть амоксиклав тебя не пугает а про ношпу ты спрашиваешь можно ли пить.Нужно это же на травках пей 2 шт сразу и лежать.

День Х Сентябрь

Ссылки скрыты.

Vita73-15.09.15( первая ИИ без стимуляции)-Первый блин комом перед за 2 блинчиком=))

Лола 10- 21.09.15(первая ИИ со стимуляцией) -Дорогу осилит идущий!!!Идем за второй победной попыткой!!!

Yroshka- 23.09.15 (Первая ИИ со стимуляцией)-Не чего страшного просто аист долго искал твою крошку теперь они в пути к маме.

День Х Октябрь.

Да не я не против Ношпы. Просто спросила будет ли польза от ношпы если я такие лекарства пью.

Я вообще не люблю пить антибиотики. У меня после низ задержка и месячных и овуляции.

судя по табличкам, процедура ИИ это не то что 15% вероятность заБ, а вообще 1% из 100 :( грусть печаль

• Нравится 1

LJane, врачам выгодно сделать процедуру, ну а результаты для них вопрос второстепенный. Если бы они вели официальную статистику и отчитывались по ней, может что-то бы и поменялось и он были бы заинтересованы. А сейчас почти во всех клиниках действует позиция 3 ИИ и потом ЭКО, которое наверняка пациент будет делать у них же

не согласна. мой врач меня практически отговаривала от ИИ. в первый раз ей это удалось, а вот на следующий я сама настояла. и настойчиво просит фото ребенка, когда рожу. как будто я уже беременна. очень приятно видеть такой настрой у лечащего врача.

Alena137,  ваш врач репродуктолог в платной клинике отговаривала или в обычной ЖК? Если репродуктолог, то отговаривая от ИИ, должна была склонять к ЭКО, разве не так?

Solnce0701,  Я пью Фалоцин два раза в день утром и вечером по 0,5 и один раз на ночь пью Фемибион.

Alena137, ваш врач репродуктолог в платной клинике отговаривала или в обычной ЖК? Если репродуктолог, то отговаривая от ИИ, должна была склонять к ЭКО, разве не так?

платная клиника, слово ЭКО звучало только один раз до МСГ на случай если будут проблемы с трубами. Она меня уговаривала на естественное зачатие, типа у мужа не такие уж и плохие результаты, а ИИ она будет делать только тогда, когда будет уверенна в результатах фолликулометрии и гормонах, когда увидит овуляцию. Но так как вчера была пятница, и на момент фолликулометрии О еще не наступила, я сама уболтала сделать мне ИИ до О. Фолликул был напряжен и с утра очень ныл живот.

Он правда и сейчас ноет, теперь переживаю, вдруг О не пришла и мучаю мужа ))).

Alena137, Не о муже думать надо а о хорошем исходе ии.Да и что муж сдался и пошел домой а вот себя жалеть надо.Так то мы там лежим ноги к верху и нам пихают туда катетер.Все будет у вас пузато полосато. :flower:

• Нравится 3

Alena137, я не буду вам доказывать что-либо, со временем очень на многое смотришь под другим углом. Дай Бог, чтоб ваш врач оказался именно заинтересованным в результате на 9 месяцев, а не только в проведении процедуры и оплаты своего приема, от всего сердца желаю Вам победного цикла :)

• Нравится 2

Alena137, Не о муже думать надо а о хорошем исходе ии.Да и что муж сдался и пошел домой а вот себя жалеть надо.Так то мы там лежим ноги к верху и нам пихают туда катетер.Все будет у вас пузато полосато. :flower:

Мужа я в другом смысле мучаю)))

Решила подстраховаться и еще не бросать попыток естественных.

А вообще как новенькая пролистала предыдущие темки. Что-то расстроилась от табличек с днями Х. У многих пролет. Девочки, неужели все так печально?? Я решила, что 2 попытки я психологически ( прочитав все уже не питаю особых надежд) еще выдержу, а потом и думать даже не хочется. 3 года попыток самостоятельно и еще 4 месяца различных проверок.

Alena137, я не буду вам доказывать что-либо, со временем очень на многое смотришь под другим углом. Дай Бог, чтоб ваш врач оказался именно заинтересованным в результате на 9 месяцев, а не только в проведении процедуры и оплаты своего приема, от всего сердца желаю Вам победного цикла :)

Даа, я около года потеряла так, мол все хорошо, у мужа не кошмар, иди домой, пей витаминки( А по факту эндометриоз может вернуться, годы уходят, ии даже не предлагала. Очень жалею потраченного в бездействии времени:(

Alena137,  я мужа мучаю еще неделю после О, я ненормальная, может, но мне кажется, что с каждым разом шансы увеличиваются, увеличиваются, увеличиваются...

Даа, я около года потеряла так, мол все хорошо, у мужа не кошмар, иди домой, пей витаминки( А по факту эндометриоз может вернуться, годы уходят, ии даже не предлагала. Очень жалею потраченного в бездействии времени:(

Да, время в наше время и в нашем возрасте уже непростительная роскошь. Я пыталась что-то сделать в прошлом году, но поправившись на 10 кило после гормонов, что не принесло никаких результатов, бросила. В этом году обратилась уже в спец. клинику и решила довести дело до конца. Даже с работы ушла, она плохо сказывалась на моем здоровье. Так что сейчас стиснув зубы буду колоть стол ко уколов, сколько нужно, чтоб все получилось. И чем скорее, тем лучше.

Вам удачки, хороших анализов и показателей и у нас все будет.

спасибо. я правда не сильно надеюсь, устала от неудач, но я решила не бездействовать, а там пусть будет как будет.

и вам, девочки, всем удачки. в этом деле она нам тоже не помешает.

главное не сдаваться

• Нравится 1

Alena137,  если идти, то делайте три попытки и смотрите, чтоб попытки были на разные Я., в моем случае 3 и 6 были на правый Я. и обе положительные, а вот левые все пролетные, хоть до О., хоть после О.

И девочки обязательно следите за назначениями врачей и если кажется, что что-то надо проверить, то настаивайте. Поверьте, кроме вас никому нет дела до вашего здоровья и благополучного исхода

• Нравится 3

День Х Сентябрь

Ссылки скрыты.

День Х Октябрь.

Любочка, удалите меня из списочка, что то я боюсь, сегодня весь день форум читаю, пока еще не нпшла в табличке ни одного положительного. Без -есть пара штук. Ой, уж осень я суеверная, страшно мне в первый раз. Даже маме не говорила, только мы с мужем знаем. Результатом поделюсь обязательно, а в табличку не хочу. Спасибо, сорри за то, что голову морочу, но какая-то я сейчас не такая, настроение и решения меняются с частотой пульса.

Да, время в наше время и в нашем возрасте уже непростительная роскошь. Я пыталась что-то сделать в прошлом году, но поправившись на 10 кило после гормонов, что не принесло никаких результатов, бросила. В этом году обратилась уже в спец. клинику и решила довести дело до конца. Даже с работы ушла, она плохо сказывалась на моем здоровье. Так что сейчас стиснув зубы буду

Ого, мне тоже 31, я тоже поправлялась пару лет назад на 10кг после гормонов и тоже ушла с экстра нервной работы заниматься " планированием")))

Не волнуйтесь, все у нас получится и темка запестрит положительными ИИ:)

Alena137,  если идти, то делайте три попытки и смотрите, чтоб попытки были на разные Я., в моем случае 3 и 6 были на правый Я. и обе положительные, а вот левые все пролетные, хоть до О., хоть после О.

Спасибо огромное за совет насчет разных Я, обязательно позвоню в свою первую клинику, узнаю, в каком была 1я пролетная.

День Х Сентябрь

Ссылки скрыты.

День Х Октябрь.

Ого, мне тоже 31, я тоже поправлялась пару лет назад на 10кг после гормонов и тоже ушла с экстра нервной работы заниматься " планированием")))

Не волнуйтесь, все у нас получится и темка запестрит положительными ИИ:)

Спасибо огромное за совет насчет разных Я, обязательно позвоню в свою первую клинику, узнаю, в каком была 1я пролетная.

Сколько общего. Буду следить за успехами. Вам чуток остался до дня x, желаю плюсов и полосок!

Изменено пользователем Alena137
  • Нравится 1

Solnce0701,  Я пью Фалоцин два раза в день утром и вечером по 0,5 и один раз на ночь пью Фемибион.

Спасибо, я купила себе Неовитам, там В1-100мг, В6-200мг, В12-0,2мг, плюс пью фолиевую кислоту -5мг- не много ли это? И еще пью В7(биотин)-5мг.

Надеюсь достаточно будет.

Alena137,  я мужа мучаю еще неделю после О, я ненормальная, может, но мне кажется, что с каждым разом шансы увеличиваются, увеличиваются, увеличиваются...

лучше мужа "мучить" за неделю ДО О, чем ПОСЛЕ. Живчики могут до 7 дней бегать внутри нас и ждать овуляции. А вот ЯК самая стойкая только 36ч после О способна к оплодотворению. После этого и до М кекситься по большому счету бесполезно для деторождения.

pupsya//, можно меня тоже с табличку занести? :confusion: 2 ИИ. сделали 1 вливание 14.09.

завтра день Х. иду кровь сдавать) отпишусь потом

из признаков: с утра както-то "нехорошо" стало... даже не знаю, может ли это быть признаком. просто еще вчера думала что 100 % пролет, т.к. болел живот спазмами как перед М., я даже стала уже потихоньку отменять поддержку (вчера вместо 4 таблеток, 3 приняла), что както чтобы месячные не сильно задерживались.. может сглупила?

Alena137, привет) терпения и положительного результата!)

у меня вот 2 ИИ, тоже для себя решила 2 попытки, завтра все решиться... если пролет, то не знаю как на третью попытку решиться..

Изменено пользователем Scharlott
  • Нравится 1

pupsya//, можно меня тоже с табличку занести? :confusion: 2 ИИ. сделали 1 вливание 14.09.

завтра день Х. иду кровь сдавать) отпишусь потом

из признаков: с утра както-то "нехорошо" стало... даже не знаю, может ли это быть признаком. просто еще вчера думала что 100 % пролет, т.к. болел живот спазмами как перед М., я даже стала уже потихоньку отменять поддержку (вчера вместо 4 таблеток, 3 приняла), что както чтобы месячные не сильно задерживались.. может сглупила?

Alena137, привет) терпения и положительного результата!)

у меня вот 2 ИИ, тоже для себя решила 2 попытки, завтра все решиться... если пролет, то не знаю как на третью попытку решиться..

Спасибо. За Вас держу кулачки и жду положительного результата анализа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...